10 мая 2012, 09:45
Евгения311087, оранжевую не встречала. У нас Жане трехколеска черно-желтая.
Ириска-Барбариска
Оля, мы вчера в Южнике останавливались около Молнии кушали титю, гуляли))0 хороший город, рада,что у вас образуется все и с садиком получится,я уверена !@@@@@@@@@@
Оюшминальда
У меня старший один на улице гуляет. Вот уговариваю себя, что камеры во дворе, охрана сидит-все равно пасу его на балконе. :crazy2:
Ириска-Барбариска
syclon,рядом с церквушкой этой красивой))а Молния у дороги которая трасса))) там и Глория есть и еще какие-то магазинчики, а! детские игрушки "Бегемотик"😉)
Manticora
у меня Кира встала )))
Наф@ня
У меня Марго разболелась, темпа поднялась ночью, дала нурофен помог быстро и 12 часов темпы не было, сейчас опять поднимается. Я реально поняла что до этого за все 5 мес я так не уставала как за 2 дня её болезни, нудит и нудит, всё время на руках. Я так усталааааа и не погулять в такую хорошую погоду.
Оюшминальда
Alina, гуляет и один. Куда деваться-то? Вообще дети не гуляют, или просто их так мало в наших домах? Мимо других домов идешь-постоянно детишки гуляют.
Malinka0603
Девочки,у кого может тоже так... У меня Темик все сесть наровит. За руки тянется,в шезлонге так вообще во всю кряхтит. А если ему не помочь -психует,орет. Я его немножко подтяну за ручки и обратно,так ему не нравится,ему сидеть надо. Что делать? Ведь садить явно рано. Ждать пока сам сядет?
Вальцирияя не Оля, напишу про свою, она становится на четвереньки и через бочок садится. Я кстати её не присаживала и не ставила на ножки вообще, на ноги она сама додумалась вставать, уже ттт даже почти научилась правильно падать не плашмя назад, а на попу.
Оля, я не представляю как садиться четырехмесячный ребенок????механизм какой???