Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 20 из 40
K@ti
Девочки, кто на недели ходил на Свердловский пр., 8А? Там точно работают? А то тут проходила пару раз все закрыто... они переехали что ли.

я ходила 15мая они работают вход почти на углу жилого дома, подняться по лестнице и в домофон сказали звонить если будет закрыто
inka, надеюсь, что хоть в начале или середине июля 6-ка откроется  :razz🙁у меня ПДР на 19 число). Опять же повторюсь что все буду узнавать после получения сертификата. Когда кстати его дают?
Томуся, уже должны дать, в 30 недель вместе с больничным декретным выдают. Их правда пнуть надо напомнить о себе и копии принести СНИЛС, полиса и паспорта стр с фото и прописка
Томуся
Анютка_vik, K@ti, вот честно не хотела расстраивать Вас, потому как сама намылилась в этот роддом. но честное слово весной у сотрудницы дочь там рожала и забыли ей плаценту родить (потом через 3 дня операцию делали  :uglystupid2🙂, теперь вот сегодня другая история блин... :sad: буду договариваться на 6 роддом через знакомых все таки

Я когда передумала рожать в 5-ке, хотела пойти в 3-ку, но врач знакомый кот. там работает, сказал нам, что он даже своей жене не разрешал там рожать. Хотя про 3-ку слышала много хороших отзывов. В каждом роддоме найдется свой скелет в шкафу. Просто нужно настроится на хорошее и доверять своей интуиции.
Юленьк@, да? А я им неделю назад еще все копии отнесла, а сегодня они мне тока больничный выдали и кучу направлений на повторные анализы и явку назначили аж на 1 июня  :sad: блин, про сертификат ниче не сказали... может после всех анализов положено дать? У меня просто уже 3-й врач сменилась в ЖК за беременность, запуталась во врачах и документах :crazy2:
Shustrik,а где сейчас будете рожать?
katja154,в 7-ке
Томуся, положено вообще дать, в срок от 30-32 нед практически все получают, а не взамен каких либо анализов, может заполняют ещё? надо потеребить их
Девочки, приветик)) Я встала сегодня только еле-еле, вчера вообще в лежку, да и сегодня вот только поднялась... Пока все перечитала))) Спасибочки за беспокойство, смотрю, потеряли меня уже... Спина болит дико, ходить практически не могу, к врачу только во вторник, ставить ничего нельзя...
Yulayshka,Да!Купили уже всё что нужно.осталась только аптечка для новорождённого и запас памперсов!Вчера подруга в 7 роддоме дочу родила 4кг40гр большущая такая, просила ЭА,стоит 10000, говорит терпеть сил не было, щас в гости заезжал её муж такой счастливый.
привет девочки))) все прочитала))) кто в басик, кто в кино))) класс)))
а я все работаю(((
katja154 я буду рожать в на ЧТПЗ 9 у Дулибы, по договоренности.
Тусенька, как они нынче декретные насчитывают?
Shatty держу кулаки! @@@@@@@@! чтобы все хорошо было!
Yangorod,Я писала заявление, мне за последний год рассчитывали так как я совсем недолго у них работаю,а кто долго работает выгоднее за последние 2 года.
Юленьк@, спасибо! ну теперь уж в следующую явку не уйду от них пока всё не получу :knuppel2: потом буду звонить про 6-ку новости узнавать...
25го на 2й скриннинг)) Что-то я пропала из беременной темки))
K@ti
Девочки, кто на недели ходил на Свердловский пр., 8А? Там точно работают? А то тут проходила пару раз все закрыто... они переехали что ли.
Мы были во вторник) Работают.
Fate
K@ti
Мы были во вторник) Работают.
и я туда иду на след неделе- работают
Docch, а в предыдущие Б тоже спина болела?
K@ti, болела поясница немного, в конце срока и все.... А тут - ужас прямо какой то....
Docch, крепись.
А почему во вторнк ко врачу? Может по-раньше сходить
Ола, как себя чувствуешь?
принимает она так(( запись только во вторник, я сегодня была - она без талонов не принимает(( Ладно, буду лежать, обидно, завтра у сына ДР - а я без спины, ни погулять, ни попраздновать
Блин, у меня сына сегодня с лестницы упал 🙁 Вроде всё ок, но будем следить. Кто-то дверь камнем подпёр подъездную и он из квартиры бегом к двери, а она открыта и там лестница... Папа за ним не добежал, т.к. следом выходил и не знал про дверь. Капец, этих детей хоть на привязи держи, куда-нибудь да угадят! А в садике с велосипеда упал и затылком стукнулся вчера! Вот что за ребенок!!!!
Меня (точнее нас) вот опять хотели в стационар положить в 3-ку, я пока отказалась, то есть правильно, ссудя по постам выше, там ловить нечего в коридорах...про коридоры достоверная информация? кто-нибудь собирается ложиться туда в ближайшее время?
Shatty,с рождением вас, за дочу кулачки держу!!!@@@@@@@@@
katja154, добро пожаловать)))
Еле все перечитала за сегодня))
Отчитываюсь:
Сегодня встречалась в роддоме со своим врачом (рожать буду платно, КС стоит 20000. Платные послеродовые палаты от 1500 в сутки)
Роддом №7, закрывается на помывку с 23 июля.
У меня ПДР 17 июля.
Но будет плановое КС, так что раньше 100%. Успеваем до помывки))

Зашла в роддом, в отделение - так детками сладко пахнет, аж ностальгия началась))

Аспиринка, я 28го сдаюсь туда. Уже прям боюсь таких не радужных перспектив, но дергаться поздно. 🙁
А у меня какая-то паника прям перед операцией началась! 🙁( Прям не знаю как себя успокоить. Наверное пустырник нужно начать пить.
всем привет ) давно не появлялась. поделюсь своими проблемами, может кому пригодится (срок 31нед.):
со спиной невролога уже с декабря тереблю, лечить не лечат толком, т.к. ничего беременным нельзя, в декабре было совсем плохо, остаопаты в платном центре выправляли позвонки в шейном отделе, хотя проблема в пояснице (в поясничный отдел к беременным никто не рискует лезть как я поняла). рекомендации - коленно-локтевая (в ней пытаться позвоночник растянуть), лфк если матка не в тонусе, меновазин натираться, иппликатор Кузнецова (опять-таки может тонус матки вызвать). мне помогает тока все в комплексе.

недавно несколько дней не ела творог и вдобавок в саду решила потрудиться, так потом ночью так обе ноги свело, что аж закричала, 4 раза подряд. муж устал тереть даже пришлось выпить CaD3, хотя терапевт мне сказал, что его беременным сейчас не стали назначать, т.к. кальций откладывается неизвестно куда, но только не в кости). терапевт порекомендовал есть курагу и творог свежий ежедневно, ну и нагрузки видимо уменьшить надо.
А можно я немного не в тему? Тут говорили, что книжки некоторые лялькам покупают. У меня знакомая собирается книжки заказывать тут http://re**ad.ru/bo**oks/ (звезды убираем). Если соберем толпу, то даставка на всех раскидается и будет вообще не ощутима. Ее аська 239**874**516 (звезды убираем)
OxylDue
http://objava.deti**74.ru/index.php/topic,375432.0.html (звезды убрать) и там еще есть.
По ссылке стоит бронь за мной, но я сегодня ее сняла, так что налетаем - чудные комбезы!

я такой тоже хочу купить из пристроя, только с размерами непонятки пока, я поняла, они маломерят сильно. вот думаю, на новорожденного в закупке заказать на 3мес или из пристроя взять на 6мес. посоветовали мне взять побольше...
Добрый вечер девули. я недавно из басика, так классно искупалис и напарились.
Я сегодня сарафанчик клевый купила голубой (потом для фотосессии классно подойдет).
Сегодня на курсах приходил по ГВ, женщина очень понавилась как рассказывала, и литература была и буклеты и макеты груди. Все рассказала и показала, как прикладывать, какие бывыют пробемы при ГВ. Оставила свой телефон. Ну очень я осалась довольна лекцией.
Пойду вас почитаю.
Shatty,держим самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Здорровья доченьке и с рождением дони!
katja154,добро пожаловать!

katja154
27 неделек, ждём мальчика))) ПДР ставят на 11 августа) Кому тоже в это время?

У меня в начале августа.

Puppa
ledi0305 7 роддом- это ЧГМА же.
Если хочешь платно, могу посоветовать врача и тел. ее дать. Роды стоят 18000 руб. Сама врач из Лотоса. У меня знакомая у нее рожала и телефончик мне дала на всякий случай. 🙂

Можно мне в личку инфу.
ЛЬВИЦА29
Добрый вечер девули. я недавно из басика, так классно искупалис и напарились.
Я сегодня сарафанчик клевый купила голубой (потом для фотосессии классно подойдет).
Сегодня на курсах приходил по ГВ, женщина очень понавилась как рассказывала, и литература была и буклеты и макеты груди. Все рассказала и показала, как прикладывать, какие бывыют пробемы при ГВ. Оставила свой телефон. Ну очень я осалась довольна лекцией.
Пойду вас почитаю.

ЛЬВИЦА29,  а куда на курсы ходишь? Наверное писала уже, но я пропустила (
девчочки, а на какой срок закрывают роддома на мойку??? На две недели??? Или больше??
Docch, а если тебе разогревающими мазями помазать или скипидарной?
Ола, ты к Блиновц сново?
leno4ka, а как фамилия врача и воск-ко нед операция в 38 ли раньше?