Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 22 из 40
Docch
K@ti, а я собралась завтра к Г, думаю - упечет она меня точно в больницу, скажет - текут воды... Ох, как я рада, что это всего лишь свечи... Ладно, проставлю 7 дней, коли уж купила и начала, только я так и не поняла зачем, анализы все нормальные, никаких инфекций нет... Может, то что шейка не совсем в порядке? Я прочитала аннотацию - они от половых инфекций, у меня их нету... зачем?  :uglystupid2:

Мне их тоже назначали, судя по всему просто так - для профилактики, т.к. показаний не было, я их пять дней проставила, меня бесить начало их "текучесть" и решила,что с меня достаточно🙂)
Девочки, мне таки привезли тумбочку. Теперь у нас пол не равный, оказывается! И тумбочка не может ровно встать. "Ну вы под нее что-нибудь подложите и нормально". Я им объясняю, что на ней будет 700кг стоять. Что можно просто подложить?? (они картонку предложили) Рррр... Плюнула я на нее. Муж приедет и пусть разбирается.
inka, да, я взяла шелк, клей, полировку и еще штучку типа пилки (забыла название) - в 350 р обошлось все вместе. Шелка и клея - хватит не знаю насколько, но его там дофига. Но я на весь прямо ноготь наклеиваю. Для ремонта вообще на год запаса, наверное))))
Docch,туго представляю что за шелк. Ань покажи потом че получилось. Щас загуглю в инете.
ЛЬВИЦА29, да посмотри)) Дело идет туговато, ножницы маленькие тупые, края неудобно обрезать... А так ничО. Выглядят, как будто акрилом покрыла прозрачным. Надо шлифануть еще, и нормуль будет, даже под прозрачный лак))
ЛЬВИЦА29
Fate,ТК Северозападный где находится?
пр. Победы (где кольцо)
ЮвИ
Юленьк@,вот, мы тоже приучение к горшку опять приостановили....(((, а оно у нас и без перерывов фигово продвигается....

а мы всё тепла ждали, т.к. высаживание в свою очередь также в один ужасный день накрылось тазом - кто-то кого-то затопил и воду отключили летом на 2 недели и ни какой не было. Все мои труды прахом пошли, ре тогда так отлично всё и писил и какал над тазиком или в раковине, а потом как отрезало - перестал отзываться на письпись и боится купаться из-за того что ванная была в тот период холодная.
Сейчас с теплом горшок освоили, так отопление все выли ныли -жарко - отключили, сейчас вон дубак - так с неохотой штаники то снимает, прям так садится хочет на горшок. Понимаю его отлично, самой жутко холодно лишний раз с себя одежды стягивать
alexa, Ясненько =)))) Из товаров ни чего себе не приобрели... зато нам подарили подушки для беременных, очень приятно конечно было =)))) А на фотосессию я конечно же собираюсь, как раз на начало мая, нашла девочку как раз то что мне надо, тоже потом покажу фотки ))))
А у нас сегодня еще и воды нету горячей(( Вообще жуть
inka
OxylDue, я к гавриковой ходила на свердловский

ЛЬВИЦА29, в тк диско, что на артиллерийской 100в (если не ошибаюсь с буквой) на первом этаже магазин, вроде славянка - там неплохой выбор детский и взрослых вещей, российского производства. ползунки  и т.п. много, на детей постарше тоже, тут дарила сотруднице на работу футбоку для мальчика на годик - за 85 руб взяла хорошего качества 🙂
вот такой же отдел есть в ТК Северозападный. называется Славянка)
Львица29,в Теореме на комсомольском проспекте есть детский отдельчик. Там очень красивые и качественные вещи,правда дороговато, но скидки до 70% на какую-нибудь одежку всегда есть. Хочу какую-нибудь красивущую вещицу на выписку там прикупить🙂
Еще в Кубе есть отдел, на 2 этаже. Даже два, один отдельно совсем, там прям ляльковские вещи продают. А в Peecocs есть тоже вещи, всякие такие курточки, песочники, штанишки, носочки и проч... По ценам там обычно, как в ДМ
Mama_Marka, у нас сроки примерно одинаковые. Где собираетесь рожать? Мне знакомая зав.гинекологии городской больницы посоветовала 6-ку, сказала, что они в мае должны открыться. А мне близко 3-ка т.к. живу на с/западе, все боюсь со вторыми родами не успеть в дальние роддома🙂
Томуся, Я вообще планировала в 5-ку, т.к. в 3 рожала в первый раз, а вообще заранее ложиться не собираюсь=))))
Томуся, 3 насколько я понимаю будет закрыта в июле.
airishana, слышала к сожалению про закрытие 3-ки... но буду надеяться что пока другие не откроют этот не закроют.
Mama_Marka, я тож не хочу заранее ложиться, просто боязно мне говорю со вторыми родами далеко ехать. Вторые вроде как быстрее, а у меня с первыми на все про все от начала схваток до родов ушло 5 часов или даже меньше. Хотя кто знает конечно как в этот раз, времени то предостаточно прошло...
Я в 3-ку и не хотела вовсе, а тут начитаешься отзывов и плохих и хороших и не знаешь куда податься, поэтому решила выбрать по принципу близости к дому
P.S. у меня муж смеется надо мной, говорит раньше интернета и сертификатов не было, так и голову не надо было ломать, куда отвезут-там и родишь🙂
Томуся, я по тому же принципу выбираю и чтоб мужу было быстрее доехать, отзывов везде всяких хватает тоже поначалу мучилась выбирала =)))
airishana

Ее закрывают 4го июня.

alexa, лови ссылку я кстати очень много чего там на заказывала для себя и племянницы.
http://vk.com/chudokids74
Sapfirka, в личку про фотосессию написала. Если будут вопросы, пиши. Екатерина Veter - профессионал своего дела, работать с ней легко и приятно. От фотосъемки  у всей моей семьи остались самые теплые воспоминания и впечатления. Фотографии тоже наполнены искренностью, непринужденностью и теплотой. Немного Катиных работ выложены девочками на нашем сайте.  Визажист со мной тоже поработал на 5+ и с прической и макияжем.
Клеёнку я вчера прикупила в ДМ на набережной. Трёхслойная, Мир детства, цена 171 р.
Спать на ней, конечно,нельзя, малыш потеть сильно будет. Она предназначена для смены подгузников. Массажик ре будете делать-тоже пригодится. Для кроватки есть тоненькие клеёночки или наматрасники.
ЛЬВИЦА29, ТК северозападный-адрес Пр. Победы 348
Маняшк@, спасибо за ссылку.
Docch,  что за ноготки такие чудесные?
Анютка_vik, тогда надеюсь, что в июле откроют 🙂
alexa, да, хорошие клеенки. у меня таких 2. пригождались для разного. еще щас простыни непромокаемые есть - говорят удобно.
alexa, да вот сделала себе)) Конечно, совсем без лака не получится, надо хотя бы розовый или телесный, не совсем прозрачный слой получился.. Зато ноготки - твердые, просто класс!! Покрою лаком завтра - сегодня лень уже возится)) А вообще - в инете посмотри - укрепление ногтей шелком. Для меня - просто идеальный выход, как оказалось))))
Томуся,Docch,вписала в список.
Docch, завтра гляну. Я себе сегодня без ногтей просто лаки прикупила светленькие в Иль де Боте. Завтра пробовать буду. Всё пошла дочу ко сну готовить. Всем пока :smiley6600:
Маняшк@, я зашла по твоей ссылочке.. Боже, чудо какое!! Я уже доче заказала, ща еще сыночкам закажу...
Docch, да уж там прикольные вещички, у меня еще одна группа есть с игрушками, по ценам вроде дешево купила там бутылочки авент. Простая бутылочка на 330мл за 360р. я не знаю дешево или нет, но по моему дешевле чем в классике я правда в интернет аптеке смотрела, разница значительная. Заказала соски и бутылочки, постельное белье. Могу скинуть ссылку если надо.
Docch
Маняшк@, я зашла по твоей ссылочке.. Боже, чудо какое!! Я уже доче заказала, ща еще сыночкам закажу...

кстати в этой группе, есть альбом оптовая закупка, вот там дешево вещички купить можно.
Маняшк@, давай, хуже не будет))
Анютка_vik
airishana

Ее закрывают 4го июня.

3-ку закрывают 22 июля, сегодня моя врач сказала, что это окончательная дата
Docch, я тоже Гексикон ставлю, они это гады текут я как поставлю сразу же течет.. тоже грешным делом подумала чего.. потом думаю нее в остальное время то не текут и стала ставить их только на ночь, вроде ничего не чешется больше))
Маняшк@, спасибки, пригодится))
Yangorod, так я на ночь и поставила... Просто буду умнее, поставлю прокладку не ежедневку.. (Извините за интим)
Маняшк@,клевая ссыль на одежку... уже сижу заказываю)))
Аспиринка
Анютка_vik
airishana

Ее закрывают 4го июня.

вот как? значит все таки стоит ее рассматривать на первую половину июля...а я то ее уже что называется вычеркнула🙂
Аспиринка
Анютка_vik
airishana

Ее закрывают 4го июня.

А мне секретарь зав РД говорила, что 4го июня точно закрывается. Ну да лан. Я уж точно успеваю до закрытия. ))
Вон че выбрала..такая  красотища :smitten:
x_a75e7cac.jpgy_62132a06.jpg
Yangorod
Docch, я тоже Гексикон ставлю, они это гады текут я как поставлю сразу же течет.. тоже грешным делом подумала чего.. потом думаю нее в остальное время то не текут и стала ставить их только на ночь, вроде ничего не чешется больше))

мне в этом плане понравились таблетки вагинальные клотримазол, не текут не вытекают, а на следующий день если чуть и выйдет остатки таблетки на ежедневку тоже не проблематично, ну и помогли конечно сразу дёшего и сердито)))
Docch
alexa, да вот сделала себе)) Конечно, совсем без лака не получится, надо хотя бы розовый или телесный, не совсем прозрачный слой получился.. Зато ноготки - твердые, просто класс!! Покрою лаком завтра - сегодня лень уже возится)) А вообще - в инете посмотри - укрепление ногтей шелком. Для меня - просто идеальный выход, как оказалось))))

а я до сих пор наращиваю) длинные ноготочки
Девочки, кому интересно, на ДО открылась закупка детского термобелья из финляндии, есть обалденные прогулочные комбезы, гляньте, кто с ДО заказывает:
http://objava.deti74.ru/**index.php/topic,372522.0.html (** убрать)