Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 23 из 40
ЛЬВИЦА29, клевые вещички! я сначала тоже шапочку эту хотела с бровками...
вчера в кс была..в детском отделе...дорого по сравнению с закупками на ДО))))в три раза почти
купила двое ползунков чепчик и распашонку на грудного -300 р)))
в ригме на 1300 - 34 позиции заказала(для сравнения)))
еще хочу в славянку съездить
вообще с Симы на ДО постоянно закупки идут.
Мила_я, у меня в доме магазинчик (сейчас я переехала), они торгуют крокидом и Уси-Пуси, вязаная красота (на ДО идут закупки) для малышей - там такая красотень неописуемая, а цены в 2-3- раза выше, чем я на ДО покупала. зайду, пощупаю, полюбуюсь и на ДО 🙂
OxylDue,во во))) если есть время ждать то лучше на ДО заказывать)))
или свой отдел открывать с детским ))) давно хочу)))может когда нибудь открою))
Всем доброе утро! Когда комп перестанет с утра зависать...
Юленьк@, спасибо за информацию, пойду сегодня смотреть где чего
ЛЬВИЦА29, ты все со львом связанное))))))))
Мила_я, открывай, мы будем у тебя покупать со скидочками  😉
K@ti,ага....помешалась))))))
Всем доброе утро!!
Мила_я, я не наращиваю, сколько раз делала - больше месяца не хожу(( Ломаются или отслаиваются или еще какая нить пакость случается.. Да и коррекцию делать ходить надо((
Девочки, беда(((....на меня напал жор((((
ЮвИ

ЮвИ, со мною это часто случается!
ЮвИ

ОООО!! Всеобщая беда жильцов нашей темы! 🙂)
А я на вечер суши заказала!! Не можу больше ждать 🙂)
блииииииннннн....так хорошо было: кушала редко, есть не хотелось, вес не рос, а уже третий день-хоть холодильник запирай((((

мммммяяяяссссааааа ХОЧУ......мяса!!!!
Муж тут с знакомым врачом переговорил, сказал, что поедим рожать в 7-ку, платно!!! Я как то вообще этот роддом не рассматривала, да и платные роды тоже. :не знаю:
Уже который день мучаюсь выбором роддома  :sad:
Shustrik,так тебе муж уже СКАЗАЛ!))))...так что хватит мучаться)))
ЮвИ, 🙂
Момент то ответственный, хочется, чтобы все прошло удачно! Вот и переживаю.
Shustrik,да я понимаю....но муж молодец, сам перговорил-сам решил))))....еще бы родил сам)))))
ЮвИ
Shustrik,да я понимаю....но муж молодец, сам перговорил-сам решил))))....еще бы родил сам)))))

+1

Девочки, у меня тут прям делема. Чай почечный от отеков здорово помогает, я уже 1пачку приговорила. Сег покупаю вторую и фармацевт говорит, что он Б противопоказан и предлагает бруснивер. Бруснивер гадость противная, а оторосифона (почечный чай) я как обычный чай пью и все замечательно. Г выписала именно почечный чай. Кто знает, он и правда опасен или просто проверку не проходил??
Анютка_vik,мне его тоже выписывали, я пила.... состав посмотрела-ничего там особо вредного нет, тем более на поздних сроках....
ЮвИ
Анютка_vik,мне его тоже выписывали, я пила.... состав посмотрела-ничего там особо вредного нет, тем более на поздних сроках....

И значит можно пить?? К Г только 12го идти, муж напугал и говорит, чтобы не пила. Ну я ведь пачку уже выпила, отеки прошли и стало лучше гораздо!
Docch
Всем доброе утро!!
Мила_я, я не наращиваю, сколько раз делала - больше месяца не хожу(( Ломаются или отслаиваются или еще какая нить пакость случается.. Да и коррекцию делать ходить надо((

я уже 9 лет наращиваю.вообще я аллергик на гель и акрил.но нашла для себя гель который не вызывает у меня реакции туда и хожу.
вот мои ноготочки)))делали такой дизайн и работа девочки пошла на выставку))очень красивые ногти делает
x_a20f3c91.jpg
Shustrik
Муж тут с знакомым врачом переговорил, сказал, что поедим рожать в 7-ку, платно!!! Я как то вообще этот роддом не рассматривала, да и платные роды тоже. :не знаю:
Уже который день мучаюсь выбором роддома  :sad:

молодец муж.выбор поддерживаю.очень хороший роддом))) сама туда хочу но увы не успеваю.он закроется летом.
вот еще мои )) в магазинах останавливали рассматривали))
x_54042f36.jpg
Анютка_vik, а что бруснивер совсем не нравиться? Мне врач сказала его пить, я попробовала, по -моему вполне вкусненький травяной такой, только я его холодненьким пью..
airishana, он совсем гадкий для меня. 🙁 Я вообще травяные чаи не люблю, любые.
Кстати, поздравьте, меня с сегодняшнего дня я в официальном отпуске по БИР🙂 К врачу сегодня сходила, она меня спросила: Ты работать то не собираешься, надеюсь в декрете? Я - нет, конечно. Она тогда (радостно): Хорошо, будешь тогда на курсы ходить, а если отекать начнешь -я тебе дневной стационар пропишу. Все равно тебе делать нечего🙂) Юмор, видимо, у них такой🙂
airishana, с декретом! 🙂)
airishana, с декретом! 🙂
А у нас доченька 🙂
Мила_я, Клевенькие нокоточки=))))
airishana, Поздравляем =))))))
OxylDue, С доченькой =))))))
Mama_Marka,  :mrgreen:
OxylDue, 😉 :coolsmiley: 😀
OxylDue, с дочкой! :рай:
Мила_я, красота!!!!!
OxylDue, с красоткой-дочуркой!!!
+
девочки, а вот по поводу узи, как считаете на сколько можно быть уверенным в определении пола ребенка до самого рождения? Вот например история с Эвелиной Бледанс ))) Или вот девочка со мной лежала в ОПБ ей разные врачи на разных аппаратах обещают то мальчика то девочку
OxylDue
А у нас доченька 🙂

с девчушкой! 🙂)