Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 15 из 25
девочки,подскажите,кто в курсе-б класс это какой по профилю? мы в математический тест-е прошли,теперь вот зачислили в б класс. и еще-есть отзывы о костиной Наталье леонидовне?
sepa, б класс как раз математический.
Спасибо. Еще бы про учительницу узнать
sepa

У нас с вами оказывается теперь общая учительница)) она пришла из 115 школы, поэтому отзывов нет. Но нашему классу она понравилась и детям тоже, как дальше будет - посмотрим))
Семицветик, и у нас учительница (ваша) ушла

Кто что может сказать про Я*ц*у*к ОН???
Семицветик
sepa

У нас с вами оказывается теперь общая учительница)) она пришла из 115 школы, поэтому отзывов нет. Но нашему классу она понравилась и детям тоже, как дальше будет - посмотрим))

У Вас 3б?
sepa,да, у нас 3Б)))))

TATbRHA, Яцук очень хвалят. Но как обычно -  не все. Она и вспылить может. Но дети ее любят.

Myx@, ок, спасибо, значит, будем посмотреть)))
Яцук Ольга Николаевна ведёт же сейчас 4а и 2а, ничего не перепутали?
Лена074
Яцук Ольга Николаевна ведёт же сейчас 4а и 2а, ничего не перепутали?

Всё верно, ничего не перепутала. Есть сомненья?
Я имею в виду, что Ольга Николаевна 3б не ведет
В пятницу ходила в школу, пыталась записаться на подготовит. курсы для дошколят. Меня охрана в школу не пустила! какой-то пузатый мужик велел мне сначала выйти за дверь, я пыталась выяснить, пригласит он меня, или как. Ждала-ждала, ни ответа ни привета, Захожу опять, спрашиваю, долго ли мне ждать и как узнать про подговит. курсы. Он сказал что не пустит, тк я без бахил. За бахилами только в ближайшую аптеку. Я спросила как его зовут, пыталась сфоткать его бэйджик на телефон, он махал руками и не давал мне. И не одна я такая. Потом ко мне подошла и другая мамочка, ее тоже не пустили. (Так-то у нас паспорта были, мы и разуться готовы были). Потом еще узнала что еще одну маму из нашего садика не пустили.
Это что, режимное учреждение? Конечно, они не могут набрать подготовишек, потому что мам охрана в школу не пускает. Пойду в Синти плэй, да и все.
Trampapus, Это новый охранник, строгий))
Лена074
Я имею в виду, что Ольга Николаевна 3б не ведет

Не ведет. А с чего такой вопрос?
Trampapus,правильно делает, что не пускает. Без бахил вообще никуда не пускают. Есть правила,  вы же дома обувь снимаете.
Myx@,
Не всех без бахил не пускает 😉
Ходила забирала заявление, что не пошли мы в эту школу.
Так передо мной пропустили мужчину без бахил, а меня нет.

И разговаривает на ты, что вообще не корректно. В ответ, когда перешла на ты, типо что вы мне хамите.
Trampapus,
а синтиплей это мысль, больше шансов будет для поступления в классы А и Б
Ликуся,все возможно.
У меня как то не было желание пробраться без бахил, надо -значит надо и проблем нет. Мне кажется сейчас почти в любом учреждении бахилы одеваешь.  Наши же дети потом бегают по этой школе.
Я не раз заходила в школу, то на шашки записаться, то про продленку узнавала. Все это в учебное время, ни разу не хамил.
Trampapus
В пятницу ходила в школу, пыталась записаться на подготовит. курсы для дошколят. Меня охрана в школу не пустила! какой-то пузатый мужик велел мне сначала выйти за дверь, я пыталась выяснить, пригласит он меня, или как. Ждала-ждала, ни ответа ни привета, Захожу опять, спрашиваю, долго ли мне ждать и как узнать про подговит. курсы. Он сказал что не пустит, тк я без бахил. За бахилами только в ближайшую аптеку. Я спросила как его зовут, пыталась сфоткать его бэйджик на телефон, он махал руками и не давал мне. И не одна я такая. Потом ко мне подошла и другая мамочка, ее тоже не пустили. (Так-то у нас паспорта были, мы и разуться готовы были). Потом еще узнала что еще одну маму из нашего садика не пустили.
Это что, режимное учреждение? Конечно, они не могут набрать подготовишек, потому что мам охрана в школу не пускает. Пойду в Синти плэй, да и все.

только что позвонила в школу 29го сентября собрание по подготовительным курсам в 18:30 с собой иметь бахилы мне сказали и паспорт. собрание будет в 12 кабинете. надеюсь охранника предупредят насчет собрания...

у меня теперь вопрос к знающим, сказали будет несколько групп, т.к. детей много и соответственно несколько учителей, я так поняла они и будут потом детей в первый класс забирать этих... кто-нибудь может знает кто из учителей будет на подготовительных набирать или кто возможно будет набирать первоклашек на будущий год...?
Katu$$a, могу точно сказать, что не всегда кто ведет тот и набирает, мало того это условие вообще редко когда выполняется.

По учителям, на следующий год должна по идее набирать Кешикова и Гаврильчик.
Семицветик
Katu$$a, могу точно сказать, что не всегда кто ведет тот и набирает, мало того это условие вообще редко когда выполняется.

По учителям, на следующий год должна по идее набирать Кешикова и Гаврильчик.

а что по этим двум учителям скажите? психологический портрет скажем 🙂 вкратце... можете дать характеристику на свой взгляд?
Кешикова, мягкая и добрая, но недавно услышала отзыв, что подуставшая уже несколько.
Гаврильчик, пободрее будет, но и потребовательнее.

Еще знаю что есть в школе какая-то молоденькая учитель, вот прям дети от нее в восторге (заменяла она основного учителя, поэтому данных по фамилии нет) но будет ли она набирать класс на следующий год не известно.

Если кто опознал учителя по описанию, то напишите пожалуйста в темке))
Семицветик,кто кого заменял? ????
Гаврильчик скорее всего б класс возьмет
Myx@
Семицветик,кто кого заменял? ????
Гаврильчик скорее всего б класс возьмет

Не у нас заменяли, а Кешикову у четвероклассников. Дети в восторге, уроки интересные, успевали сделать больше и на уроке спокойно, потому что все глаз в нее не сводили.
Это со слов мамы ребенка четвероклассника)))
Девочки, кто знает расскажите вкратце про Гермышеву И.О. и Сухолитко С.В.
Katu$$a
Девочки, кто знает расскажите вкратце про Гермышеву И.О. и Сухолитко С.В.
Гермышева И.О. хороший, сильный педагог, с большим опытом работы, 10 лет по Занкову работала. Мне она нравится и ребенку тоже.
мне тоже Гермышева нравится
Кто пойдет на подготовительные в 13 школу, нашли ли вы раочие тетради про Кронтика?
Я в лабиринте и озоне заказала
Katu$$a,Сухолитко из 115 школы. Там про нее можно почитать. Только она не будет 1 класс набирать. У нее сейчас 2 и 3 классы.
Гаврильчик у нас, очень требовательна, ну прям для моего ребёнка даже лишего, правда плюсы есть свои, дети всегда опрятно одеты, волосы убраны, ходят по одной половице на другую не смотрят)). Ещё ре говорит, что она одна не орет на них матом на линейке, как делают остальные учителя, если дети не слушаются. И дети её любят, не смотря на требовательность она добрая и справедливая))
Винтажная, Гаврильчик математический класс ведет? На следующий год к ней присматриваемся, для сына.
Еще про Кешикову думаю.
Да, она ведёт математический класс, строгая, требовательная, приятная в общении, всегда звоним, если хотим задать вопрос. Но, я бы своей помягче выбрала б...но поздно, отучимся, пока не переедем.
А кто-нибудь знает, кто будет в следующем году первоклашек набирать?
Katu$$a, Гаврильчик, Кешикова, Теточко и Ефремова  вроде должны.
Семицветик,опять же Гаврильчик думаете не откажется от одного класса? Она и так устаёт мне кажется сильно, что может не станет набирать класс, она сейчас занята, как освободится, я спрошу у неё лично, будет она набирать или нет.
Винтажная, У учителей почти нет выхода и выбора. Они все устают, но тем не менее почти все ведут 2 класса. Я знаю только одного учителя, которая ведет один класс (может конечно еще кто есть, но их единицы), остальные на разрыв.
Семицветик,по мне лично, лучше бы учитель вел один класс, и здоровье целее и всегда в хорошем настроении и отдается детям, а не так что по вершкам(
Винтажная, Ну по мне также, но это не нам решать) учителей не хватает, а те что есть, хотят побольше заработать)