17 мая 2012, 10:00
Девочки, а что больше в мае никто не родил?
Как время быстро летит..... уже по очереди стали рожать))))))
Как время быстро летит..... уже по очереди стали рожать))))))
K@ti
А как так в 7-ку не принимают? Сейчас вообще обстановка с РД не очень. Все РД переполнены((((((
Юленьк@
Анютка_vik, ну да я ж сама компактная 42кг и 154см, так что и ляль маленький, но до 4 мес нам пелёнок отлично хватало, а там он с нами драться стал, пришлось отучаться постепенно

Юленьк@K@ti
А как так в 7-ку не принимают? Сейчас вообще обстановка с РД не очень. Все РД переполнены((((((
своим ходом примут всех если роддом будет открыт, на пороге не оставят рожать, это же подсудное дело
Shatty
Доброго дня всем!
Я-таки родила 1 мая. Девочку, лапочку и красотулечку, но с большой кистой в животике. Вчера ей сделали операцию, сейчас она в реанимации.
Девочки, подержите за нее кулачки, пожалуйста!
Анютка_vik
Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. 🙁
Тусенька
15 мая получила декретные 48000р и денег уже почти нет =((((Так они быстро тратятся.
katja154
snouk, Она мне понравилась, и плюс с продольным маятником)
Говорят что маятник нужен,чтоб малыша усыплять в кроватке. Он просто удобный
snouk
Томуся, а что 6 роддом открывается?
katja154
эээ продольный маятник это когда вперёд назад качаешь??? или влево вправо???Блин запуталась с этими маятниками(((((( Кто знает
Анютка_vik
Томуся, я не на шутку напугалась. И знакомых-то ни где нет. И о платных родах нужно не позднее прошлой нед договариваться было. Уже чуть не реву. 🙁( ( Чего делать-то??!! Страшно!
Васёнаsnouk
Томуся, а что 6 роддом открывается?
6-ой роддом откроется в конце июля.
inka
Васёна, как бы про 6ой уже столько всего обещали, я если честно не знаю верить в конец июля или нет.
т.к. пока планирую туда, кардиолог направляет туда, да плюсом, знакомые есть, т.е. врача конкретного должны будут назвать к кому идти