Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 18 из 40
Да ладно, вы обе очень хорошо получились. Я рада даже, что мне не позвонили, вот я на фотках не очень.
Mama_Marka,теперь ясно. Красавицы девульки. Фотки очень хорошие.
Пожалела, что свои фотки не отправила на конкурс. :sad:
Docch, ой, ну кто то на комплименты нарывается точно! стройная, высокая =))))) Я смотрела на твои фотки, даже и не скажешь что мама почти троих детей  :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, Спасибочки! Конечно надо было отправлять! Скоро засядем дома, а тут такое развлечение =))
Mama_Marka,да там условие было по росту, я "коротышка для них" - 165 см, вот и не стала отправлять. :sad:
ЛЬВИЦА29, а я слишком длинной оказалась))))
ЛЬВИЦА29, я 167 см, мне кажется можно было отправить, ни кто ж не измерял там нас =)))
Docch,ЛЬВИЦА29, ну вы блин даете  :2funny:
Mama_Marka,ааа ..проехали уже(((Блин жалко конечно...рррррр... :sad:
Успокаивает, что у нас с мужем будет своя личная фотосессия в студии и на улице, неделек так в 30-ть. :ура:
Mama_Marka, ну которые в каталоге мне не очень, а которые на диске отдали там есть хорошие. Им же важнее одежду отрекламировать, для съемки одежды фото хорошее.

ЛЬВИЦА29, я ростом 165.
Маняшк@,))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уф!!!еле перечитала вас, девочки. Что очень хочется добавить - во первых я уже писала , что я сама врач-анестезиолог-реаниматолог. Общий мед. стаж ( начиная с санитарки оперблока) 21 год. И когда девочки пишут, что ребенок ПРОСТО не задышал от наркоза - это немного не верно ( что-бы не нарушать корпоративную этику).
А насчет зарплат, у меня при работе каждый день в день + 6-7 дежурств в месяц (1.5 суток на работе) средняя зарплата сейчас в рассчеты пошла 21 тыс. При этом оклад 3600 остальное доплаты.
Ну не будем о грустном.....
Девочки фотографии замечательные.
Мне тут тоже чего-то захотелось пофоткаться с семьей в беременючем состоянии. Напомните пож-та ( вроде уже писали ведь) где найти приличного фотографа за нормальную цену????
Gera74,у меня есть знакомые проф. фотографы, которые снимают качественно и профессионально, не фотошопят, если устроит цена 2000 рэ за час фотосъемки отправлю координаты в личку.
ЛЬВИЦА29, да спасибо, было бы здорово.
Gera74,оке, скину завтра.
ЛЬВИЦА29, ну вообще-то фотошоп входит в стоимость фотосессии и он очень даже нужен))
Gera74, надо все таки смотреть работы и отзывы читать, а то "фотографов " сейчас много. Говорю по собственному опыту.
ЛЬВИЦА29,я сама занимаюсь фотографией, и я не могу отдать клиенту фото без обработки. Абсолютно все фотографы работают в Photoshop и в  Lightroom. 🙂 Просто кто то перебарщивает с обработкой, а кто то делает более естественные снимки.
Shustrik,я имела ввиду про перебарщивание.
Девочки доброе утро.Простите за интимные подробности, ночью был секс с мужем. Утром на ежедневке тонкая бурая полосочка. Я волнуюсь, выделения не алые, живот не тянет, ничего не болит.
ЛЬВИЦА29,я, конечно, советовать ничего не буду, насчет надо или не надо в больницу, просто про себя напишу.... У меня были чуть-чуть выделения в 14 недель и в 32, я послушно в больницу сдавалась сразу, мне потом сказали-слишком чувствительная шейка, при сильных нагрузках поэтому мажет.
ЛЬВИЦА29, может сосудик лопнул..
ЮвИ, ложная тревога, я нашла причину выделений - внешнее повреждение, главное, не из нутри. Уф.....ну нафиг больше экстима.
ЛЬВИЦА29
ЮвИ, ложная тревога, я нашла причину выделений - внешнее повреждение, главное, не из нутри. Уф.....ну нафиг больше экстима.

ну вот видишь, как хорошо)))
ЮвИ,)))))
ЛЬВИЦА29, да почему нафиг, если нет противопоказаний, то можно.
OxylDue,тоже верно)))
ЛЬВИЦА29, еще вспомнила рядом с Маркштатом есть невзрачное здание 2-х этажное, вот там на первом этаже когда-то был отдел с детскими вещичками. Выбор хороший, цены дешевле чем в Маркштате.
K@ti,щас добавим с писочеГ))
Сегодня утром ездила сдавать анализы.
Но вот с утра было ясно, что не готова.
Утром проснулась и пошла в туалет)))) а надо было в баночку))))
Затем налила себе чай, уже села есть.....вспомнила, что на голодный желудок))))) Ладно хоть вспомнила и к еде не притронулась.
В ЖК вообще беспредел, там своих приводили((((((( в итоге 1,5 часа в очереди. Хотя народу было не много
Привет, девочки. Я вчера набрела на магазин, называется "Трикотажный рай". Мне собственно из детского ничего не надо было уже, я хотела халат для роддома и ночную сорочку купить. Но не удержалась и купила летний костюмчик и ползунки. Халат и сорочки я собственно тоже купила. Там очень-очень много детского трикотажа. И на вешалках висит, и что нужно, говоришь, они из своих закутков выносят. Продавец еще сказала, что у них и пеленки есть, и бортики, балдахины в кроватку. Но я не видела, мне не надо. Адрес - К. Либнехта, 1. Пятиэтажка. Вход с торца. Там правда машину припарковать, наверное проблематично, напротив офисное здание, но я парковалась со стороны Елькина.
Еще сегодня в Молнии увидела красный ценник на подгузники Меррисы 4-8 кг. Правда упаковка меньше, чем в баюне или здесь на сайте. 54 шт за 620 рублей. Получается на сколько-то копеек дороже, но для меня оптимально, чтобы начать попробовать. Я взяла.
Sapfirka,пополним список))))Мерси.
Девочки, решила вам поплакаться (мужу ныть надоело). Устала я. 🙁(( Все время спать охота, все лень, все надоело. Вчера спать легла - почки заныли, прям шевелится не давали. (( Позвоночник уже не переставая ноет и болит. Не дает без боли перейти в вертикальное положение или обратно. (( Доча какая-то костлявая. Вертится вся и косточками острыми по всему животу елозит - больно. Идти вообще не дает. Сын всегда спал при ходьбе, а доча видать на пару со мной куда-то идет в пузе. А как по низу живота "продвигается", чем-то давит и у меня аж ноги сгибаются (видать на какие-то жилки там давит), идти не возможно. Надоело все время зависеть от мужа: в магаз сходить - подстраиваюсь под его график раб, а то сама сумку уже и половину расстояния пронести не могу - живот тянуть и ныть начинает, сходить в банкомат подальше от дома - на обратном пути аж падаю от усталости. Надоело!! С сыном бегала спокойно до последнего и ни в чем себе не отказывала. И шевелюшки его всегда только в радость были. Но они и не были такими болезненными.
Фуф... Накипело. 🙁(
Анютка_vik, а поругать тебя можно?
OxylDue
Анютка_vik, а поругать тебя можно?

За что??  :не знаю: Меня вообще ругать нельзя. Я ведь и так вся бедная и несчастная!  :cry: :cry: (шучу)
Анютка_vik, не, просто ты чего хошь? соберись ка, а то нарвешься на .... не буду говорить. Она ж слышит там сидит, будешь ее торопить - может собраться раньше времени.
осталось меньше 4-х недель до доношенной, да и девченки зачастую раньше топают на выход.
OxylDue
Анютка_vik, не, просто ты чего хошь? соберись ка, а то нарвешься на .... не буду говорить. Она ж слышит там сидит, будешь ее торопить - может собраться раньше времени.

Не. Г сказала, что точно до конца срока дохожу, т.к. проблем ни каких (ттт). Да и вообще, знаю, что все хорошо и ни в чем не сомневаюсь! 🙂) И еще у меня планов громадье: нужно поесть суши и сходить в кино. Я мужу так и сказала, что рожать не поеду пока эти "важные!" дела не переделаю. 🙂)
А в кино сможем пойти только накануне сдачи в РД, т.к. мама приезжает 25го, 26го и 27го у нас есть возможность оставить сына на нее и сходить в кино, а 28го уже в РД поеду. Так что график у меня плотный. )))) Оказывается.
Анютка_vik, ну тем более, ты человек сильный, столько носишь и еще чуток потерпишь, найди, чем ее усыплять 🙂 от чего она спать укладывается.
Анютка_vik,такая наша женская доля, сочувствую конечно, но терпи, мать, терпи. Тебе надо получать только положельные эмоции, радуйся,  что скоро встретишься со своей крохой.