30 января 2016, 07:53
три-мама
Семицветик, в Вы в 12 хотите сына отдать? Почему?
Нет, в 13. Про 12 даже мыслей нет. А у вас кто учитель?
три-мама
Зыкова Еленаа по какой программе в 13 школе учат?
Семицветик, так получилось что оба прогимназических класса ведет Ирина Олеговна Гермышева
Ликуся
Anna 174,
перспектива
Асяне правда, в 12 школе 2 программы и на выбор.
Семицветик,сейчас во ВСЕХ школах с первого класса ВСЕГО ОДНА ПРОГРАММА ПЕРСПЕКТИВНАЯ НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ,с очень слабой математикой .
Ликуся
Ася,
ужасно...
и как после такой началки идти в 31 или 97 лицей
Ася
Anna 174,какие две ? ФГОСы утвердили одну с 2016 года во всех школах страны ,сейчас дети доучиваются по РАЗНЫМ старым программам .
А ПЕРВОКЛАССНИКИ все идут по ПЕРСПЕКТИВНОЙ ,кроме спец.лицеев типа 11 ,где началка за 3 года вместо 4-х.
Семицветиктри-мама
Нет, в 13. Про 12 даже мыслей нет. А у вас кто учитель?
Ликуся
Ася,
ужасно...
и как после такой началки идти в 31 или 97 лицей
Семицветик
три-мама, 3А - это гуманитарный? Его Яцук ведет, я правильно понимаю?
три-мамаСемицветик
Правильно.
Семицветиктри-мамаСемицветик
Правильно.
Ой, а что это тогда страницей раньше мне про Гермышеву какую-то написали?))
Драйф
Как доказать директору, что педагог не соответствует занимаемой должности учителя русского языка? Сил нет. Уроки не проходят в должном режиме. Смотрят мульт на уроках или слушают ее скандалы и оскорбления.
три-мамаДрайф
Как доказать директору, что педагог не соответствует занимаемой должности учителя русского языка? Сил нет. Уроки не проходят в должном режиме. Смотрят мульт на уроках или слушают ее скандалы и оскорбления.
Драйф, если у этого педагога 9кл нормально ГИА сдают или 11 кл ЕГЭ, то ничего Вы директору не докажете, есть объективные показатели работы :sad: