Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 5 из 41
всех деток с датками!!!!

Ириска, Юля, может на воду деревенскую реакция? я вот не могу пить колодезную воду....хотя она намного чище нашей из под крана....

какие у всех интересные истории знакомства!!! =)

я сейчас чуть не опупела тащить коляску на 5-тый этаж.... у нас свет отключали..... =(
хорошо хоть плита на газу, бутылочку сделать смогла... а потом свет врубили....

на неделе мы уже должны переехать к маме.... часть уже увезли вещей... так что остаюсь я без инета))) и без вас, девочки... =(
ничего толком не могу написать(((глючит инет(((
Хелин,отличные фото!!!Настя фотомодель)))Шапочка с цветком :smitten: :smitten: :smitten:
Наглюша,Наф@ня,здоровья семье и малышкам!Выздоравливайте!
_yolka_,бедная(((как всегда не вовремя свет вырубили(((я однажды на 7 тащила  :crazy2:
КотофейКа

Присоединяюсь к столь красивому поздравлению!!!!
Нашла интересный рецептик от соплей, сегодня на себе испробую
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Вальцирия,да, дискинезия желчного.
Наглюша, здоровья вам всем!
Malinka0603, ага, я собственно к тому и спросила - вспоминать то было так приятно)

Наглюша, Наф@ня, поправляйтесь! Ох уж эта коварная весна 🙁

Ася, дада, 3 месяца. Один месяц, это чтоб свидетельство получить. Я вот думаю, не прописаться ли всей большой семьёй к бабушке в дом - за коммуналку-отопление-воду платить не надо, а то это такая толпа денег улетает вечно 🙁

Manticora, здорово, такая редкая свекровь)))) А почему она редкая, кстати?

Оюшминальда, бедный Максим 🙁 Вот пока читала тоже пришло в голову, что это на фоне ляльки обостряется. У нас аналогичные вещи происходят сейчас - корёжит потихоньку старшего.

_yolka_, за то никто над душой не стоять не будет и ныть, что он бедненький бомжующий... Иногда то сможешь ведь забегать, рассазывать, как в там поживаете. Да и с мамой, думаю, тебе там не скучно будет...
Эх, не видать чего-то народа - праздники-ляльки-быт у всех, не иначе.
И Катя-Нордчайлд, и Лукас, и АлискА и Найс...

У нас дубак в квартире, Юра в одеяло завёрнут, мы в носках шерстяных. Одну детскую нагреваем только. И у нас ещё вся квартира на южную сторону. У родителей офис на первом этаже - так уних холоднее, чем на улице. Блин, ненавижу эту систему - из года в год выключают перед похолоданием...
девочки, спасибо. у самой нос просто отваливается. наверное, от нас заразилась с мужем. а мы так и не прописались. какой хоть штраф-то? сколько нам заплатить придется?
Багира, у нас градусник показывает 25. но я чувствую, что тепло в комнате. несколько дней назад тоже показывал 25, но был реальный дубак! не знаю как так.
Наглюша, вроде до года 1500, после 2000, это не точно, слухи. Не меньше 1000 точно.
Ещё сходила сегодня на узи по поводу болей в животе, у меня воспаление правого яичника, а левый прилип к матке, спайка короче, я первый раз с этим сталкиваюсь, это лечится? Спайка я имею ввиду..
Вот блин сколько ходила по врачам, всё нормально, всё нормально...сходила в нормальную клинику сразу вс ясно стало.
В пятницу записалась на прием к гине, посмотрим что за лечение назначит.
Наглюша
Багира, у нас градусник показывает 25. но я чувствую, что тепло в комнате. несколько дней назад тоже показывал 25, но был реальный дубак! не знаю как так.

Градусник мгновенно замёрз на отметке 25)))))))
Наф@ня, при спайках назначают лонгдиазу вроде бы в уколах. Лечи, не запускай, дрянь еще та, и воспаление обязательно пролечи.
Наф@ня, куда ходила? имеется в виду что за нормальная клиника??

Ирина, дай Бог вашей семье!
РАЗ ДВА ТРИ................ФОРУМ ОЖИВИ!!!! А то нервы уже на исходе от такого висяка)
от чего увидела- детский домик))
http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_mebel_i_interer_dachnyj_detskij_domik_74408789
Таисию, Анастасию, Савелия и Романа - с датками! :пятачок с шариком:
Olchik74,спасибо!
Nastya
РАЗ ДВА ТРИ................ФОРУМ ОЖИВИ!!!! А то нервы уже на исходе от такого висяка)

это точно, я зайду не грузится, разозлюсь и все...
Эни, конечно буду лечиться, столько лет уже мучаюсь.
Dogma_chka, В "здоровье" сходила, там узи сделали, на кресле посмотрели и консультация по узи.
Девочки, нашла книгу вот такую http://ceolte.com/view/811 , про развитие деток от 0 до 6 лет, на многие свои вопросы нашла ответы, может кому-то тоже пригодится.
Palma
Nastya

вот и я так же...
Palma
Nastya

вот и я так же...
Северное Сияние, хорошая книга,затянула. Спасибо🙂)

ПОЗДРАВЛЯЮ Настеньку, Таисию, Романа и Савелия с датками!!!

КотофейКа

Присоединяюсь!!! Здоровья деткам!

С Днём Победы!!!
Ура мирному небу над головой!

Девочки, я тут отправила старшего с папй в сад Победы гулять.
Одела - футболка, плотная водолазка, толстовка тонкая и джинсовая тонкая куртка. На ногах колготки и джинсовые штаны с флисом, кроссовки.
Муж сказал, что упарится ребёнок, но если что, он водолазку снимет.
Сейчас звонит мама и компостирует мне мозги, что замёрзнет бедный мальчик, чтоб я звонила мужу и говорила, чтоб они не долго гуляли или вернулись переодеть куртку потеплее...
Меня выбешивает такая позиция, если честно, меня всё дество кутали по самое небалуй. И всё равно я засомнвалась - а вдруг и правда замёрзнет...
Что скажете, не должен же?
На солнце около 20, в тени +12, и ветер прохладный.
Багира, Я тоже старшую отправила на прогулку с дедом. Одела майка, водолазка и куртка от спортивного костюма, колготки и джинсы. дед уже звонил ругался что тепло одела, на солнышке вообше жарко.
Романа, Савелия, Таисию, Анастасию поздравляю с датками!
Багира, мои уехали на парад, надела на старшего тонкую водолазку и легкую куртку, носки и джинсы, без шапки.
Деток с датками!  
КотофейКа,Malinka0603,Багира,Оюшминальда,Джанет, спасибо!
а зачем колготки под штаны? я одевала джинсы, кепку, футбу и куртку косуху кожаную.
мои в колготках, футбе и тоненькой кофточке в огороде бегают- вроде не замерзли
читаю
Поздравляем именинников Романа, Савелия, Таисию, Анастасию!!

Сегодня очень тепло. Мы тоже сначала оделись, а потом шли и раздевались 🙂 В результате я осталась в рубашке с коротким рукавом, а дочка в водолазке 🙂 Сыночка в коляске трогать не стали, но вроде не вспотел.
Гуляли по Кировке, хотели парад посмотреть, но народу очень много - ничего не увидели(( зато погуляли хорошо.
Вот и я подразделась и результат опять - 39 температура  :cry:
Багира
Что скажете, не должен же?
На солнце около 20, в тени +12, и ветер прохладный.

хотите прикол
у нас на градуснике в данный момент 35,5
честное слово
конечно солнце прям градусник греет, но все равно
а наша сегодня успела немножко намокнуть под дождем
впечатлилась