9 апреля 2017, 13:44
ВикторияШ
Доброго вечера! Я видела вопрос выше(не могу сейчас найти) о преподавателе Оксане Анатольевне Теточко. Мой сын учится у нее в кадетском классе. Поэтому, могу сказать следующее: она очень адекватный и грамотный учитель, нам с ней легко найти общий язык, с детьми она ладит. они от нее все без ума и это при том, что в классе в основном мальчишки))) в то же время требовательная, спуску, при плохом обучении, не даст!))) в т.ч. и родителям))) нам Оксану Анатольевну хочется с собой забрать и на все следующие классы, хотим просить об этом директора))) наша она!! Друзья, но сразу скажу, что отдавая ребенка в кадетский класс, нужно понимать , что там жесткая дисциплина, и сюсюкать она точно не будет. Мужичков же воспитывает. Требования и к учебе, и к внешнему виду и естественно поведению. Хорошо помню какими нащи дети пришли в 1 класс, все такие разные, непростые, не слаженные что ли. Заканчивая сейчас четвертый класс , дети стали совсем другими, ооочень самостоятельными и дружными. они поддерживают и подстраховать могут друг друга. Колоссально, конечно, вложила силы и душу в наших детей Оксана Анатольевна. Любим мы ее! Второго своего ребенка отдала бы к ней же, как и многие мамочки у нас.
а расскажите о форме вашей пожалуйста?
там же специальную надо отшивать?