Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 32 из 38
=весенняя=, девульки красотки)))
Пусть у Саши  горло не болит и не повлияет на пение)))

И я к Оле за советом)))  Наш личный темковский консультант))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))
а у нас чумоданое настроение уже)))  тоже обновы
примеряли))
так позирует перед зеркалом, а в камеру ни в какую((

Фиалка, дочь красотка! Вообще супер!
А одежка у вас на какой размер? комбез и майка НМ? на какой рост? все хочу заказать, да кажется большим будет. У нас рост 82 и вес 12 кг
Bombita, да хм, у нас рост тоже 82, вес 10.  Майка 86/92 как поатье пока))  Комбез 86, тоже лямки сильно подтянула. думаю след летом еще походим))  Вообще беру 86 обычно, слегка на вырост получается, как раз на лето и потом дома дотаскаем))
Фиалка, да, я тоже частенько беру 86)) по толщине всегда более-менее) а у комбеза есть утяжки внутренние? и как он вам? не жесткий? Блин, так здорово смотрится!!) Че то не решалась заказать...
А майку можно с гетрами, вообще отпад будет) У нас тоже есть майка с микки, длинновата)) носим с гетрами иногда. Бомба!))
Bombita,  утяжек нет. немного жестковат, поэтому и лучше, что не в обтяг, а свободненький такой))  Про гетры надо подумать)) спасибо))
Nasemen, не только у Котьки, у нас тоже такой)))) очень клевский

Фиалка, Поля моднюлька. Там где в комбезе с ручками в сторону  вообще красотка.
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Тигра_2402
Девочки, у меня вопрос, тут недавно про сопли говорили и назвали 2е капель, а я названия не запомнила, напомните, плиииииииииз.
Неужели никто не помнит???

Настя, ну правда не помню про какое обсуждение ты пишешь, уже столько раз это обсуждали в разных аспектах.

Последний раз вроде про зеленые сопли шел разговор : диоксидин, сульфацил натрия, изофра
Фиалка,  навеяло: Ах, белая панама .....
а мы 1-го уезжаем в Янган-тау, а я еще даже и что взять не думала 🙂
Фиалка,блин ..комбезик обалденный!!А я такую Дору взяла в подарок подружке Мирона на ДР.Взяла 98-104-платье видимо будет.Но она тоже рослая очень..как Мироха..Правда шорты носим 80))а 86,92 шортики брала в садик ходить..дык он их по дороге теряет-буду резинку вставлять)Я мечтаю о чемоданном настроении!!!!!!!!!
Кстати велик в плане роста куцеват-у Мирона колени уже высоко.Не знаю что след летом будет)))))))))))
Решила отпуск себе сделать :lol:В сбту еду в Че ..одна!!!!Чтоб меня никто не трогал,не дергал и т.д.хочу шоппинг,у лучшей подруги ДР!!Вообщем планирую супер-викенд!!А Мирон с папой останется-рано или поздно пора уже...причем согласился вроде легко...Побудем говорит вдвоем,погуляем,поиграем :idiot2:Инстинкт чтоли простнулся или совесть?) :2funny:
Тигра_2402,Диоксидин и Изофра
только читаааю.... :crazy2:писать вообще не успеваю!
Всем болеющим-курс на выздоровление!!!
Все девульки такие красотки!! Прям фотомодельки!! Позируют :smitten:
О чемоданном настроении уже и не мечтаю...это как из разряда несбыточных мечт...Мечтать нужно о чем то реальноосуществимом!
...сейчас я занялась зубами))))))) Ужас-34года -уже зубы вставляю :shock:
Вчера медсестра позвонила - на прививку от полиомелита (капли) приглашала...Я ей говорю,что помню про нее,но мы никак сопли вылечить не можем,а она как будто меня не слышит! Желание прийти в пол-ку еще убавилось,когда она объявила,что прием сдвоенный,т.е. врач будет принимать сразу 2участка! Ну я ее выслушала,честно пообещала прийти в среду. Посмотрим,что будет до среды с соплями! А так думаю-может подождать еще чуток,пойдем уж скоро комиссию в садик проходить,заодно и капли капнем. Как думаете?
Женечк@,вас без закрытого полио на медосмотр могут не пустить!(а 2 участка это жесть...смотря канеш сколько народу будет,бывает вроде 2уч,а придет 5человек и наоборот..
Nasemen,у нас на одном-то участке кошмар ...пока отсидишь 1-1,5часа в очереди к педиатру,потом в прививочный-уже никаких сил не останется...
Фиалка, Поля как всегда милашка такая !
Женечк@, я бы тоже не стала торопиться, поставишь прививки,у спеешь, разве критично сейчас или через месяц?
У нас медсестра тоже одно время настырно мне звонила, достала просто. Сейчас уже не звонит, я довольно резко потом объяснила ей, что приду когда считаю нужным и перечислять причины не буду,  не вижу смысла. Отстала.
Фиалка, Поля такая модняшка!!! Как я мечтаю о чумаданном настроении... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ...
Шахматовы, Женечк@, спасибо девочки, чеб я без вас делала!!!
И я тоже замечаю, что за советом иду на форум, к Оле))) :рай:
Шахматовы,мммм класно, мечтаю о вытяжке позвоночника
Nasemen, колени высоко это нормально, у него спец посадка такая, занижен центр тяжест
Nasemen, какой у вас рост? у нас при росте 90 см. ничего не куцеват.

Женечк@, перед прививкой осмотр можно не только у педиатра пройти. Можно к инфекционисту зайти и она все напишет и осмотрит, или к дежурному педиатру, если там народу меньше.
Всем привет. Девочки, в субботу сходила с Алешкой к невроп.Косовой. Она назначила УЗИ + электрофорез. А я вот теперь и думаю - мне это проходить платно (УЗИ) или как то теперь бесплатно в нашей пол-ке? Или же мне идти к нашей невроп. и тыкать ее носом, но вроде как некрасиво так делать.... Теперь незнаю что делать и платно не охота все это проходить... :-|
Конфета80,можешь платно...Я б пошла к неврологу в детскую, тыкать не стала бы...Попросила бы направление на узи и электрофорез. Она ж не обеднеет от бумажки? Ну скажи,что твоего же успокоения хочешь пройти...Ну хуже же от электрофореза не будет?
Конфета80, ооо, а куда это ты к ней в субботу ходила?
А-то нашего папу бесполезно отправлять...

Она нам тоже узи назначала, я с этим направлением пошла к педиатру, она написала направление, а потом к узисту, который поставил в длинющую очередь, я решила, что пройду лучше платно, там не очень дорого. А узист все равно направление оставил, сказал после лечения прийти на контроль.
А с направлением на физиолечение я ходила к заведующей физиоотделением, она посмотрела ребенка и все нужное назначила.
Девочки, хочу похвастаться...или поплакаться... даже не знаю  :не знаю: Закончила я ГВ  🙂
Последний раз 24-го покормила на ночь и всё, 25 - го уже поильник с жидкой кашей. Чтобы Катя расстроилась - я не заметила. Потому собственно и прекратила кормить, что уже месяц у нас была всего 1 пятиминутная кормёжка на ночь, смысла в которой особого и не было уже.
Фиалка, наряды шикарные, Поля отлично позирует 🙂 А чемоданное настроение - это супер!
У меня сегодня старшая последний раз в школу сходила))) Усё, отмаяли год, можно с чистой совестью удаляться в деревню.
Наконец-то вас прочитала!
Ветрянки у нас нет, похоже на укусы такая реакция была. Сегодня еще и Алина покусанная.
Болячка на лбу заживает, только лоб старательно обработанный папой до сих пор зеленый.
=весенняя=, доченьки твои чудесные!!! удачи вам сегодня на экзамене!
Фиалка, классная Полинка!
Женечк@, а нам уже и не звонят и не пишут и при встрече на улице не пристают с прививками и посещениями поликлиники.
Tiny, вроде же теперь в нашей поликлинике на УЗИ в пятницу утром берут талоны на ,ближайшую неделю или уже всё поменялось?
мама Юя поздравляю с завершением ГВ!
Мои сегодня почти не спали ночью, ползали, уходили куда-то, ели вместе и по очереди. И так всю ночь. Утром пока один ел, а я пыталась еще подремать, второй порвал обои.
И опять спина не разгибается после такой ночи.
Потом у меня на прогулке порвалась обувь, еле домой дотопала. Надо придумать в чем вечером пойти гулять.
мама Юя,  какие вы с Катюшкой молодцы плавно и безболезненно всернулись!

Кошелёчкина, а чего не спали то сорванцы?

Погода похоже наладилась Т_Т_Т
Шахматовы
Фиалка,  навеяло: Ах, белая панама .....
а мы 1-го уезжаем в Янган-тау, а я еще даже и что взять не думала 🙂

со свекроввушкой моей там встретитесь  😉

Шахматовы
Кошелёчкина, а чего не спали то сорванцы?
Погода похоже наладилась Т_Т_Т

в начале июня заморозки обещали....

мама Юя,  здорово как у вас получилось, а грудь не болела наверно?
Фиалка, Полечка модняшка! скоро, скоро фотоотчет с отпуска! отдохнуть вам  на ура...
Тигра_2402, про капли ответили. скорейшего выздоровления.
Tiny

Она нам тоже узи назначала, я с этим направлением пошла к педиатру, она написала направление, а потом к узисту, который поставил в длинющую очередь, я решила, что пройду лучше платно, там не очень дорого. А узист все равно направление оставил, сказал после лечения прийти на контроль.
А с направлением на физиолечение я ходила к заведующей физиоотделением, она посмотрела ребенка и все нужное назначила.

Ходили на Лесопарковую, причем записалась буквально дня за 2.
Слушай, что-то я ваще не додумалась по поводу зав.физиолеч.  :uglystupid2: По-поводу УЗИ, записалась в центр Кирзицкого (если правильно написала), по стоимости 350рэ на среду. Хотя завтра съезжу к нашему педиатру и спрошу, вдруг и повезет бесплатно. Конечно, если очередь длинная и т.д. конечно платно пройдем. Спасибочки 🙂
Lesy,да такой же рост..все на максимум уже поднято и отодвинуто))))Сидение только посильнее надо закрепить что то у меня сил не хватило-съезжает вперед...ща пойду искать плоскогубцы и ключ)Меня уже на улице спрашивали про велик Что,Где и как))
Хааааа...девочки,мы щас ходили в поликлинику.Я решила взять коляс,потому что планировала потом еще прогуляться по делам,а Мирохе по идее спать уже надо бы..на первом же светофоре наш коляс ломается,причем по среди дороги,коляска просто начинает складываться в трость,Мирона из нее "выдавливает".Жеееесть...еле смогла справиться..оставили на мусорке возле поликлиники((Что то грустно,как буд то руки отняли))
Тест драйв)первый раз)

мужик)

Помнится как-то писала, что хочу лежать спокойно на спине, а оба ребенка рядом лежат и спокойно титю едят. Вот сейчас мы так часто кушаем )))
Конфета80, а УЗИ чего делать будете?
Nasemen, классный велик и Мирон уже такой большой стал
Шахматовы, кто бы знал что им надо. Одного среди ночи так вообще на кухне нашла, второй нашел где-то машинку кидал за диван и тянул меня за руку чтоб достало. Веселились детки ночью.
мама Юя
Девочки, хочу похвастаться...или поплакаться... даже не знаю  :не знаю: Закончила я ГВ  🙂
Последний раз 24-го покормила на ночь и всё, 25 - го уже поильник с жидкой кашей. Чтобы Катя расстроилась - я не заметила. Потому собственно и прекратила кормить, что уже месяц у нас была всего 1 пятиминутная кормёжка на ночь, смысла в которой особого и не было уже.
я тебя поздравляю с удачным окончанием, мы тоже закончили, но сыну очень тяжело, вот 1,5 недели назад, а до сих пор вспоминает, и самое главное, что днем тяжело засыпает, с истериками, уже сил нет никаких  :uglystupid2:
Конфета80 присоединяюсь к вопросу о том, куда к Косовой ходила, я звонила в нашу поликл, мне сказали что она до конца мая в отпуске
Конфета80
Tiny

Ходили на Лесопарковую, причем записалась буквально дня за 2.
Слушай, что-то я ваще не додумалась по поводу зав.физиолеч.  :uglystupid2: По-поводу УЗИ, записалась в центр Кирзицкого (если правильно написала), по стоимости 350рэ на среду. Хотя завтра съезжу к нашему педиатру и спрошу, вдруг и повезет бесплатно. Конечно, если очередь длинная и т.д. конечно платно пройдем. Спасибочки 🙂
вы платно ходили?
Начали путевки в садик распределять, в Ленинском и Металлургическом уже много домиков появилось
Кошелёчкина,ага, мы уже больше чем в 2 раза по очереди сдвинулись)))))....надежда меня греет)))).
нам дали садик! интересно куда дальше идти?
мама Лиля, поздравляю с путёвкой! дальше к заведке садика, который вам дали. Вроде так