11 мая 2012, 10:04
Василиса30,У нас в поликлинике, говорят, чтобы сразу ставили. Из аптеки сразу в поликлинику с чеком день в день. В прививочный отдать они к себе в холодильник положат, пока на прием к врачу пойдете.
Хелин
Юля, вспомнила, с хорошим походом к неврологу вас и хорошо, что все у Бориса хорошо!!!!
Ириска-Барбариска
сил моих нет уже..
Наф@ня:2funny: :2funny: :2funny:Ириска-Барбариска
сил моих нет уже..
эхх, а у кого они есть))) я каждый вечер, когда спину уже не чувствую порываюсь ходунки купить))) мужа заранее предупредила чтоб не соглашался-это зло)))
Елена Михайловнатак они не влияют на то когда пойдет малыш, они на позвоночник влияют, а сколеоз это зло, по себе знаю, боли у меня начались в 22 года, а до этого и не беспокило ничего...
Наф@ня, почему ЗЛО? У меня старший вырос в ходунках. И с года уже без коляски гуляли. Теперь на дальняки ходим гуляем уже давно может по 5 часов ходить
Елена Михайловнаа почему в больничку прокол делать будут. Со старшим папе наверное могут дать что-то типа больничного пока вы в больнице, узнай у врача.
Olchik74, дакриоцистит. Надавила на канал а там аж струйка гноя((((((
Наф@ня
Елена Михайловна, ну это же моё мнение) позвоночник страдает, потом ещё ноги болеть будут. Не скажу что старшая у меня не пешеход) если надо далеко тоже ходит, куда деваться то.
Наф@ня
Хелин, А я боюсь их мыть) могу только внутри, наружу не полезу, боюююсь) так и мою внутри, муж снаружи.