Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25

1 501 сообщение · 96 203 просмотров · стр. 34 из 38
shuma,как же хорошо на Тургояке!!! Тоже хочу...чтоб среди недели...когда никого там нет..никаких шумных компаний!!!
тимка-кимка
shuma, душу растравила Тургояком. хорошо отдохнула это хорошо.  нас тоже много было в классе. по-тихоньку отсеиваится 3 чела точно.

у меня у старшего в классе с каждым годом только увеличивается количество детей...в 1классе было 29,сейчас в 6классе уже 33...
ciklop,какой сладкий малыш!!! Прям клубничка такая в травке)))))
А девчата какие большие!?! Прям невесты уже)))
Маша!!! Поздравляем тебя и Сонечку с 1,5годием!!!!
Кошелёчкина, спасибо!
Вот наш отчетик на полтора годика.
Бегаем как заведенные, на улице в песочнице сидит максимум 3 минуты, убегает на дорогу, вообщем круть верть. На месте не сидим.
Болтает все подряд, повторяет все слова. Говорит короткими предложениями.
Кушать любит.
Любит танцевать и петь в микрофон.
Останавливается только при просмотре мультиков.
Ну, и любимое - это все еще титя. Совершает попытки каждые полчаса) днем не даю, она не отступает.
Сообразительная, развитая девочка, очень шустрая,я  вечером без рук без ног..
Модница - любит новые вещи.
Помогает - подает белье развешивать, чистить ковры, мыть пол, готовим вместе.
Обожает старшую сестру, все за ней повторяет как обезьянка.
Женечк@, спасибо,большое!
Женечк@

Присоединяемся 🙂
=весенняя=,Сонечку с годиком и половинкой

Маша вы где портфель собираетесь покупать и какой.
Девы подскажите портфель если покупать то на год??или сразу на начальную школу??Подскажите..
shuma

Девы подскажите портфель если покупать то на год??или сразу на начальную школу??Подскажите..

я смотрела в канц бюро на советской. Выбор нормальный и цены.
Я ищу не супер огромный, с нашими-то габаритам и ростиком.
=весенняя=, Сонюшку-шустряшку с полторашкой!!!! :рай: :рай: :рай:
Женечк@

Присоединяюсь!!!!!
=весенняя=,цены сколько?закупка открылась немецких рюкзаков там смотрела дорогие блииин
shuma,закажи с ебэя ортопед рюкзак Херлиц...2в 1,3вй стоит примерно 2400.Попроси Ирину..я просто в отпуске до 11,06.Рюкзаки уже все выкупили!.Может что подберете хорошенькое!!
ТУРГОЯКККККККККК :рай:
ЕВА!!Поправляйся скорее!!
Софью с праздничком!!
коляску не отремонтировать..все..ее уже забрали даже с помойки!
Нашла шишку на макушке у Мирохи..откуда?? :не знаю:
shuma, рюкзаки мне нравяться на свердловском в кнопке напротив органного...
Женечк@, у меня было в 90-е года, а у племяши в классе настоящая движуха была. один уйдет, другой придет. два года уже стабильно. К вам наверно много народу переехало..)

Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:                          
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
shuma, цены от 1500 до 3500 примерно. ортопедические, хорошие. я присмотрела за 1800 всего лишь , но он потому что не с каркасов и не супер огромный (но ортопедический). в кнопку тоже можно заглянуть.

девочки, всем спасибо!!!
Nasemen, я тока девчачий за такую цену нашла 3в1, для мальчиков немного дороже
Девочки, спасибо всем за поздравления 🙂 Я ещё по привычке не ем продукты, на которые у Кати аллергия, до сих пор не поняла, что теперь мне можно есть и пить ВСЁ 🙂
=весенняя=, стильная мадам 😉 Сонечку с полторашкой!!!
EBA, 2 недели разлуки - это жесть((( Скорейшего восстановления!!!
shuma, отлично отдохнули, красиво как и мальчишкам хорошо 🙂
ciklop, хорошо гуляете 😉
=весенняя=, поздравляем маму Машу и непоседу Сонечку с полторашечкой!!!

shuma, здорово как, и фотки такие летние, на озеро захотелось!!!
ciklop, классные фотки, дружная БОЛЬШАЯ семья)))
ЕВА, восстанавливайся и больше НЕ БОЛЕЙ!!!
Девочки, а что означает в эл очереди на садики??  изменение даты регистрации
Алину ночью мошки искусали, все ноги (бедра и часть попы) красные, как леопард прям.
=весенняя=, с полуторогодами принцессу!
Девочки сейчас вам пожалуюсь.Ходили с Мироном гулять.Попросился попрыгать на батуте,ну пошли мы..Заплатила 50 рублей,разула его ,а он не пошел прыгать,не идет и все не хочу.Ну я прошу деньги обратно,а она мне нет ,пускай идет прыгает.Ну и все уперлась не отдам,я его говорит в тетрадку записала,попросила я телефон хозяина ,она не дает.Я с ней главное спокойно ,объясняю ,что ребенок маленький ,как ему объясню что нужно прыгать ,т.к деньги заплачены.Ну в конце она мне бросила эти деньги,и сказала подавись,я взяла и пошла как обос...так стремно хоть реви.Честно говоря деньги не великие,но ведь не справедливо же??Вот теперь думаю как узнать телефон хозяина,не фига так это не оставлю..
shuma, а еще позвони в управляющую нашу и узнай они тут вообще законно со своим вонючим батутом сидят и столько места занимают, он у них еще и не закреплен.
Алина 2 раза там прыгала, но не всё время, та тётя тоже ее уговаривала допрыгать
Кошелёчкина,позвонила в управляющую у них ни какой информации нет??
shuma,надо же... а я думала, прыгаешь - платишь (в случае с нашими детьми), не стал прыгать - не платишь. А ты теперь наперед его толкай, а потом платить 🙂 в след.раз...
shuma, не переживай, плюнь и разотри!!! Хотя я бы переживала, у меня всегда так, нахамят, а я потом целый день переживаю, а по поводу управляющей, пусть выясняют, раз стоят на вашей земле, то должны платить за пользование, а не хамить!!!
Кошелёчкина, намазать надо чем-нибудь, а вообще щас зараза какая-то появилась, даже фумигатор ее не берет!!! Летает, как летала!!!
Девочки, срочно нужны денежки малышу http://vk.com/club38330066. Счет идет на дни, а сумма к сбору еще огромная. Прям сердце кровью обливается.

Надеюсь меня за это не за банят)
ciklop,  команда в красных майках 🙂  Девченки милые такие, а  Ванюшка похоже еще тот фрукт 🙂
shuma

Мы купили в прошлом году немецкий, по мне так огромный. Сразу скажу что очень неудобно в большом портфеле поддерживать порядок, остается свободное не функциональное место.
Nasemen
shuma,закажи с ебэя ортопед рюкзак Херлиц...2в 1,3вй стоит примерно 2400.Попроси Ирину..я просто в отпуске до 11,06.Рюкзаки уже все выкупили!.Может что подберете хорошенькое!!

Вот мы его и купили.
Надо брать маленький для первоклассников.
У одноклассников мне понравились гарфилдовские  портфели. Еше в закупке гулливер недорогие потфели и по габаритам хорошие.
Девочки, делюсь перехапом))  может кому то понравится))
костюмчик не на дохлюшек))  86р с нас шорты сваливаются  450р http://www.h*m.com/de/product/80598?article=80598-B#shopOrigin=QO
брючки лишка 86р   240р http://www.h*m.com/de/product/96963?article=96963-C#article=96963-B
Еще футболочка для мам из коллекции Версаче для НМ  600р наш 46р  http://www.h*m.com/de/product/97521?article=97521-A#shopOrigin=QO
Фиалка,футболку заберу!!!
Вот ничего себе, мы седня поспали, за окном дождик моросит и Таня прспала до без 20 одиннадцать!!!
Я в шоке :shock: зато выспалась  :roll: :ура:
Тигра_2402
Вот ничего себе, мы седня поспали, за окном дождик моросит и Таня прспала до без 20 одиннадцать!!!
Эх... везет же... а мы стабильно в 7.00 🙁

Девочки, у кого есть координаты остеопата? Мне Лехе надо. Киньте, спасибо. Ходили сегодня на УЗИ ШОП - нестабильность позвонков. Интересно а Алешку это как то беспокоит???
Конфета80, у нас до года была, когда точно не помню, делали парафин, магнит, массаж, а еще воротник Шанца тоже по этому поводу носили где-то с месяц, но Таня протестовала, поэтому носили его меньше чем надо, я не замечала, чтоб беспокоила!
Тигра_2402

и мы также проснулись.
Уже успели погулять, пасмурно там, во дворе никого, хотя вообщем гулять можно.
=весенняя=
Уже успели погулять, пасмурно там, во дворе никого, хотя вообщем гулять можно.

=весенняя=, ничего себе, вы молодцы какие!!! А мы вечером после сна пойдем в ЕЦ и погуляем)))
Хочу седня сделать запеканку из тыквы с фаршем сделать, надеюсь Таня будет ее есть, потому что я тыкву терпеть не могу!
Конфета80,многие думаю живут с нестабильностью.У меня в шейном и поясничном...что тут говорить.Канеш беспокоит.Постоянно лечение..Надо периодически проходить какие то процедуры.
Мой что то встал как обычно..Наверно пойдем щас на прогулку,потому что потом поздно будет!С утра уже успели уборочку сделать,папу супиком напоить)!!
на улице хорошо, тепло!!! Мы утром в развивайку сходили, у нас там по средам куольный театр. Сегодня показывали Курочку рябу. Ника сидит все комментирует, когда бабушка заревела и она всплакнула 🙂
Barbie., какая эмоциональная девочка)))
Barbie.,а вы куда ходите?
Тигра_2402,это точно.
shuma,мы ходим в Веснушки, это в помещении Фит-Кервиса. Но они с понедельника в отпуск уходят 🙁. Туда еще Стрекоза переехала, они с июля в отпуск. Сейчас вот буду искать куда ходить.