Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 36 из 40
Mindal,мой активно пинается на ночь, а ночью спим, ну ли я не чувствую, сладко сплю.
Mindal, хорошо что сдала на сахарную кривую без проблем....
а то и правда напугают, что сахар жевать надо
Mindal, кстати, о прекрасном!!! у меня педиатр спрашивала Сова ли я, т.к. дочь, ночь с днем перепутала, а я в последние дни как раз поздно ложилась, видимо как то передается....
а вот вчера мы нормально спали дома, тока для "поесть" просыпались раза 3, а под утро я устала уже вставать, забрала ее к себе
Ajgul06, я раньше всегда рано ложилась и рано вставала, а теперь наоборот поздно ложусь спать.... иногда даже уснуть не могу, а утром еле встаю(((((((
Надо как-то привыкнуть снова раньше ложиться
K@ti
Ajgul06, я раньше всегда рано ложилась и рано вставала, а теперь наоборот поздно ложусь спать.... иногда даже уснуть не могу, а утром еле встаю(((((((
Надо как-то привыкнуть снова раньше ложиться

вот вот... знаешь как ужасно, всю ночь с ребенком по коридору ходить и качать, лишь бы не плакала громко, т.к. деток много, они тем более через пару суток все слышать уже начинают!!!! а потом в 6 утра подъем, и процедура, в обед бывало поспишь с часок - но этого же мало!!!!!!!!! а ночью та же самая история(( я на 4-е сутки чуть не померла, тут еще обезболивающие отменили, так что была полная жесть)
Ajgul06, ужас!!! Хорошо что продержалась!!! И сейчас ночь-это ночь, день-это день.
K@ti
Ajgul06, ужас!!! Хорошо что продержалась!!! И сейчас ночь-это ночь, день-это день.

сейчас вроде уже лучше (ТТТ) меня там даже медсестра жалели, таблетки обезболивающие давали, т.к. один раз разбудить не могли)))))))) до того вырубилась, что уже сил не было
Ajgul06, я 100-% сова. Правда, теперь сомневаюсь-могу и днем вздремнуть и даже вечером, часиков так в 7. мои  меня не будят-пока дают высыпаться. Ну и ночью я ложусь с моими жаворонками-они в 10-11 отключаются, а я верчусь еще долго.
Дочь, как оказалось позже, у меня жаворонок-но в роддоме я такое подумать не могла. Ночами гуляли с ней по коридору, но потише плакать нифига не получалось ее уговорить. Помню, как напару с ней ревели-акушерка пришла, говорит, ты чего? А я не знаю, че с ней делать и почему она плачет! Сейчас смешно вспомнить, а тогда я обалдевала над ситуацией
Ugolek1985,а ты где рожать то хочешь в этот раз?

Ajgul06, пусть остальные ночки тоже будут спокойными 🙂

ledi0305, добро пожаловать, легко доходить и родить. и кстати возраст отнюдь не показатель для КС, к тому же не факт что ребенку КС лучше, тут ведь смотря как лежит и т.п., понятно если обвитие и т.п., то однозначно лучше КС, а если нет, то почему бы и не ЕР..
у меня первая Б тоже, возраст тоже не детский, сейчас 32, а рожать буду уже в 33, но честно говоря пока хотелось бы ЕР, но не загадываю, т.к. пока ставят низкую плацентацию
Ajgul06,вам и малышке здоровья!Мы тоже хотим дочу назвать Анна,вот дай Бог 14 мая на УЗи подтвердят еще раз дочу,хотя я её называю Анечкой.
Mindal
Ajgul06, я 100-% сова. Правда, теперь сомневаюсь-могу и днем вздремнуть и даже вечером, часиков так в 7. мои  меня не будят-пока дают высыпаться. Ну и ночью я ложусь с моими жаворонками-они в 10-11 отключаются, а я верчусь еще долго.
Дочь, как оказалось позже, у меня жаворонок-но в роддоме я такое подумать не могла. Ночами гуляли с ней по коридору, но потише плакать нифига не получалось ее уговорить. Помню, как напару с ней ревели-акушерка пришла, говорит, ты чего? А я не знаю, че с ней делать и почему она плачет! Сейчас смешно вспомнить, а тогда я обалдевала над ситуацией

вот и мы так)
но еще перестраховывалась Эспумизан для профилактики давала, когда перешли с докорма полностью на ГВ, да че и говорить то, щас тож даю по 1/4 ложки днем и на ночь, чтобы меньше ее газики беспокоили...
Девочки никто не знает где можно газоотвод купить??? в апетках не продают, а я думаю, что нужная вещь
K@ti
а то и правда напугают, что сахар жевать надо

а я лимончик добавляла в водичку с глюкозой, не так противно
inka,ledi0305, спасибо девочки)
Ajgul06, блин, какая ты счастливая 🙂 Дома уже, с лялькой! С выпиской вас.
Mindal, мы время суток перепутали, днем спим, ночью дискотека. Нашла выход - пою колыбельные, сегодня первый раз за несколько дней ночь спокойно спали, особенно Умка нравится нам.
K@ti
я весело так сдала-направление взяла только неделю назад, там праздники-думаю, пойду сегодня сдавать. На направлении-"кроме вторника" прихожу в больницу, там огромная очередь, пробилась к двери-любят же у нас объявы писать всякие-а там - так и есть! "сахарная кривая только по четвергам". Ну вот почему не написать по-человечески на самом направлении, что в четверг??? Пошла в прогрессивке сдала. И с детским анализом также попала-понесла сегодня, а оказалось, что там только в четверг и понедельник принимают. А написать нельзя было приемные дни на направлении? Может, я такая нервная стала, но меня это просто взбесило сегодня!
OxylDue
Ajgul06, блин, какая ты счастливая 🙂 Дома уже, с лялькой! С выпиской вас.

спасибо!!))
да я очень счастлива!!! когда еще на нее спящую посмотрю, в таком восторге пребываю)
она еще щас так не осознанно улыбается, так красиво... даже папе вчера улыбалась) он прям от счастья светился
Ajgul06, эспумизан и правда так хорош? я его занесла было в список обязательных покупок, а потом вычеркнула. Стоит, значит, купить?  "Умка", кстати, и наша любимая колыбельная у старшей.
Ajgul06, вместо газоотводной трубки можно у спринцовки(груша медицинская) маленькой донышко отрезать и использовать, предварительно вазелинчиком или кремчиком смазав. Ребенку помогает сразу, газики в отрезанное донышко отходят и малыш успокаивается. Ребеночка перед процедурой нужно на бочок уложить на пеленочку (малыш и покакать немножко может), ножки к животику.
ledi0305, я рожала в марте 2009, знакомые девочки с ней рожали и дали ее номер телефона.Я позвонила, она назначила день когда прийти. Мы поговорили, она меня положила на сохранение. Лежала я дня два всего, пока анализы брали. Потом приходила к обходу в 9 утра и была там до обеда (пока процедуры всякие делали). Обедала и спокойно домой шла до след. дня. Очень удобно! Но если лежать хочешь, то лежи сколько влезет. Две недельки я так ходила, потом ушла домой на праздники 8 марта, 9 вечером легла, 10 меня прокесарили. Выписали 17.
ЮвИ, 33-34 недели
inka,я еще не решила, где рожать хочу. Нигде не хочу)))))))))))))) Я хочу дома быть до самых схваток, приехать в роддом и родить самой!!! Но это конечно из области фантастики. Позвонила в 5-ку, так мне заведка сказала, что если к нам сейчас ляжешь, то не выйдешь больше. Мне это не подходит, т.к. даже до кс мне лежать еще 5 недель. С ума сойти там можно будет
alexa
Ajgul06, вместо газоотводной трубки можно у спринцовки(груша медицинская😉 маленькой донышко отрезать и использовать, предварительно вазелинчиком или кремчиком смазав. Ребенку помогает сразу, газики в отрезанное донышко отходят и малыш успокаивается. Ребеночка перед процедурой нужно на бочок уложить на пеленочку (малыш и покакать немножко может😉, ножки к животику.

Мы так же сыну делали. У нас одна спринцовка №1 была для клизм, а у другой отрезали горлышко и стала газоотводной трубкой. 🙂
А еще была спринцовка, чтобы сопли высасывать. У меня только ей получалось.
Ugolek1985
inka,я еще не решила, где рожать хочу. Нигде не хочу)))))))))))))) Я хочу дома быть до самых схваток, приехать в роддом и родить самой!!! Но это конечно из области фантастики. Позвонила в 5-ку, так мне заведка сказала, что если к нам сейчас ляжешь, то не выйдешь больше. Мне это не подходит, т.к. даже до кс мне лежать еще 5 недель. С ума сойти там можно будет

Со мной в палате девушка так чуть больше мес лежала. Жуть! И никуда не выпускали. А на дворе августовская жара стояла.
Позвонила в Дельфин, записалась к Сафронову на консультацию по поводу родов у него, аж на 1 июня.
У меня у мужа бабушка умерла=(((болела раком костей,вчера увезли в реанимацию,сегодня несколько часов назад умерла. простите за грустные новости, час от часу не легче.
Тусенька,Соболезную(((((((( Так тяжело терять близких людей(((((((((((((
Тусенька,прими соболезнования(((
Тусенька
У меня у мужа бабушка умерла=(((болела раком костей,вчера увезли в реанимацию,сегодня несколько часов назад умерла. простите за грустные новости, час от часу не легче.

Тусенька, сочувствую... Знаю, что такое рак. У меня мама полгода назад от рака умерла..
Всем приветик!!)) Особенно новичкам :smitten:
8 числа была у Г, у меня за две недели прибавка 3,5 кг :crazy2🙁только вот где они :lol🙂 чуть не запихнули в 5(еле отвертелась) Мужу уже не терпится увидеть малого, говорит что бы я рожала 13(послезавтра) :lol: В его ДР :uglystupid2:
Ajgul06, с выпиской вас :smitten: Здорово что уже все позади :mrgreen:
Ugolek1985

вот и я так же хочу)))) из дома со схватками и вперед)))
Тусенька

соболезную(((
nit5,оГО, так много?
ЛЬВИЦА29, ага, причем за месяц!!!!! до этого была прибака всего 300гр, а теперь ВОТ!!!!! Но отеков нет, анализы хорошие, чуствую себя нормально(только трескать стала больше, но не пить) :crazy2:
nit5, у меня завтра тоже прибавку большую увидят. 🙂 Я перестала сдерживать себя в желаниях .🙂))
Я вчера у гини была , она снова мне прибавили на своих совковских весах 1,2 кг, я сама дома веду свой график по весу, в итоге нормально по 500 грамм получилось за 3 недели прибавка, а она со своими совковскими 700 с лишним считает за неделю. Бесит прям!!!
Анютка_vik
nit5, у меня завтра тоже прибавку большую увидят. 🙂 Я перестала сдерживать себя в желаниях .🙂))
ну блин.......ну если так много вкусного.........а ведь потом мы долго такого не поедим((((((  :roll: Я сначала задумалась, а потом забила(да и вроде сами врачи говорят что крупный будет. вот и результат)
nit5,гиня сказала, ребенок свое заберет в весе, а остальное откладывается в жир нам, так что от того что ты ешь и сколько размеры ребенка не зависят.
ЛЬВИЦА29, я тоже веду свой график по весу. У врача вечно вес большой, однажды просто сказала мол может джинсы снять, они 1 кг весят, так сразу вес уменьшился.
Ладно хоть врач глядя на меня ничего мне не говорит.
А весы и правда с ТАКОЙ погрешностью :idiot2:
nit5, а у меня миниатюрная дама получается. По сравнению со старшим живот меньше и размеры по УЗИ меньше.
K@ti
ЛЬВИЦА29, я тоже веду свой график по весу. У врача вечно вес большой, однажды просто сказала мол может джинсы снять, они 1 кг весят, так сразу вес уменьшился.
Ладно хоть врач глядя на меня ничего мне не говорит.
А весы и правда с ТАКОЙ погрешностью :idiot2:

ой, может и моей Г весы "врущие"? :смеется:  жаль, у меня дома нет