Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 17 из 40
Маняшк@
Нани
K@ti
Нани, мне врач сказала что для моей комплектации хороший вес за всю бер-ть 7-8 кг.

понятно. я в первую тоже 7500 всего  набрала. и в это так хочуууу)))

я уже 9 набрала. :idiot2: я думаю организм сам знает сколько ему нужно :не знаю:

по фоткам не скажешь.
alexa

К@ти, Нани, ну стройняшки, 7-8 кг-завидно)))

alexa, ну если я каждые три недели буду как щас набирать по 2 кг, то.....))))
alexa,ага, на набережной и у башни на ЧТЗ московские ДМ, там кстати цены ниже чем в Челябинском на проспекте ленина. Сама я пока ничего еще не покупала. От дочери осталось куча пеленок и уголков и одеялки зелененькие совдеповские шерстяные. Купила только ткани фланелевой, заказала тетке (она швея) сшить простынки, пододеяльники и наволочки. Что бы комплектов несколько было. Не люблю бесполезных подарков, а так точно знаю, что рожу и все мне подарят.
K@ti, А на счет сестры, так з/п у нее всего 10000, или 8000, все остальное премия (причем официальная)! Которую платят регулярно и больничные оплачивают и отпуск ученический. Я просто фигею от того, что она целый день попу просиживывает, и получает немалые деньги (при том, что у нее образование 9 классов + шарага). А врачи и учителя получают копейки, с одним а то и двумя высшими. И работа у них очень нервная и ответственная.
я в жёлтой футболке!

Нани
Маняшк@, красавицы!!! модели!!! звезды! 🙂
спасибо  :ой засмущали:

для меня заметно прибавилось :shock:
Маняшк@, а сколько недель было, когда ты фоткалась? мне кажется, у меня живот щас такой)))
Маняшк@
я в жёлтой футболке!

Нани
Маняшк@, красавицы!!! модели!!! звезды! 🙂
спасибо  :ой засмущали:

для меня заметно прибавилось :shock:

нее, на фоты ты худущая! не переживай! правда!
Нани
Маняшк@, а сколько недель было, когда ты фоткалась? мне кажется, у меня живот щас такой)))
 20 неделек по моему сроку.
Маняшк@
Нани

ого. чей-то у меня все растет-то так сильно  :-D :shock:
Маняшк@
Нани

по линеечке получается 22 недельки
Маняшк@, стройняшка!!!!! Отлично выглядешь, животик аккуратненький, на некоторых фото даже не сказать что беременная))))))
Нани
Маняшк@
Нани

ого. чей-то у меня все растет-то так сильно  :-D :shock:

этож хорошо!
K@ti
Маняшк@, стройняшка!!!!! Отлично выглядешь, животик аккуратненький, на некоторых фото даже не сказать что беременная))))))

там просто не которые вещи на размер больше были, потому что самый маленький успели продать после примерки.
Девочки, я вот в контакте в детской группе вещичек на заказывала, шапочек всяких. http://vk.com/****chudokids****74
Yangorod
Docch, как доярка из села могу сказать, что все анализы у меня сданы в т.ч и СПИД думаете в деревнях нет районного центра? Если что то не не сдано таких я думаю помещают в грязное отделение а не расселяют по всем род дому.  :2funny:

Да, чет вы загнули, девочки. У доярок из села и других роженниц так же есть обменные карты, книжки с анализами и пр, роддом, имеющий такую квалификацию тоже о чем то думает, а Гинеколог по меньшей мере странно рассуждает, как то не умно.
Нани
alexa, ну если я каждые три недели буду как щас набирать по 2 кг, то.....))))

Нани, не будешь! Тебе с такой комплекцией это не грозит :smitten:
Ugolek1985,точно! у башни же тоже есть. Там, кстати, раньше выбор больше был, чем на набережной. Чего то я совсем про него забыла. Спасибо, что напомнили!
Маняшк@ , красивые фотографии-худенькая такая, со спины поди и не скажешь, что беременная. А с сотовым это, наверное, мама Марка? Лицо такое знакомое :smitten: Симпатичная девушка и наряды к лицу :smitten: Только когда загружаешь фото-там уже другие девочки появляются. В чем секрет? На какую кнопку нажать, чтобы увеличить? Сегодня в Мода Маме была-красотень там такая. Хороший магазин :smiley6600:
вот такую вот заказала.
alexa, спасибо, да это она...
alexa, хорошо бы!
А я все не дойду до беременных магазов. Бюстгалтер только купила (с чашки А на чашку С перешла))). Джинсы с низкой талией пока налезают. Вязаное платье, ну и одна юбка еще стрейч тоже подходит. Хочу платье купить беременное.
Маняшк@, Красотки обе))
По поводу доярок и прочего - я никого не хотела обидеть, я просто в таком раздрае, она мне сказала, а я, как дура, ведусь...
OxylDue
Yangorod
Docch, как доярка из села могу сказать, что все анализы у меня сданы в т.ч и СПИД думаете в деревнях нет районного центра? Если что то не не сдано таких я думаю помещают в грязное отделение а не расселяют по всем род дому.  :2funny:

Да, чет вы загнули, девочки. У доярок из села и других роженниц так же есть обменные карты, книжки с анализами и пр, роддом, имеющий такую квалификацию тоже о чем то думает, а Гинеколог по меньшей мере странно рассуждает, как то не умно.
да даже не всех доярок посылают в опц т.к в районных центрах ест род дома... посылают с ложных случаях или по знакомству)) мне я думаю туда не светит прописка городская плюсом наблюдаюсь в дорожной...
Docch я не в обиде просто повеселило))
фотки посмотрела сразу не поняла где смотреть, все беременные отлично выглядят)) не зря подбирали))
Маняшк@, дочка классная такая получилась! Это какой то конкурс в Мода маме был что ли? как вы туда на фотосъемку то попали? Я пока жду не дождусь фотки со своей фотосессии-вся в ожидании :smiley6600:
Нани, правильно говорят, беременность украшает женщину-грудь с А на С!!!женственные бедра-когда ещё такое будет? Беременность-счастливая пора!
alexa, да. в этом смысле мне нравится! и мужу особенно!!!
Маняшк@, дык это доча твоя на фото?
Маняшк@, какие стройные, красивые, счастливые !!! Класс!
ЛЬВИЦА29, детские отделы есть на орбите ещё, в тк северозападный тоже несколько отдельчиков там мне трикотажик крокид нравится, в спалыче немного детского, но там простенькие я только кофточки покупала
А кстати отдел Крокид в фиесте открылся.
В Орбите много детского, еще магазин "Забияки" есть возле башни и где-то на северке
alexa,Нани, ой, девочки нет это не моя дочка. :2funny: :2funny: моя доча еще не родилась она у меня первая будет.
может это я как то не правильно написала, я скинула ссылку на группу в контакте с детскими вещичками. А такую шапочку заказала(девочка эта рекламирует в общем шапочку) на этом сайте только размера маленького на новорожденных. Мне просто шапочка очень нравится решила "похвастаться" так сказать :ой засмущали:
да кстати в фиесте ещё я забыла совсем, каждые выходные мимо хожу)))), а ещё подружка говорит отоваривалась на сони кривой,52 в цоколе в лу-лу там недорого и выбор есть
Docch,OxylDue, спасибо девочки!
alexa, а насчет  конкурса, нужны были девушки беременные для съемки коллекции летней, надо было фото отправить, и они по фото выбирали девушек, вот нам позвонили.
Девочки, смотрите список магазинов, кто еще какие вспомнит добавляйте я подредактирую списочек.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44626.msg2562778.html#msg2562778
Пошла фотки смотреть ваши с фотосессии.
Маняшк@,а где ты на фотках и мама Марка?
Маняшк@
Тусенька,Docch, фотосессия прошла хорошо!!! фотки отдали мне понравились. вот фотки в каталоги есть мои и мамы Марка,  http://modamama.ru/catalog/all. Когда фотки отдали подарили подушку для  беременных, так неожиданно было и приятно!

Девочки мне мои фотки вообще не очень понравились (((( диск дали там есть несколько классненьких, я его у подружки забыла((( Заберу, покажу вам. А подушка для Б. и вправду очень приятным сюрпризом оказалась))))
alexa,Маняшк@, Рассекретила меня!!! =))))
Mama_Marka

прости пожалуйста :ой засмущали:
Маняшк@
Mama_Marka

прости пожалуйста :ой засмущали:
Да ладно =)) Тебе как фотки твои, нравятся?
Mama_Marka, да все понятно было, ху из ху)))) Маняшка свою фотку сбросила, а остальные фотки были на сайте... Я сразу поняла, что это ты))
alexa, а ты меня знаешь что ли? :ой засмущали:

Docch , я не нравлюсь себе на фотках, не смотритееее ....  :-D  Даже не думала что мне позвонят, и одежда, вообще не мой стиль, чувствовала себя не совсем комфортно))))
Mama_Marka,Маняшк@,девочки, где именно Вы на фотках?
ЛЬВИЦА29, я с сотовым телефоном и сумочкой, а Маша рядом прям со мной ))

http://modamama.ru/product/%D1%82%D1%821516  мне вот эта больше всего нравится фотка, платье тоже ))