Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 24 из 38
У меня Миша заболел сначала. Теперь и Поля((( безумная заложенность носа и горло((  проснулась с темпой((
Девочки, противовирусных сейчас нет новеньких??  что то оцилик мне кажется перестал нам помогать((
Фиалка,выздоравливайте побыстрей!!!!
Фиалка, держите курс на выздоровление!!!
Фиалка, я Даше давала эргоферон, только мне кажется, что он типа анаферона.
Конфета80,  возможно сохраняется воспалительный процессв носоглотке. По утрам покашливает?

Фиалка,  все восновном на основе интерферонов. Можно виферон-1 взять
Фиалка,мы всегда виферон 1 в свечках ставили, а в этот раз нам прописывали Цитовир 3 капать.
Шахматовы
Конфета80,  возможно сохраняется воспалительный процессв носоглотке. По утрам покашливает?

Оля, а как снять этот процесс, можно обойтись сиропами от кашля? Генферон тоже типа интерферона ( нам сейчас он лучше помогает чем виферон)?
простите  что влезла   
тимка-кимка,  нет сиропы от кашля в таких случаях не нужны.  нужны капли п/воспалительные в нос и обязательно их капать лежа, голову свесив с дивана.
у меня в этот раз тоже у мирошки была заложенность носа ,сопли внутри где то я промывала нос и пили синупрет.
Шахматовы

Ага, угадала. Я еще думала, и че это он покашливает.... и соплей вроде нет...
Девочки, что то не ипойму ничего. вылетила из контакта. начинаю заходить, пишут вас взломали и бла бла бла. пишу номер тел. приходит смс с номера 3121, раньше писали что с вконтакте приходили.  ничего не понимаю и зайти не могу((  что делать?
Фиалка,поробуй еще раз зайти,это спам..смс только с контакта приходит.

На месте аварии рисуют сейчас зебру..
Фиалка, я на днях приглашала друга вконтакт мне сначала от них смс пришла, а потом еще одна с номера 5605
shuma,  вообще не получается((

shuma,
shuma
Фиалка,поробуй еще раз зайти,это спам..смс только с контакта приходит.

На месте аварии рисуют сейчас зебру..

конечно, у нас пока гром не грянет...
Фиалка,зашла на тебя и на группу, все работает
вообщем меня атоковала акая то фигня, которая в контакт не пускает(((  Я ее победила))  Вот, девочки, может пригодится http://vkontaktehit.ru/kak-razblokirovat-akkaunt-v-kontakte.html
Фиалка,  с победой!
Шахматовы, спасибо)))
Шахматовы
Фиалка,  с победой!

Шахматовы
тимка-кимка,  нет сиропы от кашля в таких случаях не нужны.  нужны капли п/воспалительные в нос и обязательно их капать лежа, голову свесив с дивана.

Ольга, Спасибо.

Фиалка,С победой!не какие нам аккаунты не страшны)))
Дети такие смешные. Один стукнется и бежит ко мне чтоб пожалела, руку еще мою берет и показывает где погладить, а за ним второй бежит и его тоже надо так пожалеть, тоже хватается за лоб типа и он стукнулся.
Я их кормлю, а они сами себя и оба мне еду суют в рот.
Еще наконец-то забрала подарки за конкурс двойняшек и т.д. вечером покажу фото
Кошелёчкина, молодцы что показывают где "боба", Марина не всегда может показать.
У меня Таня когда стукнется, бежит ко мне, я ей говорю дай поцелую и она подставляет чем стукнулась)))
Я сегодня анализы забрала всех деток. У Дёмы моча плохая, надо пересдать. А так всё хорошо у всех троих и гемоглобин нормальный стал 120 это же нормально для деток?
Кошелёчкина,вообще хороший гемоглобин.А что с анализами Демы?
shuma, эритроциты нашлись, может подмыла неудачно, что еще там было. найду и напишу
как твой старшенький? Видела сегодня всех твоих мужчин на прогулке
Кошелёчкина,скорее всего,у нас так же было как то..на пересдачу я его с утра уже с мочалкой драила)))чтоб все чисто-шито-крыто было!!!все будет ок...ждем хвастики подарков 😉
мы тоже бобу сразу бежим целовать...)))
Подарок раз. Понравился всем. Если дельфинам по головам стучать, то они звуки разные издаю (каждый свой) 

и подарок два. это массу для лепки выдавливать

Ну и еще подскажите, чем отмыть мою ужасную ванну? от нашей воды дурацкой не могу её отмыть.
Кошелёчкина, классные дельфинчики, а второй че-то недопоняла :не знаю:
Кошелёчкина,Наташа, это у вас не ржавчина, которая не отмывается? Если да, то хорошо отмывается ржавчина гель Sanita Антиржавчина (черный бутыль), вмиг отмывает, у меня же вода плохая бежит, так вот нашла средство для отмыва 🙂

Мне тоже дельфины понра  :mrgreen:
Шахматовы, Оля, так мне надо какие капельки покапать?
Кошелёчкина, классные игрухи  :mrgreen:

Фиалка, скорейшего выздоровления!

Tiny, Александра Ивановна не у тебя случайно няней? Чет она мне последнее время часто встречается, выходящей из вашего двора  😉

А у меня Катя недавно вычудила: Ксюша на стол кухонный положила коктейль "Смешарики" погреться и уроки делать пошла. Катя залезла на стол, сперла этот коктейль, отодрала от него трубочку, вскрыла её, продырявила в нужном месте упаковку и сидит под столом насасывает эту смесь консервантов  :shock:
Я захожу, ничего понять не могу, говорю, зачем ребёнку коктейль дали! А никто оказывается и не давал, сама втихаря подрезала.
Это при том, что с соком "Фруто-няня" она абсолютно беспомощна, мама трубочку оторви, распечатай, упаковку проткни...
Прикидывалась выходит, чтоб меня эксплуотировать  :knuppel2:
мама Юя,да-да..все они могут когда захотят))))
что то не спит никак.То бутыль теребит,то глазами водит...отобрать бутыль не дает-орет НЕЕЕЕТь...меня вообще беспокоят его эти теребилки.Оставила самомго засыпать-а то довел уже..пусть сам попробует..
Кошелёчкина,старшенький вроде не чего,анализы пришли нормальные все,главное что не поджелудочная железа,чего я боялась.Все равно что то плохо ест..
Я ванну чищу амвеевским средством.
Мироха на ночь стал укладываться строго с машинками,все их аккуратно выставляет,ровненько и ложится спать.У меня Илья до сих пор с игрухами спит,это что ли у них наследственно. А еще мирон выучил свою фамилию ,имя мамы,папы и брата.Это его братик старший научил))
мама Юя
Кошелёчкина, классные игрухи  :mrgreen:

Фиалка, скорейшего выздоровления!

Tiny, Александра Ивановна не у тебя случайно няней? Чет она мне последнее время часто встречается, выходящей из вашего двора  😉

А у меня Катя недавно вычудила: Ксюша на стол кухонный положила коктейль "Смешарики" погреться и уроки делать пошла. Катя залезла на стол, сперла этот коктейль, отодрала от него трубочку, вскрыла её, продырявила в нужном месте упаковку и сидит под столом насасывает эту смесь консервантов  :shock:
Я захожу, ничего понять не могу, говорю, зачем ребёнку коктейль дали! А никто оказывается и не давал, сама втихаря подрезала.
Это при том, что с соком "Фруто-няня" она абсолютно беспомощна, мама трубочку оторви, распечатай, упаковку проткни...
Прикидывалась выходит, чтоб меня эксплуотировать  :knuppel2:

хи, хи. Мы тоже махом открываем всякие гадости)

Кошелечкина, прикольные игрухи.
а мы любим откручивать всякие крышечки, поэтому крема мамины уже наполовину пусты)))
Lesy
а мы любим откручивать всякие крышечки, поэтому крема мамины уже наполовину пусты)))

Это хорошо..я Илье когда он был маленький..специально в коробочку складывала различные баночки .тюбики от пасты..чтобы откручивал и закручивал..развивается мелкая маторика)
Погода налаживается. Завтра до обеда в зоопарк собираемся, я там уже давно не была, а мальчишки так совсем не были.
Блин, девочки, че делать, сопли не проходят, уже не так текут, но все же, решила покапать деринат, он как раз дома был((((
Lesy, крышечки мы тоже любим, только успеваю отбирать, главное пустые у нее в игрухах лежат, ее не интересуют, ей надо полный тюбик/бутылек
shuma, а мне амвеевское не нравится, мож я не тем чищу