2 мая 2012, 06:33
Кстати, о молозиве. Когда оно появляется??
Анютка_vikShustrik
Девочки, я вот думаю бепантен взять, прошлый раз он нам помогал хорошо. Но может сейчас что нибудь новенькое появилось, лучше?
Я его уже в пакет собрала. ))) Хорошая штука!
Docch
Девочки, я в расстройстве(( Сходила к врачу - (не попала, но взвешалась) + 2кг!!!!! Нифига се прибавка!!! Я в расстройстве((((
Стрекоша
Девочки, сегодня всю ночь левую грудь щипало, проснулась в лужице молозива, это что так
рано надо уже прокладки для груди покупать?
Mindal
Привет всем, пузики! Анютка_vik, вот про тазовые кости-это прям моя беда-если посижу на мягком, встать не могу, так копчик болит-ужас! и ходить тоже больно. я рассыпаюсь просто, с первой у меня бедренные болели, и то по сроку уже ближе к родам недельках так на 35.
И еще моя козява научилась так больно пинаться-не пойму никак, чем она там возит, одни костяшки чтоли? :razz:
Docch
Shustrik, хорошо тебе... А я остановиться не могу((
Стрекоша
Девочки, сегодня всю ночь левую грудь щипало, проснулась в лужице молозива, это что так рано надо уже прокладки для груди покупать?
Анютка_vikСтрекоша
Девочки, сегодня всю ночь левую грудь щипало, проснулась в лужице молозива, это что так рано надо уже прокладки для груди покупать?
У меня на твоем сроке так же было, потом приутихло. Сейчас понемногу из обеих грудей выделяется молозиво, но прокладки в лифчик еще не распечатаны. ))
Docch
Кстати, о молозиве. Когда оно появляется??
inka
хотя может путаю на тему ухода до 1,5, но бл точно в стаж входит
K@ti
Анютка_vik, у меня вопрос в том, что с 1 мая по 20 декабря как раз 7 месяцев, могу ли я рассчитывать на 14 дней?