6 апреля 2017, 18:25
Katu$$a,а вы в какой класс планируете?
Myx@
Ну если вам не принципиально, что ваш ребёнок будет учится не в красивых стенах, а в облезлых крашеных зелёной краской, то разговор дальше не имеет смысла.
Мне лично нравится, что в коридорах школы уютно и много цветов, что санузлы не воняют и в новом кафеле, что в классах есть диапроектор, компьютерная доска ноутбук, принтер и копир. И если эта красота обходится мне в 2,5 тыс руб в год, то почему не платить. По поводу вступительных. Этих родителей кто то принудил их платить? им угрожали, шантажировали? Они сами пошли и заплатили, за то что бы их ребёнок пошёл туда куда хотели они. К чему тогда все эти разговоры о бешеных взносах? Это было их решение - платить или нет. Я не собиралась и не собираюсь платить эти входные взносы. Отберут в а или б - пойдёт сын. Нет. Пойдёт учится в обычном классе без уклона.
В чем проблема то? В том куда идут взносы? Или в чем? Я вас не понимаю, в этой части вопроса
Myx@
Katu$$a,а вы в какой класс планируете?
Katu$$a
Я бы хотела пойти на учителя... Но я их не знаю, поэтому не знаю, буду полпгаться на судьбу. 🙂
Myx@
Честно. Не хочу. Постараюсь, что бы так повезло не мне)))
Myx@
Разговор окончен. Ни о чем. Ненависть. Ярлыки.
Вот поэтому и не хочу в один класс.
Вы уже все за меня придумали,сами поверили и начали действовать. Сложно у вас все. Лишь поэтому не хочу.
липса
Katu$$a, зачем вы оправдываетесь перед этой мадам? Нужна она вам как собаке пятая нога)))).
Myx@Katu$$aлипса
Katu$$a, зачем вы оправдываетесь перед этой мадам? Нужна она вам как собаке пятая нога)))).
я не перед мадам, а чтобы люди родители, которые возможно с нами в один класс попадут, и которые возможно читают эту тему, немного имели представление обо мне и не шарохались, как от чумы, прочитав
...." Я бы не хотела с вами в один класс, пусть кому то другому так повезет.."..
3 класс, вторая четверть. улыбает.
Myx@
Ух, не повезёт. Бойтесь.
Семицветик
Еле перечитала ваши ночные баталии.
Katu$$a, я не боюсь с вами в один класс)) пошлите))
К слову, с Мухой тоже не боюсь, поэтому мы в одном классе. Класс отличный и дети и родители. Никто ни куда не ходит и не жалуется и совсем не хамит))) наоборот благодаря ей решается большая часть проблем класса.
Katu$$a, Вам, добрый совет на будущее, какая бы ситуация не случилась, решайте ее на уровне учитель-родители, не ходите по заведующим-завучам-директорам, добрая куча проблем решается именно так, ну если конечно у вас нет цели всех перессорить и сложить о себе какое-то не такое мнение.
Семицветик
липса, в этой теме никто никому не хамил пока не пришли вы и не написали его (хамство).
И кстати можете не переживать, муж у Мухи есть)
Myx@
липса, вы прямо психолог. Раскусили. ))))
Семицветик
липса, в этой теме никто никому не хамил пока не пришли вы и не написали его (хамство).
И кстати можете не переживать, муж у Мухи есть)
Myx@
Katu$$a,если обидела извините. Против вас лично ничего не имею. Я вас толком и не знаю.ТОлько по форумским сообщениям. Ну и кажется мое младшее невоспитанное яблоко дружил с вашим , когда вы еще ходили к нам в группу.
Написав , что не хочу попасть с вами в класс, ни коей мере не имела ввиду, что вы какая то не такая,глупая, плохая или еще что то... Просто, зная вас вот так по форуму, понимаю что мы очень разные и поскольку обе активные мамы, наверно нам будет тяжело и сложно вместе в коллективе.
Только это. И все.
По постам девушки не любителей хамов и хамок -понятно, что она действительно не ваша подруга. Вы, за время наших с вами жарких споров и ссор ни разу не опустились до подобного откровенного хамства и оскорблений.Воспитание )))
Про садик. От воспитателя в яслях я не в особом восторге, до сих пор. Но, мы правда ее совсем и не помним, поскольку ходили мало. Не удивлюсь, что Светлана Александровна так могла сделать. Вы про нее рассказывали?
В личку кину свои данные. Проверьте свои догадки. Мне скрывать нечего )))
Myx@
Katu$$a,если обидела извините. Против вас лично ничего не имею. Я вас толком и не знаю.ТОлько по форумским сообщениям. Ну и кажется мое младшее невоспитанное яблоко дружил с вашим , когда вы еще ходили к нам в группу.
Написав , что не хочу попасть с вами в класс, ни коей мере не имела ввиду, что вы какая то не такая,глупая, плохая или еще что то... Просто, зная вас вот так по форуму, понимаю что мы очень разные и поскольку обе активные мамы, наверно нам будет тяжело и сложно вместе в коллективе.
Только это. И все.
По постам девушки не любителей хамов и хамок -понятно, что она действительно не ваша подруга. Вы, за время наших с вами жарких споров и ссор ни разу не опустились до подобного откровенного хамства и оскорблений.Воспитание )))
Про садик. От воспитателя в яслях я не в особом восторге, до сих пор. Но, мы правда ее совсем и не помним, поскольку ходили мало. Не удивлюсь, что Светлана Александровна так могла сделать. Вы про нее рассказывали?
В личку кину свои данные. Проверьте свои догадки. Мне скрывать нечего )))
Семицветик
Katu$$a, а сами вы в какой класс больше хотите? Профильный или обычный? Я так понимаю точно не в А и не в В?
Я сама голову ломаю, хочется чтоб сыну учитель подходил по характеру)) потому что к нему подход нужен))
Семицветик
Katu$$a, Ну вот у меня примерно такой же мальчик, единственное читает плоховато пока. Требования к классу такие же. Хочется и народу поменьше и учителя мягкого, но требовательного)) не знаю бывают ли такие, но хочу))
Пока думаю про Гаврильчик и Ефремову. Яцук и Теточко даже не рассматриваю, они в А и В классе, нам точно туда не надо) хотя танцевать и выделываться он любит, но нагрузку не потянет. Кешикова думаю сильно мягкая для нас, Гермашеву не знаю совсем, собственно как и Ефремову, но раз люди хвалят, значит думаю хорошая))
*Запонка*
А есть здесь мамы второклашек?