Да ладно, вы обе очень хорошо получились. Я рада даже, что мне не позвонили, вот я на фотках не очень.
3 мая 2012, 16:18
Mama_Marka,теперь ясно. Красавицы девульки. Фотки очень хорошие. Пожалела, что свои фотки не отправила на конкурс. :sad:
3 мая 2012, 16:20
Docch, ой, ну кто то на комплименты нарывается точно! стройная, высокая =))))) Я смотрела на твои фотки, даже и не скажешь что мама почти троих детей :mrgreen:
3 мая 2012, 16:20
ЛЬВИЦА29, Спасибочки! Конечно надо было отправлять! Скоро засядем дома, а тут такое развлечение =))
3 мая 2012, 16:21
Mama_Marka,да там условие было по росту, я "коротышка для них" - 165 см, вот и не стала отправлять. :sad:
3 мая 2012, 16:27
ЛЬВИЦА29, а я слишком длинной оказалась))))
3 мая 2012, 16:28
ЛЬВИЦА29, я 167 см, мне кажется можно было отправить, ни кто ж не измерял там нас =)))
3 мая 2012, 16:29
Docch,ЛЬВИЦА29, ну вы блин даете :2funny:
3 мая 2012, 16:33
Mama_Marka,ааа ..проехали уже(((Блин жалко конечно...рррррр... :sad: Успокаивает, что у нас с мужем будет своя личная фотосессия в студии и на улице, неделек так в 30-ть. :ура:
3 мая 2012, 16:36
Mama_Marka, ну которые в каталоге мне не очень, а которые на диске отдали там есть хорошие. Им же важнее одежду отрекламировать, для съемки одежды фото хорошее.
ЛЬВИЦА29, я ростом 165.
3 мая 2012, 16:39
Маняшк@,))))))))))))))))))))))))))))))))))
3 мая 2012, 17:49
Уф!!!еле перечитала вас, девочки. Что очень хочется добавить - во первых я уже писала , что я сама врач-анестезиолог-реаниматолог. Общий мед. стаж ( начиная с санитарки оперблока) 21 год. И когда девочки пишут, что ребенок ПРОСТО не задышал от наркоза - это немного не верно ( что-бы не нарушать корпоративную этику). А насчет зарплат, у меня при работе каждый день в день + 6-7 дежурств в месяц (1.5 суток на работе) средняя зарплата сейчас в рассчеты пошла 21 тыс. При этом оклад 3600 остальное доплаты. Ну не будем о грустном..... Девочки фотографии замечательные. Мне тут тоже чего-то захотелось пофоткаться с семьей в беременючем состоянии. Напомните пож-та ( вроде уже писали ведь) где найти приличного фотографа за нормальную цену????
3 мая 2012, 17:55
Gera74,у меня есть знакомые проф. фотографы, которые снимают качественно и профессионально, не фотошопят, если устроит цена 2000 рэ за час фотосъемки отправлю координаты в личку.
3 мая 2012, 17:59
ЛЬВИЦА29, да спасибо, было бы здорово.
3 мая 2012, 18:12
Gera74,оке, скину завтра.
3 мая 2012, 19:24
ЛЬВИЦА29, ну вообще-то фотошоп входит в стоимость фотосессии и он очень даже нужен)) Gera74, надо все таки смотреть работы и отзывы читать, а то "фотографов " сейчас много. Говорю по собственному опыту.
4 мая 2012, 04:34
ЛЬВИЦА29,я сама занимаюсь фотографией, и я не могу отдать клиенту фото без обработки. Абсолютно все фотографы работают в Photoshop и в Lightroom. 🙂 Просто кто то перебарщивает с обработкой, а кто то делает более естественные снимки.
4 мая 2012, 04:40
Shustrik,я имела ввиду про перебарщивание.
4 мая 2012, 04:41
Девочки доброе утро.Простите за интимные подробности, ночью был секс с мужем. Утром на ежедневке тонкая бурая полосочка. Я волнуюсь, выделения не алые, живот не тянет, ничего не болит.
4 мая 2012, 04:44
ЛЬВИЦА29,я, конечно, советовать ничего не буду, насчет надо или не надо в больницу, просто про себя напишу.... У меня были чуть-чуть выделения в 14 недель и в 32, я послушно в больницу сдавалась сразу, мне потом сказали-слишком чувствительная шейка, при сильных нагрузках поэтому мажет.
4 мая 2012, 04:47
ЛЬВИЦА29, может сосудик лопнул..
4 мая 2012, 04:50
ЮвИ, ложная тревога, я нашла причину выделений - внешнее повреждение, главное, не из нутри. Уф.....ну нафиг больше экстима.
4 мая 2012, 04:52
ЛЬВИЦА29 ЮвИ, ложная тревога, я нашла причину выделений - внешнее повреждение, главное, не из нутри. Уф.....ну нафиг больше экстима.
ну вот видишь, как хорошо)))
4 мая 2012, 04:54
ЮвИ,)))))
4 мая 2012, 04:54
ЛЬВИЦА29, да почему нафиг, если нет противопоказаний, то можно.
4 мая 2012, 04:57
OxylDue,тоже верно)))
4 мая 2012, 05:01
ЛЬВИЦА29, еще вспомнила рядом с Маркштатом есть невзрачное здание 2-х этажное, вот там на первом этаже когда-то был отдел с детскими вещичками. Выбор хороший, цены дешевле чем в Маркштате.
4 мая 2012, 05:02
K@ti,щас добавим с писочеГ))
4 мая 2012, 05:12
Сегодня утром ездила сдавать анализы. Но вот с утра было ясно, что не готова. Утром проснулась и пошла в туалет)))) а надо было в баночку)))) Затем налила себе чай, уже села есть.....вспомнила, что на голодный желудок))))) Ладно хоть вспомнила и к еде не притронулась. В ЖК вообще беспредел, там своих приводили((((((( в итоге 1,5 часа в очереди. Хотя народу было не много
4 мая 2012, 05:19
Привет, девочки. Я вчера набрела на магазин, называется "Трикотажный рай". Мне собственно из детского ничего не надо было уже, я хотела халат для роддома и ночную сорочку купить. Но не удержалась и купила летний костюмчик и ползунки. Халат и сорочки я собственно тоже купила. Там очень-очень много детского трикотажа. И на вешалках висит, и что нужно, говоришь, они из своих закутков выносят. Продавец еще сказала, что у них и пеленки есть, и бортики, балдахины в кроватку. Но я не видела, мне не надо. Адрес - К. Либнехта, 1. Пятиэтажка. Вход с торца. Там правда машину припарковать, наверное проблематично, напротив офисное здание, но я парковалась со стороны Елькина. Еще сегодня в Молнии увидела красный ценник на подгузники Меррисы 4-8 кг. Правда упаковка меньше, чем в баюне или здесь на сайте. 54 шт за 620 рублей. Получается на сколько-то копеек дороже, но для меня оптимально, чтобы начать попробовать. Я взяла.
4 мая 2012, 05:27
Sapfirka,пополним список))))Мерси.
4 мая 2012, 05:30
Девочки, решила вам поплакаться (мужу ныть надоело). Устала я. 🙁(( Все время спать охота, все лень, все надоело. Вчера спать легла - почки заныли, прям шевелится не давали. (( Позвоночник уже не переставая ноет и болит. Не дает без боли перейти в вертикальное положение или обратно. (( Доча какая-то костлявая. Вертится вся и косточками острыми по всему животу елозит - больно. Идти вообще не дает. Сын всегда спал при ходьбе, а доча видать на пару со мной куда-то идет в пузе. А как по низу живота "продвигается", чем-то давит и у меня аж ноги сгибаются (видать на какие-то жилки там давит), идти не возможно. Надоело все время зависеть от мужа: в магаз сходить - подстраиваюсь под его график раб, а то сама сумку уже и половину расстояния пронести не могу - живот тянуть и ныть начинает, сходить в банкомат подальше от дома - на обратном пути аж падаю от усталости. Надоело!! С сыном бегала спокойно до последнего и ни в чем себе не отказывала. И шевелюшки его всегда только в радость были. Но они и не были такими болезненными. Фуф... Накипело. 🙁(
4 мая 2012, 05:32
Анютка_vik, а поругать тебя можно?
4 мая 2012, 05:34
OxylDue Анютка_vik, а поругать тебя можно?
За что?? :не знаю: Меня вообще ругать нельзя. Я ведь и так вся бедная и несчастная! :cry: :cry: (шучу)
4 мая 2012, 05:35
Анютка_vik, не, просто ты чего хошь? соберись ка, а то нарвешься на .... не буду говорить. Она ж слышит там сидит, будешь ее торопить - может собраться раньше времени.
4 мая 2012, 05:36
осталось меньше 4-х недель до доношенной, да и девченки зачастую раньше топают на выход.
4 мая 2012, 05:38
OxylDue Анютка_vik, не, просто ты чего хошь? соберись ка, а то нарвешься на .... не буду говорить. Она ж слышит там сидит, будешь ее торопить - может собраться раньше времени.
Не. Г сказала, что точно до конца срока дохожу, т.к. проблем ни каких (ттт). Да и вообще, знаю, что все хорошо и ни в чем не сомневаюсь! 🙂) И еще у меня планов громадье: нужно поесть суши и сходить в кино. Я мужу так и сказала, что рожать не поеду пока эти "важные!" дела не переделаю. 🙂)
4 мая 2012, 05:40
А в кино сможем пойти только накануне сдачи в РД, т.к. мама приезжает 25го, 26го и 27го у нас есть возможность оставить сына на нее и сходить в кино, а 28го уже в РД поеду. Так что график у меня плотный. )))) Оказывается.
4 мая 2012, 05:41
Анютка_vik, ну тем более, ты человек сильный, столько носишь и еще чуток потерпишь, найди, чем ее усыплять 🙂 от чего она спать укладывается.
4 мая 2012, 05:42
Анютка_vik,такая наша женская доля, сочувствую конечно, но терпи, мать, терпи. Тебе надо получать только положельные эмоции, радуйся, что скоро встретишься со своей крохой.