Дети74.ruархив форума

13 школа по ул.Захаренко.

983 сообщения · 260 793 просмотров · стр. 9 из 25
БусинкаM, Вообще в прошлом году сидела, как в этом не знаю.
БусинкаM, и мы сегодня туда записались
Пришли в 8.30 были 30 какие то, а прошли самые последние  :смеется:
МВ была, тестировала нас, очень понравилась
Есть еще отзывы? Можно в личку
Винтажная, черные сарафаны в прошлом году были в лиге и еще недавно видела в молнии на комс 70 в трикотажном отделе, но там только одного фасона, может, понравится. Черные сарафаны были во всех закупках со школьной формой разных марок, я думаю, их еще повторять обязательно будут
TATbRHA,хорошая Марина Викторовна ))). Всегда красивая, не орет на детей. Дочка люби учителя. Есть конечно свои нюансы. Но у кого и нет. ))) нам нравится она.
Семицветик,три-мама,девочки спасибки большое, поеду тогда по магазинам которые Вы написали смотреть дочке Сарафан, хочу прикупить пока ажиотажа нет на них и размеры есть)
три-мама,в СЗ стало не интересно как -то чтоли покупать, цены почти такие же стали как и в магазинах почти, да и померить хочется, весь год же носить нам его)
Семицветик,в Юлии конечно хороший выбор вообще вещей,  но и именно там ценники всегда почти запредельные почему-то на все...
Myx@, спасибочки  🙂
Сегодня в Юлии купила сарафан за 1400, есть конечно и дороже  в районе 2 тыщ и даже 3, но мне подешевле понравился больше.
Семицветик,вот ты ответственная какая.  🙂
вы уже поди и стописят тетрадей исписали и весь список литературы открыжили-ПРОЧТЕНО!
Myx@, Я не ответственная, я боюсь что когда мы приедем на наш размер останется какая-нибудь шняга. Это вам хорошо, ты то можешь пойти и еще распродажу наковырять нормальную.
У меня теперь еще головная боль обувь нормальную купить с нашим размером, и чтоб внешний вид был не теткинский.
Myx@, Мы ваще кроме тех 2 дней ничего не делали)) сегодня вот домой приедем и надо постараться хоть еще разочек сесть пописать, про читать я уж молчу.
А вы все исписали?
Семицветик, а какой у вас такой сложный размер?
Я вот тоже ищу на 10лет и обувь 35р-ра...
Девчат, а еще такой вопрос Ваши девочки носят майки в школу?
Мы вот раньше никогда не носили, в садике приучили, а теперь не знаю надо ли их закупать?
TATbRHA, Нам надо 37 на почти 9 лет. У вас в линеечке вроде 7,6 лет написано, или еще старший ребенок есть?)
TATbRHA, Про майки, как хотите, мы не носим, дочка Мухи носит, никто не страдает, ни ее дочь ни моя)) тут только дело индивидуальной привычки и удобства.
Семицветик, не-не, нет других детей, все на линеечке
Старшей 7 с половиной а Рост 136см и нога почти 22см  :смеется:
Вот и получается по размерой сетки производителей ростовка на 10лет и обувь 35р-ра...
Семицветик,конечно исписали... целый лист... кажется.. они уменя на даче "пишут"... читать еще усаживаю иногда. Домой приезжали пару раз-музицировала и то не то что задали. Музыку мы все сочиняем, вот они сорняки нашего модного сольфеджио. ))) Читает тоже  мало... объявления на заборе и книгу не из списка.
Семицветик,нам в любом случае хорошо. У нас же есть некстовский сарафан с прошлого года и на запас всегда есть Вика... которая отлично растет ))).

ПС Правда боюсь мы до него ещене доросли )))
Семицветик,ооой Спасибочки, заедем завтра в Юлию, посмотрим, что там за сарафанчики)) Разе есть и в пределах 2 000 т. р.)
TATbRHA, 37 тогда размер на какой возраст?)) на 12 чтоль?))
Ваша дочь значит по габаритам почти как моя год назад была, самую чуточку только поменьше))

Myx@, да там расти и расти))

Я кстати вчера удивилась, считала свою дочь пухляшкой, а взяв 2 сарафана домой  на примерку, поняла что мы стройняшки, оставила один сарафан самый стройный и то по спинке ушить немного придется))
Семицветик, а я тебе всегда говорю что ты на Вику наговариваешь.
Семицветик,спасибо большое за совет про Юли*ю, мы заехали в выхи прикупили два сарафана черных разных моделей, конечно цены поражают воображение, но и выбор пока что на любой цвет и вкус, как оказалось)), пока еще нет наплыва народу и размеры есть). Накупили по распродаже всякие кофточки белого цвета с коротким рукавом на повседневку и рубашку одну купили только, на первое сентября))) Спасибо большое ТЕБЕ!!!! ЗА такое рыбное место)
всем привет! Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько вносить денежных средств в качестве добровольного пожертвования при зачислении в 1-й класс. Мы не по прописке, идем, вероятнее всего, в обычный (не математический и т.д.) класс. Понимаю, что какой-то определенный суммы в данном случае не бывает, но, может быть, исходя из вашего опыта есть такая сумма, которая на ваш взгляд считается достаточной (сколько вы к примеру вносили)? Вопрос обусловлен тем, что не хочется внести сумму так, чтобы "обидеть" образовательное учреждение. В связи с "остротой" вопроса, можно написать ответ в личку, спасибо🙂    
с@м@я сч@стлив@я,мы уже обсуждали этот вопрос выше, прочтите немного тему и решите, сколько можете сами внести)
Винтажная
с@м@я сч@стлив@я,мы уже обсуждали этот вопрос выше, прочтите немного тему и решите, сколько можете сами внести)

спасибо большое 😉 видно пролистала сначала 🙂
natalyvik
Семицветик
Винтажная, Колганова будет эстетический набирать? Это уже известно?

Да, Колганова - эстетический, Гаврильчик- математический, Владыкина-кадеты. Это уже точно.

с этими учителями все ясно, а кто-нибудь знает хоть что-нибудь про других учителей, которые будут брать 1 класс?! Сухорукова Г.М, к примеру набирает 1 класс или нет?! что известно про Сухолитко С.В и Альбьеву О.А 🙂

и смотрю приказа так и нет о зачислении на сайте =( хотя сказали через 7 дней он будет, может в стенах школы он весит?!
Семицветик
TATbRHA, Про майки, как хотите, мы не носим, дочка Мухи носит, никто не страдает, ни ее дочь ни моя)) тут только дело индивидуальной привычки и удобства.

О, пропустила ответ
Вот я и не знаю хотим мы или нет Сейчас не носим жара да и в садик уже не ходим А как в школу? Закажу наверно парочку Раз они там переодеваются комфортнее в майке будет, все не догола раздеваться Да и прохладно будет Опять же будет ли удобно что сверху три слоя одежды (майка,блузка,сарафан да еще и кофточка в холода...)
Вобщем нашла из-за чего заморочиться... 😂
Ага, приказ о зачислении, а вернее его отсутствие, тоже напрягает
с@м@я сч@стлив@я, Сухорукова не будет набирать, она по 2 класса не ведет, в прошлом году она набрала первоклашек и бросила из-за этого  четвероклашек.
Сухолитко отработала всего год и отзывов по ней нет, но мне лично на первый взгляд она не очень, хотя может мое мнение и оманчиво.
Алябьева в прошлом году набрала кадетов, с виду очень даже, все у нее четко и понятно, но без сюси-муси.
Семицветик, спасибо за ответ  😉
Вопрос по форме, колготки белые только? Где по-качественнее покупаете?
Приказ о зачислении появился наконец то на сайте школы)))))
БусинкаM
Приказ о зачислении появился наконец то на сайте школы)))))

Что-то не нашла..Где смотреть?
Семицветик,у меня к тебе ооочень острый вопрос, рубашку я и сарафаны я купила, а что наверх вы носите? Кофта теплая или что? Или пиджак? В Юлии был такой, стоил 1500 тысячи, не важно что покупаешь кофту черную или пиджак. И цвет только черный. Какой разрешено в школе, и что носит Ваша дочка? Спасибки)
Винтажная, извините, что вмешалась))), просто наверх мы не носим ничего, необходимости за 2 года практически не было- в школе тепло, только если осенью, недельку, пока отопление не включат, но тогда разрешают надевать кофту теплую любого цвета и фасона.
Винтажная, Сейчас только увидела вопрос, мы никаких жакетов не покупали и не носим, в самые холода Вика одевала розовую флисовую кофту, обычная, но конечно если купить кардиганчик, который сочетается с сарафаном, будет красивее) но в принципе он не обязателен.
три-мама,Семицветик,ой, спасибо девочки большое за ответ! А то я уже думала бежать что-то покупать...тем более ценник на такую кофту или пиджак не меньше 1500 тот фасон, который мне нравится). Тогда не буду заморачиваться на этот счет). Тем более Вы говорите, что недельку-две разрешают носить что есть в гардеробе.)