2 мая 2012, 04:37
ЮвИ,меня вообще каждую неделю направляют на это КТГ, в надежде, что у меня ребенок не будет спать. :crazy2: А наш соня просыпаться не хочет. 🙂 Ставят 7-8 баллов.
Tanika
Девочки,а где можно купить одноразовые накладки на унитаз?Читала,что в общем то нужная вещь в роддоме.Я на этой неделе планирую начать стирать-гладить лялькины вещи.Кто чем стирает?Ушастый нянь мне показался сильно пахучим...
Mama_Marka
Девочки,я вчера упала (((( полезла снимать тюль на кухне, хотела постирать, и встала в угол кухонного уголка, и он провалился подо мной! Потянула всю правую сторону, вроде и смешно, а че то страшно, ни как не скажется...?
Tanika
Девочки,а где можно купить одноразовые накладки на унитаз?Читала,что в общем то нужная вещь в роддоме.Я на этой неделе планирую начать стирать-гладить лялькины вещи.Кто чем стирает?Ушастый нянь мне показался сильно пахучим...
Shustrik
Девочки, я вот думаю бепантен взять, прошлый раз он нам помогал хорошо. Но может сейчас что нибудь новенькое появилось, лучше?
Docch
Анютка_vik, за 2 недели
Docch
Анютка_vik, да это ужасно!! Надо жрать менше
Docch
K@ti
Анютка_vik, ты уже все готова к роддому?
Docch
Я перегнала свой вес запланированный на неделю вперед!!
Docch
K@ti
Анютка_vik, молодец какая!!! Еще целый месяц, а уже все готово.
Мне кажется я в последнюю неделю буду бегать все собирать)))))))
Docch
Не, я теперь буду себя держать в черном теле( Пока в график не войду, никаких булочек-шоколадок и прочего.
Sapfirka, не знаю, как сейчас, но всегда было "под девочку", обрабатывают же перед родами и во время осмотров, дабы ребзик не нахватался всякой каки... Я буду налысо))))
K@ti
Анютка_vik, молодец какая!!! Еще целый месяц, а уже все готово.
Мне кажется я в последнюю неделю буду бегать все собирать)))))))