Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 28 из 38
Lesy,7ка подойдет американская))осенние 8ка великоваты.А ты какой взяла?
Кошелёчкина,ооо проспустила что то ваш праздник!!!Поздравляем с 4хлетием!Большая уже))Подарок классный-такая касса крутая,я б не отказалась тоже от такой))
Кошелёчкина,  суперская фотка где Алина над дитваном зависла!!!!
Кошелёчкина, С именинницей тебя! Доча красавица и куколка! Пусть и дальше растет такой же обаяшкой, а папа пусть ружО готовит))
Мне тоже фото с шариками понравилось больше всего.

Nasemen,ой Настя, я вообще 9 заказала. Размеров не было и я взяла осенние 10 и летние 9. По ходу через год только носить будем. Мне просто приходили с Крейзи 6, капец какие маленькие. С англии вот получила обувку 8. Большевастые))) Ну к осени думаю более менее будут. Пипец короче. Нахватала обуви хер пойми какого размера.
Lesy,на след год поносите.9 и 10 точно)))
Кошелёчкина, Алинку- малинку с днем рождения!Пускай растет на радость маме с папой!! Фотки просто супер..))на шариках полетела круто))а на фотках смотришь такая радостная и не скажешь что капризулила))
Кошелёчкина,  фотки клсные такие))  прикольная, где мальчишки в расыпную))  А на последней мама как старшая сестра)))
Lesy
Оля, найдешь где распродажу лета и мне свистни. Нам тоже сандали нужны. Из Америки жду картерс, но чует сердце, что с размером не угадала))))

Женя. как насчет поменять работу? Может тебе просто на работе не комфортно, не по душе отсюда и все твои терзания.

Яник 10, а в каком ДМ? На Ленина?
нет Набережный
Шахматовы
Женечк@
Шахматовы
Женечк@,  Женя предлагаю надежное решение твоих печалей - третий декрет 🙂

неее...это еще роскошнее,чем неработающая мама)))))

Да ладно. Тебе же государство 1,5года платить будет, а там в ясли отдашь ( думаю  уже со спокойным сердцем) и снова на работу 🙂

да уж...на 5тыщ в месяц не разгуляешься))))
Тигра_2402
Lenka 76, выздоравливайте!!!
Мне еще страшно, что работу искать надо, че-то после декрета не очень охотно берут(((

скажу тебе больше- женщин по-моему всегда не охотно берут...Я столкнулась с этим когда искала работу после 1декрета. Не замужем-хорошо,правда опыта у вас нет-плохо,замужем-вы ж щас в декрет уйдете..если есть ребенок-вы ж на больничные будете часто ходить и пр и тд....а потом ой,вы нам не подходите. Нам нужны до 40лет и с опытом! А скажите,где его должна набраться женщина,если вот такая дискриминация!
Сейчас немного по-другому. Фирмы платят ЗП в конвертах и если ты часто на больничные ходишь-ничего не получишь(((( У нас например никто практически не ходит на больничные...Ну денек отлежался и вперед на работу! А с ребенком обычно у всех бабушки сидят! Пару деньков сама,а потом на работу....
Lesy,работу поменять-пока не созрела и не вижу пока смысла))) Здесь у меня уже отличная репутация,которая работает на меня)))) Руководство вон даже няню оплачивает!
У меня у мамы ИП. Нужно начинать вникать во все тонкости(типа как семейный бизнес) Но там пока доходы намного меньше взносов по кредитам за помещение....а мне ж нужно чтоб я зарабатывала,а не чем-то себя занять)))) Вот через 2-3годика! Погасит мама все кредиты и пойду к ней работать...Мы как раз погасим кредит за машину...надеюсь будем не так финансово обременены,тогда и можно будет поработать за идею,а не за деньги))))))))
Кошелёчкина,именинница такая красотка! И мама))) Очень понравилась фотка,где они втроем...Алинка в воздухе!!!! А на последней она улыбается  :smitten:
Вопрос к маме-что дочка оценила больше всего из подарков? У меня у крестницы ДР в июне...голову сломала,что подарить...ей тоже 4годика будет!
Женечк@, ну что ж. Раз нет возможности поработать и в удовольствие и за деньги, остается поменять свое отношение ко всему. Что б не было такой обреченности))) Посмотри сколько плюсов в твоей работе, а ты ... маршрутка.... ужин ....)))
Lesy,ой не говори))) Второй день вот хожу и все думаю,как же я буду работать полный день!!! Пока не могу придумать как поменять свое отношение к ситуации!
Сейчас вот еще подумала,что Дима в этом году не едет в лагерь и в середине июня придет Сережа(сын мужа) к нам на лето...может на одни пельмени и яичницу их посадить? Какие-бы домашние обязанности на них повешать? Есть идеи? Что у тебя старший по дому делать помогает?
Женечк@, ой, Жень, у нас с готовкой вообще швах. У нас Никита хорошо убирается. Пропылесосить, пыль протереть это можно смело доверить. А с едой старший вообще не дружит. Ни есть не заставишь, не готовить.
Но я сильно от домашней работы не стреляюсь. У нас равноправие во всем. У каждого свои обязанности по уборке. У Никиты своя комната, у меня пыль, ванна и туалет, муж моет полы, убирает на балконах, посуда после ужина тоже на нем, ну и стирка (дать задание машинке). Обязанности по кухне тоже разделяем. Если муж до поздна на работе или гуляет с Данилом - я возле плиты, если приехал в 18 ч. значит может и сам приготовить.
Жень, у тебя же Дима молодец такой, сам запросто приготовить может. Закупила им продуктов для творчества и пусть кашеварят. Главное, чтоб целы были. Уборку по чуть-чуть можешь поручать. Пусть один день пропылесосят, второй тряпкой пыль погоняют, третий - зеркала протрут. Ну и тп. Чтоб не целый день. А предположим полчаса на уборку, а потом свободны. Я сама такую уборку люблю. Ненавижу за день генералить с языком на плечах. а через час уже от уборки не следа не остается. А флай уборка позволяет не напрягаясь держать квартиру в относительной чистоте. Не стерильной, конечно, но зато в удовольствие.
Что-то я в депресуху впадаю, засиделась видать...
Марина капризулит и я никак не могу с ней договориться, а еще горластая такая, вообщем весь околоток слышит наши вопли.... бесит...
А у нас другой головняк. У Никиты по матеше в четверти трояк вышел. Единственный итоговый трояк за весь год, а муж просто рвет и мечет. Лишил сына компа на все лето. Пипец. Я уже все доводы исчерпала, чтобы доказать мужу, что это его тараканы, а на самом деле это вообще пустяк. Да пофиг какие оценки, главное что он как человек из себя представляет. Но мужа не переубедить. Должен и все. Его обязанность учиться, пусть учиться. Вот овен он и есть овен. Как уперся, не сдвинешь. Я, конечно, все равно смогу переубедить, но как мне это надоело. Надо видимо мужа к психотерапевту отправлять, это явно не нормально такое значение придавать оценкам.
что-то все в расстройствах)))
Lesy,  трояк то в четверти- за год-то наврное все нормуль?
Вот и мой такой - с горяча придумает наказание, потом поймет конечно что погорячился и можно было бы  полегче наказать, отменить наказание уже мужская гордость не позволяет.

Мой учится собрался, что-то я не в восторге.....
Lesy, мне кажется должен то, он должен, но не может ребенок по всем предметам учиться идеально, саму обижало, когда родители требовали пятерок по всем предметам, но некоторые предметы бывают просто не даются, хоть сколько их учи
Дарья вчера двойку по матиматике притащила и сказала что я виновата, типа она хотела написать в тетрадь , а я сказала что не надо. Так в учебнике не быол написано что спишите в тетрадь. Было просто сказано: придумайте задачи по схемам. Ну мы устно и придумали. Вот я просебя хохотала. А ей сказала - далай все сама и ко мне со СВОИМИ уроками не лезь.
Шахматовы, ну вот обидела ребенка, нет, чтобы признать свою вину
Шахматовы, да Оль, за год то все нормуль, а то папа бы наш точно не пережил)))

Котька-обормотька, вот я точно так же мужу втолковываю, но блин.....  :lol: :knuppel2:

Lesy, просто мне кажется наказания отбивают совсем охоту учиться, может он и правда очень старался, но... не получилось, сам расстроился, а тут еще компа лишили. а мужики, они все походу упрямые до жути, мой вот водолей, но не менее упрям)))) особенно, если дело принципа
Девочки, хочу провести соцопрос. Как вы относитесь к домашним садикам? чтобы вы выбрали для своего ребенка няню, или садик, где детей человек 8 и 2-е взрослых?
Котька-обормотька, я бы выбрала домашний сад, но с учетом того, что я уверена в людях, занимающихся детьми. Это, если абстрактно говорить. Если прицельно, то тебе бы своего ребзя доверила.
Lesy, Спасибо, Олесь!))
Спасибо от меня и именинницы!
Женечк@, оценила шмотки, кассу и еще звери ей понравились littlest pet shop посмотри в инете картинки.
Шахматовы, еще одно высшее образование получать надумал? у моего через неделю сессия начнется в очередной раз
Lesy, ох уж этот папа, наш уже сейчас Алине говорит чтоб она училась в школе-институте хорошо, хоть нам еще до школы далеко.

эххх... не попадаем мы в наш садик нынче... они группу 2-3 набирают... а нам на 1 сентября только 1.10 будет... придется еще год дома сидеть(
Котька-обормотька, буду наверное очередь к тебе занимать)))
Lenka 76, это даже с льготной очередью не попадаете?
Lenka 76, буду рада)))
Котька-обормотька, с одной стороны лучше садик домашний но в плане прогулок с детьми не очень, хотя смотря как организовать
Кошелёчкина, на счет прогулок, если 2 взрослых намного проще
Котька-обормотька, я бы тоже в частный детский сад пошла, так как нам тоже садик не светит, занимаю очередь
Котька-обормотька, меня смущает место прогулок
Схожу с ума.........в очередной раз перепутала детей.
девочки, кто серьезно бы хотел в садик ходить, напишите, пожалуйста, в личку
Кошелёчкина
Котька-обормотька, меня смущает место прогулок
в каком смысле?
у кого поделки - все быстренько участвовать. http://lentachel.ru/kinder
Котька-обормотька,однозначно проверенный садик
Шахматовы
Barbie.,  спасибо.
нравится мне бамбини, но вот не могу определится у них с размером. Нога у Марины 14см, причем большой палец значительно длинее других ( к чему бы это?),  21 размер бамбини сейчас носим - большой палец начал вылезать. посмотрела поразмерной сетке - 22размер 14 см - получается впритык, а 23 -15 см- вот и думаю поди сильно большие будут. :не знаю: :не знаю:

Шахматовы, у меня Катя сейчас как раз 22-й носит Бамбини. Причем я одни брала 21-й, другие 22-й. Первые пристроила, а сама из пристроя ещё одни 22-го размера купила - в самый раз. Мне кажется 23-й лишку будет.