Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 14 из 41
Ириска-Барбариска,аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Где ж ты раньше была????
Побежала покупать!!!!!!!!!!!! И правда почему не назначают????????????????? Мы на завтра записались в центр туда. Может тогда погодить немножко?  За сколько он помогает? Примерно? 3-4-5-7 дней? Скролько еще подождать?
Наф@ня, ааа, ну то ж лялька ее в садик то не отдашь. а тут наоборот детина 3 года мне так и сказали в садик отдавайте
syclon, Оль, ты права, хоть и не врач)))))) Мама моя медик тоже говорит не давай пока прокол делать это реально больно и серьезно оперцией считается. Плакать может кровавыми слезками.
- левомицитин
- тобрекс
- сульфацил
- альбуцид
- ципролет
- витабакт последние противовирусные я думала может вирус.

Вот сколько капелдь за 3 мес я перебрала.
Василиса30, спасибо!!!!!!!!

Инфанрикс- это дифтерия, коклюш, столбняк.

Пентаксим - дифтерия, коклюш, столбняк + менингококовые инфекции и гемофильные
Елена Михайловна, да лен, вообще дня 3! гной сначала как-бы массажиком я выдавливала, потмо капала по интрукции, сначала вроде я неделю, потом через несколько дней еще раз  решила покапать. так как гной оставался... и уже после 3х закапываний все ушло!!!

Лен я  ж писала тут уже, погляди вот тут в темке, почитай... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5213.0.html  там форумчанка ФОрвард(по анг.) я ее знаю по форуму, я ее и послушала,у нее младшенький тоже мучался.. реально же нам помогло! именно это средство, Тобрекс по-моему тольго вглубь загонял проблему...
Ириска-Барбариска, точно!!! У меня после левомицитина не так все было((((
Юль, если поможет!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду тебя расцелую с торотм))))))))
А массаж я далала и делаю)))
Alina, напишу тебе про маткапитал, я уже все провернула, жду денег на счет банка для гашения ипотеки. в общем, когда сертификат будет готов, идешь за ним сразу с доками по ипотеке: зеленка, кредитный договор, договор купли-продажи, справка банка об остатке долга. в ПФ тебе дадут образец обязательства о выделении долей детям, которое надо оформить у нотариуса. ну и посмотрят, все ли доки в порядке, не надо ли еще что принести. потом приносишь оригиналы и копии всего перечисленного+копия паспорта и СНИЛС и сертификата+обязательство. и ждешь месяц решения. потом еще месяц ждешь денег. все.
Юль, это мазь или капли? Ищу в аптеке
нет их в форте и ланкорфарме((((((((((
вот проснулся опять полные глаза гноя, аж все стекуает на уши((((((((
Елена Михайловна, сочувствую тебе, понимаю, как тяжко с тяжелобольным в семье. моя бабушка лежала в параличе, я нанимала сиделку через агентство. это реально было спасением. обошлось в шесть тыс. рублей в месяц(она приходила на три часа в день). зато все профессионально делала, кормила бабушку, я хоть спокойно могла работать.
Сил тебе и терпения! всем близким-здоровья, ляльке особенно!
Заюшка, спасибо!!! А что за агенство? Долго бабушка лежала?
Елена Михайловна,они в классике только есть! Я прям спец у них заказывала в Копейск!
протирай тампончиком с водой.. простоу вас уже запущено сильно, как у моей Алисы видимо, у нее аж раздражение уже было под глазами.. и как вас врачи-то проглядели...(((
Елена Михайловна, агентство Мэри Поппинс на воровского. телефон в дубльгисе посмотри. бабушка полгода пролежала, потом ее не стало ((
Заюшка
Alina, напишу тебе про маткапитал, я уже все провернула, жду денег на счет банка для гашения ипотеки. в общем, когда сертификат будет готов, идешь за ним сразу с доками по ипотеке: зеленка, кредитный договор, договор купли-продажи, справка банка об остатке долга. в ПФ тебе дадут образец обязательства о выделении долей детям, которое надо оформить у нотариуса. ну и посмотрят, все ли доки в порядке, не надо ли еще что принести. потом приносишь оригиналы и копии всего перечисленного+копия паспорта и СНИЛС и сертификата+обязательство. и ждешь месяц решения. потом еще месяц ждешь денег. все.

вот потом буду искать эту инфу)))
Ириска-Барбариска, ну так если мы к ним и не обращались))) Я ж тогда писала уже. пришла к ней она сказала пузырек Тобрекс на новый поменяй Тобрекс, этот уже не стерильный и потому и не помогает

Больше я к ней не приходила
Рысюля, А по УЗИ у вас что ликвор(жидкость) есть в голове? Нам вот невролог без УЗИ поставила ВЧД и выписала пантогам и глицерин. Как оказалось у нас просто череп немного неправильной формы и никагоко ВЧД. При ВЧД обязательно должен быть ликвор в между мозгом и черепом. А вам пантогам не выписывали?
rediska-kat, с умелками
Ajgul06, Добро пожаловать!
Заюшка, а в один день реально все сделать? боюсь что просто второй раз не выберусь
syclon, проблема в обязательстве. они дали мне образец, как надо оформить, и в нем еще чт-то вычеркивали лишнее. я прежде чем ехать, звонила спрашивала, можно ли за раз все подать. мне сказали-везите все, посмотрим. ну и копии пришлось делать.
Про закатывания - я имела ввиду плач, если я правильно говорю. Сильный плач, рыдания, от которых сложно отвлечь.
syclon, что ты имеешь ввиду проверить? А укачиваю не просто так, что надо спать, а ребенок не спит - она ведь ноет, трет глазки, прям ну просит, чтоб укачали, успокаивается на мяче с соской.
Рысюля, нее закатывания это когда ре дышать не может от плача, краснеет, потом синеет((  это к неврологу тогда надо и как раз в таких случаях глицин, элькар, магнеБ6 дают.. а если просто плачет норм, я вообще противник лекарств и не давала бы такие препараты- по твоим рассказам нормальный у тя ре, самый обычный😉)

я укачиваю редко, только в период колик и зубиков, когда не вменяемые они- вообщем как ты пишешь не возможно успокоить и отвлечь.. а когда спокойные, то уматываю игрушками\впечатлениями\занятиями чтоб сами вырубались.. моя сейчас уже сама засыпает.. но тут все индивидуально конеш, надо по ребенку смотреть..
Елена Михайловна, Лен, можно попросить удалить сообщение с моей фоткой? Муж увидит, ругаться будет. 🙂
Девочки, если б не вы, и не вспомнила б про нашу дату. Спасибо за поздравления  :ой засмущали:.
Рысюля, я Элькар  даю инсулиновым шприцом, удобнее чем ложечкой.
Оюшминальда, кухня обалденная, но такую ж надо в таком идеальном порядке содержать :shock:,
я сразу после ремонта чуть ли не каждый день вылизывала квартиру, сейчас же, пол протереть раз в день и то спасибо :смеется:.
Не успеваю читать и уж тем более писать!
Португалия
Не успеваю читать и уж тем более писать!

вот вот, также
Рысюля, у нас период был,  тоже мучились со сном, плакали постоянно,  еще и кушать почти перестали, я на голову грешила, оказалось банально животик, причем это без явных колик, без пуков, видимо дискомфорт. Попробуй в теплую пеленку заворачивать, быстрее уснет.
amapola, Ирин, вытяжку в РБТ заказывали через инет.
Кто спрашивал про занавески, могу дать контакты ателье по пошиву.
Оюшминальда, красивая кухня! Стульчики кругленькие как рисунок на шторах, классно! Если бы не цитата, так бы и не увидела твою кухню.
Елена Михайловна, Ужас какой! Быстрее бы все прошло у вас! Дай Бог чтобы без операции обошлось!
Оюшминальда, красивая кухня.
Ириска-Барбариска,Боренька такой милашка.
Manech, Хелин,Португалия, Василиса30, Порепочка спасибо!!!
Оюшминальда, вот это кухня ! класс!!!
Ajgul06, поздравляю!!!!
Оюшминальда, кухня супер просто! Сочетание цветов необычное и занавески мне тоже очень понравились 🙂
Сходила я на узи, к счастью не мастит, пока все нормально
Привет всем! Девочки, сегодня ездили к ортопеду, она нам сказала,что есть признаки дисплазии, хотя по узи все ок! Говорит надо рентген делать. А разве можно деткам в 3 мес рентген делать???
МамаМила, по показаниям можно делать рентген в любом возрасте.
МамаМила,мы делали доче в три месяца!По УЗИ  было тоже всё ОК!!!У нас ортопед ужасный(((она при нормальном УЗИ солевые грелки назначала для профилактики и рентген также назначила,утверждала,что ядра не сформированы(((на глаз она это видела,узи её не впечатлило видимо!В инете вычитала,что не опасно)И рентген более информативен чем УЗИ!!!Самое главное чтоб ортопед адекватный был и назначал по делу!а не от балды,как наша  :idiot2:
КотофейКа,ну мы к платному ездили, гарантии нет,что она адекватная, вот думаю рентген сделать и к бесплатному в поликлинику сходить
Португалия, про ликвор не знаю, насколько помню, я этого в результатах узи не видела. И когда лежали на этапе перед выпиской нам делали узи - были следы гипоксии. В поликлинике потом на узи сказали, что еще есть следы гипоксии, но это было еще больше месяца назад, после этого пантогам пили, неполный курс правда, т.к. спать она с него перестала и была очень перевозбужденная. В нете прочитала, что гипоксия - одна из причин вчд у ребенка. Внешние признаки у нее есть: ооочень метеочувствительна, при смене погоды может проснуться с плачем или спать с сильным запрокидыванием головы, последнее время, когда на руках укачиваю долго, если голову кладу на локоть, классически, она беспокоится, прям как будто ей больно вот именно место, где голова с шеей соединяется. А еще последнее время днем, когда пытается уснуть, может например, на одной руке сосать палец, а другая ручка у нее в это время тянется к макушке, к затылку, она прям свою ладошку прикладывает, как будто показывает, что беспокоит.
Я думала, это мне кажется, но понаблюдала за ее поведением, доча всегда теперь показывает, что не так: воздух стоит - будет теребить рукой в районе груди, памперс менять - она прям руку тянет и трогает его через боди, носик плохо дышит - значит руки на носу.
ой, что-то много написала...
Рысюля, родничок пульсирует?
Рысюля,нам сегодня невролог тож пантогам назначил... а мы днем оч мало спим, особо я бы не сказал,что нас что-то беспокоит
МамаМила,главное,когда будете делать рентген,держите ре хорошо и всю защиту!мы когда делали доча дёрнулась и вся защита сместилась и просветила где не надо,я переживала и переживаю чтоб последствий не было(((ладно хоть снимок чёткий получился)