5 мая 2012, 09:17
Ольгунчик11,мне вообще стационар предложили,я отказалась,пошла на уколы.Видимо помогли,раз 8 баллов стало.Но опять же давление,повышенное!Что нибудь да не ладно!!!Так уже хочется спокойно доходить,осталось то всего-ничего.
Tanika
Ольгунчик11,мне вообще стационар предложили,я отказалась,пошла на уколы.Видимо помогли,раз 8 баллов стало.Но опять же давление,повышенное!Что нибудь да не ладно!!!Так уже хочется спокойно доходить,осталось то всего-ничего.
Shustrik
ЛЬВИЦА29,больше 8-ми
Shustrik
Анютка_vik,я старшего оч. долго пеленала. Ручки до 5-6 месяцев точно. Но он очень не спокойный ребенок был. Он у нас спать хорошо по ночам стал только к 2-м годам. Все это время у меня ночи проходили на автомате с закрытыми глазами. И днем я ходила как зомби. :crazy2:

MarinkaMalinkaПраздравлямс :smiley6600:
Девочки, все привет))) принимайте нас в свои ряды))) нам 22 недельки, вчера были на узи, узнали, что ждем вторую доченьку))) папа будет в настоящем малиннике)))
Мила_яТК Юлия Комсомольский 108-отдел текстиля напротив челинвестбанка на 1этаже-оч большой выбор и цены приемлемые-мне понра.
девочки а где одеялки продаются с подушечками для лялек ???
Ajgul06Вот это новости! Подравляшки! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :рай:
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.
Щас лежу в послеоперацийнной
Мила_я
а я не поняла...почему в послеоперационной ??? Айгуль кесарили чтоли ???
Ajgul06
девоки я седня родида с утра свою малышку... тока не видела еще ее... вечером показать принесут.
OxylDue
А у нас доченька 🙂
Ajgul06
OxylDue
А у нас доченька 🙂
Ajgul06Принимай поздравления)))))
TanikaДевочки,как удалить тему на форуме?Что то я туплю.....В двух местах создала :crazy2:
Девочки,оставляем свои поздравления для Ajgul06 тут:http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45128.0.html