Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 6 из 40
ЮвИ,меня вообще каждую неделю направляют на это КТГ, в надежде, что у меня ребенок не будет спать. :crazy2: А наш соня просыпаться не хочет. 🙂 Ставят 7-8 баллов.
Tanika
Девочки,а где можно купить одноразовые накладки на унитаз?Читала,что в общем то нужная вещь в роддоме.Я на этой неделе планирую начать стирать-гладить лялькины вещи.Кто чем стирает?Ушастый нянь мне показался сильно пахучим...

Мне он тоже не особо нра. Я Аистенком стираю.

Mama_Marka
Девочки,я вчера упала (((( полезла снимать тюль на кухне, хотела постирать, и встала в угол кухонного уголка, и он провалился подо мной! Потянула всю правую сторону, вроде и смешно, а че то страшно, ни как не скажется...?

Вот это экстремальный вид отдыха!! Почему себя не бережешь-то??

Анютка_vik, Берегу себя, вот именно, точнее нервы свои, потому что мужа Не дождаться!!! Прошу прошу... прошу... прошу... Вот полезла, свалилась, больше не прошу =)))) и стирать расхотелось как то сразу =)))) в конце концов это только мне тюль глаза мозолит. Просто думаю что после родов не будет времени...
Tanika
Девочки,а где можно купить одноразовые накладки на унитаз?Читала,что в общем то нужная вещь в роддоме.Я на этой неделе планирую начать стирать-гладить лялькины вещи.Кто чем стирает?Ушастый нянь мне показался сильно пахучим...

я здесь заказала
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_18274.html
Mama_Marka, ну вы как-то осторожнее все-таки... :рай:
Девочки, я вот думаю бепантен взять, прошлый раз он нам помогал хорошо. Но может сейчас что нибудь новенькое появилось, лучше?
Mama_Marka, то что мужьям до штор нет дела это точно)))).
Ну все равно надо поосторожнее!!! Береги себя и ребеночка
Shustrik
Девочки, я вот думаю бепантен взять, прошлый раз он нам помогал хорошо. Но может сейчас что нибудь новенькое появилось, лучше?

Я его уже в пакет собрала. ))) Хорошая штука!
Девочки, я в расстройстве(( Сходила к врачу - (не попала, но взвешалась) + 2кг!!!!! Нифига се прибавка!!! Я в расстройстве((((
Mama_Marka, осторожнее, так и повредить себе что-нибудь недолго...
Про порошки - я вчера купила Дени... Вроде не пахучий, но это единственное, что нашла((
Docch, а за какой период такая прибавка?
Анютка_vik, за 2 недели
Docch
Анютка_vik, за 2 недели

Хорошо растете!!! ))) У меня в районе 20нед (+/-) тоже большие прибавки были (по 1кг за 1нед). Ближе к 30нед прибавки замедлились. ))
Анютка_vik, да это ужасно!! Надо жрать менше
Анютка_vik, ты уже все готова к роддому?
Я перегнала свой вес запланированный на неделю вперед!!
Docch

Я так не умею. Всегда любила вкусно от пуза покушать и покусочничать. Я перестала покупать свежий хлеб в Молнии, стала кулинарию обходить кругами, ну и набрала домой яблок и творога (жую их, когда наступает приступ "чего бы такого..."😉.
Docch

:смеется: ну и скажешь!!!
У меня сейчас стандартно в месяц по 1 кг. Но врач сказала, что будет и больше.
K@ti
Анютка_vik, ты уже все готова к роддому?

Почти. Нужно "починить" чепчик на выписку и купить комбезик (на случай, если будем выписываться в холод, то оденем его в конверт). Еще нужно доразбирать вещи и кроватку перенести в зал и нарядить. И еще коляску собрать и постирать внутренности люльки. 🙂) В общем, осталось по-мелочи.
Docch
Я перегнала свой вес запланированный на неделю вперед!!

Я тоже давно его перегнала. Хотя выгляжу в эту Б меньше, чем в предыдущую. И живот меньше. И лялька сама меньше. 🙂
Docch

правда жизни  😀
По поводу порошков: я когда-то себе покупала персил детский, свою одежду стирала, так как не переношу отдушку от порошков.
Порошок отличный, отстирывал хорошо. Но сейчас в продаже не вижу его, давно уже не покупала.
Ого! У нас тут движуха наметилась, уже детки.
Docch, Спасибо за список, скоро надо уже тоже будет собираться. Про пенсионное и бритву я как-то не подумала даже.

Вот кстати никто не знает, требования к побриться сейчас такие же жесткие. Я имею ввиду гладкость бритья. Делаем "под девочку" или аккуратно укоротиться? Вроде где-то слышала, что сейчас не так строго? Если допустим дома побриться за дней 10, потом же легкая щетинка будет. Так не страшно? Или в роддоме надо будет снова бриться?

Анютка_vik, а меня не отправляют на КТГ почему-то. Вроде у нас сроки одинаковые. Как тебя направили, по показаниям?
Sapfirka, нет, просто послали. Сказали, что по сроку положено. В первую Б отправляли только из-за тонуса. И то, показал 1 большую волну, в больницу упекли, потом выписали, т.к. срок был уже большой, а в РД ложиться жуть как не хотелось). Так потом уговорила Г гинепрал отменить и на КТГ больше ни разу не отправляли.
Анютка_vik, молодец какая!!! Еще целый месяц, а уже все готово.
Мне кажется я в последнюю неделю буду бегать все собирать)))))))
Не, я теперь буду себя держать в черном теле( Пока в график не войду, никаких булочек-шоколадок и прочего.
Sapfirka, не знаю, как сейчас, но всегда было "под девочку", обрабатывают же перед родами и во время осмотров, дабы ребзик не нахватался всякой каки... Я буду налысо))))
K@ti

Я сына с 10го числа в садик возвращаю, так что отсыпаться буду. 🙂))
Я сег от врача вышла, настроение на высоте, на трамвае приехала до своей остановки, вышла, иду (идти 2остановки пехом), жалею, что муж на раб сейчас уйдет, улыбаюсь и т.д. К подъезду еле-еле подковыляла уже: тазовые кости заныли, ноги каменные не слушаются, пузо тянет, изжога прискакала и т.д. Блин! 🙁
Анютка_vik, понятно. Надо будет значит у своего врача спросить про то, что положено, а что нет.
Sapfirka, а в какой ЖК наблюдаешься?
Docch
Не, я теперь буду себя держать в черном теле( Пока в график не войду, никаких булочек-шоколадок и прочего.
Sapfirka, не знаю, как сейчас, но всегда было "под девочку", обрабатывают же перед родами и во время осмотров, дабы ребзик не нахватался всякой каки... Я буду налысо))))

Я просто читала, что основная причина бритья это то, чтобы потом, если будет разрез и надо будет зашивать, волоски не попали в шов и не вызвали загноения. Поэтому вроде как сейчас нет жестких требований. Короткие волоски вреда не причинят. Короче, надо будет где-то узнать. А то я лысину не сильно уважаю))), у меня потом все чешется и дискомфорт.
Привет всем, пузики! Анютка_vik, вот про тазовые кости-это прям моя беда-если посижу на мягком, встать не могу, так копчик болит-ужас! и ходить тоже больно. я рассыпаюсь просто, с первой у меня бедренные болели, и то по сроку уже ближе к родам недельках так на 35.
И еще моя козява научилась так больно пинаться-не пойму никак, чем она там возит, одни костяшки чтоли? :razz:
Анютка_vik, я в студенческой поликлинике. Меня как-то там не особо куда гоняют. На антитела, например, раньше после 30 недель каждые две недели надо было, а здесь все так же раз в месяц сдаю
Docch, а как с отеками? я по кг в неделю набирать стала, как отеки пошли, посадили на канефрон, в след явку-минус 200 г! Может, не в питании дело?
K@ti

K@ti,это про меня. ^-^ В 1-й раз пакеты собирала со схватками в 42 недели. :смеется: Сейчас вот только начала собирать, что оч. радует 🙂
toliar, поздравляю!!!!
Ajgul06, удачи тебе! Пусть все пройдет как надо и родится здоровая малышка!
Mindal, я конечно, вчера набузгалась кваса и воды, ступни были отекшими... Но я точно знаю, это из-за жрачки)) Я же съездила тогда, -200 гр увидела и думаю - ну, можно немного расслабиться... Вот и ела безостановочно... Булочки, кексики, шоколадки, бутеры... И вот результат(((
В меня вообще ничего не лезет кроме воды....Не могу я есть. :sad:
Shustrik, хорошо тебе... А я остановиться не могу((
Девочки, сегодня всю ночь левую грудь щипало, проснулась в лужице молозива, это что так рано надо уже прокладки для груди покупать?
Docch,я на твоем сроке тоже остановится не могла. 🙂 Я в этот раз вообще не думаю о прибавке. Что теперь делать, сколько есть все мои. Сброшу потом...надеюсь :razz:

Девочки, сейчас на какой день выписывают из роддома, если все хорошо?
Shustrik, ну в эту беременность уже прогресс))))) раз стала собираться
Shustrik, у меня знакомая родила 2 недели назад в 3-ке. Так их на 3-ий день выписали. Роддом переполнен, долго не держали тех у кого все нормально