Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 19 из 25
ВикторияШ
Доброго вечера! Я видела вопрос выше(не могу сейчас найти) о преподавателе Оксане Анатольевне Теточко. Мой сын учится у нее в кадетском классе. Поэтому, могу сказать следующее: она очень адекватный и грамотный учитель, нам с ней легко найти общий язык, с детьми она ладит. они от нее все без ума и это при том, что в классе в основном мальчишки))) в то же время требовательная, спуску, при плохом обучении, не даст!))) в т.ч. и родителям))) нам Оксану Анатольевну хочется с собой забрать и на все следующие классы, хотим просить об этом директора))) наша она!! Друзья, но сразу скажу, что отдавая ребенка в кадетский класс, нужно понимать , что там жесткая  дисциплина, и сюсюкать она точно не будет. Мужичков же воспитывает. Требования и к учебе, и к внешнему виду и естественно поведению. Хорошо помню какими нащи дети пришли в 1 класс, все такие разные, непростые, не слаженные что ли. Заканчивая сейчас четвертый класс , дети стали совсем другими, ооочень самостоятельными и дружными. они поддерживают и подстраховать могут друг друга. Колоссально, конечно, вложила силы и душу в наших детей Оксана Анатольевна. Любим мы ее! Второго своего ребенка отдала бы к ней же, как и многие мамочки у нас.

а расскажите о форме вашей пожалуйста?
там же специальную надо отшивать?
Девочки, кто-нибудь в курсе собеседование у детей в первве классы когда примерно, или точно может кто знает ?
Katu$$a, Наверно на собрании скажут.
Семицветик, потом списки будут висеть на школе . Кто и когда. На собрании только общие вопросы. В прошлый раз так же было?
В конце мая собеседование.
Myx@, Ну может, я что-то уже вообще ничего не помню) помню только что до конца августа в неведении были, в каком мы классе)
Девочки, а если мы вдруг отсутствовать будем именно в день тестирования в конце мая... как тогда? можно потом подходить тестироваться отдельно ? никто не знает?
Katu$$a, В обычный класс скорее всего запишут в этом случае.
Кто-нибудь ходил на собрание? Как впечатление от учителей ? Я пропустила(
Семицветик
Кто-нибудь ходил на собрание? Как впечатление от учителей ? Я пропустила(

я ходила, учителя понравились
теперь вся в раздумьях
всех фотки нашла в инете, ребенку показала 🙂 ему больше всех похоже Яцук понравилась
Katu$$a, Какой учитель на вид и по разговору самый строгий?))
Семицветик
Katu$$a, Какой учитель на вид и по разговору самый строгий?))

Яцук мне показалось, но и Гаврильчик думаю тоже может быть строгой
Теточко лейтенант в отставке, в кадеты мы по состоянию здоровья не пройдем всем кто туда собирается обязательно справку 86-у
Ефремова и Кешикова не выступали, только визуально посмотрели на них 🙂
Кто что слышал про Яцук, поделитесь пжл))
Яц***ук - самый лучший учитель!
Гаври**льчик Ольга Александровна (класс математический. Учитель - отстой. Бывший продавец автозапчастей). Детей не любит. Сталкивает их лбами. На перемены не выпускает. Мотивирует тем, что они дурные и бесятся на переменах. На собраниях показывает какие-то графики, толком ничего сказать не может. Пытались убрать Гаврильчик,  но Руш***анина отказала нам (было кучу оправданий в адрес учителя). К Руш***аниной вобще не стоит ходить на прием, а сразу жаловаться вышестоящие органы. Еще в началке работает мама Руш***аниной - это просто жесть (женщина в возрасте). В 5-х классах педагоги пенсионного возраста. Не везет особенно  прогимназическим классам, т.к. классное руководство берут дамы преклонного возраста (подруги, родственники Руш***аниной ))))) начиная от 80 лет. Поэтому после окончания нач школы все бегут из этих классов (эстетических и математических). Допы  ужасные в началке, а в старшой школе допы вообще не нужны. Детей заставляют ходить, снимая с основных уроков (ин.яз, мат-ка). Мотивируют тем, что Вы знали в какой класс шли и на общешкольных собраниях все проговаривали. Перейти в простые классы Вам никто не даст, т.к. простые переполнены. Школа хороша, как полный пансион для учителей преклонного возраста)))  шк 13 - дом престарелых. Я с уважением отношусь к пожилым людям, но в данном случае ничего они им не преподают (забывчивость, включение мультиков и многое другое).
Драйф
Гаври**льчик Ольга Александровна (класс математический. Учитель - отстой. Бывший продавец автозапчастей). Детей не любит. Сталкивает их лбами. На перемены не выпускает. Мотивирует тем, что они дурные и бесятся на переменах. На собраниях показывает какие-то графики, толком ничего сказать не может. Пытались убрать Гаврильчик,  но Руш***анина отказала нам (было кучу оправданий в адрес учителя). К Руш***аниной вобще не стоит ходить на прием, а сразу жаловаться вышестоящие органы. Еще в началке работает мама Руш***аниной - это просто жесть (женщина в возрасте). В 5-х классах педагоги пенсионного возраста. Не везет особенно  прогимназическим классам, т.к. классное руководство берут дамы преклонного возраста (подруги, родственники Руш***аниной ))))) начиная от 80 лет. Поэтому после окончания нач школы все бегут из этих классов (эстетических и математических). Допы  ужасные в началке, а в старшой школе допы вообще не нужны. Детей заставляют ходить, снимая с основных уроков (ин.яз, мат-ка). Мотивируют тем, что Вы знали в какой класс шли и на общешкольных собраниях все проговаривали. Перейти в простые классы Вам никто не даст, т.к. простые переполнены. Школа хороша, как полный пансион для учителей преклонного возраста)))  шк 13 - дом престарелых. Я с уважением отношусь к пожилым людям, но в данном случае ничего они им не преподают (забывчивость, включение мультиков и многое другое).
О, да мама Рушаниной Семенникова это точно жесть. Не дай бог к ней попасть.
Akva74
Драйф
Гаври**льчик Ольга Александровна (класс математический. Учитель - отстой. Бывший продавец автозапчастей). Детей не любит. Сталкивает их лбами. На перемены не выпускает. Мотивирует тем, что они дурные и бесятся на переменах. На собраниях показывает какие-то графики, толком ничего сказать не может. Пытались убрать Гаврильчик,  но Руш***анина отказала нам (было кучу оправданий в адрес учителя). К Руш***аниной вобще не стоит ходить на прием, а сразу жаловаться вышестоящие органы. Еще в началке работает мама Руш***аниной - это просто жесть (женщина в возрасте). В 5-х классах педагоги пенсионного возраста. Не везет особенно  прогимназическим классам, т.к. классное руководство берут дамы преклонного возраста (подруги, родственники Руш***аниной ))))) начиная от 80 лет. Поэтому после окончания нач школы все бегут из этих классов (эстетических и математических). Допы  ужасные в началке, а в старшой школе допы вообще не нужны. Детей заставляют ходить, снимая с основных уроков (ин.яз, мат-ка). Мотивируют тем, что Вы знали в какой класс шли и на общешкольных собраниях все проговаривали. Перейти в простые классы Вам никто не даст, т.к. простые переполнены. Школа хороша, как полный пансион для учителей преклонного возраста)))  шк 13 - дом престарелых. Я с уважением отношусь к пожилым людям, но в данном случае ничего они им не преподают (забывчивость, включение мультиков и многое другое).

А кем она работает в школе?
shystrik
В Яцук я "влюблена" с детства, училась у ее мамы и Ольга будучи студенткой приходила с нами заниматься, ничуть не сомневаюсь в ее лучших педагогических качествах, мама была у нее оч.строгая, но нами от этого не была менее любима, и знания давала превосходные! Я же не путаю, Яцук это Ольга? По отчеству ее не знаю к сожалению.
natalyvik
Akva74
Драйф

А кем она работает в школе?
Учитель начальных классов
Akva74,такой уже нет в начальной школе
Akva74,вроде нет ее уже. Только на сайте
Доброго всем времени суток!
Поделитесь пжл. отзывами про Яцук и Теточко (много в темке не по теме)), а так же кто какого мнения о средней школе. Можно в личку)
shystrik, слышала что обе крутые, особенно Теточко одна женщина расхваливала, ну это я слышала пока в очереди на  запись стояла, но и Яцук многие хвалят. Тут смотреть надо что вам ближе, кадеты или танцоры)
Семицветик, спасибо))) я между ними двумя мечусь))) нам и то и то подходит.
Выпустила Семенникова в этом году, вроде "Е" класс. На выпускной приперлась. Ее класс за нее даже не заплатил. Пришлось др классам оплачивать ее гулянку. "Сиротка" наша.
*Запонка*
shystrik
В Яцук я "влюблена" с детства, училась у ее мамы и Ольга будучи студенткой приходила с нами заниматься, ничуть не сомневаюсь в ее лучших педагогических качествах, мама была у нее оч.строгая, но нами от этого не была менее любима, и знания давала превосходные! Я же не путаю, Яцук это Ольга? По отчеству ее не знаю к сожалению.

Яцук Ольга Николаевна.
Танцевать можно и в обычном классе. Есть балет в школе. Саранская Анна Александровна каждый год отбирает себе деток из разных классов. В др кружки не советую ходить.По Шашкам ГО  - вечно педагог Татьяна Ивановна отсутствует (математический класс). Такая же по возрасту, как Семенникова  + подружка дира. Если нет шашек ГО, то приходит ее сын (Татьяны Ивановны), который не занимается детьми (сидит в телефончике)
Драйф, да уж...
а про актерское мастерство что слышали?

*Запонка*, надеюсь,ее дочь такие же впечатления у деток оставляет:-)

Про среднюю школу правда так плохо? Мы в 22ю шк.из-за средней не хотим, а тут тоже получается не очень?  В началку в кадеты в 22 вроде тоже нормальный учитель набирает....
Драйф, а у вас ребенок у Яцук учились? 
Напишите пожалуйста, кто владеет информацией по кадетскому классу! Как учатся, какие доп. занятия, до скольки часов, сколько все это стоит, какая форма и как шьется-заказыватся, цена? В чем отличие от простого класса? И нравиться это ли детям? В среднем звене продолжается все в этом же направлении?
Здравствуйте. Мы перешли в 5 кадетский  класс. Учились все четыре года с удовольствием. Из допов был вокал, бассейн, НВП, хореография, ТРИЗ, этикет. Учиться  очень сложно, но интересно. Огромная нагрузка на ребенка, пропускать допы нельзя, за это могут отчислить из класса. Допы ставят либо до уроков(2 смена) или после уроков (1 смена). Вечером 2 раза в неделю еще и каратэ. В этот класс требуют справку от врача, что ребенок здоров и может обучаться в этом классе. Учитель вкладывает в детей всю себя. Несмотря на то, что Оксана Анатольевна довольно таки строгий учитель, дети ее обожают. Форма заказывается в спец. ателье . цену не подскажу, т. к. шить только еще будем новую, но весь комплект где-то тыс. 13-14, включая зимний. От простых классов отличается тем, что ребенок получает развитие и физическое и эстетическое+ хорошие манеры и самодисциплину))). В старшем звене все продолжается.
Девочки, напишите пожалуйста про математический класс у Гаврильчик у кого дети в нем учатся: как учитель сильный или нет, строгий, как дети к ней относятся и она к ним. Нас в взяли в математический класс.
Panteleeva,читайте тему. Уже все написано.
ВикторияШ, спасибо большое, Myx@, тему всю перечитала, но информация разная кто-то доволен, а кто-то нет. Особенно последние сообщения от Драйф меня совсем растроили, уже думала, что зря идем в математический класс.
Panteleeva,ну мы в мат класс не пошли. Нам бы этот педагог не подошел точно. По ребенку смотрите.
Кому то нравится, кому то нет это нормальная ситуация))).

Учителей, которые дают хорошие знания и дети которых занимают призовые места в олимпиадах в началке этой школу много, к тому же детей изначально отбирают . Было бы как минимум странно , если б и эти дети не занимали призовые места.))) Для меня это не показатель.
Panteleeva,на мой взгляд главное это себе ответить на вопрос: Что я хочу для своего ребенка от начальной школы?
и далее по ситуации. если крепких знаний и не важно какой ценой , то наверно вы выбрали правильного педагога.

Мне не нужны супер знания от начальной школы, не вижу смысла в большей нагрузке для ребенка , если по факту они все должны прийти к 5 классу с одинаковым багажом знаний. Все эти олимпиады в младших классах ни кому не нужны )))). Базы хватит. Главное, для меня, что бы ребенка не напугали школой и не отбили желание хотя бы туда ходить ))))))))))))))). Не вымотали нервы уже в начальном звене.
Myx@, спасибо большое за ответы, у нас первый ребенок идет в школу), уже взяли в маткласс, теперь будем как-то учится
Panteleeva, вы же сразу туда хотели и настраивались. Вполне вероятно, что вам понравится.
Я бы даже сама этого учителя не вытянула, поэтому мы даже пытаться не стали))))
ВикторияШ
ВикторияШ
Здравствуйте. Мы перешли в 5 кадетский  класс. Учились все четыре года с удовольствием. Из допов был вокал, бассейн, НВП, хореография, ТРИЗ, этикет. Учиться  очень сложно, но интересно. Огромная нагрузка на ребенка, пропускать допы нельзя, за это могут отчислить из класса. Допы ставят либо до уроков(2 смена) или после уроков (1 смена). Вечером 2 раза в неделю еще и каратэ. В этот класс требуют справку от врача, что ребенок здоров и может обучаться в этом классе. Учитель вкладывает в детей всю себя. Несмотря на то, что Оксана Анатольевна довольно таки строгий учитель, дети ее обожают. Форма заказывается в спец. ателье . цену не подскажу, т. к. шить только еще будем новую, но весь комплект где-то тыс. 13-14, включая зимний. От простых классов отличается тем, что ребенок получает развитие и физическое и эстетическое+ хорошие манеры и самодисциплину))). В старшем звене все продолжается.
По деньгам ещё пожалуйста с ориентируйте ,питание и допы в кадетском классе и что в итоге в месяц?
Допы все бесплатные, кроме бассейна. Питание было 35 рублей/день.