10 мая 2012, 14:56
я не пойму, чё с форумом, почему половину сообщений не вижу, потом обновлю страницу и есть они...жесть...
Вальцирията лучше б она лежала, ну переворачивалась, ладно, фиг с ним пусть бы ползала, но встает-то, встает зачем, мне проще было когда она ещё ничего этого не делала, с Настей я радовалась, ах какой у меня ребенок шустрый, а сейчас чёт не особо радуюсь. Радуюсь конечно тому, что здорова ттт, но мне б делала все в свое время, зачем спешит.
Хелин,ну Евангелинка супер метеор!впереди планеты всей!!!
Елена Михайловна
Девочки хочу радио или видеоняню. Что лучше? И где приобрести?
Елена Михайловнана прошлой недели Ася спрашивала, ей девочки отвечали. У нас авент, там двхсторонняя связь, на улице тестили у родитеей в своем доме. Все нравится. Покупали в м-видио. http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_1417.htmlЕлена Михайловна
Елена МихайловнаЕлена Михайловна
Хелин
я сегодня получила маткапитал и была удивлена, я думала уральский коэффициент на него начислятся, а оказывается нет.
Хелин
Багира, ооооо, ты иладше меня, кидай помидорами, я думала старше, ноя чисто по общению, фотки твоей ни одной не припомню. а августа какого др, у меня 13)).
мне за старшую обидно, я так поняла, что это мы, родители, умеем любить одинаково, и то не все умеют, а бабушки и дедушки всегда любят кого-то больше с этим надо просто смириться.
Багира
Мне в августе четверть века стукнет, не секрет 🙂 Но с детьми до 30ти хочу однозначно, разобраться. А ещё лучше, до 27-28.
Наглюша
Vendett@, мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.
ПортугалияНаглюша
Vendett@, мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.
Я тут вообще самая престарелая мамашка :смеется: :смеется: :смеется:, первенца без двух дней в 31 родила, а вторую в 34, почти. О третьем даже не мечтаю. Хотя если выйду замуж, ТО все возможно, но не ранее чем когда Марии три года исполнится, т.к. боюсь не справится.