11 мая 2012, 07:28
Оюшминальда, Не кухня, а мечта) я б жить там осталась)))))) у нас кухня 8 кв.м. смех да и только.
Nastya
syclon, а его разве можно обналичить??? Его ж вроде только продавцу сразу перечисляют..
Vendett@Багира
Мне в августе четверть века стукнет, не секрет 🙂 Но с детьми до 30ти хочу однозначно, разобраться. А ещё лучше, до 27-28.
Я в 25 о детях даже и не думала...вообще не представляю как в таком возрасте и с2мя детьми быть....у меня есть знакомые, мои ровестники, которые живут в браке много лет но считают что для детей рано.
Наглюша
Vendett@, мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.
Оюшминальдаможет есть какие-то спец средства или тряпочки, мне вот тетя рекламирует тряпочку для темной мебели, типа пыль вытирает хорошо и она не оседает сразу, 600 руб. тряпочка, нояп ока без неё обхожусь, пыль все равно каждый день вытираю.
Наф@ня, спасибо. За этой кухней такой уход нужен, что я иногда хочу в старую квартиру вернуться.
Ну, чем мыть глянец? Солнце светит-видно разводы. Чем только не пробовала уже.
Хелин
Порепочка, та это ж ленивые жены написали, чтобы выглядеть в глазах не ленивых хорошо :смеется:
Порепочка
Ajgul06, привеет, с выпиской))) а я подглядывала, что вроде Кирой хотели назвать.. Или я путаю?
syclon
юля_санпитер, давно смотрю читаешь нас)) ты из Питера судя по нику?
syclonтут все оч индивидуально, Настя когда была маленькая, если перегуляла и я её не уложила спать, это было нечто страшное, она хотела спать, уснуть не могла, истерила и ничего ей было не в радость.
вообще сейчас по опыту на сне не заморочена- надо будет уснут сами и свои нервы тратить не хочу на укачивания, укладывания и переживания по поводу не спит.. из всего что написала только закатывания надо проверить, остальное норм у вас..
КотофейКа
Красатулька :рай🙂
Ты девчонка – просто класс:
Смех, задор, сиянье глаз!
Заряжаешь всех весельем,
И отличным настроеньем!
Будет все пускай чудесно,
Ярко, клёво, интересно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Растите малыши здоровыми,радуйте близких)))
Ириска-БарбарискаКотофейКа
Красатулька :рай🙂
Ты девчонка – просто класс:
Смех, задор, сиянье глаз!
Заряжаешь всех весельем,
И отличным настроеньем!
Будет все пускай чудесно,
Ярко, клёво, интересно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Растите малыши здоровыми,радуйте близких)))
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!
ничего не могу сделать, не отпускает ни на шаг, только читаю с телефона.. фуф..уже трясет :razz: