Хелин
я так поняла, что это мы, родители, умеем любить одинаково, и то не все умеют, а бабушки и дедушки всегда любят кого-то больше с этим надо просто смириться.
тут от людей зависит. У моей мамы нас 3, я младшая и долгожданная, меня мама родила в 37 лет и естессно баловала как только могла, моё каждое "хочу" тут же исполнялось. Старшая сестра всегда ревновала, ей было 18 лет когда я родилась, брату 12 лет. Меня всегда больше любили, просто мама говорит когда старших рожала молодая была, хотелось быстрей на работу, а когда в сознательном возрасте родила полностью в меня погрузилась и кайфовала от этого. А вот внуков она всех любит одинаково их 5. Хотю все думают что мою Ксюшу она любит больше всех, потому что она с ней выросла, мы с мамой моей жили до 2-х лет Ксюшиных. Но я вижу что всех одинаково, всех балует, без подарочков и вкусностей никогда не придет и про ДР никогда не забудет, она сейчас звонит даже с каждым месяцем Марго поздравляет) и с годовщиной свадьбы) а вот свекровь забыла нашу свадьбу как страшный сон наверно)))