6 мая 2012, 05:07
Mama_Marka,ну не говори, мой уехал за машиной новой))
Mama_Marka
ЮвИ, Подруга по несчастью! У меня тоже муж работает (((( сидим с сыном дома((((( Хотела съездить за вещичками для ляльки, но я без машины, поэтому будем развлекаться телевизором =))))
ЛЬВИЦА29
Mama_Marka,ну не говори, мой уехал за машиной новой))
Mama_Marka
ЛЬВИЦА29, что то мужья своих беременных жен на праздники по бросали :смеется:
Mama_Marka
alexa, Все лежу теперь! Свечки есть у меня )))) Пару дней и все будет окей, я не отчаиваюсь )))) Муж напугался ночью )))) ну я думаю для профилактики не плохо будет, теперь хоть звонит с работы по чаще =)))))
Тусенька
Приветики!У нас тоже папа на работе=)))
Кстати вчера ещё получила бодики с того сайта мики маркет!Качество отличнейшее, всё хб с яркими рисунками,будем летом модничать! Теперь думаю оттуда же заказать несколько тёплых слипиков велюровых и комбез на холодную погоду летом. У нас уже 2 месяц нет горячей воды, бойлер по всему дому сломался и ЖЭК предлагает покупать новый бойлер за средства жильцов, все возмущаются никто сдавать деньги не хочет и муж мой тоже нехочет,мы вообще тут квартиру снимаем, уже заколебались чайники греть, думаем уже водонагреватель купить.
Mama_Marka
Анютка_vik, ну может быть, больше переживаю чем нервничаю, еще везде езжу, к концу дня уже без сил остаюсь, муж еще как назло на работе пропадает помощи нет от него, так что в магазин сама с пакетами продуктов, за сыном сама, а садик у нас далеко ехать надо, а как правило в транспорте ни кто не уступает место... а еще ведь и для лялиса надо закупить все вот и бегаю, видимо добегалась!
Анютка_vikнадо надо с ними по жоще :смеется:Mama_Marka
Анютка_vik, ну может быть, больше переживаю чем нервничаю, еще везде езжу, к концу дня уже без сил остаюсь, муж еще как назло на работе пропадает помощи нет от него, так что в магазин сама с пакетами продуктов, за сыном сама, а садик у нас далеко ехать надо, а как правило в транспорте ни кто не уступает место... а еще ведь и для лялиса надо закупить все вот и бегаю, видимо добегалась!
Видимо добегалась. Не бегай. Пусть муж сам выкручивается с продуктами и магазинами. Я своего давно так настроила.
ЛЬВИЦА29Не обязательно что они у тебя будут =))) у меня в первую бер-ть не было.
Mama_Marka,ой..страшно чего то так, все новое непонятное и неизвестное. Все впереди.
Gera74Удачи, а мы в макдональдс сейчас поедим.
Девочки, всем добрый день!!! Мы пошли всем семейством на концерт "В приближении чуда" Начало в 15:00. Вернемся - напишу впечатления....
ЛЬВИЦА29
Mama_Marka,ой..страшно чего то так, все новое непонятное и неизвестное. Все впереди.
Анютка_vik
ЮвИ, т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. 🙂)
А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. 🙂 У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".