15 июля 2013, 07:21
Alina, в том-то дело, что он не успокаивался! Они не могли его отвлечь никак, и когда я приходила, он продолжать рыдать еще долго...может, правда, рано мы это все затеяли?
Заюшка
таким детям не место в ее садике
Заюшкарано ,честно найдите няню дайте ему к ней привыкнуть ,и может быть вы когда нибудь пойдете в садик , у меня мальчики так себя вели оба , старший нормально пошел в садик в 4,5 года и то рыдал и болел ,младшего даже не хочу пока ,мне его здоровье важнее чем мнимая социализация .
Alina, в том-то дело, что он не успокаивался! Они не могли его отвлечь никак, и когда я приходила, он продолжать рыдать еще долго...может, правда, рано мы это все затеяли?
Ася
Заюшка,нормально он у вас себя ведет !!!!! Гораздо хуже если ре спокойно идет к ЧУЖИМ людям от матери .
Alinaтогда это нарушение привязанности ,что гораздо хуже в плане дальнейшей жизни чем любовь к садику .Ася
Заюшка,нормально он у вас себя ведет !!!!! Гораздо хуже если ре спокойно идет к ЧУЖИМ людям от матери .
согласна!
что значит неадекватно
как раз адекватно
а другие дети в этом саду как себя ведут?
с радостью машут маме ручкой?
Ася
Заюшка,в топку такого психолога ,да ты можешь сломать сына ,а смысл ??????????
Нет гарантий что это не отразиться на его здоровье ,а оно того стоит ?.
Заюшка
с папой нормально остается вполне, на несколько часов. надо наверно все же с няни начать
Заюшка
Alina, ну вот я хожу к психологу, лечу свою больную голову. а то своей гиперопекой старшего ребенка испортила, теперь видишь, мелкий отлепиться не может от меня
Ася
Alina,в других странах ,гораздо больше людей с психологическими проблемами ,у которых ноги растут из детства ,одно нарушение привязанности к родителям чего стоит .
Ася
Alina,ты так пишешь будто вам 7 лет и еще кормишь ,вам и 2-х то лет нет , до которых даже ВОЗ рекомендует кормить .
Ася
Заюшка,в чем испорченность старшего ?
Ася
Alina,ну видишь ,до садика практически все здоровы .Есть повод задуматься .
ЗаюшкаАся
Заюшка,в чем испорченность старшего ?
он привык, что все мама за него решает и делает. сейчас у него большие проблемы с профориентацией, не может определиться. ждет, что я его направлю
Ася
Alina,ну потом то становиться только хуже .
Ася
Alina,у доктора не хватила смекалки