Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 25 из 40
MarinkaMalinka, добро пожаловать, и с девочкой 🙂
vasaro
Ajgul06, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной доченькой!Здоровья мамочке и малышке, спокойных ночек и побольше вкусного молочка! :smitten:

Урра, присоединяюсь к пожеланиям!!!
MarinkaMalinka
Девочки, все привет))) принимайте нас в свои ряды))) нам 22 недельки, вчера были на узи, узнали, что ждем вторую доченьку))) папа будет в настоящем малиннике)))

MarinkaMalinka, добро пожаловать ))
Мила_я
мне кажется будь лялька у моих детей я бы уже все магазы облазила)))

Моя мама приехала в Че, когда я уже в РД со старшим лежала. Так она одна по магазам с дет одеждой отрывалась. Я как увидала ее покупки!!! Носочков внучку прикупила больше половины маечки пакета!! И все новорожденного размера! Я в шоке! Спрашиваю "куда столько?", она "ну не смогла я остановиться" 🙂)) И все в таком духе. Как приезжает, сына за руку и по магазам. Ладно он еще не понимает, что этим пользоваться можно. Сейчас сын с ней не дружит, т.к. видит раз в 6мес и просто не вопринимает как близкого чел. Так у мамы все прям зудит, что приедет уже скоро, я буду в РД, муж на раб, а она внука из садика сама забирать будет и общаться ним будет (тому ведь некуда деться от нее, когда предков нет). И, кстати, она просто в шоке до сих пор, от того, что та бабушка живет через остановку от нас, а внуком даже не интересуется!
MarinkaMalinka
Девочки, все привет))) принимайте нас в свои ряды))) нам 22 недельки, вчера были на узи, узнали, что ждем вторую доченьку))) папа будет в настоящем малиннике)))

Привет. С девулей! Присоединяйся. 🙂)

девочки а где одеялки продаются с подушечками для лялек ???
Ольгунчик11
Девочки, была сегодня на КТГ - 7 баллов, врач навыписывала кучу таблеток, говорит гипоксия. У кого сколько было баллов и так ли все страшно на самом деле? Анютка_vik, Ты вроде недавно ходила, просвяти ))

Мне вообще про баллы ни чего не сказали. Объяснили где показано сердцебиение реб и где тонус матки. У меня все нормально. А про баллы ничего не сказали. Я 11го еще иду на КТГ.

Ольгунчик11,у меня первый раз на КТГ тоже было 7 баллов,тоже гипоксию поставили,и отправили в процедурный кабинет,на курс уколов актовегина.Вчера ходила повторно на КТГ,легла на спину,нацепили на меня эти датчики,5 минут лежала нормально,потом аппаратура запищала и стала показывать 5 баллов.Я очень напугалась,ладно акушерка предложила лечь по другому,на бок,и переделать заново.В итоге 8 баллов.А если бы 5 осталось,то на скорой бы поехала в больничку.Кстати,перед КТГ,слопала шоколадку,но все равно малышка моя не активничала.
Мила_я
девочки а где одеялки продаются с подушечками для лялек ???

В любом дет магазе. В Д-С точно есть. Там видала в наборах с бортами и отдельно падушки разные и одеяла.
MarinkaMalinka, поздравляю!!!
С дочуркой!!!
И Добро пожаловать!!!!
Ольгунчик11,ты в какую жк ходишь?Какие таблетки прописали?
Tanika, а меня на левый бок укладывали на КТГ.
ВСем мои поздравлялки и всем с девульками))) Одни девочки у нас, я посмотрю))
Насчет свекровей - наша бабушка просто умничка, она нам всегда помогает, сказала мне тут - коляску не брать без нас, мы уже 10т отложили, поедем потом)) Внучку одевает только в самое лучшее, ну без нас, конечно, не ездит за покупками. Да и вкус у нее хороший - я доверяю)) Собралась нам тут комбез зимний на лялю за 4т покупать)) Я ее отговорила, слава Богу)) Мои родители наоборот, мама знает, что я очень привередлива и мой вкус с ее не совпадает - всегда звонит, спрашивает. Но в основном покупает всякие игрушки-мелочи, как то так...
Анютка_vik,а ниче удивительного в том что кто то живет рядом и не ходит...видимо так надо ...да и пофик, чего об этом думать)))
Девочки а сейчас в роддом с ногтями то можно, а то у меня нарощенные тоже акриловые, я снимать нехочу.
Мила_я, я только из Спал Спалыча, есть немножко одежки (дешевой) на ляльку и всякие одеяла-подушки-полотенца и не дорого!! Пойду туда закупаться
Мила_я, а ногти очень красивые!! Очень!
Тусенька
Девочки а сейчас в роддом с ногтями то можно, а то у меня нарощенные тоже акриловые, я снимать нехочу.

неа
Docch
Мила_я, я только из Спал Спалыча, есть немножко одежки (дешевой) на ляльку и всякие одеяла-подушки-полотенца и не дорого!! Пойду туда закупаться

супер))) схожу)))

насчет ногтей спасибо за комплименты)))
Спасибо девочки за гостеприимство))))
у вас у всех такие классные линеечки, я на сайте новичок, тоже надо будет сделать))) пойду разбираться как это делается...
кто сам будет пеленки шить?? кто покупать??? ту мне телефон дали,вроде недорого шьет девочка пеленки-распашонки)))
Анютка_vik,первый раз когда делала,тоже на левом боку,а тут она спросила,вылежу-нет 20 мин.на спине,ну я и согласилась(обычно когда ложусь так,шевелится активно).Оказалось,что зря,очень напугалась.
Мила_я
Анютка_vik,а ниче удивительного в том что кто то живет рядом и не ходит...видимо так надо ...да и пофик, чего об этом думать)))

Не, мне не пофиг. Я оч рада этому. Не хочу часто с ней общаться. Мне редкие-то общения плохо даются без колкостей в ее адрес. 🙂) Но в целом у нас хорошие отношения. Особенно после того, как я отбрила ее сидеть на финансовом подсосе у мужа. ))

Тусенька

Со старшим сострегать и снимать заставляли.
Docch, а в нашем Спал-Спалыче (на пер 250лет и 40 лет) цены на все выше, чем в дочках-сыночках.
Tanika
Ольгунчик11,у меня первый раз на КТГ тоже было 7 баллов,тоже гипоксию поставили,и отправили в процедурный кабинет,на курс уколов актовегина.Вчера ходила повторно на КТГ,легла на спину,нацепили на меня эти датчики,5 минут лежала нормально,потом аппаратура запищала и стала показывать 5 баллов.Я очень напугалась,ладно акушерка предложила лечь по другому,на бок,и переделать заново.В итоге 8 баллов.А если бы 5 осталось,то на скорой бы поехала в больничку.Кстати,перед КТГ,слопала шоколадку,но все равно малышка моя не активничала.

Я тоже шоколада налопалась )) но увы и ах(( Я еще сейчас болею, нос вообще не дышит, наверное поэтому и гипоксия.
MarinkaMalinka,Добро пожаловать!
Tanika
Ольгунчик11,ты в какую жк ходишь?Какие таблетки прописали?

В ту же что и Ты ))) к Житковой ((( Актовегин прописали в таблетках и Вобензим
Ольгунчик11,сколько раз делала КТГ, столько и ставили 7-8 баллов. Что поделать, если ребенок спит, и я его никак не могу разбудить. Сегодня вообще на КТГ ужас был, сын как начал активничать, я такого еще ни разу не видела, живот ходуном ходил и сердцебеение почти 200 было :shock:, все 30 минут он меня пинал, как только убрали датчики тут же успокоился. Я  перепугалась, врач кот. КТГ делает говорит, что у меня все плохо и по результатам обвитие пуповиной. :sad:Пришла на прием, мне моя гиня говорит, что скорей всего, малыш не спал, и когда начали цеплять датчики напугался :sad:Послушала сердечко через трубочку, бьется спокойно, как надо. 🙂
Вообще не понимаю я все эти процедуры, нервы они мне только портят :crazy2:
Мила_я,мне мама нашила пеленок,тонких и фланелевых,каждых аж по 15 штук!!!По-моему много,я не планирую пеленать,но я все взяла с благодарностью,чтоб не обижать.Буду использовать в качестве простынок,подстилать куда нибудь.
Tanika,Анютка_vik, а у меня она лялю пощупала и сама мне сказала на какой бок лечь, на спине я бы не выдержала.
Тусенька

Тусенька,тебе самой то удобно будет с ноготками и с лялькой?
Что Спалыч? Пишите добавим в список магазинов.
Ольгунчик11,точно!Забыла,мы же соседки! 😉
Shustrik, у нас серцебиение показало 140 и дочка потихоньку попинывала. Обычно гораздо активней себя ведет.
Тусенька,я всегда с норощенными ходила, но сама подумай какие могут быть ногти при родах и  с ребенком уже? Не дай Бог, поцарапаешь или нечайно тыкнешь ими ляльку. Ногти до родов..потом никаких ногтей)))
Shustrik
Ольгунчик11,сколько раз делала КТГ, столько и ставили 7-8 баллов. Что поделать, если ребенок спит, и я его никак не могу разбудить. Сегодня вообще на КТГ ужас был, сын как начал активничать, я такого еще ни разу не видела, живот ходуном ходил и сердцебеение почти 200 было :shock:, все 30 минут он меня пинал, как только убрали датчики тут же успокоился. Я  перепугалась, врач кот. КТГ делает говорит, что у меня все плохо и по результатам обвитие пуповиной. :sad:Пришла на прием, мне моя гиня говорит, что скорей всего, малыш не спал, и когда начали цеплять датчики напугался :sad:Послушала сердечко через трубочку, бьется спокойно, как надо. 🙂
Вообще не понимаю я все эти процедуры, нервы они мне только портят :crazy2:

Shustrik, и не пугали при этом и лекарств не назначали? Мне Г сказала, что нужно 8 баллов минимум.
Мила_я
кто сам будет пеленки шить?? кто покупать??? ту мне телефон дали,вроде недорого шьет девочка пеленки-распашонки)))

Мила_я,у меня пеленки от старшего остались. В этот раз взяла трикотажа на 5 пеленок, маму попрошу сошьет. Пеленать в этот раз не планирую, надеюсь на спокойного ребенка. Но пеленочки они все равно нужны. 🙂
Ольгунчик11
Tanika,Анютка_vik, а у меня она лялю пощупала и сама мне сказала на какой бок лечь, на спине я бы не выдержала.

У нас в РД видать зависит от того какая кушетка свободна. У одной аппарат с правой стороны стоит, у др с левой. На какую кушетку попадаешь, на тот бок и ложишься. 🙂
Ольгунчик11,нет, ни разу! 🙂
ЛЬВИЦА29,я была в Спалыче,тот,который на Горького.Мне показалось,что выбор маленький,ткани там и трикотаж детский,ну и домашний текстиль всякий.Я покупала там бязь на комплект в кроватку,и на борты.
Tanika
Мила_я,мне мама нашила пеленок,тонких и фланелевых,каждых аж по 15 штук!!!По-моему много,я не планирую пеленать,но я все взяла с благодарностью,чтоб не обижать.Буду использовать в качестве простынок,подстилать куда нибудь.

я с первой дочуркой тоже думала, куда же так много пеленок, а потом как начали пачкаться они со страшной скоростью))) особо не пеленала, но подкладывала, подстилала...в общем не успевала их стирать)))
Shustrik
Мила_я

Мила_я,у меня пеленки от старшего остались. В этот раз взяла трикотажа на 5 пеленок, маму попрошу сошьет. Пеленать в этот раз не планирую, надеюсь на спокойного ребенка. Но пеленочки они все равно нужны. 🙂

У меня тоже от старшего остались. Не помню в каком кол-ве, но я добирать не буду. Хватит этих с лихвой. Тоже особо пеленать не планирую,  как и старшего.
я вот думаю что пеленать надо.мама так мне со старшим говорила...но это мое мнение)) потому пеленок тож назаказываю))) а потом это очень полезная вещь)) туда подложить,сюда)))