3 мая 2012, 08:05
Анютка_vik
Блин. Сори за пост, но накипело. Иди читать положительные отзывы. 🙂)
пойду почитаю)))
Анютка_vik
Блин. Сори за пост, но накипело. Иди читать положительные отзывы. 🙂)
K@ti
Анютка_vik, а еще у моей свекрови была ситуация: после родов в палате всем детей принесли, а ей нет. Она у медсестры спрашивает, а где мой ребенок. А та ей ответила: "у вашего ребенка что-то с головой, гематома на всю голову, и вообще мы его в реанимацию перевезем" И ушла. Вот свекровь прямо там и припечатало к кровати....
Shustrik
Анютка_vik,жуткая история. Хорошо хоть все обошлось и у тебя есть сынуля! А кто принимал роды, помнишь?
Mindal
Мила_я, про лотос сказать хорошее не могу. Наблюдалась у эндкринолога там, в итоге больше туда ни ногой! Первые раза 3 нормуль все было, поом полчаса проторчала в коридоре-врач занята, у нее слодный пациент, как мне администратор сказала. В итое, когда я подошла и стала возмущаться, что я и бесплатно могу в очередях посдеть и с работы отпросилась, она позвонила еще раз врачу и выяснилось, что никакого пациента у нее нет! В следующий прием потеряли мою карточку, а анализы в динамике смотреть надо. Я говорю, давайте зайдем на мою электронку и сравним, у меня все результаты там. Она мне" мне сейчас некогда возиться с этим". Ну нормально так? Поэтому я в Лотос больше не хожу.
Мила_я
в лотос придешь-приятно время проведешь...
OxylDue
Девушки, просветите меня, неуча, на счет тонуса.
Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
OxylDue
Про платные центры: одна моя знакомая давно всей семьей наблюдаются в фамилии. Знакомой около 40. Не так давно она получила сюрприз - беременность третьим. Старшие детки взрослые достаточно, муж обеспечивает, почему бы и нет?
Так вот врач в фамилии на каждом приеме почти уговаривал ее на аборт: и возраст то у нее совсем того, и здоровье то того-же, и вообще зачем - нормально? в итоге выкидыш на третьем месяце.
OxylDue
Мила_я, вот он тоже у меня круглый, подобрался весь и тверденький - это тонус? это нормально? в смысле бывает так?
OxylDueда по
Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
OxylDueочень похоже. Это живот когда каменеет и держится твердым какое-то время. Как бы сжимается. А потом отпускает.
OxylDue
Анютка_vik, а от чего он бывает?
OxylDue
Анютка_vik,Мила_я, это я все про ту же тему - нарваться можно везде (нормальное у нее здоровье и причин не было для беспокойства, так, между нами).
Анютка_vik
OxylDue, у меня свекровь 3го реб родила в 42г. Наблюдалась в районной ЖК, посылала всех лесом и постоянно писала разного рода отказные. Она раб учителем в школе и ей некогда было по врача ходить, у нее же то экзамены, то выпускной и т.д. В общем, родила сама все у обеих хорошо. ))
Парой мне не хватает ее пофигизма. )
OxylDue
Мила_я, а, ты вот о чем - это да.
OxylDue
Всем спасибо, хоть буду знать теперь, сидим, гладимся 🙂
OxylDue
Мила_я, почему ж, уважается, и врач, и милиционер и учитель, только и там, и там попадаются гады (простите за слово) которые очерняют эти профессии. Я знаю их зарплаты, мне обидно, но только за хороших людей.