Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 28 из 40
Mama_Marka,ну не говори, мой уехал за машиной новой))
Mama_Marka
ЮвИ, Подруга по несчастью! У меня тоже муж работает (((( сидим с сыном дома(((((  Хотела съездить за вещичками для ляльки, но я без машины, поэтому будем развлекаться телевизором =))))

а я с машиной, но одна с сыном ехать куда-то боюсь, т. к. он идет в ту сторону, куда надо ему, а таскать на руках я его опасаюсь(((
ЛЬВИЦА29
Mama_Marka,ну не говори, мой уехал за машиной новой))

ну ради такого можно и потерпеть))))
Ajgul06, хорошие баллы и малышка славненькая. как назвали то?
А мне погода нравится с утра, пусть прохладно, зато такое солнышко яркое с утра! Я сегодня наконец-то выспалась!!! Напилась вчера теплого молока, за ночь вообще не вставала. Щас дораду доготовлю и поедем в парк Гагарина на прогулку)))
Мы с сынулей тоже вдвоем, точнее втроем. :smitten: Папа наш тоже на работе. отдыхать будет только 9-го мая. Но мы уже привыкшие, что у нас папа постоянно на работе :crazy2:
Shustrik, нам похоже тоже привыкать пора , а то наш папочка в работу ударился =)))))
alexa, эх.. везет вам =)))
Mama_Marka, как самочувствие? Животик тянет?
alexa,что за блюдо такое -  дорада?
ЛЬВИЦА29, дорада-рыбка такая морская. Мы на днях в Метро были, там прикупили. Вкусненькая такая получилась ммммммм. Мне подружка про неё все уши прожужала. Мужу вроде тоже понравилась.
Mama_Marka
ЛЬВИЦА29, что то мужья своих беременных жен на праздники по бросали  :смеется:

Мой дома, правда расстроенный. Собрался сег на охоту, но по прогнозам погода обещала быть не подходящей. Не поехал. А утром злился, что погода хорошая дл охоты. 🙂) Зато утром кашу сварил, а сейчас с сыном плов готовят.

Я сутра в душ сходила - устала. Аж до мошек в глазах. Отлеживалась на диване. Сейчас уже немного оклималась. ((
alexa, Ночью уже думала скорую вызывать (((( Схватки слабенькие с периодичностью 10 минут ((((( целый час длились.... я напугалась так капец просто... Седня прочитала в инете, оказывается это были треники! Вот отменила все прогулки на сегодня, кофе больше не пью совсем, пока все нормально ттт
Mama_Marka, а почему так сильно треники беспокоют?? Нервничаешь может много?
Анютка_vik, ну может быть, больше переживаю чем нервничаю, еще везде езжу, к концу дня уже без сил остаюсь, муж еще как назло на работе пропадает помощи нет от него, так что в магазин сама с пакетами продуктов, за сыном сама, а садик у нас далеко ехать надо, а как правило в транспорте ни кто не уступает место... а еще ведь и для лялиса надо закупить все вот и бегаю, видимо добегалась!
Mama_Marka, добегалась(((Ложись давай! Ножки повыше, гинипрал не отменяй, пей как врач назначил. Мужа за свечками папаверина отправь-при тонусе помогает расслабить.
alexa, Все лежу теперь! Свечки есть у меня )))) Пару дней и все будет окей, я не отчаиваюсь )))) Муж напугался ночью )))) ну я думаю для профилактики не плохо будет, теперь хоть звонит с работы по чаще =)))))
Приветики!У нас тоже папа на работе=)))
Кстати вчера ещё получила бодики с того сайта мики маркет!Качество отличнейшее, всё хб с яркими рисунками,будем летом модничать! Теперь думаю оттуда же заказать несколько тёплых слипиков велюровых и комбез на холодную погоду летом. У нас уже 2 месяц нет горячей воды, бойлер по всему дому сломался и ЖЭК предлагает покупать новый бойлер за средства жильцов, все возмущаются никто сдавать деньги не хочет и муж мой тоже нехочет,мы вообще тут квартиру снимаем, уже заколебались чайники греть, думаем уже водонагреватель купить.
Mama_Marka
alexa, Все лежу теперь! Свечки есть у меня )))) Пару дней и все будет окей, я не отчаиваюсь )))) Муж напугался ночью )))) ну я думаю для профилактики не плохо будет, теперь хоть звонит с работы по чаще =)))))

Mama_Marka, может врачу позвонить? у меня пока никаких (тьфу-тьфу) треников, хотя срок такой же...Еще но-шпа расслабляет
Тусенька
Приветики!У нас тоже папа на работе=)))
Кстати вчера ещё получила бодики с того сайта мики маркет!Качество отличнейшее, всё хб с яркими рисунками,будем летом модничать! Теперь думаю оттуда же заказать несколько тёплых слипиков велюровых и комбез на холодную погоду летом. У нас уже 2 месяц нет горячей воды, бойлер по всему дому сломался и ЖЭК предлагает покупать новый бойлер за средства жильцов, все возмущаются никто сдавать деньги не хочет и муж мой тоже нехочет,мы вообще тут квартиру снимаем, уже заколебались чайники греть, думаем уже водонагреватель купить.

Привет! напиши сайтик с которого заказывала.
Томуся, У меня в первую беременность тоже не было их совсем! хотя тонус был постоянно. Я в инете почитала признаки, это точно они были,  и что делать чтоб их не было, вот придерживаюсь. Там еще везде написано в каких случаях вызывать скорую, предупрежден значит вооружен =)))
Васёна,http://mikky-market.ru/
за качество бодиков точно ручаюсь!доставка где то 12 дней,можно получить на почте наложенным платежом всё по честному!
Mama_Marka
Анютка_vik, ну может быть, больше переживаю чем нервничаю, еще везде езжу, к концу дня уже без сил остаюсь, муж еще как назло на работе пропадает помощи нет от него, так что в магазин сама с пакетами продуктов, за сыном сама, а садик у нас далеко ехать надо, а как правило в транспорте ни кто не уступает место... а еще ведь и для лялиса надо закупить все вот и бегаю, видимо добегалась!

Видимо добегалась. Не бегай. Пусть муж сам выкручивается с продуктами и магазинами. Я своего давно так настроила.

Mama_Marka,254р от 2000
Анютка_vik
Mama_Marka

Видимо добегалась. Не бегай. Пусть муж сам выкручивается с продуктами и магазинами. Я своего давно так настроила.

надо надо с ними по жоще  :смеется:
Девочки, а эти "тренники" болезненные?
ЛЬВИЦА29, у меня вчера были болезненные, как при М.
Mama_Marka,ой..страшно чего то так, все новое непонятное и неизвестное. Все впереди.
ЛЬВИЦА29
Mama_Marka,ой..страшно чего то так, все новое непонятное и неизвестное. Все впереди.
Не обязательно что они у тебя будут =))) у меня в первую бер-ть не было.
Привет Девочки, смотрю на всех линеечки так эти недельки быстро бегут не успеешь оглянуться и уже лялик будет  🙂
Девочки, всем добрый день!!! Мы пошли всем семейством на концерт "В приближении чуда" Начало в 15:00. Вернемся - напишу впечатления....
Gera74
Девочки, всем добрый день!!! Мы пошли всем семейством на концерт "В приближении чуда" Начало в 15:00. Вернемся - напишу впечатления....
Удачи, а мы в макдональдс сейчас поедим.
ЛЬВИЦА29

Во-во, причем чем ближе тем страшнее)) у нас 32неделька.
вроде вот недавно ждала первого узи ... а тут после праздников уже 3-делать))

всем приветики, еле еле осилила прочитать этот том)))чего-то я закрутилась в апреле))
Mama_Marka,будем надеятся, что не будет)))
Gera74,ааааааааа..блин я забыла..точно 6-го же..ну память девичья, а так хотела пойтиииииии.
А я сегодня дома, с другами-собачниками на шашлы не собрались, щас спать завалюсь.
Все, пришли с концерта. Девочки, мне понравилось!!!! Мужикам моим тоже. Только мелкая скакала первую половину концерта, толи прислушивалась, толи плясала))))). Короче, кто еще не был - очень рекомендую!!!!
Следующий концерт - 17 июня. Еще разочек успеем сходить, как минимум....
Только сидеть не очень удобно, если бы еще кресла были как в Киномаксе - был бы вообще кайф полный!!!!
Девочки, я опять жаловаться к вам. У меня начались ежегодные боли в области моих спаек. У меня каждый год при майской погоде (дожди и хмуро) спайки ноют сильно и ни какие табусы не помогают. В прошлом году так прихватили меня эти боли, что к Г побежала, побоялась очередной кисты, а Г внематочную тогда заподозрила (хотя Б еще не планировали и ее просто не могло быть). Так вот сег в обед где-то эти боли из далека накатывают, а я стала переживать из-за внутреннего шва. Он же ведь в куче со спайками. Врач в последний прием предупредила, что шов уже оч тонкий и что при малейшей боли в его области вызывать скорую. А я не могу отличить яичник это ноет или шов на матке. Я только саму боль могу отличить оч хорошо и место приблизительно. Что-то страшновато. Если Г жаловаться - в РД упечет. А я не хочу там целый мес валяться!!! Блин. 🙁
А еще хотела рассказать про киношку. Вчера вечером с мужем смотрели фильм "1+1" - оч понра. Всем рекомендую посмотреть. Такой позитивный и жизнеутверждающий фильм. До сих пор из головы не выходит.
Анютка_vik,вроде если шов начинает расходиться, то тошнота появляется и резко выделения усиливаются....

этот фильм я уже давно хочу посмотреть)))
ЮвИ, т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. 🙂)

А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. 🙂 У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".
Gera74,класс щас прям напишу себе на холодильнике на 17 июня.
Анютка_vik,наш фильм, есть уже в инете и еще не прокатили в кинотеатрах?
Девочки, а если белый колясон Инглезину для своего масика возьму, не сильно она девчачья?
колясон.jpg
ЛЬВИЦА29, это не наш фильм.
Анютка_vik
ЮвИ, т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. 🙂)

А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. 🙂 У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".

фильм правда супер, я его пересматривала два раза)))

Анютка_vik  у меня у самой нет никаких швов, но блин настроения из-за погоды тоже ноль, делать вообще ничего не охото, тож целый день валяюсь и киношки смотрю вперемешку с Комаровским)))нравятся мне его передачи))