Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)

1 620 сообщений · 139 487 просмотров · стр. 7 из 41
Евгения311087, оранжевую не встречала. У нас Жане трехколеска черно-желтая.
У меня старший один на улице гуляет. Вот уговариваю себя, что камеры во дворе, охрана сидит-все равно пасу его на балконе. :crazy2:
Ириска-Барбариска
Оля, мы вчера в Южнике останавливались около Молнии кушали титю, гуляли))0 хороший город, рада,что у  вас образуется все и с садиком получится,я  уверена !@@@@@@@@@@

я даж не знаю где Молния :2funny: ток площадь центральную знаю и вечный огонь рядом с ней)) а пока мы в Плановом поселке в своем доме живем у родителей мужа- это прям рядом с посудным рынком.. сегодня сходила поставила их в очередь, говорят 28ого распределение звонить узнавать попали или нет..

Оюшминальда
У меня старший один на улице гуляет. Вот уговариваю себя, что камеры во дворе, охрана сидит-все равно пасу его на балконе. :crazy2:

у меня в огороде и то переживаю :смеется:
Оюшминальда,конечно паси! дети они такие..
у вас частный дом или типа охраняемый мини-городок?
Евгения311087,зубки начинают идти намного раньше,чем прорежутся, симптомы как Циклон описала, еще погляди в десенке как-бы прореха появляется на месте зубиков, как-бы типа трещинки что-ли..у  моего уже на нижних оде трещинки есть, ложкой постукиваю, но пока все гладко)))
syclon,рядом с церквушкой этой красивой))а Молния у дороги которая  трасса))) там и Глория есть и еще какие-то магазинчики, а! детские игрушки "Бегемотик"😉)
Ириска-Барбариска, обычный жилой комплекс, 16-тиэтажка. Просто загороженная территория, охрана и камеры.
у меня Кира встала )))
Евгения311087,и мы там же всегда гуляем🙂) у нас желтая коляска))) а из роддома я 6 выписалась,так что может и встречались)))
Евгения311087,и мы там же всегда гуляем🙂) у нас желтая коляска))) а из роддома я 6 выписалась,так что может и встречались)))
Manticora, Класс, поздравляю вас с умелочкой!
Деточек с датками!
Оюшминальда, я тоже бояка.....глаз не спускаю. Боюсь без присмотра оставлять. Хотя у нас знакомые, девочку на год нас постарше, уже одну дома на весь день спокойно оставляют, ну с телефоном конечно. Я не....я боюсь.....изведусь вся. Ну у вас и правда огорожено же все, лиж бы сам не убежал за территорию. Если дисциплинирован то можно оставлять...мой то сбежит че нить посмотреть))))
У меня Марго разболелась, темпа поднялась ночью, дала нурофен помог быстро и 12 часов темпы не было, сейчас опять поднимается. Я реально поняла что до этого за все 5 мес я так не уставала как за 2 дня её болезни, нудит и нудит, всё время на руках. Я так усталааааа и не погулять в такую хорошую погоду.
Ещё она садится, но усидеть не может, сразу падает. На десне прорезь конкретная появилась, но зуба нет, я так не хочу рано зубы, хочу как у старшей в 8 мес.
Оюшминальда, он у тебя один может гулять?
наш пойдет гулять - если только будут еще дети, одному ему неинтересно
Alina, гуляет и один. Куда деваться-то? Вообще дети не гуляют, или просто их так мало в наших домах? Мимо других домов идешь-постоянно детишки гуляют.
Nastya, нет, мой не уйдет без разрешения(надеюсь).
Наф@ня, зубки по видимому лезут, вот и беспокоится Марго! Пусть все быстрее пройдет.@@@@@@@@

Спасибо Настенька.

эх.. когда у нас зубы вылезут, клык видно, и прорезь на нижнем зубике, а пусто.. врач каждый раз с надеждой лезит к нам в рот, а там фигушки.

Девчат посоветуйте одежку для худышек, а то Кира тонкая и длинная, не могу одежку ей купить нормальную(.
Ириска-Барбариска
syclon,рядом с церквушкой этой красивой))а Молния у дороги которая  трасса))) там и Глория есть и еще какие-то магазинчики, а! детские игрушки "Бегемотик"😉)

да-да около церкви живем- там при церкви голубятня есть, дети мимо когда идут на полчаса точно останавливаются посмотреть и покормить их..
ааа поняла где Молния это ТК Южный, я там пока ни разу не была надо хоть сходить посмотреть))

Manticora
у меня Кира встала )))

ураааа :ура: с умелочкой!! :лялька плачет:

Наф@ня
У меня Марго разболелась, темпа поднялась ночью, дала нурофен помог быстро и 12 часов темпы не было, сейчас опять поднимается. Я реально поняла что до этого за все 5 мес я так не уставала как за 2 дня её болезни, нудит и нудит, всё время на руках. Я так усталааааа и не погулять в такую хорошую погоду.

ох выздоравливайте- тяжело когда ляльки болеют(((
syclon, Оля с квартирой! Расскажи хоть сколько комнат?
Наф@ня, как я тебя понимаю. Мой тоже весь день на руках или на тите... Ладно хоть у нас температуры нет,врач гулять разрешила.
Девочки,у кого может тоже так... У меня Темик все сесть наровит. За руки тянется,в шезлонге так вообще во всю кряхтит. А если ему не помочь -психует,орет. Я его немножко подтяну за ручки и обратно,так ему не нравится,ему сидеть надо. Что делать? Ведь садить явно рано. Ждать пока сам сядет?
Оюшминальда
Alina, гуляет и один. Куда деваться-то? Вообще дети не гуляют, или просто их так мало в наших домах? Мимо других домов идешь-постоянно детишки гуляют.

я написала тебе в личку деловое предложение
мы ради общества ездим на тополинку к знакомым
Manticora, 3ка, 83кв- есть где разгуляться :смеется:

Malinka0603
Девочки,у кого может тоже так... У меня Темик все сесть наровит. За руки тянется,в шезлонге так вообще во всю кряхтит. А если ему не помочь -психует,орет. Я его немножко подтяну за ручки и обратно,так ему не нравится,ему сидеть надо. Что делать? Ведь садить явно рано. Ждать пока сам сядет?

я под наклоном садила чтобы видно было жизнь вокруг- наверно это присаживать называется, сейчас уже сама садится
Manticora, с умелкой!
Наф@ня,выздоравливать Марго!
Юля, мне это само спокойствие второй день такое устраивает!
Наф@ня, здоровья Маргоше!
Malinka0603, я сама не подсаживала, не помогала никак вообще, вот как мог самостоятельно так и делал. Сам научился, по времени это у них недолго занимает)))
Manticora, с умелкой!
Наф@ня, выздоровления доченьке!
Manticora,Киру с умелочкой!
syclon,ого!так хоромы прям!!Здорово!
Malinka0603,а что ты сделаешь. раз у него потребность))) убирай из шезлонга на пол на животик))
Наф@ня,ох бедняги вы обе..держись!
Мантикора, с умелкой Киру!
Нафаня, поправляйтесь.
Хелин, да в 7 рожала, в итоге на бутылке.

у моей уже 3 день сопли. каждый день ее выгуливаю, носом прям на солнце! сегодня под ливень попала, у самой сопли ниже колен.
Девочки хочу радио или видеоняню. Что лучше? И где приобрести?
Елена Михайловна, Лен, привет! как у тебя дела?
Ириска-Барбариска, 🙂
Соня орет уже час,  что я ей мульты не включаю, при этом мне наобещала с 3 короба что все игрушки раскиданные уберет потом...Объясняю по 10 раз почему не включу - бесползно ((
Оля-циклон, с квартирой!
Иришка, Киру с умелочкой!
Наглюша, привет, Лен))) Да так все с глазами и мучаемся((( Придется похоже прокол делать(((( Из-за этого так и не сделали АКДС в 3 месяца((((
Елена Михайловна, оба глазика? у нас одно время постоянно один глаз гноился, потом перестал. тоже чем только не капала. но сейчас нет да нет слезка там стоит. акдс мы тож не сделали. медотвод на месяц у нас.
Наглюша, из-за глазика?
У нас оба гноятся((((
Циклооон!!! Оляяяя!!!!!!!! Клааас!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы. Расскажи где купили? Как? Мат капитал использовали?
Елена Михайловна, нет. медотвод по неврологии.
Manticora, здорово, поздравляю, скоро топать начнёт за ручки!

Наф@ня, поправляйтесь!

Alina, вот вы правильно делаете, нам бы тоже для старшей компанию найти, чтобы осенью-зимой в гости ездить, мы теперь с машиной будем. а то в садик отдавать мне что-то жалко, пока дома сижу, но и с нами ей скучно будет. летом на площадке полно общения, а как похолодает, то не с кем гулять даже, все в садиках...
Наглюша,а что у вас с неврологией? Я что-то пропустила(((
Елена Михайловна, нсг не очень хорошее.
syclon,просто замечательно что трешка!у вас даже будет отдельная спальня от детей!!моя мечта)) и площадь шикарная!
Оля, я не представляю как садиться четырехмесячный ребенок????механизм какой???
Ирина, Киру с  умелкой!!!вот это да!!!мы ни в жисть не встанем в 7 месяцев, у нас я так вижу все позненько в этот раз.

Именинников с датками!!

Нафаня, может это точно зубки у вас?в любом случае что бы все скорее прошло!
мы тоже последние дни сами не свои( и капризная жуть, на руках все время, думаю может верхние резцы лезут.

Вальцирия
Оля, я не представляю как садиться четырехмесячный ребенок????механизм какой???

я не Оля, напишу про свою, она становится на четвереньки и через бочок садится. Я кстати её не присаживала и не ставила на ножки вообще, на ноги она сама додумалась вставать, уже ттт даже почти научилась правильно падать не плашмя назад, а на попу.
Мы тут пришли в кабинет здорового ребека, ну там бабулька записала, что нам 5 месяцев, и говорит "рассказывайте что умеете, а я вам расскужу, что долны уметь", я говорю "сидим, ползаем, встаем, стоим" она абалдела, говорит "зачем сажаешь",  а Ева на пелинеальнике была, и сама уселась, эта бабулька нас даже похвалила, что через бочок садится.
Наглюша,ну что же вы из болячек никак не выберетесь(((скорее поправится и больше не болеть!