1 июня 2015, 19:24
Яня, А вы у какого учителя учитесь?
Винтажная
Яня,начну сначала) а кто Вам сказал, что Гаврильчик требовательная и строгая, у Вас кто-то учиться? Вы же еще тоже только только пойдете в школу? ИЛи вы были у нее на подготовишках?
Что касаемо взносов, то я тоже считаю, что школа выглядит очень даже неплохо, если сравнить хотя бы с 35ой, то в 13ой намного лучше, и это говорю только потому, что мы ходили на подготовишки и мне есть с чем сравнить. Считаю, что приятнее учиться в более благоприятных условиях и оснащенных, чем как при Совке. По поводу выбора класса, у меня такое мнение, мы решили попробовать пройти в этот как-бы "гимназический" класс просто потому, что там дисциплина будет чуть выше и всего-то, потому что если с первого класса будет какая -то поблажка, то дальше об учебе я думаю можно забыть на нормальные отметки т.е. по-сути преподаватель в начальной школе задает тон, и ребенок старается учиться), но это мое личное мнение, не считаю что оно для всех. Так же, мы просто попробовали себя и попали на удачу, т.к. если бы не попали, то и пошли бы в обычный класс, и я не переживала бы даже). Опять же. у Семицветик,дочка ходит в мат. класс и им нравится, это значит, что там не так, что ребенку дают программу намного сильнее, чем в обычном классе. Да, будут обязательные допы, ну и хорошо, потому что это всесторонне развивает ребенка и не более того). И ни к чему этот класс не обязывает, т.к. у приятельницы сын ходит второй год в Музыкальный класс, там много мальчиков очень, но в итоге поют и танцуют всего 5-ть мальчиков, почему? А потому что остальные не ходят на обязательные допы, родители их не водят по каким-то причинам, и никто в школе их не заставляет выступать от школы, т.к. это ничем не регламентировано, это их личный выбор принимать участие в конкурсах и доп. занятиях или нет. Так что судите сами, поступив ребенок в какой-то класс может не давать результатов, но при этом развитие идет всестороннее, а это мне кажется больше плюс, чем минус).
И не кидайте в меня пж-ста яблоками сейчас)))
Винтажнаяспасибо, мы довольны, тестирование конечно было, я даже не ожидала что многим отказывают, может быть поэтому радости еще больше, меня заранее успокаивали, что конкурс в этот класс большой (это уже на собеседовании) учитель пообщалась с ребенком, посмотрели тесты ГОШ и обрадовали нас!!!!
Ольга 1983,ооо какие молодцы!! Поздравляем!! Расскажите что спрашивали было ли вообще тестирование?

Ольга 1983
Myx@, вы дополнительно на хорерграфию ходите?