3 мая 2012, 11:50
Юленьк@
слушайте, а правда что 7ке в августе закроют? или это всё таки слухи? по сути ведь всё ЧМЗ останется без роддома, т.к. 6ку в сентябре только собираются открывать
да слухи то пошли...а правда нет ,сами врачи не знают)))
Юленьк@
слушайте, а правда что 7ке в августе закроют? или это всё таки слухи? по сути ведь всё ЧМЗ останется без роддома, т.к. 6ку в сентябре только собираются открывать
ЮвИ
Анютка_vik,а свекровь еще преподает?
Мила_яDocch, а разве нет такого грязное и чистое отделение?
Docch,то есть роддом со всякой заразой....это ж полная ерунда..
очень хороший уровень у роддома...необследованных всяко со всеми не положат...
Docch
Мила_я, а вот я теперь не уверена, если честно. Приезжают рожать из области - у них есть все те анализы и врачи, как у нас? Не уверена, даже думаю, что нет. Если городок или село небольшое - общий анализ, плюс СПИД и все. Там один врач на все про все, так что... А про не обследованных не положат - всякое бывает... Приедет такая дама со схватками из области - и куда ее?? Некуда. И возьмут
K@ti
Нани, рост у меня 163.
А вес до бер-ти 41,5-42 кг
K@ti
Нани, спасибо за комплимент!! Я думаю ты стройняшка)))))
Булки я тоже ем, но меня от них иногда тошнит... а вот черного хлеба могу много слопать.
Я тут окрошку делала, так сама себе удивилась, что сижу ем с хлебом))))
Раньше я хлеб только утром ела с бутербродом. И иногда с супом.
Мила_я
я уже успела до дома доехать,сижу творогом давлюсь)))
K@ti
Нани, рост у меня 163.
А вес до бер-ти 41,5-42 кг
alexa
ЛЬВИЦА29, ага ТК "Юлия" Комсомольский проспект 108.
Детский мир наш и Московский у Цирка добавила бы в список магазинов, где всё есть. пеленки в городе где есть простые? В Синегорье смотрела-ситцевые стремные какие то-я такие не хочу, в ДМ Московском нет совсем. Коробка с пеленками стоит, но хочу ещё прикупить ; шить чего-то неохота, да и некогда. Девочки, где выбор хороший (меня больше всего магазины в центре интересуют)?
K@ti
Маняшк@, у меня по первому узи тоже срок больше ставят.
Спросила у врача, она сказала есть два варианта либо ребенок быстро развивается, соответственно родишь раньше. Либо ребенок крупный. Но мне сказала, что ребенок у меня крупным не может быть, так как у меня дефицит веса 😀
Ugolek1985
K@ti, Ну на счет госслужащих поспорю. У меня сестра устроилась в министерство (не буду писать чего), по знакомству. Работает кладовщиком в офисе +немного функций секретаря. Получает 30000. Я вообще фигею. За что???
K@ti
Нани, мне врач сказала что для моей комплектации хороший вес за всю бер-ть 7-8 кг.
НаниK@ti
Нани, мне врач сказала что для моей комплектации хороший вес за всю бер-ть 7-8 кг.
понятно. я в первую тоже 7500 всего набрала. и в это так хочуууу)))
НаниK@ti
понятно. я в первую тоже 7500 всего набрала. и в это так хочуууу)))