Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 14 из 25
Автограф, Синтиплей и из просто Дошколенок во многих школах есть
В этом году откроют подготовительные для первоклассников, уже идет запись
Айгуль,
уже есть лицензия?
Да
расскажите про кадетов. Слышала, что это, мягко говоря, не умный класс. Там танцуют и маршируют, а дети по уровню подготовки отстают...
olenenok,
на первом месте физикческие возм ребенка
у кого дети в началке-галстук какого цвета надо? костюм заказали черный,а насчет галстука растерялась.
sepa, я покупала два разных, чтоб и к костюму, и к рубашкам подходили, полосатенькие такие)))). На самом деле нет требований к галстукам.
Прочитала гбе то здесь в теме, что форма черного цвета у начальных классов, жду собрания чтоб наверняка знать. Вчера в детском мире купила сарафан темно-синий.
Мне директор сказала,что костюм надо чисто черный, без каких-либо других вкраплений
Поторопилась значит я с формой. Так хотелось уже чего нибудь купить!
semechka
Прочитала гбе то здесь в теме, что форма черного цвета у начальных классов, жду собрания чтоб наверняка знать. Вчера в детском мире купила сарафан темно-синий.

началка, только черная форма.
особенно первый класс смотрят
на собрание об этом акцентировали внимание несколько раз
(лучше сходите поменяйте)
Вот так! Купила сарафан называется! Думаете так строго все?
Поменяю схожу, что делать то... Такая модель хорошенькая, и только темно-синий цвет.
olenenok
расскажите про кадетов. Слышала, что это, мягко говоря, не умный класс. Там танцуют и маршируют, а дети по уровню подготовки отстают...

Ерунда, какая то. Дети как дети. Учатся по той же программе, что и другие классы. + доп нагрузка. Все от учителя зависит, а не от того сколько они маршируют и танцуют.

semechka,касательно цвета все строго. Никаких темно-синих цветов. Только черный.
semechka,
гляньте может в других ДМ есть черный цвет.
ассортимент Фиесты от Родника и Набережного отличается,
в последнем самый большой по моему мнению выбор,
но я на мальчиков смотрела...
natalyvik,у вас кто педагог?

Нас гоняли. От учителя наверно зависит.
Но у нас 7 девочек в классе. Сложно не заметить синий сарафан.
natalyvik, Наша, не боится точно) мы мне кажется у одного учителя учимся, вы же 1 класс закончили и судя по кол-ву девочек гуманитарный)

Спасибо всем за мнения, ни чего менять не буду, докуплю еще черный, а этот оставлю.
Ликуся
semechka

началка, только черная форма.
особенно первый класс смотрят
на собрание об этом акцентировали внимание несколько раз
(лучше сходите поменяйте)

Почему только началка?! Мой десятиклассник только в черном костюме все 10 лет 🙂 и девочки из класса только в черных САРАФАНАХ. Можно еще очень темно-серые и очень темно-темно-синие, которые от черных мало чем отличишь, особенно если не сравнивать рядом стоящих. Конечно, девочки, взросля, стараются саботировать это, но на каждом собрании на это обязательно указывают...поименно. Хотя, чего я о девочках, мамы, судя по постам выше, тоже саботируют :не знаю: Вот попробуй, потом объясни детям, что такое правила и, что они для всех одинаковые  :knuppel2: ....должны быть  :-|
три-мама,согласна про правила.
Самовыражаться можно и вне данного учереждния. В школе лучше чем то другим выделяться, на мой взгляд. ))))
Подскажите,кто в первый класс илет-какие рабочие тетради покупать? Для меня это вообще темный лес,а собрание только в конце августа. И еще- если нас в математический класс взяли-отличается ли как-то программа? Или только названием класса) спасибо
sepa, Сейчас уже не отличается программа, все классы по перспективной начальной школе обучаются. Отличие будет только в допах, у вашего класса будет ТРИЗ и шашки Го, со второго класса доп.математика.
Т.е мне прийти в магазин и сказать,что нужен комплект рабочих тетрадей по программе перспективная начальная школа?
sepa, вам учитель в августе скажет что надо вам купить, конечно побегать придется, советую идти сразу в товары от А до Я и там заказывать, они быстро привозят, иногда и в наличии что-то есть.

Ну в принципе Прописи можете и сейчас купить, их 3 и математику, там 2 рабочие тетради. Остальное бы не стала рисковать, у каждого учителя свои заморочки. И мы еще покупали хрестоматии, а вам может их и выдадут.
Спасибо! Завтра схожу в проспект
Да, добровольные выбираем.
Вчера заехала в школу узнать про собрание, сказали рано, после 15 августа узнавать. Семицветик, а у вас дочь не в гуманитарном? Какие там допы интересно. Вообще ребенок мой с папой ходил, заявление подавал, ничего толком и не узнали
semechka, У меня в математическом.
А в гуманитарном, хореография, актерское мастерство вроде и больше не знаю, но у них занятость побольше чем у нас.
Семицветик, ого, это у вас в матем. 5 мальчиков всего (выше гдето прочитала), поэтому и решила что гуманитарный. Нам выбрать разрешили класс, сказали в любой возьмут, ну мы и выбрали.
semechka, Не, это кто-то писал что у них 5 мальчиков, а у нас 7 девочек)) просто учитель один у этих наших классов.
Семицветик
semechka, У меня в математическом.
А в гуманитарном, хореография, актерское мастерство вроде и больше не знаю, но у них занятость побольше чем у нас.

+ сценическая речь
Oksana_V
Семицветик
Да, добровольные выбираем.
а где-то нужно указать назначение платежа, или ФИО ребенка достаточно и дальше сами разберутся?

По фамилии конечно разберутся.
Девочки, кому интересно для деток, кто хочет пойти в школу в 2017 году, в этом году  набирают на подготовительные годовые курсы дошколят, кому сейчас 6 лет в 13 школе именно, запись идет сейчас, я позвонила, сказали, что плохо записываются, а нам очень надо походить до школы туда... боюсь группу не наберут и не откроют курсы 🙁
вдруг кто-то хотел на такие курсы именно в  13 школе походить, раньше их не было, сейчас планируют, записывайтесь!
курсы будут, как мне сказали в вечернее время два раза в неделю
записывают по тел 7428401(секретарь) но она почти всегда перенаправляет на телефон 7428492
ну что, собрание для первоклашек 31 августа в 18.00. Понятно что уже ни чего не переиграешь, но хотелось бы пораньше. Учителя тоже не знаем. У меня старший в 35 лицее, там за лето, перед школой 3 раза наверно собрание было!
Девочки! списки по классам уже вывесили? интересуют 5е классы
Я была в воскресенье, никаких списков не было.
Все списки сказали будут после 25 августа
Продленка с 5 сентября за 250р с трансфером  :ура:
*мини группы (Количество Мест Ограничено!!!)
*квалифицированная помощь в выполнении домашнего задания
*горячее питание
*прогулки
*КЛУБные танцы

Семейный клуб ДЕТСТВО СИТИ
Бейвеля 27
+7912 326 7920
9449d21600ca9bb6dd021f3a743d1732.jpg