Mama_Marka
alexa, а ты меня знаешь что ли? :ой засмущали:
определенно где то встречались :smitten: у меня память на лица хорошая, на имена не очень. А почему фотосессия не понравилась? Такая девушка красивая, фотографии очень мягкие, открытые, женственные получились))) Срок ещё позволяет, можно к платному фотографу сходить-реализовать свои мечты и желания-там,конечно, фотографии другого плана-можно и ню посниматься, и пузико запечатлить :smiley6600:
Mama_Marka,
Маняшк@, а себе чего-нибудь из рекламируемого приобрели?
Маняшк@, извини, и вправду думала, что вторую лялечку ждешь. А шапочку где такую заказала? Давай ссылочку ,мне понра)))
Вообщем, поздравляю вас, девочки, со вступлением в ряды фотомоделей. :smitten: Будет потом что вспомнить. Столько положительных эмоций!!!
Gera74, по фотосессии я бы Екатерину посоветовала-работать с ней комфортно и приятно. Работы можно здесь посмотреть
http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.htmlSapfirka, а подгузники на сайте-это где? дайте ссылочку. плиз.
Анютка_vik, выше нос! Беременность -это ж временно-скоро всё пройдет. Познакомишься со своей долгожданной девочкой и начнутся совсем другие проблемы , некогда себя жалеть будет :smitten: