5 мая 2012, 13:58
Нанипривет) Я вся в работе, не успеваю на форуме посидеть.
Ола, привет! КАк дела? здоровье? малыш еще не шевелится?
Про шевеления- пока не пойму. Малыш-то шевелится, только я не чувствую вроде.
Нанипривет) Я вся в работе, не успеваю на форуме посидеть.
ОлаНанипривет) Я вся в работе, не успеваю на форуме посидеть.
Про шевеления- пока не пойму. Малыш-то шевелится, только я не чувствую вроде.
НаниOxylDue
А у нас доченька 🙂
OxylDue, :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Mama_Marka
alexa, по 1/2 таблетки 6 раз в день, получается 3 таблетки в день. Сейчас вроде отпустило, руки хоть не трясутся =))))
Mama_Marka
Девочки киньте кто нибудь ссылку про встречу плииз =)))
Mama_MarkaЯ пью, мне совсем не помогает. Схватки постоянно. Безболезненные, но очень часто!!! Даже думаю, уж не рожаю ли??? Перед гинипралом надо пить веропомил что бы плохо не было
И еще, девочки, кто нибудь пьет гинипрал? мне врач прописал сегодня, начала принимать, чет мне не очень хорошо((
Ajgul06
родились мы в 9:01, но в послеоперационную меня привезли около 12-ти, тут не предусмотрено быь с ребенком, тока кормить всем приносили кроме меня(( у ляльки на левом бедре какие то синячки. Мне ее приносили, муж грит на меня похожа))) Щас лна в пите, а у меня сердце разрывается((( нам поставили по апгару 7/8, вес 3360, рост 52... не пойму в чем дело((( лежу жду педиатрм
Ajgul06
родились мы в 9:01, но в послеоперационную меня привезли около 12-ти, тут не предусмотрено быь с ребенком, тока кормить всем приносили кроме меня(( у ляльки на левом бедре какие то синячки. Мне ее приносили, муж грит на меня похожа😉)) Щас лна в пите, а у меня сердце разрывается((( нам поставили по апгару 7/8, вес 3360, рост 52... не пойму в чем дело((( лежу жду педиатрм
ЛЬВИЦА29
Утречка всем. Погода то шепчет. Наверно сегодня на шашлык вырвемся с другами-собачниками.)