Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 13 из 41
Василиса30,У нас в поликлинике, говорят, чтобы сразу ставили. Из аптеки сразу в поликлинику с чеком день в день. В прививочный отдать они к себе в холодильник положат, пока на прием к врачу пойдете.
а  вот мы )) с именин не показывались))
Хелин
Юля, вспомнила, с хорошим походом к неврологу вас и хорошо, что все у Бориса хорошо!!!!

спасибо Леночка, надеюсь реально ничего серьезного... скорее бы вырос с этого младенчества... сил моих нет уже..
всех с датами, умелками! мы массаж закончили, будем скучать...
Василиса30, Я ходила узнавала в аптеку про вакцину, мне сказали приходите заказываете на определенное число, оплачиваете половину, потом забираете и сразу в поликлинику ставить. Холод хорошо держит в автомобильной аптечке холодок или снежок называется, там пакетик хлпаешь и он холодеет. до поликлиники хватит добраться. Я хотела в 6 мес поставить, а говорят что надо ждать месяц после болезни...опять отсрочим, там зубы полезут, так до года и дотянем(( Запланирую на 6,5 мес. а там посмотрим. У нас в аптеке инфанрикс 800р стоит.
Ириска-Барбариска
сил моих нет уже..

эхх, а у кого они есть))) я каждый вечер, когда спину уже не чувствую порываюсь ходунки купить))) мужа заранее предупредила чтоб не соглашался-это зло)))
Короче капееец(((((((((((
Сходили мы все же к врачу. Правы были девочки 2 недели назад, которые уговаривали меня пойти к окулисту, а я то сама сама все вылечу. Короче нас в больничку кладут. Куда старшего девать не знаю(((((((((((((((((((
Елена Михайловна, что сказали? Какой диагноз?
Наф@ня,  почему ЗЛО? У меня старший вырос в ходунках. И с года уже без коляски гуляли. Теперь на дальняки ходим гуляем уже давно может по 5 часов ходить
Наф@ня
Ириска-Барбариска
сил моих нет уже..

эхх, а у кого они есть))) я каждый вечер, когда спину уже не чувствую порываюсь ходунки купить))) мужа заранее предупредила чтоб не соглашался-это зло)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Юля, Борис такой зайка, улыыыыбается :smitten:
А чего вы мечтаете чтоб младенчество прошло, я не мечтаю, чёт прям не успеваю насладится как раз малышкой, эх, быстро так растут уже пол года скоро :shock: :lol:
Olchik74, дакриоцистит. Надавила на канал а там аж струйка гноя((((((
Елена Михайловна, ужас какой, почему в больничку.
Ходунки оч вредны для спины, осанки, нагрузка там не правильная, ортопеды против ходунков и прыгунков.
Елена Михайловна
Наф@ня,  почему ЗЛО? У меня старший вырос в ходунках. И с года уже без коляски гуляли. Теперь на дальняки ходим гуляем уже давно может по 5 часов ходить
так они не влияют на то когда пойдет малыш, они на позвоночник влияют, а сколеоз это зло, по себе знаю, боли у меня начались в 22 года, а до этого и не беспокило ничего...
Елена Михайловна, ппц(((. И сколько лежать нужно будет? Куда старшего будешь пристраивать?
Елена Михайловна, ну это же моё мнение) позвоночник страдает, потом ещё ноги болеть будут. Не скажу что старшая у меня не пешеход) если надо далеко тоже ходит, куда деваться то.
Елена Михайловна
Olchik74, дакриоцистит. Надавила на канал а там аж струйка гноя((((((
а почему в больничку прокол делать будут. Со старшим папе наверное могут дать что-то типа больничного пока вы в больнице, узнай у врача.
Olchik74, так вот и истерю хожу, что НЕКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня бабуля в КОМЕ!!!!!!!!!
Елена Михайловна, здоровья!

Борис зайка!

Настя я к тебе в хорошие жены), но при этом беззаботно гулять в мини платье мне не мешает!

Иринка Настя супер! Люблю ее нежно!

Ирина кухня хороша! уютна и красива.

Алиса поправляйтесь скорее всем семейством.
Наф@ня
Елена Михайловна, ну это же моё мнение) позвоночник страдает, потом ещё ноги болеть будут. Не скажу что старшая у меня не пешеход) если надо далеко тоже ходит, куда деваться то.

ой, а  нас ТТТ ничего ничего не беспокоит
Елена Михайловна, даааа, тяжко... И больше вообще никого родни нету?
Елена Михайловна, Ленусь, а муж больничный не может взять? понимаю, что военный, но тут такое дело.
Эх, а я вымыла окно только балконное, на кухне и в зале, надо теперь в спальне и детской, а мне чет тааааак не хочется((( не люблю я окна мыть(((
Елена Михайловна, ну дай бог что ничего не беспокоит, обычно в старшем возрасте всё вылазиет. не воспринимай всё так остро. Здоровья маленькому!

СУПЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе дизайнер делал? Где ж такие шторки нашла? Я сколько в зал не искала таких и не выдывала вовсе
Хелин, А я боюсь их мыть) могу только внутри, наружу не полезу, боюююсь) так и мою внутри, муж снаружи.
Наф@ня, а у тебя какой этаж? я и балкон помыла сегодня снаружи, ну немного страшновато, ещё ева на полу ползала, да настя пыталась помочь!!!
Есть только мои родители, но говорю ж у меня бабуля В КОМЕ!!!! Она на инсулине сидит вроде 5 раз в день мама ей делает. а еще ворочает от пролежней. а пролежней до хера, т.к. из-за сахара ткани быстрее повреждаются и намного хуже восстанавливются. Мама с папой ее ворочают от них, обрабатывают, потому что маме нельзя тяжелое поднимать ей же скоро на операцию 3-ю з-за сломанной ноги(((((((((((((((((((((( Короче все в раз((((((((((((( А больничный сказали вам зачем у вас что садик не офомлен? Оформлен говорю вот и отдавайте в садик. а папа наш никак как назло(((((((((( У него задание((((((((((((((((((((((((
Хелин, 5 этаж.
Елена Михайловна, а с собой в больничку может? Или никак?
Если еще и мама опять сляжет как тгда я за ней утки убирала, то будет мне пиз...ц!!!!!!!!!!!! Мама, бабаушка, еще своих вон 2!!!!!!!!!!!!
Наф@ня, у меня 4 и побаиваюсь, 5 тож боялась бы, веседее всеъ Юле у неё 10))
Наф@ня, ну кто ж его туда со мной положет. Там койка-место нужна,а значит будем занимать чье-то место больного ре + питание еще. Вряд ли((((((((((((((
Елена Михайловна, а что такого будут делать в больничке, что дома нельзя сделать? я наоборот опасаюсь больниц как рассадника всяких болезней, если гной то вас же в инфекционку положат((( ох я бы с лялькой не пошла туда и уж тем более не рвалась.. антибы ты и дома можешь подавать
Елена Михайловна, Я со старшей лежала в годик, там девушка с двумя была. Старшему 2 года она с ним на одной кровати спала и лялька 3 мес. Им кювет как в роддоме для ляльки принесли. Лежала тоже со старшим.
syclon,Оль, так я тоже туда и не хочу. Завтра вот поедем в офтальмологический центр детский на консультацию что там нам скажут. мне конечно же лучше дома. Дома и стены родные помогают и старший со мной будет. Я еще маме с бабулькой помогаю когда Олег мой дома. Но антибы мы уже пробовали не помогают(((((((
Наф@ня, а она может старшего лечила тоже?
Елена Михайловна, Лен, едьте в Оптикцентр, там конечно платно и подороже зато госпиталицации нет,вот Акварель Климу там делали,в  этой больнице одни нервы! Там палата на 3х мамаш с грудничками, ужас просто, для меня пыткой было! щас говорят там чет улучшили,но тогда.. и анализы тебе собирать!
Дактриоцистит конечно он и есть, непроходимость слезного канала... в больнице будут прокол делать.а ты массажик сама делала?  я купила Фуциталмик и им капала (мне тут форумчанка посоветовала,она так тоже сыночку в 3 месяца глазик вылечила им) почему-то окулисты не назначают этот препарат, а он именно при дактриоцистите! вот  я не верила, но нам помог!
Елена Михайловна, наверно не угадали с антибиотиками, надо сдать анализ чтобы знать какие подойдут.. я конеш не врач, просто предполагаю
Елена Михайловна, Она со старшим и лежала, он болел, а ляльку естессно девать некуда с ней положили.
Наф@ня
Хелин, А я боюсь их мыть) могу только внутри, наружу не полезу, боюююсь) так и мою внутри, муж снаружи.

сегодня все копейчанки за балконы взялись))))
я тоже мою только внутренние стекла, сделали широкими глухие, не подумав, а на 10м этаже ужас как страхово вылазить даже наполовину торса))) надо искать палку какую-то , третий год немытые стоят...((