Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 20 из 40
Анютка_vik
А в кино сможем пойти только накануне сдачи в РД, т.к. мама приезжает 25го, 26го и 27го у нас есть возможность оставить сына на нее и сходить в кино, а 28го уже в РД поеду. Так что график у меня плотный. )))) Оказывается.

Анютка_vik, а сына можно же в игровой оставить с гувернерами. мы таак постоянно в Фокусе делаем. Вот на днях ходили в Караван Сарай, а доча 2 часа по лабиринту лазила. Или ты не оставляешь его?
Анютка_vik, держись!!!! 4 недельки осталось, они быстро пролетят.
Docch, а ты какие свечи ставишь? Мне тут прописывали гексикон, вот они текут....ужас. Хотя мне сравнивать не с чем, первый раз свечи ставлю.
Девочки, всем привет !
У меня тоже спина сильно стала болеть, тянет прям,вот я всеже не пойму эта угроза или нет?
По поводу мужа,он у меня может даже за весь день не спросить как я себя чувствую не говоря про поглаживания и разговоры с малышеком ,только в крайних случиях.хотя в первом случае все разговоры только про пузень были я когда рожала он в церкви в этот момент был там два часа молился, я уже писала про это, почему такая разница не пойму.
Анютка_vik,потерпи тебе совсем чуть-чуть осталось,уже скоро))))
У меня еще все хуже, я вообще на постельном режиме. из дома не выхожу, даже до туалета нормально дойти не могу ,начинает все тянуть, живот и спину, а нам квартиру срочно выбирать надо, я даже не хожу толком варианты не смотрю, полагаюсь на мнение мужа. а мне еще ходить и ходить.
Вот радует что декрет мне уже насчитал на 5 июня)))))
Mama_Marka
alexa, а ты меня знаешь что ли?  :ой засмущали:  

определенно где то встречались :smitten: у меня память на лица хорошая, на имена не очень. А почему фотосессия не понравилась? Такая девушка красивая, фотографии очень мягкие, открытые, женственные получились))) Срок ещё позволяет, можно к платному фотографу сходить-реализовать свои мечты и желания-там,конечно, фотографии другого плана-можно и ню посниматься, и пузико запечатлить :smiley6600:
Mama_Marka, Маняшк@, а себе чего-нибудь из рекламируемого приобрели?
Маняшк@, извини, и вправду думала, что вторую лялечку ждешь. А шапочку где такую заказала? Давай ссылочку ,мне понра)))
Вообщем, поздравляю вас, девочки, со вступлением в ряды фотомоделей.  :smitten: Будет потом что вспомнить. Столько положительных эмоций!!!
Gera74, по фотосессии я бы Екатерину посоветовала-работать с ней комфортно и приятно. Работы можно здесь посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.html
Sapfirka, а подгузники на сайте-это где? дайте ссылочку. плиз.
Анютка_vik, выше нос! Беременность -это ж временно-скоро всё пройдет. Познакомишься со своей долгожданной девочкой и начнутся совсем другие проблемы , некогда себя жалеть будет :smitten:
Была у врача сегодня,и КТГ прошла.Все в норме,кроме давления.Опять повышенное.Прописала мне Допегит пить по 1/2 таб.в день,и рибоксин еще.Никогда не страдала с давлением,а тут......И таблетки пить не хочется,столько их уже выпито за всю Б ,ну деваться не куда.Еще сказала,что если нижние давление будет выше 90,чтоб скорую вызывала.
Sapfirka
Девочки, хотела спросить, где по нормальным ценам купить - клеенку на кроватку (и вообще какую надо), детскую косметику (и что крове крема и шампуня из нее надо), трусики-сеточки для роддома и бутылочки-соски (это видимо в аптеке). А то я одежду-кроватки-коляски купила, где остальное и что брать не знаю.
Клееночку я купила в ТК Северозападный там на 3 этаже отдел Славянка. Ползунки и распашенки там недорогие (простенькие)
Mama_Marka,как трогательно))))
Анютка_vik,растет сынок..все понимает..умничка мальчик)))
alexa, здесь на ДО японские подгузники под заказ и в наличии http://objava.deti74.ru/index.php/board,544.0.html.
Здесь дешевле, но тут доставка бесплатная от 1500р. и сейчас маленьких размеров нет http://www.kotbaun.ru/
девушки, за сколько дней надо на УЗИ записываться (на Свердл.8а. ЧГМА😉? мне врач направление даст только почти в 18 неделек. И всем ли давали эти направления? что там в них написано?
и еще: надо ли им сразу говорить, что со мной придет муж?
Fate,ТК Северозападный где находится?
Fate, спасибо)))
Нани,направление мне не дали...про мужа можно и не говорить ..они все знают что все с родственниками ходят..запишись за недельку до узи к нужному теб доктору..если к Блинову так еще раньше..у него аншлаг.
Sapfirka, а что мерисы реально лучше "памперс". Цену посмотрела на "кот баюн" примерно одинаковая за 90-94 штуки.
ЛЬВИЦА29, т.е за 2-3 недельки нормально? запись по телефону?
А чем эти японские подгузы лучше всяких либеро и хагис?
Нани
Анютка_vik
А в кино сможем пойти только накануне сдачи в РД, т.к. мама приезжает 25го, 26го и 27го у нас есть возможность оставить сына на нее и сходить в кино, а 28го уже в РД поеду. Так что график у меня плотный. )))) Оказывается.

Анютка_vik, а сына можно же в игровой оставить с гувернерами. мы таак постоянно в Фокусе делаем. Вот на днях ходили в Караван Сарай, а доча 2 часа по лабиринту лазила. Или ты не оставляешь его?

Я пока боюсь его на посторонних оставлять. Как-то страшно еще. ))

Нани,да, по телефону....нормально))
Анютка_vik, ааа. ясно.
ЛЬВИЦА29, ок)
Нани,ЛЬВИЦА29, я так же по отзывам смотрела, говорят в них легче, они лучше дышат и на них меньше всего раздражения. Надо спросить у опытных мамочек, я тоже только буду пробывать
Нани, я сама недели за 2-3 записываюсь туда. чтобы нужный мне день и время выбрать - так что нормально. Я завтра иду 🙂))) Дождалась наконец.
Девочки, ни кто с Айгуль не связывался? Как она там? Уже прооперировали?
alexa, прошла по ссылке на фото. И сколько стоит фотосессия? не нашла чего-то. 2 000 руб/час? Была где-то цифра такая. А потом тебе фото на флешку сбросят?
Анютка_vik,неизвестно.
Я видела эти "японки" продают и в дочках-сыночках и в ДМ.
Sapfirka,цифру я озвучивала за час фотосесии, но у своих знакомых фотографов.
OxylDue
Нани, я сама недели за 2-3 записываюсь туда. чтобы нужный мне день и время выбрать - так что нормально. Я завтра иду 🙂))) Дождалась наконец.

OxylDue, классно! на Свердл.8а? к кому?
ЛЬВИЦА29, да, спасибо, я уже нашла тут окольными путями. На эту фотосессию 3500 цена
Sapfirka
ЛЬВИЦА29, да нет, он у нас хороший отец, но ему плохо удается понимать то, то он сам не ощущает. А трогание живота он как-то не воспринимает вовсе. Это его особенность.Ему нужен реальный объект, вот родится, и будет сюсюкать, как со старшими было.

Вот и у меня такой же муж: не любит он трогать живот при шевелениях...Говорит: "Все это странно, как будто змея внутри тебя шевелиться"🙂) Хотя "папа" он опытный, детей любит, а младшенького после такого долгого перерыва очень ждет, но ему видимо понятней, когда малыш уже материализуется🙂)
airishana
Sapfirka
ЛЬВИЦА29, да нет, он у нас хороший отец, но ему плохо удается понимать то, то он сам не ощущает. А трогание живота он как-то не воспринимает вовсе. Это его особенность.Ему нужен реальный объект, вот родится, и будет сюсюкать, как со старшими было.

Вот и у меня такой же муж: не любит он трогать живот при шевелениях...Говорит: "Все это странно, как будто змея внутри тебя шевелиться"🙂) Хотя "папа" он опытный, детей любит, а младшенького после такого долгого перерыва очень ждет, но ему видимо понятней, когда малыш уже материализуется🙂)

такие мужчины смешные))) змея))) рассмеялась)))

мой после узи стал более внимательным к пузику))) гладит,целует,разговаривает))) на работу ко мне приедет,сядет и к животу ухо скорее)))
ну а про то что иной раз и не спросят как дела как самочувствие ....так это же мужчины)))им нас не понять)))
Sapfirka,могу порекоммендовать))))
он же медик..наверно потому и не боится))малыш пинает его в ладонь,а муж с таким видом серьезным- угу...хм...так так ......чего то по своему там под нос себе бормочет)))
У меня подруга сейчас пользуется только японскими подгузами.
Как она говорит, что если на ночь одеть памперс (или любые другие), то утром попа малыша влажная, сам подгуз тяжелый и влажный (плохо впитывает). А вот японские хорошо впитывают, утром попа малыша сухая.
Она только это сказала. Она их через инет заказывает. И в СЗ тоже они бывают.
ЛЬВИЦА29, я очень хочу студийную съемку, только не сейчас, я сейчас с отеками как-то не очень. А вот через месяца два, когда рожу, хотелось бы всей семьей сфотографироваться. Если не трудно, можно телефон?
Нани, а не знаю, к кому записали, к тому и пойду, да. на свердловский.
Анютка_vik
Девочки, ни кто с Айгуль не связывался? Как она там? Уже прооперировали?

тоже про нее сегодня вспоминала. Наверно уже с малышкой. :smitten:
Shustrik, ага. Я так думаю, что 2го поступила, анализы взяли, 3го анализы готовы, сег операция. )
Sapfirka,щас напишу в личку и кину ссылку в контакте ее альбомы
K@ti
У меня подруга сейчас пользуется только японскими подгузами.
Как она говорит, что если на ночь одеть памперс (или любые другие😉, то утром попа малыша влажная, сам подгуз тяжелый и влажный (плохо впитывает😉. А вот японские хорошо впитывают, утром попа малыша сухая.
Она только это сказала. Она их через инет заказывает. И в СЗ тоже они бывают.

K@ti, попробую обязательно. С дочей мы папмерсы покупали (слип энд плей, кстати, неочень для нас был - вся попа в воде прям, другая серия отлично😉. другие фирмы тоже меньше нравились. Поэтому в итоге только на памперсах сидели. в принципе, все устраивала. Но японские попробую обязательно, вдруг круче?!)) да и цена примерно одинаковая.
Нани, я тоже японские попробую, многие хвалят.
А ты уже хочешь на 2 узи записываться?
K@ti, ну я попозже буду. просто узнаю заранее за сколько дней надо.
OxylDue, я к гавриковой ходила на свердловский

ЛЬВИЦА29, в тк диско, что на артиллерийской 100в (если не ошибаюсь с буквой) на первом этаже магазин, вроде славянка - там неплохой выбор детский и взрослых вещей, российского производства. ползунки  и т.п. много, на детей постарше тоже, тут дарила сотруднице на работу футбоку для мальчика на годик - за 85 руб взяла хорошего качества 🙂