Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 27 из 40
Нани
Ола, привет! КАк дела? здоровье? малыш еще не шевелится?
привет) Я вся в работе, не успеваю на форуме посидеть.
Про шевеления- пока не пойму. Малыш-то шевелится, только я не чувствую вроде.
с гинипралом веропомил обычно назначают.  Mama_Marka, по сколько таблеток в день врач назначил гинипрал принимать?
alexa, по 1/2 таблетки 6 раз в день, получается 3 таблетки в день. Сейчас вроде отпустило, руки хоть не трясутся =))))
Тусенька,поздравляшки с колясоном. Я тоже буду брать Инглезину Витторию только в эко-коже. Я прям на другие не смотрю коляски. :smitten:
Ола
Нани
Ола, привет! КАк дела? здоровье? малыш еще не шевелится?
привет) Я вся в работе, не успеваю на форуме посидеть.
Про шевеления- пока не пойму. Малыш-то шевелится, только я не чувствую вроде.

Ну, ничего, скоро почувствешь) Когда на УЗИ?
Девочки киньте кто нибудь ссылку про встречу плииз =)))
Нани
OxylDue
А у нас доченька 🙂

OxylDue,  :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :лялька плачет: :пятачок с шариком:

и я поздравляю с малышкой)))
Mama_Marka, приличная такая доза для начала.Я бы с врачом поговорила по поводу того, что трясет. Меня врач предупреждала,что если после принятой впервые полтаблетки тахикардия, то следующую только с веропомилом принимать.
Mama_Marka
alexa, по 1/2 таблетки 6 раз в день, получается 3 таблетки в день. Сейчас вроде отпустило, руки хоть не трясутся =))))

я не врач, и сама их не пила (Бог миловал), но большая доза для твоего срока, мне кажется.
А на НГГ тебя не отправили? Просто я с сыном когда пожаловалась, что живот побаливает, меня сразу на НГГ отправили.
И гинипрал пьют ТОЛЬКО с веропомилом.
alexa,ЮвИ, блин, че делать теперь? к врачу только через неделю... на нгг не отправлял ...
Нани,ЮвИ, спасибо, после такого рассекречивания моя девчушка совсем дискотеку устроила в животе и скачет весь день.
Тусенька, Поздравляю с покупкой транспорта 🙂
Mama_Marka
Девочки киньте кто нибудь ссылку про встречу плииз =)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44304.0.html
ЛЬВИЦА29, спасибочки))))
никак не будем в темке отмечаться кто идет а кто нет, а то опять 2 человека придут =)))))))

ЮвИ,alexa, выпила еще половинку вроде все впорядке пока, почитала аннотацию, суть в том что там с кофем нельзя сочетать получается, а я пила сегодня, как раз после того как приняла таблетку, может из за этого плохо почувствовала себя.. Посмотрю еще завтра, если будет так же, то не буду пить наверно)
Mama_Marka
И еще, девочки, кто нибудь пьет гинипрал?   мне врач прописал сегодня, начала принимать, чет мне не очень хорошо((
Я пью, мне совсем не помогает. Схватки постоянно. Безболезненные, но очень часто!!! Даже думаю, уж не рожаю ли??? Перед гинипралом надо пить веропомил что бы плохо не было
Нани, примерно 26 мая. Запишусь к Блинову
на тему встречи, была мысль обменяться телефонами 🙂
так что... предлагаю 7-го вечером контрольную встречу тут в темке, и обмен телефонами
7-го т.к. мало ли что вдруг у кого изменится
Mama_Marka, тахикардия у многих с этого препарата. мы ж тоже здесь не врачи советовать как лучше. доктору можно и пораньше, чем через неделю показаться.
Ugolek1985,alexa, ну вот посмотрю сегодня завтра как и решу че дальше делать..  спасибо девочки за отзывы =)))

inka,я за!

родились мы в 9:01, но в послеоперационную меня привезли около 12-ти, тут не предусмотрено быь с ребенком, тока кормить всем приносили кроме меня(( у ляльки на левом бедре какие то синячки. Мне ее приносили, муж грит на меня похожа))) Щас лна в пите, а у меня сердце разрывается((( нам поставили по апгару 7/8, вес 3360, рост 52... не пойму в чем дело(((  лежу жду педиатрм
Ajgul06, поздравляю еще раз!!! Пусть все будет хорошо!
Ajgul06, ну оценили то хорошо, не переживай, а то от переживания, может и напрасного, может с молоком проблема быть.
Ajgul06,все хорошо..отдыхай)))
Ajgul06
родились мы в 9:01, но в послеоперационную меня привезли около 12-ти, тут не предусмотрено быь с ребенком, тока кормить всем приносили кроме меня(( у ляльки на левом бедре какие то синячки. Мне ее приносили, муж грит на меня похожа))) Щас лна в пите, а у меня сердце разрывается((( нам поставили по апгару 7/8, вес 3360, рост 52... не пойму в чем дело(((  лежу жду педиатрм

Ajgul06, не переживай, правда баллы хорошие, все с Твоей малышкой хорошо!!! Сама как себя чувствуешь? И в каком роддоме?
Mama_Marka, я с  первым пила гинепрал. У меня была 1 большая волна по НГГ (или что там показывает😉 и мне назначили по 1таб в день (вроде😉. И срок у меня был больше 33нед. А у тебя и впрямь большая доза какая-то.

Ajgul06
родились мы в 9:01, но в послеоперационную меня привезли около 12-ти, тут не предусмотрено быь с ребенком, тока кормить всем приносили кроме меня(( у ляльки на левом бедре какие то синячки. Мне ее приносили, муж грит на меня похожа😉)) Щас лна в пите, а у меня сердце разрывается((( нам поставили по апгару 7/8, вес 3360, рост 52... не пойму в чем дело(((  лежу жду педиатрм

Так все ж нормально. И баллы и размеры ваши. Почему переживаешь? И почему так долго до ПИТа тебя везли??
Ajgul06,не переживай, все хорошо с малышкой, врачи просто всегда с крохами такими перестраховываются
Ajgul06,Поздравляю! В 7 роддоме реб. только один раз в день операции приносят, завтра тебя должны в обычную палату перевести и реб обязательно в 12 принесут на кормление, а потом в 3, 6, 9,12. А потом в 6 утра. Я дочь не хотела отдавать, но мне не разрешили, сказали соску не берет-не сосет. я ей титьку кое-как затолкала в рот и до нее сразу же дошло как сосать надо. С третьего дня я ее уже не отдавала, лежала в МИДе (тогда еще платно😉. У моей кстати тоже 7/8 по апгар было
Ajgul06, все хорошо будет
пройден очень длинный путь, скоро будешь наслаждаться своим сопящим счастьем!
3 дня мучилась от сильнейшей зубной боли, сходила залечила, теперь себя хот человеком чувствую 🙂

Врач сказала, что будет все-таки КС, надо как-то настраиваться, а как не знаю...

Да еще с тройкой "чудеса". Сначала хотели с 3-4 июня закрыть, потом про 18 говорили. Теперь вообще 22 июля озвучивают, а у меня ПДР 24 июля.

Одно радует - еще 3 рабочих дня (10,11,12) и в декрет...
Буду вещички ляльские перебирать, стирать, готовить.
И сумку в РД соберу 🙂
лежу в 7-ом роддоме, операция долго длилась т.к. у меня еще хирург был, убирал на шве образование от первого кс.
Лялька вроде бело-кожая вот тока глаз я не видела они были закрыты))) завтра буду с ней, мне педиатр пообещала

Девочки огромное спасибо всем за поздравления!!!
Ajgul06, поздравляю еще раз! Все будет хорошо, не переживай!
Ajgul06, поздравляю!!!! Уже??? Невероятно!!! Молодец!!!

Смотрю на свою линейку и страшно мне... Неужели и правда 2 дня осталось?
Ajgul06, Поздравляю! Вы с доченькой большие умнички!
Девочки, всем привет, давно я в теме не показывалась, в больничку таки меня упекли с тонусом, отлежала 12 дней. Зато выспалась там и отдохнула!))
Девочки скажите, а когда 7 РД закрывают? планировала туда ехать.
Fish-ка, а почему КС ?
Утречка всем. Погода то шепчет. Наверно сегодня на шашлык вырвемся с другами-собачниками.)
ЛЬВИЦА29, там разве тепло? показывают всего + 5 ((((((
ЛЬВИЦА29
Утречка всем. Погода то шепчет. Наверно сегодня на шашлык вырвемся с другами-собачниками.)

на градуснике всего +7, правда(((

а у меня муж работает((((....так что мы с сыном тусим вдвоем)))
Mama_Marka,утречком гуляла с собакой, аж припекало на солнышке. Тепло)))
ЮвИ,а у меня муж в Волгограде, я до 8 одна с собакой(((
ЮвИ, Подруга по несчастью! У меня тоже муж работает (((( сидим с сыном дома(((((  Хотела съездить за вещичками для ляльки, но я без машины, поэтому будем развлекаться телевизором =))))
ЛЬВИЦА29, что то мужья своих беременных жен на праздники по бросали  :смеется: