Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 5 из 25
Винтажная, По мне так нет в нашей школе неблагополучных. Ну по крайней мере, в 1 классах. Есть одна семья мусульманская, но мне они симпатичны, девочки у них скромные. А есть одна мама, видом не очень, но ребенка всегда встречает, ребенок не брошен и чист и приятен, это не из нашего класса.
По субботам мы не учимся, но мы еще первоклашки, а вот второклассники учатся((
Сегодня прочитала объявление про прием в 1 класс, похоже со следующего года в школе будет только Перспективная начальная школа, почему-то про прием на Школу России ни слова там не было.
Ася, У меня племянница учится в 7 классе, как и во всех школах здесь есть хорошие учителя, а есть не очень.
Винтажная, меня не так поняли! Нигде первоклассники в субботу не учатся, не переживайте!!! Но в 13 школе шестидневка, начиная со 2 класса, дети учатся и в субботу тоже. У меня есть не только второклашка:-), но и девятиклассник
Девочки, надо срочно временно прописать ребенка в микрорайоне школы, помогите кто-нибудь 🙂
Myx@,дети меня сами не пугают да и родители тоже, из неблагополучных семей - это значит для меня бескультурные дети, которые могут бить, задирать постоянно тем, что у кого-то что-то лучше, даже из одежды...и это для меня дети, родители которых алкоголики.
natalyvik,да, мы тоже в первый класс, да разве сразу так и поймешь, в какой класс хочется чтобы ребенок пошел, нет не выбрали. И про учителей мне только Семицветик рассказывает, больше не у кого спросить(.
Семицветик,да, про программу только ПНШ будет...остальные программы завуч сказала по телефону, что нет такого прогресса для детей. По Начальной перспективной школе занимается 12-ая, и 35-ая школа, и у них хорошие результаты у деток, вот и 13-ая приняли решение по ней заниматься. )))
Семицветик,ты задавала вопрос, какая учительница для нас предпочтитльнее? Не сильно прям строгая желательно бы, а более мягкая, но не менее авторитетная).
три-мама,да-да, видимо я Вас не так поняла))) я то подумала, что первоклашки по субботам учатся)))
Винтажная,дети даже из благополучных семей могут обладатьвсем набором этих качеств " бить, задирать постоянно , вымогать деньги" С первого взгляда даже и не скажешь, что ребенок на такое способен.

если вам нужна учитель мягкая и душевная то Я*цук вам скорее всего не подойдет, К*олганова  тоже. Первая грубовата. Наша внешне холодная, без особой душевности (но детм опять же нравится, может таким и должен бытьучитель)
Винтажная, Ну наша наверно такая и есть, она местами строгая, точно авторитетная, но чтоб орала на детей или унижала такого точно нет, т.е. вся строгость - это ее тон и отсутствие улыбки, нагружать нас стали только сейчас по чуть-чуть, возможно это и правильно, но это только время покажет. Моя дочка учителя любит и на каникулах по ней скучает.
Myx@,а Колг*анова будет набирать деток? И она нравится очень деткам, а Вам? Яц*ук если конечно очень грубовата, то нет, нам не очень))). Дочь не любит грубости, хотя тренер очень жесткая с ними и она к ней хорошо относится))
Семицветик,Хорошо, что стали задавать ДЗ, хотя я почитала программу, это по программе так надо, чтобы те, кто учится по ПНШ им задают меньше, не как по Школе Р. Вам нравится программа?
Винтажная, Колг//анова как раз и должна набирать, она в этом году выпускает четвероклассников.
Программа нормальная вроде, просто непривычная пока. Но сейчас я так понимаю особо выбора и нет, все на нее переходят. Остается только довериться.
Про детей согласна с Myx@, конкретно в нашем классе, все дети из хороших семей, но тем не менее среди них есть такие, которые не совсем усвоили социальные нормы.
Девочки, а почему Я'цук грубоватая-то???? Факты есть? Моя доча обожает её. Я, конечно, только по собраниям сужу: никогда даже намека на грубость. О.Н. требовательная, требует, чтобы работы были выполнены практически идеально, это да. Задает много. Но я так понимаю, просто методы преподавания такие....причем тут грубость?
три-мама,не... я имела ввиду не то что она грубит... Сама по себе. Голос такой низкий, басоватый. Стрижка короткая. Строгая, требовательная. В общем не то что просила  Винтажная.
Myx@, 🙂
Myx@, А Даша из нашего дома у какой учительницы учится? Они ведь как раз 4 класс заканчивают.
Винтажная, Сейчас узнала, что должна выпускать четвероклашек Владыкина Марина Юрьевна, наши соседи по дому у нее учатся и очень довольны.
Семицветик,ага. Даша вот у нее и учится. ОНи сразу на нее шли, именно на этого учителя... И соседка которая под вами ее тоже хвалит. Говорит она заменяла у ее дочки уроки, прямо в восторге были.
Myx@,Семицветик,три-мама,ОЙ девочкиии!!! Спасибо ВАМ ПРЯМ БОЛЬШОЕ ПРИбольшое!!!!!! И про то, что у соседей еще нашли учителя, которого советуете мне и рекомендуете))) я сейчас запишу фамилии Колга*новой и Влады**киной М.Ю, глядишь может повезет и мы к Владык**иной попадемс))))
Семицветик,ну вот, и вы меня удивляете, что дети из хороших семей до сих пор еще  не адаптировались и нормально вести себя не научились(((
И конечно девочки, для меня лучше, когда учитель не с низким голосом и короткой стрижкой..тк Дочь у меня таких не очень принимает чтоли, она такая девочка - девочка у меня, и она любит когда тети одеваются в Платья, и они очень очень женственны))). Она с такими лучше ладит чтоли)) Поэтому прям Вам спасибо большое прибольшое, еще Вот за Влады*кину, может повезет и мы к ней попадем... я уже подумала, что не будем биться за конкретный класс, что-то не очень вижу в этом смысл, в какой попадем в тот попадем.))
Винтажная, Влад/ыкина не знаю как выглядит, а вот наша прям модница, и платья и прическа и весь марафет)
Семицветик,Ваша Модница)))) да ? Она вас еще вести будет до 4-ого класса и очень хорошо, потому что привьет как учитель много хорошего).
Девочки, а Колганова и Владыкина какие классы ведут-математика, эстетика и тд ?

Или это решается каждый раз при новом наборе?
natalyvik, Колганова ведет математический класс, Владыкина - обычный.
Семицветик
natalyvik, Колганова ведет математический класс, Владыкина - обычный.

Это разделение постоянное или меняется через выпуски?
natalyvik, Вообще постоянное, но конечно если на математическом или на гуманитарном направлении не будет педагога, ну может на пенсию кто уйдет, то тогда учитель из обычного класса может занять его место.
Семицветик,спасибо большое, попрошу чтобы мы к Владыкиной попали, потому что в мат. класс будут требовать деньги, не уверена, что вообще это нужно мне и моему ребенку, с учетом того, что мы по прописке... Денег не жалко, но видимо все равно потом будут другие поборы? Или я ошибаюсь? Лучше попасть к хорошему преподавателю..чем в конкретный класс я теперь думаю)
Винтажная, У нас лично вообще никаких поборов нет, мы ни взнос не платили, ни за мат.класс не платим, кружки в школе все бесплатные.
Все остальное зависит от род.комитета, сколько они решат собирать и на что их тратить.
Я думаю Владыкиной вы будете более чем довольны, а идти надо на учителя. Тем-более что сейчас все будут учиться по одной программе, по идее разделения особого и не будет между классами, ну разве что только с эстетическим из-за их допов.
Семицветик,вообще большое спасибо Вам за ФИО преподавателя))) постаремся очень к ней!!! Тем более программа теперь да, будет одна)))
А про поборы) мы их не боимся, но и смысл переплачивать за класс уже не вижу) мы везде отдельно возим).
В этом году Калганова Марина Викторовна выпускает 4 а гуманитарный класс, и ведет 1а математический. Будет ли набирать на следующий год первоклашек еще сама не решила. Знаю, что Владыкина выпускает 4 общеобразовательный, у знакомой дочка у нее, какой первый у нее я не помню.
Лена074, А вы у кого учитесь? Математический вообще-то 1б, и мы в нем учимся)
Откуда Марину Викторовну знаете?)) может расскажите про нее что-нибудь, а то мы еще до конца не поняли.
:2funny:Семицветик,
Myx@, Чего ржешь?)))
Семицветик,"мы еще до конца не поняли", очень понравилось )))
Уроки сделали вы? сумму числа 10 тоже надо было расписывать ?)
Myx@, мы расписывали, правда почеркушек как всегда наделали.
По азбуке стих про сыр учили? А то у нас в дневнике не записано, а Вика говорит надо.
Семицветик,не знаююю написаны страницы только про то что учить ничего. Мы тоже расписали 10 Хотя Юла и причитала что она не знает как писать 10
Myx@, моя тоже ужасалась, как она 10 запишет в одну клеточку, не поместится же  :смеется:
Лена074,я что-то не понимаю, сейчас уже преподаватели Кол*ганова и Влад*ыкина ведут по два класса? 4-ый и 1-ый ? А как же они тогда будут набирать на след год? чтобы снова вести два класса...?
4 выпустят, наберут. Будет на следующий год 1 и 2.
Семицветик
Лена074, А вы у кого учитесь? Математический вообще-то 1б, и мы в нем учимся)
Откуда Марину Викторовну знаете?)) может расскажите про нее что-нибудь, а то мы еще до конца не поняли.

Знакомство шапочное. Ребенок учиться в 1а. Просто знаю от знакомых, которые учатся в 4 классе. По их словам очень сильный учитель, но мягкая, спокойная. Предпочтения зависят от темперамента Вашего ребенка, кому-то идет строгий учитель, кому-то нет.
Лена074, Понятно, а мне почему то она особо мягкой не кажется, средняя такая, и повоспитывать может и похвалить, но уравновешенная (спокойная) это точно.
Сколько людей, столько мнений. Плохого об учителе ничего не слышала.