3 мая 2012, 05:14
Анютка_vik, ужас! Shustrik, и мне в первую берем все в 5 понравилось...
Mindal
Анютка_vik, ужас! Shustrik, и мне в первую берем все в 5 понравилось...
K@ti
...Я вообще шокирована была!!! как их на улицу выпустили.
Shustrik
Анютка_vik,а ты в этот раз в какой роддом собралась?
inka
так, слегка напомню всем, что 08.05 уже в обозримом будущем 🙂 не планируем ничего лишнего
inka
так, слегка напомню всем, что 08.05 уже в обозримом будущем 🙂 не планируем ничего лишнего
Анютка_vikK@ti
...Я вообще шокирована была!!! как их на улицу выпустили.
Каб, в кот делают УЗИ и КТГ находится в тамбуре или коридорчике, т.е. ты из РД выходишь в этот коридорчик и тебя ни кто из врачей не видит. Из ЖК на большом сроке туда же направляют (как сейчас и в 3ке). А еще после родов на ФОГ отправляют, а это соседнее здание. Еще я бегала в больницу, кот рядом стоит, там УЗИ почек делали, т.к. в РД нет спец-та. В общем, пути выхода на ул есть разные, как и в любом РД.
Mindal
Анютка_vik, да я вот сейчас тоже думаю, сначала в спину укол-считай наркоз какой-то, потом общий наркоз. врачи сами говорили, что малышка молодечик выкарабкалась при такой дозировке наркоза. но фиг знает, как бы роды пошли, если б не экстренное кес. тянуть некуда. Живы-здоровы и уже счастье! а я из палаты на ФОГ бегом туда и обратно-моя без меня не оставалась, чуть за порог и такой плач поднимала! Я даже к мужу на 2 минутки выбегала через окно поговорить, если слышу, что моя песни поет-бегом наверх. вот такая ревнивица. попой чувствовала, когда меня нет рядом.
Mindal
Docch, а послеродовое отделени-все МиД, да? А на сколько человек? У нас в 5 было на 2 мамочки и малыша, удобно-одна на процедуры, вторая присмотрит за обоими детками. Но еще там есть палаты на 4 мамы-наверно, трудно ночью спать там.