Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 37 из 41
Анта
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! С датками деток!
Инкин
плюс не забудь бахилы и чек он вакцины
Инкин, зачем нужен чек???
В прививочном кабинете просят, когда приносишь свою вакцину. я потеряла, попросили расписаться в утере. думаю им важна дата покупки, может время... не знаю, я тоже думала долго, даже время на чеке не гарантия того что мы ее правильно хранили.
Инкин
Анта
Валентинkа, Инкин, Magda, Оюшминальда, marissa! С датками деток!
Инкин
плюс не забудь бахилы и чек он вакцины
Инкин, зачем нужен чек???
В прививочном кабинете просят, когда приносишь свою вакцину. я потеряла, попросили расписаться в утере. думаю им важна дата покупки, может время... не знаю, я тоже думала долго, даже время на чеке не гарантия того что мы ее правильно хранили.
у нас в поликлинике прививку не поставят, если вакцина куплена вчера.
МамаМила, оптовая цена получается 350 ну и плюс за доставку
Хелин
Kiki
Хелин
Багира, а дай сслыку на сайт ещё раз пожалуйста.
Девчонки, кто-то писал у него эта фирма 42 размер есть, сколько в груди она по см?
Я хотела в витрине на до взять, но у них оказывается без примерки.

Хелин, почему без примерки? Я попросила доставку домой - мне Маша привезла несколько футболочек - я померила и выбрала нужный мне размер. Также можно к ней приехать и померить.
я спросила можно ли примерить, она сказала читать условия, где написано, что самовывоз без примерки, а ккурьер в копейск 200 рублей, мне честно не хочется платить 200 рублей за то что привезут померить, я за эту же цену, а мне надо 1 футболочку куплю в магазине.

ааа, тогда понятно, но я платила только доставку курьером 150 рэ.
Malinka0603
МамаМила, оптовая цена получается 350 ну и плюс за доставку

нууу, а я не так поняла, я посмотрела по ссылке там огроменная цена,читаю то не все(((
Kiki, глаза такие классные у вас! Лапушка!
Kiki, Маруся красавица! глазки изумительные)) а старший так нежно гладит по головке...очень трогательно 🙂
Olchik74
Kiki, глаза такие классные у вас! Лапушка!

ага, правда она немного их пучит, педиатр говорит синдром Грефа, вроде к 6-ти месяцам должно пройти.
Спасибо за поздравления!
Kiki, очаровашки!
Хелин, а что рюкзак может не подойти по размеру???? упустила я этот момент.
слышали, на Воровского маршрутка перевернулась с пассажирами? капец.
МамаМила, ага 🙂
Kiki,симпатяшки девочки, Маруся такая сосредоточенная вся)))
Наглюша, ну вообще универсальны они, не слышала, чтоб кто-то под себя не отрегулировал.

маршрутка - капец
я с детьми если своим пешком, то только в городском транспорте еду
Kiki, Маруся очаровательна!!! фотография со старшим и правда трогательная!
Багира, я хоть и не заказала рюкзак-переноску, но напишу - решила воздержаться все-таки от заказа (( посмотрю в прокате рюкзачки, удобно ли мне будет... Муж после моего ДТП сказал мне одной с ребенком не выезжать (((( значит, в ближайшее время мне не придется таскать на руках малыша.
Про маршрутку - ужас, муж сказал, что в городе много аварий было... день в принципе какой-то тяжелый, у Назара дядя двоюродный умер, дальний родственник, болел давно и долго, но все равно (((
Kiki,Машенька прелесть! Глазки прелестны! Стеша такая аппетитная булочка! )
Kiki, красивая девочка!))
Наглюша, мы во дворе сегодня с мамочкой одной сидим болтаем, ей звонит ее сестра с ее дочкой и говорит что они в маршрутке перевернулись слава богу отделались царапинами...

Наф@ня, а ну может быть, ее все по разному называют, я так то дилетант в этом деле, вот только начала немного разбираться)))

Инкин, спасибо большое!!! Поздравляю с 4 месяцами!!! Растите здоровыми! Глицериновые свечи только появились в ланкорфарм аптеке.
А как вы пентаксим перенесли?
Olchik74,Manticora,Shustra74,Багира,Наглюша,Василиса30,Malinka0603, спасибо, мы с мужем старались-проектировали  :lol:
Девчат, сорри, как часто у вас детки какают. Моя Маруся на протяжении 2-х недель какала одни раз в 4 дня, а три дня назад стала какать раз пять за день жидко и со слизью, стул оранжевого цвета. Это нормально?
Kiki, по какашкам см в пермои сообщении ссыль про стул у ребёнка
всё у вас в пределах нормы, если кушаете только титю

У меня повис компьютер, расчитала доставку по заказу, а документ не открывается. ыыы сплошное, пошла перегружусь
Василиса30
Евгения311087,мы вчера поставили пентоксим, на данный момент: покраснение маленькое в области укола, вот думаю надо или нет делать спиртовой компресс?
спиртовой компресс на место прививки делать ни в коем случае нельзя, вообще место прививки нельзя греть. Маленькое покраснение норма, но если вдруг станет больше вызывать врача и никаких компрессов!
Kiki, прелестные детки!
marissa,Анютку с месяцем!
Наглюша
Kiki, очаровашки!
Хелин, а что рюкзак может не подойти по размеру???? упустила я этот момент.
Лен, а я вроде ничего не писала про размер...а ты про примерку, так я футболку для кормления мерить хотела.
Хелин, аааа! не поняла тебя) сорри.
Спасибо за поздравления!!!!
marissa, Галя, с месяцем вас!!!

Мы вашии весами на 3и сутки взвесились. 3920 получилось. А ритаговорит, 3и сутки макс потеря в весе, не пойму, значит, мы 4 кг что-ли весили при рождении. Неотнатолог говорит, что скорее всего)))
Kiki, замечательная девочка!
За поздравления спасибо всем!
Кики, Ульянка - суперские у вас девчонки!

ТА Ещe МАМА, не поняла, вас при рождении не взвешали? не в роддоме рожали?
amapola
ТА Ещe МАМА, не поняла, вас при рождении не взвешали? не в роддоме рожали?

ага, я тоже не поняла...
Оюшминальда,вас с 2 месяцами!
Ура, отвисло

Хелин 1089, из которых 69 доставка
Ириска-Барбариска 587, из которых 37 доставка
Джанет 4782, из которых 302 доставка
Акварель 3574 из которых 224 доставка
cosy 630, из которых 40 доставка
Наглюша 2080, из которых 130 доставка
Malinka0603 2080, из которых 130 доставка
rediska-kat 2080, из которых 130 доставка
Вальцирия 395, из которых 25 доставка
Nastya 480, из которых 30 доставка

Девочки, проверяйте меня
Хелин, спасибо.
amapola, Та Еще МАМА- героиня, все у нее получилось, как она хотела, роды домашние.
Оюшминальда, спасибо, я не знала. с праздничком вас, кстати!

вот недавно говорили про соцсети, щас новость прочитала, что коллекторы банков начинают искать должников и их друзьям рассылать сообщения, что человек должен. вот молодцы, а! а если однофамильца так опозорят?
Девочки, спасибо за поздравления. Инкин, Оюшминальда, marissa, деток с датками.
Багира, завтра оплачу🙂
Евгения311087
Инкин, спасибо большое!!! Поздравляю с 4 месяцами!!! Растите здоровыми! Глицериновые свечи только появились в ланкорфарм аптеке.
А как вы пентаксим перенесли?
перенесли хорошо, чуть-чуть капризничал, но это не факт что на прививку) надеюсь, у вас тоже хорошо пройдет
Сергея, Ксению, Анну, Вадима, с очередными датами!
Наглюша, какие цветочки славные 🙂
Malinka0603, хорошо

Всех деток с сегодняшними датками)))

Девочки, взрослый вопрос.... как скоро после родов вы возобновили "личную" жизнь? и как предохраняетесь?

я советовалась с гиней, самый подходящий вариант для меня кормящей - спираль. но блин она стоит - внутриматочная мирена 9 тыщ с копейками.... презервативы мы не любим, прерванный - не вариант, но и беременеть щаз снова не хоцца пока.
Девочки вопрос по прививке от клеща детям)есть смысл её счас ставить?задумалась я?!?на завтра в дет.саде просили определиться(
ещё вопрос)какое такси заказываете когда с детками едете???проблема в городе кресел ни у кого нет(((заявку не хотят брать под свою ответственность!Вчера таксист из жалости!!!взял(((мы через пост едем!
КотофейКа, нельзя сейчас ставить. сезон уже начался.
Багира, завтра заплачу.