Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 21 из 40
inka, да мне не сильно важно, к кому, мне рекомендовали туда, потому что там хорошая аппаратура и в принципе все врачи хорошо смотрят 🙂
Sapfirka, плотную клеёнку можно в аптеке купить, дышащая, почти такая же как раньше была, только приятнее на ощуп. А ещё я пользуюсь совсем тоненькой непромокаемой она мне даже больше нравится, покупала в молнии в детском отделе где всякие бутылочки побрякушки продают.
Косметика особая мне кажется малышику ни к чему, цинковая паста под подгуз мазать и вазелиновое масло мазать складочки (вычитала недавно, что лучше касторовое типа натуральнее, ещё не пробовала, надо купить опробовать). Ну и бепантен мазь обязательно у меня всегда есть под подгуз опрелости мазать и для груди. Пенка Моё солнышко для купания тоже в аптеке покупала, ну и мыло обычное детское с самым простым составом - вот и всё пожалуй.
Для себя трусики сеточкое не покупала, считаю пустая трата, мне обычного белья и прокладок максимальной впитываемости вполне хватило
Юленьк@, соглашусь. у меня тоже с дочей все обошлось по-минимому. надорили кучу, половиной не пользовались, чем-то не успели.
потом многое просрочилось и пришлось выкинуть.
Клеенка у нас была простая на тканевой основе - некрасивая такая горчичного цвета)))) зато доча от нее не потела.
inka,оке, щас внесу в список
У меня когда племянник родился, это 7 лет назад было. Я в какой-то невзрачный магазин зашла и увидела там клеенку.
Она суперская!!!! Мягенькая, прошитая, красивая.
Размеры были либо большая в кроватку или на пеленальный столик, либо маленькая в коляску. Цена не большая.
Вот я купила два размера. Так они ими пользовались года 2.
Но таких я больше нигде не видела в продаже.
ЛЬВИЦА29, еще вспомнила, но в магазинах только игрушки.
На артиллерийской (возле Горок), въезд с артиллерийской к магазину книголэнд, там сразу вывеску увидите!!! Детские игрушки и товары для детей.
На каслинской магазин игрушек (когда-то было именинникам по оптовым ценам). У стройлэнда припарковаться, вход за ним, либо в арку заехать. Не помню есть там табличка-указатель или нет.
Еще в КС есть не много отделов (мебель, вещи, игрушки). Для тех кто мимо проезжает))))
K@ti,КС вписала. Внесу еще который с Горками.
ЛЬВИЦА29, рядом с горками адрес: Артиллерийская, 124/4
ЛЬВИЦА29, ты молодец!!!! хорошую идею предложила.
Я хоть стала задумываться где что продается, а то кроме Дочки и Сыночки, ДМ больше и не лезло))))))
А может вообще в отдельную тему потом список выложить, чтобы здесь не искать?
K@ti,давайте отдельную тему создадим и туда будем дополнять. Щас создам.
Sapfirka, про выписку. Когда я выписывалась в 7ке, ходили записывали на фото и видео ролик 500р в окт2010, когда книжку подписывала в холле была включена запись на двд проигрывателе. В принципе нормально, но я чего то зажала и отказалась, только сами фотались на выходе и сама дома провела фотосессию. Фото чаще смотрят и мы и родственники.
А ещё мимо проходила в 3ке видела выписывались, видео снимали вплоть до посадки в машины, видимо местный роддомовский оператор, т.к. в халате был и после съёмки обратно в роддом пошёл.
Готово, дополняем, кто еще какие магазины вспомнит.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45076.msg2565156.html#msg2565156
ЛЬВИЦА29, умничка!!!
Как тебе отдыхается? Уже неделя отпуска прошла)))))
K@ti, вот я гексикон и поставила... Это они? А то я начала волноваться уже, думала все же воды
Docch
K@ti, вот я гексикон и поставила... Это они? А то я начала волноваться уже, думала все же воды

это они((((((
при этом после дней 5 еще больше подтекают, да и в течение дня еще текут понемногу.
В общем я больше их ставить не буду, намаялась с ними. Столько ежедневок в течение дня меняла!!!
K@ti,отлично, отдыхать не работать. Хорошо, что с работы не достают звонками, дела передала граммотному специалисту, не дергают. Пока плохая погода дома сижу, читаю, инет, сплю, ем. Встаю,правда, рано, как муж на работу уходит я просыпаюсь и уже не спиться мне.
Хотела в киношку съездить ничего приличного не показывают.(((
На следуюущей недельке в басик снова пойду.
Вот вязать крючком хочу научиться, подруга будет учить по скайпу, хочу для масика своего связать пинетки, шапочки, а в дальнейшем научиться вязать игрушки.)))
Планов, как у Наполеона, только инет не дает их осуществлять. 😀
Ну  и главное, как дождусь декретных поглащусь в мир детских магазинов, впереди еще саму детскую комнату декорировать,  надо наклейки виниловые заказать, выбрать детскую тюль, светильники, заказать "солнышко"-люстру в Икее, натяжной потолок заказать в детскую. Так что все упирается в деньги. ЖдемС.
K@ti, а я собралась завтра к Г, думаю - упечет она меня точно в больницу, скажет - текут воды... Ох, как я рада, что это всего лишь свечи... Ладно, проставлю 7 дней, коли уж купила и начала, только я так и не поняла зачем, анализы все нормальные, никаких инфекций нет... Может, то что шейка не совсем в порядке? Я прочитала аннотацию - они от половых инфекций, у меня их нету... зачем?  :uglystupid2:
Docch,а чего ты у врача то не спросила, зачем она тебе их назначила?
Ань, какие воды, срок то еще "копеечный"😉))) 😀
Docch, если честно то я тоже не поняла зачем мне прописали)))))
Тоже нет никаких инфекций. Я единственное прочитала, что их для профилактики прописывают. И перед родами недели за две.
ЛЬВИЦА29, знала бы ты как они текут!!!!! Тоже бы на воды подумала. У них ни запаха, ни цвета. Они как вода выходят.
Была сегодня на кольпоскопии, блин, налазили мне там, до сих пор ноет, а еще справа тянет 🙁(((
K@ti,не не знаю))))Так рано то чего им течь?
OxylDue,колькоскопию зачем делали?
ЛЬВИЦА29
K@ti,не не знаю))))Так рано то чего им течь?

видимо ночью всякое в голову приходит 😀
Я когда их ставила, срок маленький был. На воды конечно не думала!
Помню, что в инете прочитала что остатки вытекают. Но вот чтобы из такой маленькой свечки, было ТАК МНОГО остатков никогда бы не подумала.
ЛЬВИЦА29, да хрен его знает, зачем она мне их назначила, она мне еще пыталась антибиотики назначить, я отбилась. А тут - чет как то мышей не словила, купила, почитала - думаю - ну и нафиг? Ну да ладно, денег жалко - буду ставить... А насчет текут воды - знаешь, срок то копеечный, но вот после случая с Натальей чет как то страшновато, а тут прокладка мокрая насквозь, ни цвета, ни запаха, ну что я должна подумать?? А вдруг??
Девочки, кто-нибудь знает цены в 3-ем роддоме, на палаты/платные роды? и слышала, что там теперь все палаты "мать и дитя?"
OxylDue
Была сегодня на кольпоскопии, блин, налазили мне там, до сих пор ноет, а еще справа тянет 🙁(((

Зачем ты согласилась ее делать? Шейку при беременности не обследуют и не лечат. Кольпоскопия бесполезна, да и небезопасна(((
Docch,а позвонить нильзя? Моя гиня мне аж свой сотик оставила на всякий "пожарный".
ЮвИ, да фиг знает, послали, вот и пошла. Она вроде аккуратно смотрела, но все равно не очень ощущения.
OxylDue, полежи, отдохни, расслабься.
ЛЬВИЦА29, да боюсь я ее... Я вчера была у нее на приеме, она меня спрашивает - ну как Вы, кровью не мажете, болит что-то? Смотрите, надо бы в больницу... Прикинь, я ей позвоню и скажу, что мокрая... Она меня упечет сразу((
Пошла я ногти шелком укреплять, а то тут праздников куча, я ноготочки отрастила, ща укреплю, будет красотаааа
K@ti, я на работе 🙁 а щас еще к эндокринологу попрусь.
Docch
ЛЬВИЦА29, да боюсь я ее... Я вчера была у нее на приеме, она меня спрашивает - ну как Вы, кровью не мажете, болит что-то? Смотрите, надо бы в больницу... Прикинь, я ей позвоню и скажу, что мокрая... Она меня упечет сразу((

Врач-оптимистка, однако(((. А ты ее не спросила, зачем в больницу надо?
Docch,каким еще шелком?
OxylDue, ну все равно постарайся не думать что где-то что-то болит. Без резких движений на работе. А домой приедешь сразу отдыхай))))
Все хорошо будет))))
ЮвИ
Docch

Врач-оптимистка, однако(((. А ты ее не спросила, зачем в больницу надо?

капец от таких врачей! чуть что сразу в больницу :knuppel2:

Нууу вот дождь пошёл! Над деревней говнючкино опять дождииии :cry: Блин дома дубак зуб на зуб не попадает, наше приучение к горшку накрывается медным тазом, на улице сыро и дубак :tickedoff: когда же будет лееетоооо!! :cry:
Юленьк@,вот, мы тоже приучение к горшку опять приостановили....(((, а оно у нас и без перерывов фигово продвигается....
Ну, мне же поставили низкое предлежание, вот она меня и отправляет в больницу постоянно.. Задолбала уже...
По поводу шелка - ногти наращивать не хочу, свои задолбали - растишь, растишь - под корень ломаются и все, под мясо почти(( Пошла сегодня в Горки, там отдел для ухода за ногтями и давай к девушке приставать - что же мне сделать, чтобы свои ногти и дальше росли... Гель, акрил, ше-лак? Акрил вонючий, не хочу с ним возится, гель - лампа нужна, опять же коррекция нужна.. И тут она мне говорит - купите шелк, приклеиваешь его на ногти клеем - лаком покрыл и вперед, и ногти целые и возни немного... Вот сижу и вожусь теперь, ножницы тупые, вырезать не удобно.. Его (шелк) можно еще и для ремонта просто использовать, сломала ноготь - приклеила и красота... Не нарадуюсь
Docch, а сам шелк там и брала? в отделе?