Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 9 из 41
Хелен, не написала, у меня 12ого))))

Елена Михайловна, ни прогнозов, ни чего? Что назначили? Слушай, а точно не химический конъюкт то? У нас такой был, ох намучилась. Проправляться вам.

Vendett@, я старшего в без месяца 20 родила, довольная, аки слон. Ну вот такая я получилась у мамы с папой (которые меня, кстати, тоже в 20 родили), сурьёзныя не в меру в этом вопросе.  Зато у меня всё компенсировано - могу до сих пор в классики играть, листья осенние подкидывать и по ним скакать, мыльные пузыри на остановке в своё удовольствие пускаю. И да, я кукол покупаю и  них игаюсь)))) Ну знаю, что выглядит глупо и чудовищно инфантильно, а местами окружающие не без совнования, наверное, хотят дурку вызвать, но ничего поделать не могу 🙂 Муж иногда стреляется - он думал, что мне 30, с его слов, когда познакомились. А в реале очень обрадовался, что мне хотя бы 18 есть))))

Наглюша, я готова морально была уже лет в 16 - с детями регулярно нянчилась, хотя, может они психологически мне близки,  вот я с ними и лажу)))

amapola,Португалия, девочки, по моему Марисса вас всех старше, но могу ошибаться, если что, Марисса, не обижайся 🙂

Ещё такой вопрос к вам. Если по времени срок носки подгузника подошёл к концу, а детё спит, как вы поступаете? Ночью - понятно, ребёнок и опорожнется реже, примерно треть от дневной нормы. А днём как? У меня Юрчик весь день дрых с перерывами на возмущение и недовольство этим миром и мной в частности, которые случались, пока он спал - даже не просыпался толком, а будить а смену подгузника мне было тааак в лом - толко что утрясла истерику. Зато сейчас - уже с трёх я его развлекаю...
amapola
Португалия, Vendett@, ооо, я думала, я тут самая старая, мне 33 в этом году исполнилось 😉 у меня 3 ближайшие подружки моего возраста все бездетные, вот же засада.
я старее)))
Настюшку  - с полугодовасием!
Веронику и Виталия - с 4 месяцами!
Дениса - с 3 месяцами!
Юрочку и Марию - с первым месяцем!

ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их мам!!!   :пятачок с шариком:
Багира, я думала ты старше)
Olchik74,спасибо !
Olchik74, спасибо за поздравления!
Так же поздравляю Настюшу, Виталю, Дениса и Веронику с датками!
Ася, вас с Машей с первым месяцем! Ура, не вериться, что уже месяц!!! 🙂

Эх, обманщица я бесстыжая, всех заблуждаю))))
Olchik74
Дениса - с 3 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их мам!!!  

присоединяюсь! Как время быстро летит, вот вроде только Багира родила....
Olchik74
Дениса - с 3 месяцами!

и мы поздравляем!!!
Olchik74
Дениса - с 3 месяцами!

Примите и наши поздравления!
сейчас почитаю пойду, про возраст выхватила- смотрю нас "старой" гвардии тут не мало 😀
мне 30 мая 36 уже стукнет 😉
Багира,вас тоже с первым месяцем !!!!!!! даже не верится ,быстро время пролетело ,мне 33года ,старшего родила в 25лет ,младшего сына в 30лет , ну и Марию в 33 года ,так что Ксюша время еще есть у тебя на 3-ю ляльку .
а разве 3года хорошая разница между детьми ?,я читала смотрела что 5-7лет ,идеальна .
Даша_Я,Manech,la liebre,спасибо за поздравления .
Olchik74,вы такая молодец!! всегда первая всех деток поздравляете!! :рай:
Palma
amapola
Португалия, Vendett@, ооо, я думала, я тут самая старая, мне 33 в этом году исполнилось 😉 у меня 3 ближайшие подружки моего возраста все бездетные, вот же засада.
я старее)))

И я 🙂
Даша_Я
Olchik74,вы такая молодец!! всегда первая всех деток поздравляете!! :рай:

Встаю просто рано). И ко мне на "ты"😉
У меня у мамы в 24года уже трое детей было))) мы с сестрой погодки, с сестрой папа еще в армии был, мама и работала и со мной и рожать с работы прямо поехала)))

Оюшминальда
Евгения311087, а как у тебя грудь реагирует на сон ребенка с 22.00 до 5 утра? Я даже не представляю, что дети так спать могут, мой если 3 часа ночью спит-у меня грудь лопается. Видимо, привыкла, что ее теребят каждые полчаса. :смеется:

У меня первые 2 месяца так было, но и кушали мы ночью часто, а сейчас молока не очень то много, к 5 утра хорошо наливается, но не лопается))) а днем у меня доча вообще 2 груди за раз съедает, одной не наедается...
Всех именинников с датками!
Я сегодня на узи молочной железы записалась, уплотнение большое сильно. Очень надеюсь что ничего страшного, но сама боюсь немножко
у меня у Марии ,глаз гноится еще с роддома ,причем только один ,выписывали левомитициновые капли ,тобрекс ,промывала чаем и ромашкой ,нифига ,подозревают непроходимость слезного канала ,кто с таким сталкивался ?
marissa,все хорошо будет ,не переживай заранее .
Ася, здесь целая тема об этом есть
marissa,мне окулист нужен хороший для консультации
Деток-с датками!
Багира,воот, ввела здесь всех в заблуждение, мы-то думали, что ты умудренная жизненным опытом 40-летняя женщина с устоявшимся взглядом на медицину и вопросы воспитания детей. . .а ты "юнец безусый" еще. Молодчинка, нравится мне твой подход к жизни. Даешь фотографию! Хотим видеть тебя!
Ася
marissa,все хорошо будет ,не переживай заранее .

Спасибо, просто так сильно у меня не было пока. Очень надеюсь что не придется ничего резать и пить антибиотики
Оюшминальда
Деток-с датками!
Багира,воот, ввела здесь всех в заблуждение, мы-то думали, что ты умудренная жизненным опытом 40-летняя женщина с устоявшимся взглядом на медицину и вопросы воспитания детей. . .а ты "юнец безусый" еще. Молодчинка, нравится мне твой подход к жизни. Даешь фотографию! Хотим видеть тебя!

Да да! Тоже фотку хочу 🙂
marissa, не бойся, все хорошо будет!
Olchik74, спасибо!
я вчера измотанная  бессоницей ,дала МАрии соску ,а теперь думаю не повлияет ли это на Гв ?
marissa, все хорошо будет! У меня тоже шишечка в груди, то больше то меньше, на узи сказали китса, через которую проходит молочный канал и вот она то наполняется молоком, то опорожняется, иногда побаливает...
Багира, где фотка?!!
Ася, непроходимость у многих деток тут, я возила к остеопату, нам помог , глазик прошел.
Массажик поделай , найди в инете как делать правильно при непроходимости. Кто-то выкладывал ролик, не найду сейчас.
marissa, не переживай, главное вовремя обратиться, пройдет твоя грудь! Сколько тебе лет, если не секрет, а то я думала одна такая возрастная :2funny:
Багира, фотку, фотку :knuppel2:
Manech, мне тоже в этом году 36 будет, только в ноябре
Багира, а я знала что тебе не много лет 😉 я часто тебя с Юлей Ежиком почему-то сравниваю, может потому что писательский талант+ необычный взгляд на жизнь..
Девочки, киньте пож-та координаты Громовой в личку!
Ася
я вчера измотанная  бессоницей ,дала МАрии соску ,а теперь думаю не повлияет ли это на Гв ?

Мне кажется вряд ли
Manech,подскажи пжлст, а к Голинько звонить записаться в любое время можно или есть какие то условия.
Даша_Я
Olchik74
Настюшку  - с полугодовасием!
Дениса - с 3 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЮ деток и их мам!!!

присоединяюсь! Как время быстро летит, вот вроде только Багира родила....

Спасибо за поздравление 🙂 Ага,у меня самой ощущение, что вот только что с родстола сползла)))))))

Manech,la liebre,Ася,marissa, спасибо за поздравления!

Ася, время то есть, точно. Да вот что-то муж заупирался. 🙁
Не 3 года, а минимум три 🙂

marissa, удачи с грудью! Это опасно так, поправляйся!

Евгения311087, ну да, у меня так же мама рано меня родила. Только на других детей она не согласилась - больно прочно вдолбили их поколению, что плодить не зачем нищету 🙁

Ася, если ещё в роддоме начался, то это стопроцентный практически химический конъюктивит, к сожалению 🙁 Это от профилакти антибактериальной.
Вот ссыль, введи в поиск по странице "конъюктивит", ну или промотай, в конце там найдёшь.
http://www.antibiotic.net.ua/index1.html

Оюшминальда, вы меня тут засмущали прям))) Я аж ощутила физически этот груз опыта 40тней, умудрённой))))
Кстати, если б мы от свёкра не уехали, могла бы составить компанию по прогулкам. Но жить с милым, но немного не в себе, свёкром я не смогла и пары месяцев... На кухне две ни разу не пересёкшиеся хозяйки и вечно орущее радио, ужас.

Девочки, в краску вогнали, не ожидала такой реакции на мою скромную)))) Сейчас поищу фотографию, но я жутко нефотогенична, хотя по иронии судьбы мой лучшй снимок в паспорте, чес слово 🙂 Все сними старые в основном. Хотя, наверное, есть, свежайшая, на телефон снятая в роддоме. Сейчас подключу и закачаю.

marissa, не расстраивайся заранее, режут только в крайнем случаи мастита - мастит и тот невсякий под нож пойдёт. Мне со старшим очень апликации медовые помогли - молоко из меня фонтаном брызнуло.

syclon, о спасибо  :roll:
всем привет! мы так мало стали спать дома, что до форума совсем руки не доходят. спим только на улице более-менее.
Малышат -именинников с датками! пусть будут здоровы и радуют мамочек!
Manticora,  с умелкой! здорово как, растете!

Про возраст: я таки думаю, что я тут самая престарелая мамашка: мне 38. старшему сынуле 16 лет. правда не могу сказать, что я самая умудренная в вопросах воспитания детей, забыла все напрочь!)))
Ася, вообще, может и не скажется, но имхо, лучше не рисковать. Возможно это у меня, скорее всего на молоке обжёгшись на воду дутие, но многие консультанты в первые 1,5-2  не советуют соски-пустышки, пока учится правильно сосать.

Заюшка, спасибо 🙂
Возраст значения не имеет, если общаться легко и приятно 🙂 Мой муж на 10 лет меня старше, а иногда такое чувство, что наоборот...
Скажите как зарегистрироваться в электронной очереди в садик? Что то я потеряла сайт
marissa,http://www.sadiki74.ru там не сложно
Багира, ты права. Я абсолютно не ощущаю себя на свой возраст, да и подруги у меня в основном моложе лет на 5–10)).

Забыла рассказать про косяк интернет-магаза Ко"т баю"н. вчера заказала подгузы,  да еще мелочевку всякую. в итоге: вместо подгузов привезли трусики, вместо сока поллитрового-0.33! а денег-то взяли, как за нормальный заказ! я естественно ниче не проверила, Ваня ныл. расплатилась да бежать к нему. потом рассмотрела все и расстроилась...трусы эти вообще не нравятся, да и дороже они подгузов! и почему-то протекают...позвонила конечно,  рассказала менеджеру про косяки. предложил сегодня поменять сок (трусики-то уже вскрыли пачку, не заменишь). но ради двух пакетов сока не хочу опять их ждать полдня. буду видимо к проверенным Карапузик"ам обращаться впредь.