1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 24 из 38
18 мая 2012, 03:27
У меня Миша заболел сначала. Теперь и Поля((( безумная заложенность носа и горло(( проснулась с темпой(( Девочки, противовирусных сейчас нет новеньких?? что то оцилик мне кажется перестал нам помогать((
18 мая 2012, 03:54
Фиалка,выздоравливайте побыстрей!!!!
18 мая 2012, 04:45
Фиалка, держите курс на выздоровление!!!
18 мая 2012, 04:52
Фиалка, я Даше давала эргоферон, только мне кажется, что он типа анаферона.
18 мая 2012, 05:28
Конфета80, возможно сохраняется воспалительный процессв носоглотке. По утрам покашливает?
Фиалка, все восновном на основе интерферонов. Можно виферон-1 взять
18 мая 2012, 06:43
Фиалка,мы всегда виферон 1 в свечках ставили, а в этот раз нам прописывали Цитовир 3 капать.
18 мая 2012, 07:50
Шахматовы Конфета80, возможно сохраняется воспалительный процессв носоглотке. По утрам покашливает?
Оля, а как снять этот процесс, можно обойтись сиропами от кашля? Генферон тоже типа интерферона ( нам сейчас он лучше помогает чем виферон)? простите что влезла
18 мая 2012, 08:00
тимка-кимка, нет сиропы от кашля в таких случаях не нужны. нужны капли п/воспалительные в нос и обязательно их капать лежа, голову свесив с дивана.
18 мая 2012, 08:20
у меня в этот раз тоже у мирошки была заложенность носа ,сопли внутри где то я промывала нос и пили синупрет.
18 мая 2012, 08:47
Шахматовы Конфета80, возможно сохраняется воспалительный процессв носоглотке. По утрам покашливает?
Ага, угадала. Я еще думала, и че это он покашливает.... и соплей вроде нет...
18 мая 2012, 09:36
Девочки, что то не ипойму ничего. вылетила из контакта. начинаю заходить, пишут вас взломали и бла бла бла. пишу номер тел. приходит смс с номера 3121, раньше писали что с вконтакте приходили. ничего не понимаю и зайти не могу(( что делать?
18 мая 2012, 09:39
Фиалка,поробуй еще раз зайти,это спам..смс только с контакта приходит.
На месте аварии рисуют сейчас зебру..
18 мая 2012, 09:42
Фиалка, я на днях приглашала друга вконтакт мне сначала от них смс пришла, а потом еще одна с номера 5605
18 мая 2012, 09:42
shuma, вообще не получается((
18 мая 2012, 09:47
shuma,
shuma Фиалка,поробуй еще раз зайти,это спам..смс только с контакта приходит.
Шахматовы тимка-кимка, нет сиропы от кашля в таких случаях не нужны. нужны капли п/воспалительные в нос и обязательно их капать лежа, голову свесив с дивана.
Ольга, Спасибо.
18 мая 2012, 12:19
Фиалка,С победой!не какие нам аккаунты не страшны)))
18 мая 2012, 12:28
Дети такие смешные. Один стукнется и бежит ко мне чтоб пожалела, руку еще мою берет и показывает где погладить, а за ним второй бежит и его тоже надо так пожалеть, тоже хватается за лоб типа и он стукнулся. Я их кормлю, а они сами себя и оба мне еду суют в рот. Еще наконец-то забрала подарки за конкурс двойняшек и т.д. вечером покажу фото
18 мая 2012, 14:57
Кошелёчкина, молодцы что показывают где "боба", Марина не всегда может показать.
18 мая 2012, 15:06
У меня Таня когда стукнется, бежит ко мне, я ей говорю дай поцелую и она подставляет чем стукнулась)))
18 мая 2012, 15:24
Я сегодня анализы забрала всех деток. У Дёмы моча плохая, надо пересдать. А так всё хорошо у всех троих и гемоглобин нормальный стал 120 это же нормально для деток?
18 мая 2012, 15:32
Кошелёчкина,вообще хороший гемоглобин.А что с анализами Демы?
18 мая 2012, 15:38
shuma, эритроциты нашлись, может подмыла неудачно, что еще там было. найду и напишу как твой старшенький? Видела сегодня всех твоих мужчин на прогулке
18 мая 2012, 15:45
Кошелёчкина,скорее всего,у нас так же было как то..на пересдачу я его с утра уже с мочалкой драила)))чтоб все чисто-шито-крыто было!!!все будет ок...ждем хвастики подарков 😉 мы тоже бобу сразу бежим целовать...)))
18 мая 2012, 16:24
Подарок раз. Понравился всем. Если дельфинам по головам стучать, то они звуки разные издаю (каждый свой) и подарок два. это массу для лепки выдавливать
Ну и еще подскажите, чем отмыть мою ужасную ванну? от нашей воды дурацкой не могу её отмыть.
18 мая 2012, 16:32
Кошелёчкина, классные дельфинчики, а второй че-то недопоняла :не знаю:
18 мая 2012, 16:36
Кошелёчкина,Наташа, это у вас не ржавчина, которая не отмывается? Если да, то хорошо отмывается ржавчина гель Sanita Антиржавчина (черный бутыль), вмиг отмывает, у меня же вода плохая бежит, так вот нашла средство для отмыва 🙂
Мне тоже дельфины понра :mrgreen:
18 мая 2012, 16:36
Шахматовы, Оля, так мне надо какие капельки покапать?
18 мая 2012, 16:58
Кошелёчкина, классные игрухи :mrgreen:
Фиалка, скорейшего выздоровления!
Tiny, Александра Ивановна не у тебя случайно няней? Чет она мне последнее время часто встречается, выходящей из вашего двора 😉
А у меня Катя недавно вычудила: Ксюша на стол кухонный положила коктейль "Смешарики" погреться и уроки делать пошла. Катя залезла на стол, сперла этот коктейль, отодрала от него трубочку, вскрыла её, продырявила в нужном месте упаковку и сидит под столом насасывает эту смесь консервантов :shock: Я захожу, ничего понять не могу, говорю, зачем ребёнку коктейль дали! А никто оказывается и не давал, сама втихаря подрезала. Это при том, что с соком "Фруто-няня" она абсолютно беспомощна, мама трубочку оторви, распечатай, упаковку проткни... Прикидывалась выходит, чтоб меня эксплуотировать :knuppel2:
18 мая 2012, 17:17
мама Юя,да-да..все они могут когда захотят)))) что то не спит никак.То бутыль теребит,то глазами водит...отобрать бутыль не дает-орет НЕЕЕЕТь...меня вообще беспокоят его эти теребилки.Оставила самомго засыпать-а то довел уже..пусть сам попробует..
18 мая 2012, 17:33
Кошелёчкина,старшенький вроде не чего,анализы пришли нормальные все,главное что не поджелудочная железа,чего я боялась.Все равно что то плохо ест.. Я ванну чищу амвеевским средством. Мироха на ночь стал укладываться строго с машинками,все их аккуратно выставляет,ровненько и ложится спать.У меня Илья до сих пор с игрухами спит,это что ли у них наследственно. А еще мирон выучил свою фамилию ,имя мамы,папы и брата.Это его братик старший научил))
18 мая 2012, 18:04
мама Юя Кошелёчкина, классные игрухи :mrgreen:
Фиалка, скорейшего выздоровления!
Tiny, Александра Ивановна не у тебя случайно няней? Чет она мне последнее время часто встречается, выходящей из вашего двора 😉
А у меня Катя недавно вычудила: Ксюша на стол кухонный положила коктейль "Смешарики" погреться и уроки делать пошла. Катя залезла на стол, сперла этот коктейль, отодрала от него трубочку, вскрыла её, продырявила в нужном месте упаковку и сидит под столом насасывает эту смесь консервантов :shock: Я захожу, ничего понять не могу, говорю, зачем ребёнку коктейль дали! А никто оказывается и не давал, сама втихаря подрезала. Это при том, что с соком "Фруто-няня" она абсолютно беспомощна, мама трубочку оторви, распечатай, упаковку проткни... Прикидывалась выходит, чтоб меня эксплуотировать :knuppel2:
хи, хи. Мы тоже махом открываем всякие гадости)
Кошелечкина, прикольные игрухи.
18 мая 2012, 18:13
а мы любим откручивать всякие крышечки, поэтому крема мамины уже наполовину пусты)))
18 мая 2012, 18:21
Lesy а мы любим откручивать всякие крышечки, поэтому крема мамины уже наполовину пусты)))
Это хорошо..я Илье когда он был маленький..специально в коробочку складывала различные баночки .тюбики от пасты..чтобы откручивал и закручивал..развивается мелкая маторика)
19 мая 2012, 04:39
Погода налаживается. Завтра до обеда в зоопарк собираемся, я там уже давно не была, а мальчишки так совсем не были.
19 мая 2012, 06:08
Блин, девочки, че делать, сопли не проходят, уже не так текут, но все же, решила покапать деринат, он как раз дома был(((( Lesy, крышечки мы тоже любим, только успеваю отбирать, главное пустые у нее в игрухах лежат, ее не интересуют, ей надо полный тюбик/бутылек shuma, а мне амвеевское не нравится, мож я не тем чищу