Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 20 из 25
спасибо, очена помогли) а то информации нигде не могла найти!
Расскажите,  пожалуйста, кто знает об учителях среднего звена, есть ли сильные , профессионалы своего дела и любимцы учеников?
Подскажите, насколько идеальным должно быть здоровье ребенка для поступления в кадетский класс? В справке 086, вообще не должно быть никаких отклонений? (ни вальгусных стоп, ни нарушения осанки?!)
Скажите пжл. тем, кто по прописке, какие суммы взносов озвучивали в профильные классы?
А вот кто не по прописки, тоже интересно, почему суммы разные?!
мы по прописки. У нас сумма  2000 руб из- которых 1000 руб на охрану, 1 000 благ взнос. В профильные классы на 500 руб больше благ взнос.
Про не по прописке не знаю сумм.
Не по прописке в профильный озвучили в 5 раз больше сумму)) чем по прописке...
так и сказали "потому что не по прописке"
причем оплатить прям в ближайшие дни
так смутило это...
В профильный не по прописке - озвучили: 1000-на охрану, 2500- в фонд школы и вступительный взнос (за то что не по прописке кому то от 10, а кому то от 15!!!)  да и оплатить в течении 3 дней, через банкомат школы, реквизитов не дали!!
Vishеnkа, а вы в какой профильный?
а там с собой надо паспорт и все... в банкомате все данные заведены видимо.

а не в профильный не по прописке такая же сумма?
katja11, кадетский
Myx@, такая же и даже выше
а не в профильный не по прописке  не набирали)))) , сказали мест нет в простых классах, поэтому кто хотел в простой развернулись и ушли не с чем, отстояв очередь в пару часов!
Vishеnkа, с Вас какую сумму попросили? А про форму сказали? где, когда, как заказывать? не могу сегодня дозвониться до секретаря!
Не набирали разве? Девушка одна из очереди делилась потом, что взяли не в профильный и взнос 10+
katja11, я же выше писала уже про сумму, 10+
про форму рано еще думать)
С нас по прописке в маткласс попросили 2000 за охрану и 2500 в фонд школы
Девочки, форма это чёрный сарафан для девочек, любого кроя , ткани-главное, что бы чёрный и классика черная для мальчика. Рубашки и блузки не кислотных, нейтральных цветов. По факту почти все ходят в белых блузах/ркбашках, водолазках. Изредка бывает разбавляют чем то голубым или др. Я набрала. В итоге все белое мелкому и старшей. Стирать удобней. Запихал белую стирку и все.
Нам в гуманитарный 15-20 вступительный озвучили.

:idiot2: про форму кадетскую кто знает? как , когда , где, централизованно или в самостоятельном режиме заказывается? Это ж тоже деньги и нужно подготовиться морально и материально))
Vishеnkа
katja11, я же выше писала уже про сумму, 10+
про форму рано еще думать)

Вот и удивляюсь, мне сказали, раз вы в кадетский, то 15+
И со сроками конечно загнули :shock:, а что если неделей позже-незачёт?!!!
katja11, на собрании в апреле озвучивали, что форма заказывается централизованно, ближе к сентябрю будет собрание с классным руководителем и все расскажут
На 1 сентября стандартно белый верх-чёрный низ
К октябрю директор говорила уже в форме будут дети
Не знаю, чем они руководствуются 10+ или 15+ ))))
И про срочность... да, в течение 3 рабочих дней оплатить надо))
А что будет, если позже, не знаю, откажут чтоли ))
По форме ещё говорили весь комплект, включая зимнюю, около 16 тысяч
Платили уже в школе? Работает там банкомат?  Первого июля не работал, неохота зря туда ехать..
katja11, работает ))
Похоже в профильных классах по прописке будет всего по 4-5 человек, остальные все не по прописке, а за деньги 🙂))
надеюсь, что всех возьмут в профильные, кто не по прописке , чтобы у нас поменьше народу было... 🙂))
Katu$$a,а я надеюсь,что возьмут не больше заявленных 155 человек. Потому как если возьмут 170, то запихают из в простые классы. (
На сайте написано, что осталось всего 15 мест)
ВикторияШ
На сайте написано, что осталось всего 15 мест)

вот и я об этом))0
Myx@
Katu$$a,а я надеюсь,что возьмут не больше заявленных 155 человек. Потому как если возьмут 170, то запихают из в простые классы. (
15 свободных мест -это профильные классы (скорее всего), поэтому добирать будут в них и за деньги разумеется! Все кто хотел туда попали 1 июля. Мы были конец очереди и в классе не набралось и 20 человек) В простые классы не набирали , сразу говорили , что мест НЕТ, но ребенка тестировали, если хороший был тест из Д/С от психолога и предлагали профильный класс, если хорошо ответил))))
katja11,ага. и еще профильные классы будут добирать бесплатно по результатам теста ГОШ из прописочников. ))))  Они который год уже так набирают.
Myx@

а мне сказали, что мало народу в этом году.... и в третью и у нас, мол все в новую школу в парковом пошли...
про третью что-то болтают, мол недобор у них даже...
очень надеюсь что так, хотелось бы поменьше народу в классе
а еще на сайте написано - кол-во планируемых классов начальных 6 ! кол-во мест 155
то есть по 25 чел условно на класс, если 6 классов.
может если сократили кол-во классов и кол-во мест сократят?
Katu$$a,я думаю там ошибка. Учителей то 5
Katu$$a,вы с классом определились?
Девочки, мне сегодня одна из мам сказала, что первоклашки в три смены будут учится. Но что-то мне не верится. Может такое быть?
Panteleeva, она не уточнила в какой школе ? )))

в первую смену первоклашки учаться. Второклашки во вторую. Третьеклашки чаще всего в первую, но бывают исключения. Четвероклашки во вторую, но бывают исключения. В этой школе нет третьей смены. Глупость вам сказали.
Myx@, я уже тоже так подумала, но решила спросить, вдруг у кого-то такая же информация)
Myx@, мы решили положиться на судьбу 😁 куда зачислят, там и будем учиться
Пожалуйста, подскажите, может, кто знает. Сколько первая четверть у первоклашек длится, когда первые каникулы?
Tagolya, почти 2 месяца четверть длится, каникулы в последнюю неделю октября.