Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 30 из 38
Котька-обормотька,классно с шариками и фотками придумала.Мне что то фантазии на таки евещи не хватает.Хотела тоже что нить сделать этакого в годовщину-не шмогла)))))))))
У Мирона с утра 39,6 было!!!!!!Можно было греться возле него,встал в 7.20.Вызвала врача-она сказала что скорее всего на зубы,выписала кипферон(я не знала что он миллион стоит)..Я не верю,что зубы могут давать такую реакцию.Кроме высокой темпы больше ничего нет!!Прям загадка какая то(
Nasemen, пусть зубы скорее вылазят, а темпа падает!
А у нас 2 июня 5 лет со дня свадьбы.
Tiny, как много лет вы уже вместе
Котька-обормотька, вашу семью поздравляю с даткой!
Nasemen, выздоравливайте!
Кошелёчкина, спасибо!
щас первый раз отправила Улю к бабе с дедом, не считая того случая с отлучением, дома как-то пустовато, она сказала, что будет скучать, но с радостью поехала, и вот не знаю чем себя занять, то ли спать лечь пораньше и выспаться вдоволь, то ли квартиру отдраить, то ли потворить че-нить...грусненько без ребетенка моего(( но в этот раз как-то проще вроде, хотя может опять с утра соберусь ехать за ней))) плохо, что еще муж на работе, сходили бы куда-нибудь, ну ладно все завтра будет, наконец-то у него выходной
Котька-обормотька, радуйся отдыху, тишине и спокойствию. Полежи в ванной, почитай книжку, посмотри мелодраму. Получи удовольствие!!!
Яночка с годовщиной вас с мужем!!!! Долгих-долгих вам совместных лет жизни, полных любви и романтики!!!

Котька-обормотька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы очень гармоничная и любящая пара!!! Пусть ваша любовь становится крепче с каждым годом!!!

А у нас забавный случай в этом году был, 7 мая наш день, мы отметили 5тилетие, а потом через день мы выяснили, что у нас оказывается 4 года))) спешу куда-то)))
Lesy,Тигра_2402, спасибо девочки!!! да как-то тишина напрягает, да и мы с ней так клево время проводим, она такая ласковая стала, нежная, прям удовольствие одно, бывает правда вредничает, но ттт уже не так часто как раньше.
Тигра_2402, год за 2))))
Котька-обормотька, а у меня сынуля наоборот уже несколько дней вреднюка вреднюкой. Я даже  в начале думала заболел. Хнычет, капризит, психует. Но теперь думаю, зубы, видимо, последние лезут.
Lesy, у нас тоже зубы лезут, я все слева ждала, уже на подходе, а сегодня разглядела что справа прорвался, и на удивление ттт как-то без капризов и температуры обошлось
Котька-обормотька
а дети мне сегодня объявили войну, воюю с каждым по-очереди, щас улеглись все спать, хоть немножко отдохну, а то прошло несколько часов, а сил как в конце рабочего дня

Ну все теперь ты для них "своя в доску". Это с чужими дети ведут себя смирно, а со своими воюют 🙂
Шахматовы, я просто 2 дня их приучала к порядку, они были не в восторге))))
Котька-обормотька, с даткой вас!!!!)))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки подскажите плиз чтего делать то: Ксю просто ненавидит мыть голову :shock:это просто кошмар какой то, после мытья начинается истерика :crazy2:  в ванной потоп настоящий :-| Мы короче уже в шоке от нее :не знаю: Может ли быть психологическая причина всему этому :idiot2:
nit5, мне кажется, для психологических причин рановато, мы тоже обожаем купаться, но мыть голову, как только на голову льется вода, сразу начинается крик, слезы, заканчиваем и крики потихоньку смолкают, вот соседи наверно в шоке)))))
nit5, спасибо! а может с куклой мыться и ей тоже мыть голову, Уля тоже не очень любит мыть волосы, одно время тоже орала, но пупсы и куклы исправили ситуацию, ну и объяснения, что все моют, и будет некрасиво с грязными волосами
блин жутко любила шоколад, ела тоннами, а щас после того как 3 месяца не ела, прям отвращение какое-то, хотя в магазине мечтала чаек с шоколадкой, видимо еще на подсознании осталась та зависимость
Тигра_2402,Котька-обормотька, спасибо родные))) будем завтра пробовать купаться с куклой
Котька-обормотька,  с годовщиной! Счастья и любви на долгие годы!
nit5,попробуй, может и правда поможет, акцентируй внимание, что кукла же не плачет от мытья, давай и Ксюше попробуем помыть, быстренько, чуть-чуть.
lovinka, спасибо большое!!!!
nit5, у нас у старшего до сих пор помыть голову - насилие над личностью)))
Воды боится? или просто не нравится?
Если боится или неприятно от того, что вода на лицо льется, то можно попробовать купить спец. круг, который одевается на голову и не позволяет воде литься на лицо.
nit5, моя мадам тоже не любит мыть голову и раньше орала на весь дом, сейчас спокойнее стала мыться. Я ей еще рожки всякие делаю на голове пока она в пене. И стараюсь смывать аккуратно, чтоб на лицо вода не попадало. А первое время мы с мужем вдвоем её мыли, а то в одиночку ей голову помыть было очень тяжело. Еще сейчас предупреждаю заранее что голову мыть будем.
Если с помощью душа голову мыть, то больше орать будет.
Lesy, да, она просто истерит, когда вода попадает на лицо, именно когда смываем шампунь. Кошелёчкина, вот такя же история((((
nit5, о и у нас тоже самое!!! вода на лице это караул!!!
Я стараюсь чтоб вода на лицо не попадала, поливаю из ковшика спереди-назад. Старшая тоже не любтла мытье головы и чтоб вода на лицо попадала, так мы с ней придумали полотенцем в несколько раз сложенный лицо закрывать - она обеими руками держит я я смываю. Но это когда постарше стала.
всем привет!!
я совсем пропала, даже некогда читать было.
готовились к выпускному, к экзаменам, выпускной уже прошел, экзамен впереди...

выпускной прошел очень душевно!!

=весенняя=, какие нежные и милые фото! Доченька твоя красавица! Поздравляю окончанием садика!
Кошелёчкина, спасибо )) прическу, кстати, делали сами дома )
=весенняя=, с окончанием садика вас! Очень нежный образ у дочери, судя по фотографиям, Саша была самой изысканной и красивой девочкой на празднике!
Демид сегодня на улице лоб расшиб. Тимура с горки скатывала и не успела Дёму поймать, когда он со ступенек падал, ладно там совсем не высоко было. Царапинка маленькая, но глубокая, весь лоб и руки в крови перепачкал, рот и нос в песке были. Папа наш от этой картины в шоке был, я его сначала в магазин за водой отправила чтоб ребенка умыть, а потом он полетел с коляской в аптеку, я еле догнала.
А муж и папа всё ойкали что за детьми не уследили, как же так.......бедный мальчик лоб расшиб.
Сегодня еще раз гости приходили Алину поздравить, мальчики вели себя плохо, много ныли, лезли на стол, всё им было надо что можно и что нельзя. Гости долго не выдержали истерик малышни и сбежали.
Еще сегодня весь день тут племянник был (Алинкин ровесник) и дети всё время носились, бесились и не слушались.
Сейчас хоть тише стало.
=весенняя=,  Cашеньку окончанием Д/с! Маша вот и твоя малышка  перешла на новый этап в жизни! Красивая умненькая девочка!
Кошелёчкина,  у Демида пусть сорее заживет рана.
=весенняя=, с окончанием Д/с! пусть школьная жизнь будет насыщенной и интересной!!!! очень красивая доченька!!!
Кошелёчкина, пусть лоб ваш скорее заживает!
сегодня с мужем провели замечательный день, сходили в кино на Мстителей в 3д, потом напились махито и поехали в китайский ресторан, объелись, наболтались, потом поехали на берег озера, там романтично смотрели на волны и слушали как они бьются о камни, единственное мы оба жутко соскучились за Ульяшкой, она тоже скучает, зовет меня, когда укладывается спать
Шахматовы, Оля, спасибо. да, доча совсем большая, не верится... Я прослезилась там, когда вышли малыши поздравлять и пели песню, что когда-то и вы, ну то есть наши выпускники, были такие же малыши, а теперь выросли, так мило было...
Lesy, спасибо. Ты знаешь, действительно многие очень безвкусно одевали детей. Одна девочка, которая, кстати, еще на год остается в садике, была в платье как взрослое свадебное, и еще девочек некоторых накрасили, кошмарно просто. Но были и милые образы.
Котька-обормотька, спасибо! А вас с годовщиной!
Кошелечкина, пусть лобик скорее заживает.
=весенняя=, спасибо!
=весенняя=, поздравляем с окончанием садика!!! У Саши очень нежный образ, такая романтичная и красивая!!!
Кошелёчкина, пусть у Демы ранка скорее затянется.
А мы позавчера сбегали на кухню, потом я услышала короткое ААААА, а потом Татьяна выплыла с кухни с ободранным подбородком!!! Вот как так, только отвернешься, а она уже с новым "украшением" на какой-нибудь части тела, ей-богу на улицу стыдно выходить!!!
Таня у меня сегодня рекорд по дальности походов пешком ставила моими стараниями, с Евтеева до Детского мира шли, нам кису покормить надо было, а потом уже от ДМ до дому, УСТАЛА!!!