3 мая 2012, 10:09
А вот и йа, поша вас читать.
Укачало меня в транспорте пока на НКГ ездила.((((
Укачало меня в транспорте пока на НКГ ездила.((((
OxylDue
inka, ага, при чем вроде как если в фильме нет этих трех составляющих - фильм не допускают к прокату.
ЛЬВИЦА29
OxylDue,ничего не сказали, врачиха сказала результаты отдаст моей врачихе. 10-го явка, вот узнаю.
Анютка_vik,нифега себе, все желание у меня ушло рожать в пятерке, хоть и платно.(((
OxylDue
ЮвИ, но опять же, стоимость жилья там намного дешевле по идее (у них нет главного врага Наполеона - русской зимы) да и живут в основном в кредит всю жизнь.
OxylDue
ЮвИ, все зависит от того, какой прожиточный минимум в стране. Взять Европу - так там очень дорого по нашим меркам, для этих стран з.п. в 200 тыс. рублей может и так себе.
А еще интересно, они когда вычисляли среднюю температуру по больнице (т.е. з.п. наших педагогов) они как считали? Что-то я такой средней з.п. не видела, 15 тыр.
ЛЬВИЦА29
OxylDue,да, но у них процентные ставки по кредитам мизерные, а не как у нас, под бешенные проценты.
OxylDue
Молодой врач получает за ставку 4 тыс. рублей (Мила_я может поправит меня).
ЛЬВИЦА29
OxylDue,была бы возможнность я бы уехала из России, но языковой барьер стоит, а языки мне всегда давались с трудом. Я мечтаю жить в Швейцарии.
Юленьк@
чо то не знаю...чисто моё мнение...15тыс по моему это уже не мизерная з/п, у меня к примеру в 2раза меньше я и я не плачу и не рыдаю на каждом углу, очень нравится мне моя деятельность и без выходных работала и задерживалась постоянно. Хотя я далеко не трудоголик. Просто считаю если выбрал ту или иную профессию делай её хорошо и на совесть, а ныть что платят мало...нуу...найди лучше что мешает то? Так что никак не оправдываю врачей, которые халатно относятся к работе из-за типа мизерной з/п
Shustrik
Девочки, по сути в каждом роддоме есть свои "+" и "-".
Не знаю я где мне рожать....
OxylDue
ЮвИ, 43 часа - сомнительная перспективка.
Нани
K@ti, у тебя какой вес щас? меня сегодня взвесили - 52 200(( прибавка 2 кило с 12 апреля...многовато...
K@tiНани
K@ti, у тебя какой вес щас? меня сегодня взвесили - 52 200(( прибавка 2 кило с 12 апреля...многовато...
у меня 45,5 кг, но это в джинсах))))
Джинсы сняла 44,6 кг. Прибавка пока нормальная. 1 неделя стандартно 200 гр)))))