Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 26 из 40
Ольгунчик11,мне вообще стационар предложили,я отказалась,пошла на уколы.Видимо помогли,раз 8 баллов стало.Но опять же давление,повышенное!Что нибудь да не ладно!!!Так уже хочется спокойно доходить,осталось то всего-ничего.
У меня есть немного, но я буду шить, и постельное тоже, и одеяла)) У меня вот Олино еще лежит, но я жду, сломался оверлог, папа должен сег-завтра сделать, а то на машинке края не удобно все же делать(( Сходила сегодня, посмотрела всякие ткани - мне дешевле сделать самой))
Анютка_vik,я старшего оч. долго пеленала. Ручки до 5-6 месяцев точно. Но он очень не спокойный ребенок был. Он у нас спать хорошо по ночам стал только к 2-м годам. Все это время у меня ночи проходили на автомате с закрытыми глазами. И днем я ходила как зомби. :crazy2:
А сколько надо балов чтобы было на этом КТГ?
ЛЬВИЦА29,больше 8-ми
Tanika
Ольгунчик11,мне вообще стационар предложили,я отказалась,пошла на уколы.Видимо помогли,раз 8 баллов стало.Но опять же давление,повышенное!Что нибудь да не ладно!!!Так уже хочется спокойно доходить,осталось то всего-ничего.

У меня сегодня вообще желание было их всех послать и больше туда не ходить, но сдержалась. Я когда на КТГ пришла к назначенному времени, врачи в том кабинете чай пили уже в 10.30, сказали ждите, через 25 минут меня положила медсестра и ушла на 35 мин, т.е. я 15 минут просто лежала и ждала когда датчики снимут ((( Доче тоже это все не очень понравилось, очень пиналась когда делали КТГ.
Тусенька, спс за ссылку на вязаную одежду для деток и взрослых. Девочки, там такая красота неописуемая, я просто в шоке от балео для взрослых и детских вязанных вещей!!! Обязательно идите по ссылке, которую дала Тусенька, не пожалеете. :smitten:  :mrgreen:
Ольгунчик11,я решила, что точно в след. раз на явку не пойду. Надоело мне нервы тратить. Да и у мужа возможности нет, с сыном сидеть по утрам и ждать, когда я вернусь из этой ЖК, в которой я обычно провожу по 2.5 часа. :crazy2:
Shustrik, Ты уже скоро за лялечкой пойдешь )) А мне еще месяц к ним таскаться ((( Теперь на КТГ раз в неделю
Shustrik, думаю тебе скоро надо в роддом, а не в ЖК  :смеется:
Shustrik
ЛЬВИЦА29,больше 8-ми

я вообще не понимаю этих норм..... такое ощущение что все нормы явно завышены.
Shustrik
Анютка_vik,я старшего оч. долго пеленала. Ручки до 5-6 месяцев точно. Но он очень не спокойный ребенок был. Он у нас спать хорошо по ночам стал только к 2-м годам. Все это время у меня ночи проходили на автомате с закрытыми глазами. И днем я ходила как зомби. :crazy2:

Тяжко. У меня старший спал нормально по ночам. Пеленала только 1й мес. Но его и в больнице (с 7дней до 16дней😉 пеленали не всегда полностью.
На меня тут настолькия напала. Это сын в больнице. Ему тут 12 дней 🙂
Ajgul06, с новорожденной девчушкой тебя))) Растите крепенькими и здоровенькими :smitten:
MarinkaMalinka
Девочки, все привет))) принимайте нас в свои ряды))) нам 22 недельки, вчера были на узи, узнали, что ждем вторую доченьку))) папа будет в настоящем малиннике)))
Праздравлямс :smiley6600:
Мила_я, ноготки-красотень,  мне понра :laugh:
Мила_я
девочки а где одеялки продаются с подушечками для лялек ???
ТК Юлия Комсомольский 108-отдел текстиля напротив челинвестбанка на 1этаже-оч большой выбор и цены приемлемые-мне понра.
Привет! Наконец-то выползла в инет. В отпуске называется. Ребенка моего выписали сегодня в садик, встретила знакомую в этой самой больнице, с лялькой маленькой-обалдела! У нее старшей доче 18, ну какие мамочки молодцы! Ух, я под впечатлением до сих пор.
Пойдука я почитаю и вздермну)))
Ajgul06
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.
Щас лежу в послеоперацийнной
Вот это новости! Подравляшки! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :рай:
а я не поняла...почему в послеоперационной ??? Айгуль кесарили чтоли ???
Мила_я
а я не поняла...почему в послеоперационной ??? Айгуль кесарили чтоли ???

Да. У нее плановое КС было.
это у нас в ветке первая лялечка выходит)))
Мила_я, а я выступлю в защиту нарощенных ногтей =))) можно же просто сделать не длинными чтоб не мешали да и все, другое дело будет ли у тебя время ходить на коррекцию когда лялька дома будет ждать, вот это вопрос =)))
Ajgul06
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

malinka85, Добро пожаловать!!

airishana, с декретом!

OxylDue
А у нас доченька 🙂

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Mama_Marka, я как-то сына поцарапала. Ногти были не свеже-обстрижены, а 1нед как отрощены, т.е. прям чуток. Дело было зимой, при одевании реб разревелся и я спешила сильно, когда молнию на комбезе застегивала, рука сорвалась и пальцем по щеке проехала ему. Как поцарапала, так и не поняла. Колец на руке не было. На этот раз тоже вс ногти обстригу.
Наращенные ногти не царапаются! я всего один раз наращивала,(свои хорошие). Я думаю с ними в роддом идти можно, ну конечно не сильно длинными.
Нарощенные ногти вредные: гелевые и акриловые, при беременности думаю не стоит их наращивать.
Я сама раньше постоянно носила, но ребенок важнее всяких этих искуственных ногтей. Хотя очень хочу снова наростить, но не буду, как нибудь уж потом.
И ресницы не стала в беременность наращивать. И вообще хотела пармонентный макияж, но как узнала что беременна, от всего отказалась.
По всему скучаю и по солярию и по тренажерке, чтож поделать.
Единсвенное, посещаю регулярно своего цирюльника, волосы, как красила и стригла так и продолжаю.
ЛЬВИЦА29, я к родам ближе планирую красоту на голове освежить. Потом не до того будет, а красивой быть не запретишь. 🙂)
Я тоже наращивала, они и вправду не царапатся, просто я пару девчонок знаю которые с нарощенными ногтями были и во время беременности и после родов, мне кажется это уже на свое усмотрение каждый решает =))) Я за беременность только к парикмахеру ходила и на маникюр обычный, и все, а так хочется в солярий....

И еще, девочки, кто нибудь пьет гинипрал?  мне врач прописал сегодня, начала принимать, чет мне не очень хорошо((
Mama_Marka,во-первых, зачем прописала? Были показания?
Во-вторых, перед ним же еще какую-то таблетку пить надо вроде.....название не помню....
Я сегодня была на приеме у врача. Выдали мне сертификат, сказала начать пить канефрон и курантил, хочет все-таки снимать у меня отеки, хоть они у меня венозного больше характера. А самое главное, тоже отговаривает от ОПЦ. Говорит, ну там же народу много, на фиг вам надо? Идите в 5-ку лучше. Вот я сейчас опять в раздрае сижу, хотела идти после праздников подписывать книжку, теперь куда не знаю
Ajgul06

Ajgul06, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OxylDue
А у нас доченька 🙂

OxylDue,  :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Девушки, какие вы болтушки! :смеется:
10 страниц наболтали 🙂
+
ЮвИ, прописаЛ =))) он у меня мужчина =)))) Прописал потому что у меня три дня подряд ночами болит живот, толи тонус то ли че, не могу понять ((( А вечерами тонус, я ему сказала об этом, а он что то закипишил, прописал гинипрал, говорит надо беречь себя...  Вообще это первые таблетки которые он мне прописывает за всю беременность, т.е. так просто не разу ни чего не назначил, поэтому и решила начать пить. А в аптеке сказали что против преждевременных родов ((( потерпеть может? лучше пусть меня немножко по тошнит чем я раньше рожу ??
Ола, привет! КАк дела? здоровье? малыш еще не шевелится?
Ajgul06
Принимай поздравления)))))
Tanika
Девочки,оставляем свои поздравления для Ajgul06 тут:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45128.0.html
Девочки,как удалить тему на форуме?Что то я туплю.....В двух местах создала :crazy2:
Девочки а мы коляску купили!Сегодня только разговор был! Сидела на сайте 74 ру и смотрела коляски и детское всё с рук и наткнулась на коляску,по фото оч понравилась и по цене!Съездили посмотрели и купили Инглезину Витторию в розовом цвете,только не экокожа,состояние идеальное, всего за 7500 прошлого года, и в подарок ещё ванночку нам подарили и чехлы на колёса. Я рада!Амортизация отличная,только я управляю как то ей ещё коряво.
Тусенька, с приобретением ))
Тусенька, классная колясочка  :mrgreen:! Все рассматривать будут на улице  🙂! Я на них всегда долго смотрю когда вижу