30 августа 2016, 03:46
девочки,подскажите,кто в курсе-б класс это какой по профилю? мы в математический тест-е прошли,теперь вот зачислили в б класс. и еще-есть отзывы о костиной Наталье леонидовне?
sepa
Спасибо. Еще бы про учительницу узнать
Семицветикsepa
Спасибо. Еще бы про учительницу узнать
У нас с вами оказывается теперь общая учительница)) она пришла из 115 школы, поэтому отзывов нет. Но нашему классу она понравилась и детям тоже, как дальше будет - посмотрим))
Лена074
Яцук Ольга Николаевна ведёт же сейчас 4а и 2а, ничего не перепутали?
Лена074
Я имею в виду, что Ольга Николаевна 3б не ведет
Trampapus
В пятницу ходила в школу, пыталась записаться на подготовит. курсы для дошколят. Меня охрана в школу не пустила! какой-то пузатый мужик велел мне сначала выйти за дверь, я пыталась выяснить, пригласит он меня, или как. Ждала-ждала, ни ответа ни привета, Захожу опять, спрашиваю, долго ли мне ждать и как узнать про подговит. курсы. Он сказал что не пустит, тк я без бахил. За бахилами только в ближайшую аптеку. Я спросила как его зовут, пыталась сфоткать его бэйджик на телефон, он махал руками и не давал мне. И не одна я такая. Потом ко мне подошла и другая мамочка, ее тоже не пустили. (Так-то у нас паспорта были, мы и разуться готовы были). Потом еще узнала что еще одну маму из нашего садика не пустили.
Это что, режимное учреждение? Конечно, они не могут набрать подготовишек, потому что мам охрана в школу не пускает. Пойду в Синти плэй, да и все.
Семицветик
Katu$$a, могу точно сказать, что не всегда кто ведет тот и набирает, мало того это условие вообще редко когда выполняется.
По учителям, на следующий год должна по идее набирать Кешикова и Гаврильчик.
Myx@
Семицветик,кто кого заменял? ????
Гаврильчик скорее всего б класс возьмет
Katu$$aГермышева И.О. хороший, сильный педагог, с большим опытом работы, 10 лет по Занкову работала. Мне она нравится и ребенку тоже.
Девочки, кто знает расскажите вкратце про Гермышеву И.О. и Сухолитко С.В.