Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 19 из 40
Блин, вот сижу, уже на все (дом дела) плюнула, отдыхаю, а реветь хочется, аж слезы уже накатили!!! ((
Анютка_vik, правда-правда. Потерпи еще немного, ну устала, что поделать. У тебя такой срок уже большой!! Осталось то совсем чуть-чуть!! Вот у меня спина болит ежевечерне - вот это да, мне еще ходить и ходить, половину срока еще только... Да и малыш внизу, постоянно давит мне тоже... Я вон вчера купила свечи, поставила (врач сказала - полечим для профилактики) - и чего я согласилась? Поставила ежедневку, а свечка все же за ночь подтекать начала, и прокладка промокла.... Я в таком ужасе была ночью - воды подтекать начали, похоже!!! Потом только сообразила, что к чему, а так на полном серьезе начала в больницу собираться, уже собиралась мужа будить и скорую вызывать....
А ты ходи давай, и нечО на дочу наговаривать!!!
Анютка_vik,дай ей музыку спокойную послушать. Я круглые сутки радио Релакс FM гоняю, Лева со мной слушает. Активный у меня когда поем и по вечерам.)))Хотя не знаю как дальше будет, с его ростом и шевелюшки усилятся, посмотрим.)))
Анютка_vik, так плюнуть то давно пора уже на эти дела, на домашние.
У меня тоже поясницу тянуть начало, заври за бандажем пойдем с мамой, куплю универсальный, чтобы после родов можно было использовать. Увидела в Классике с перфорацией, т.е. дышаший, его и возьму.
Анютка_vik, и кстати, ты на самом то деле пореви, кто мешает? выход дай эмоциям, легче станет.
OxylDue
Анютка_vik, ну тем более, ты человек сильный, столько носишь и еще чуток потерпишь, найди, чем ее усыплять 🙂 от чего она спать укладывается.

Сама себе поражаюсь, но так и не нашла. С сыном я просто начинала ходить по комнате, когда он расходился в животе или молоко пила. А доча от этого всего только просыпается. Сижу спокойно - вертится, иду - она идет, ем - так вообще дискотека начинается. Но сын пинался более гораздо и любил пятки под ребра толкать. А у дочи пятки с левого бока - не больно.
ЛЬВИЦА29, так рада. Уже дни считать до встречи начинаю. Муж кроватку переставлять и наряжать хотел, когда я в РД уеду, но спорить не стал и на днях перенесет ее из детской.
Я вообще какой-то обидчивой стала и нытиком, хотя рада скорейшей встрече с дочкой. Не понимаю что делать со своим настроением. ((
Анютка_vik,во во, валяйся больше, книжки читай дочке, сказки. Ну эти дела домашние, подождут, щас главное малютка твоя и твое душевное спокойствие. И не реви!
а хде у нас nit5? уж не РД ли?
Анютка_vik,Ань, я тоже плаксивая стала и раздражительная, по мелочам могу развереться или испортиться настроение. Эо все гармоны наши и "полностью беременный мозг"😉))))
Docch
Анютка_vik, правда-правда. Потерпи еще немного, ну устала, что поделать. У тебя такой срок уже большой!! Осталось то совсем чуть-чуть!! Вот у меня спина болит ежевечерне - вот это да, мне еще ходить и ходить, половину срока еще только... Да и малыш внизу, постоянно давит мне тоже... Я вон вчера купила свечи, поставила (врач сказала - полечим для профилактики) - и чего я согласилась? Поставила ежедневку, а свечка все же за ночь подтекать начала, и прокладка промокла.... Я в таком ужасе была ночью - воды подтекать начали, похоже!!! Потом только сообразила, что к чему, а так на полном серьезе начала в больницу собираться, уже собиралась мужа будить и скорую вызывать....
А ты ходи давай, и нечО на дочу наговаривать!!!

У меня спина болит и без Б живота. Со школы проблемы с позвоночником. Помогает только монуальщик, но шибко дорого к нему постоянно ходить. Так что терпеть боли в спине я умею, но... Надоело наверное. ((
А свечка всегда вытекает, так и надо. Лекарство впитывается, а воск (или как это называется) выходит.

ЛЬВИЦА29, не помогает музыка. Видать пляски начинает под нее. ))
OxylDue, не могу плюнуть. Самой же неприятна вся эта грязная посуда и т.д.
OxylDue, вот и реву.

Спс, девочки. Мужу вот плачусь, он немного пожалеет и отвлекать начинает (кино включает интересное или спрашивает чего приготовить). Приятно все это, но реветь больше хочется. ((
Анютка_vik, блин, столько пессимизма, наверное сегодня у тебя гормонов всплеск.

А я наоборот думаю, как-то время быстро бежит, боюсь не успеть :пятачок с шариком:. Всего месяц ведь остался, а у меня даже окна еще не мыты. Я наслаждаюсь каждой минутой беременности и мне даже жалко с животиком расставаться. Просто понимаю, что больше я этого в своей жизни не испытаю. Да бывает так тяжело, и матка вдруг затонусит, и отеки эти. Но когда лягу вечером, начинает она у меня чем-то остреньким тыкать, лежу, наглаживаю ее и думаю, интересно, это коленка или пятка.
Муж у меня так вовсе не воспринимает. Говорю ему вчера, потрогай, что это, как думаешь? Его чуть не передернуло. Ему неприятно трогать. Он любит детей готовых, реальных, желательно уже говорящих. Поэтому я в одиночестве наслаждаюсь моментом.
Анютка_vik, так ты реви, реви, что в этом стыдного? выплеск эмоций должен быть
Анютка_vik,ну повери, раз хочется, легче станет))))
Sapfirka,очень печально, что муж так настроен((((Поддержка мужа очень важна.
Мой же наоборот, разговаривает с сыночком, наглаживает пузико, так приятно и умилительно это. Мой очень любит деток и с нашим будет первой нянькой. :смеется:
Вчера смотрела передачу по России вроде про рак и прочие болячки и как это соотносится с характером. Так вот ученые уже полностью вывели теорию, что застарелые обиды, невысказанные эмоции приводят к серьезным заболеваниям. Так что реветь надо - это самый простой способ избавится от накопившихся эмоций, и пожалеть себя тоже нужно, кто ж еще тебя пожалеет, никто на самом деле не знает, как тебе сейчас трудно.
ООООО, да!!! В прошлую Б я ходила благостная, ну работала еще, у меня муж всем говорил - все это чушь про Б закидоны - вон у меня жена - просто прекрасно отходила, вообще ничего такого не было! Зато в эту Б - я за 2 отрываюсь, за эту и за прошлую, видимо... Он у меня уже вешается, бедный, но терпит, старается все в шутку перевести. Начинаю реветь - он ходит вокруг меня кругами и повторяет - ну что с тобой, ну чего ты, ну успокойся!! А в самом начале я вообще бешеная была, даже на сына срывалась, он у меня аж заплакал один раз - мама, ты меня не любишь...После этого я старалась держать себя в руках...
Анютка_vik,осталось немного, потерпи! :smitten: Я понимаю тебя, я сама в эту беременность ужасно себя чувствую. Все и везде болит, бабушки наверно себя лучше чувствуют. :sad:
Меня утешает мысль, что осталось маленько. Тоже устала очееееень! :cry:
Я бывает выношу полностью могз мужу, он терпит, я легко раздражаюсь и плачу по пустякам. Но он терпит, я вижу, что закатывает глаза и глубо вздыхает. А куда ему деваться))))))
Девочки, хотела спросить, где по нормальным ценам купить - клеенку на кроватку (и вообще какую надо), детскую косметику (и что крове крема и шампуня из нее надо), трусики-сеточки для роддома и бутылочки-соски (это видимо в аптеке). А то я одежду-кроватки-коляски купила, где остальное и что брать не знаю.
Sapfirka,косметику в аптеках продают детскую и в крупных супермаркетах для деток типо Дочек сыночек и Детского мира. Там же и трусики-сеточки.

Девочки, понимаю конечно у всех все по разному. Но меня вот вопрос интересует. :ой засмущали: Первые и последующие детки рождаются у всех практически одинаково, на одном сроке? Например я сына родила в 42 недели, в эту бер. большая вероятность, что я тоже буду перехаживать? Так не хочется. :sad:
Shustrik, не факт (это я читала) все зависит от ребенка, его развития и вообще как бер. протекает.
Я, кстати, в первую Б бегала и порхала не смотря на постоянный тонус и угрозы всякие. А эта Б началась с непонятного страха, раздраженности, периодически рев и лень нападают. Вот последнее время вообще так жалко себя стало. ((( Я как-то поймала себя на мысли, что дочка будет врединой и капризной дамой, мужиков изводить будет. Почему я в этом так уверена не понимаю, но думаю, что имя как раз подходящее выбрали (как узнали, что дев, решили назвать Маргаритой, муж потом хотел передумать, но так и не придумал ни чего лучше). В общем, будет капризная Ритка. 🙂) Может поэтому и я то реву, то ухожу по магазинам последние деньги транжирить.
ЛЬВИЦА29, да нет, он у нас хороший отец, но ему плохо удается понимать то, то он сам не ощущает. А трогание живота он как-то не воспринимает вовсе. Это его особенность.Ему нужен реальный объект, вот родится, и будет сюсюкать, как со старшими было.
Sapfirka,ясно, ну хорошо))))
Sapfirka, в дочках-сыночках все это есть.
Анютка_vik, точно, звязда растет  :laugh:
Sapfirka,мужчины все разные. Некоторым и вправду тяжело любить, разговаривать, сюсюкаться, с тем, кого не видишь и не чувствуешь. 🙂 Главное, что потом папа дарит любовь и ласку детям!  :smitten:
Shustrik,
Shustrik
Девочки, понимаю конечно у всех все по разному. Но меня вот вопрос интересует. :ой засмущали: Первые и последующие детки рождаются у всех практически одинаково, на одном сроке? Например я сына родила в 42 недели, в эту бер. большая вероятность, что я тоже буду перехаживать? Так не хочется. :sad:

Мне кажется, каждый раз по-разному. У меня первый в 37 недель родился, второй в 41. Кто-то говорит, что у него наоборот второй раньше родился. Слышала еще будто бы девочки любят раньше мальчиков рождаться. Но опять не факт. Я в 42 недели родилась, может еще бы дольше просидела, но маме кесарево сделали.
Shustrik, нет, я сына родила в 42 нед, а дочь - на 38.. Посмотрим, как в этот раз будет, хочу тоже на 3😎)
У меня муж в первую Б с пузом носился, а в эту нет. Когда я его спрашиваю почему, отвечает что не знает, что вот как-то так. Но когда я совсем уж ныть и причитать начинаю, что доча расшалилась и что уже все болит, а она ни как не успокоится, он пузо обнимает и прям в него строго так начинает "Ритка, а ну не шали!" 🙂) Кстати, сын обычно начинал пинаться и активничать, когда муж гладил пузо или разговаривал с ним, а доча при этих же действиях замирает. И вообще, когда кто-то задевает живот кроме меня - она замирает.
У нас папа периодически живот поглаживает, но не разговаривает, конечно)) Он и с дочей так же был)) Кто у меня болтает с пузом - так это доча, она постоянно наглаживает, нацыловывает, разговаривает)) И малыш ее тоже прямо чувствует, конечно. Она тут на днях споткнулась или ударилась ли - заплакала, прибежала ко мне, чтобы пожалела. Я ее обнимаю и чувствую, Сема в пузе тоже прямо прижался к ней, гладит как то, не знаю, как объяснить, не пинал, а как то шебуршал... Вот такая любоффь))
Docch
...Она тут на днях споткнулась или ударилась ли - заплакала, прибежала ко мне, чтобы пожалела. Я ее обнимаю и чувствую, Сема в пузе тоже прямо прижался к ней, гладит как то, не знаю, как объяснить, не пинал, а как то шебуршал... Вот такая любоффь))

У нас так же 🙂) Так мило. А вчера с сыном бесились, я его щекотала и он хохотал громко, так пузо прям ходуном ходило. 🙂) Потом успокоились, пошли кушать и пузо успокоилось. А на плач сына шевелюшки совсем другие, не резкие. ))
Анютка_vik, у меня тоже так больно шевелится, уже думала сегодня врачу об этом пожаловаться, видимо я не одна такая =))))
Docch, У меня сынишка второй вечер нам колыбельную поет =)))) такой лапуля, сядет около живота, руку на него положит и поет =)))) а в животе что начинается!!!! такие движения буйные, а потом затихает =)))) Прям идилия у них такая аж слезы умиления =))))))

Девочки, не помню спрашивала или нет. В роддоме на выписке снимать на видеокамеру дают? Очень бы хотелось заснять на память. Мне в ютубе один ролик нравится, прямо в закладках его себе оставила. Каждый раз смотрю и реву. Вроде ничего вычурного, без всяких шаров-лимузинов, но такие у всех эмоции искренние. А у нас еще такая долгожданная дочка... Все. Пошла смотреть-реветь. http://www.youtube.com/watch?v=mQoPaEuHjmU&list=PL62CA5D5C40604B1E&feature=mh_lolz
Кстати, мне на днях сын заявил, чтобы шла лялю рожать! Задрал мне футболки и пытался вход в живот найти. Мы с мужем его спрашиваем "ты чего?", а он "всё". Мы "всё, пора лялю доставать?", он "нет, жать", "рожать?", "да!" Мы просто обалдели!! И так возмущается прям! Я ему "хорошо, подождем 4нед и родим, ладно?", он "да". Успокоился ,сел рядом. Я его спрашиваю "а зачем ты хочешь, чтобы ляля сейчас родилась?", он "игать!" (играть) да так серьезно и руки в замок на груди сложил. 🙂) Прям серьезный парень!! 🙂)
Mama_Marka, ага, у меня доча тоже колыбельные поет)) Так прикольно)) Сын тоже все лезет, но не так уж сильно, потому как с Настей то уже нагладился, а у нее то - младший братик.. Все ждет - когда же, когда
Docch, А у меня как слышит что я в больницу собираюсь сразу вопрос, за сестренкой? Вот каждый раз объясняю что нет, дорогой еще рано и т.д. и т.п. Малявочки наши, он у меня в садике уже 3-ий день, так я скучаю по нему ((((
Девочки, в закупках такой комбез есть, на 62 рост, белоснежный, 569 руб стоит всего.. С шарфиком, просто обалденный. (http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8707 - комбез 351)