4 мая 2012, 05:42
Блин, вот сижу, уже на все (дом дела) плюнула, отдыхаю, а реветь хочется, аж слезы уже накатили!!! ((
OxylDue
Анютка_vik, ну тем более, ты человек сильный, столько носишь и еще чуток потерпишь, найди, чем ее усыплять 🙂 от чего она спать укладывается.
Docch
Анютка_vik, правда-правда. Потерпи еще немного, ну устала, что поделать. У тебя такой срок уже большой!! Осталось то совсем чуть-чуть!! Вот у меня спина болит ежевечерне - вот это да, мне еще ходить и ходить, половину срока еще только... Да и малыш внизу, постоянно давит мне тоже... Я вон вчера купила свечи, поставила (врач сказала - полечим для профилактики) - и чего я согласилась? Поставила ежедневку, а свечка все же за ночь подтекать начала, и прокладка промокла.... Я в таком ужасе была ночью - воды подтекать начали, похоже!!! Потом только сообразила, что к чему, а так на полном серьезе начала в больницу собираться, уже собиралась мужа будить и скорую вызывать....
А ты ходи давай, и нечО на дочу наговаривать!!!
Shustrik
Девочки, понимаю конечно у всех все по разному. Но меня вот вопрос интересует. :ой засмущали: Первые и последующие детки рождаются у всех практически одинаково, на одном сроке? Например я сына родила в 42 недели, в эту бер. большая вероятность, что я тоже буду перехаживать? Так не хочется. :sad:
Docch
...Она тут на днях споткнулась или ударилась ли - заплакала, прибежала ко мне, чтобы пожалела. Я ее обнимаю и чувствую, Сема в пузе тоже прямо прижался к ней, гладит как то, не знаю, как объяснить, не пинал, а как то шебуршал... Вот такая любоффь))