Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 21 из 40
Docch,давай крепись там, мы с тобой, чего так разболалть то мать? Давай не хворай.
Тусенька,а что Эпидуралка щас везде 10-ку стоит в любом роддоме, а если рожаешь пдатно, сверху еще на Эпидуралку платить надо или она входит в стоиомть родов, не знаешь?
Puppa,а что значит по договоренности - это платно или бесплатно?
Тусенька,мне 50 должны  начислить. Декретнй с 1 июня.
Анютка_vik
А можно я немного не в тему? Тут говорили, что книжки некоторые лялькам покупают. У меня знакомая собирается книжки заказывать тут http://re**ad.ru/bo**oks/ (звезды убираем). Если соберем толпу, то даставка на всех раскидается и будет вообще не ощутима. Ее аська 239**874**516 (звезды убираем)

Я все книги покупаю, щас пойду глядеть.
Ольгунчик11,я при совей ЖК № 1, бесплатно.
katja154,обычно на 2 недели.
Прям кошмар какой то летом ажиотаж как обычно, куча родов, они все позакрывались, капец какой то.
Девочки.я вот тут озадачилась,если кроватку сейчас поставить-нарядить,она не запылиться в ожидании хозяйки? :crazy2:Просто с наступлением тепла,с открытыми окнами,пыль только успеваю протирать,а пока в больничке не кому будет.А так хочется все приготовить,и со спокойной душой уже укладываться.....
Tanika
Девочки.я вот тут озадачилась,если кроватку сейчас поставить-нарядить,она не запылиться в ожидании хозяйки? :crazy2:Просто с наступлением тепла,с открытыми окнами,пыль только успеваю протирать,а пока в больничке не кому будет.А так хочется все приготовить,и со спокойной душой уже укладываться.....

Меня те же мысли беспокоят )))
Tanika, я нарядила кроватку и укрыла сверху пледиком. Т.е. простыня с пододеяльником прикрыты. А борты и так пыли набирут и их стирать не сложно. )
Tanika,лучше ближе к родам наряди)))
ЛЬВИЦА29,так я на следующей неделе уже в ОПБ ложусь,плановое КС в 38 недель.Вот и хочу на выходных все сделать.
Анютка_vik
Tanika, я нарядила кроватку и укрыла сверху пледиком. Т.е. простыня с пододеяльником прикрыты. А борты и так пыли набирут и их стирать не сложно. )
Вот,наверное,тоже накрою чем нибудь,а к выписке попрошу мужа бортики пропылесосить 🙂
Tanika,а ну если так, то тогда чего уж не нарядить)))
Все достало блин.................................. :cry: :cry: :cry: :cry:
nit5

Держись чу-чуть осталось,тем не менее нужно стараться поддерживать у себя позитивное настроение.
Васёна
nit5

Держись чу-чуть осталось,тем не менее нужно стараться поддерживать у себя позитивное настроение.

Муж прикалывается надо мной))))) А я сижу реву((( просто так :crazy2:
nit5,это что за настроение!?!Давай не раскисай!
nit5,что случилось ?
nit5,Васёна,ой,девочки,смотрю на ваши линеечки,ведь правда самая малость осталась 🙂.Думаю,я на ваших сроках уже с дочей буду,хотя ПДР у меня на 4 июня.У себя паники пока не наблюдаю,видимо некогда даже думать об этом,целыми днями какая то движуха,то по магазинам,то еще куда нибудь...
Тусенька, я вот тоже не долго работаю, от начало работы до декрета получается 7 месяцев всего
ЛЬВИЦА29, гормоны шалят(((( Значит уже скоро)))))))))))))))))))
А у меня подруга сегодня родила третьего сынулю))))) Как и хотела тельца
Сейчас прикол был :2funny: я прям не могу...для поднятия настроения читаю приколы рожениц, ну соответственно смеюсь по тихому....залетает в комнату муж подходит ко мне и так пристально смотрит :shock: долго смотрит,  потом выдает: ложись спать, а то затра рожать поедешь невыспавшись :coolsmiley: Во как  :смеется: :не знаю:
nit5,поешь сладкого, жизня и наладится)))
ЛЬВИЦА29, мне низя :ой засмущали🙁(( да и муж не даст(((( я бы с удовольствием)))) пошла по тихому яблоко съем :roll:
nit5,я грушу сижу хомячу))раньше бананы лопала..но с них вес попер резко..отказалась от них..а кроме бананов и ананасов никаке фрукты не лезли. Щас вот груши ем с удовольствием..ананасы...и яблоки начала есть.
ЛЬВИЦА29
nit5,я грушу сижу хомячу))раньше бананы лопала..но с них вес попер резко..отказалась от них..а кроме бананов и ананасов никаке фрукты не лезли. Щас вот груши ем с удовольствием..ананасы...и яблоки начала есть.

А я кофе пью, дико хочется, ничё поделать не могу
Tanika
nit5,Васёна,ой,девочки,смотрю на ваши линеечки,ведь правда самая малость осталась 🙂.Думаю,я на ваших сроках уже с дочей буду,хотя ПДР у меня на 4 июня.У себя паники пока не наблюдаю,видимо некогда даже думать об этом,целыми днями какая то движуха,то по магазинам,то еще куда нибудь...

А вот у меня паника полным ходом набирает обороты! 🙁((

Анютка_vik, Аня, не паникуй. как говорила моя тетя "беременной точно не останешься", все будет хорошо!
Анютка_vik,не паникуй, все бдет хорошо!
Доброе утречко всем.
Анютка_vik, не паникуй! Всё будет как ты хочешь, настройся!
Спс, девочки. Я еще и мужу капать начала, чтобы он морально мне помогал. 🙂
Сег сдала мочу последнюю перед РД. 🙂) В пн КТГ и Г. Думаю, что уже дадут направление в РД и больше ничего сдавать не нужно будет.
Еще сег жду диван новый. На старом совсем тесно спать стало. Может из-за размеров кв уже обнаглели. 🙂)) А в сл пт мама приезжает в гости!!! 🙂 Можно будет совсем расслабиться, мама все проконтролирует. 🙂
Привет всем!Сходила с утра в ЖК,последний раз перед роддомом.Дали мне направление и какой то Маршрутный лист по беременности.Если сегодня успею записаться,в понедельник лягу.Даже не верится,что пришло уже мое время.
Tanika, не пуха! 🙂
Tanika,удачи)))

Анютка_vik,я тоже паникую,рано еще но пипец как страшно...вчера лежу и давай мужу опять трындеть что роддома летом закроются...что страшно мне...что хочу ЭА..а у  меня смещение позвонков в поясничной области...как же мне эа ставить то будут...надо же снимок..а снимок нельзя...а вдруг ошибется анестезиолог..и несет меня и несет...
он смотрел так внимательно...и говорит- замолчи уже...сама себя накручиваешь...все будет хорошо...
Мила_я,  у меня тоже смещение позвонков. В поясничном и шейном отделах. ЭА при первом КС поставили без проблем (2 укола😉. А вот осенью брали пункцию из позвоночника, так местный наркоз вкололи тоже без проблем, а вот вставить штуку, что бы спинной мозг вытекать начинал было проблематично. Дяденька минут 5 неприятно так ковырялся в спине. 🙁 Но тоже смог все сделать без снимков и т.д.
Мила_я, а если узи сделать поясничного отдела с фоткой, чтобы спокойнее было? я спрашивала узистов, сказали, делают беременным сидя. только поможет ли это анестезиологу?
tanitachep
Мила_я, а если узи сделать поясничного отдела с фоткой, чтобы спокойнее было? я спрашивала узистов, сказали, делают беременным сидя. только поможет ли это анестезиологу?

не знала..надо поспрашивать...
Анютка_vik, больно ставить укол??? интересно когда его ставят?? при сильных схватках уже ??
Мила_я, мне ставили после 10 часов родов. Я чудом высидела 2схватки. Укола я не почувствовала. Кто-то говорит, что слышит неприятный треск. При пункции я чувствовала, что что-то делают (т.е. чувствовала прикосновения рук и еще чего-то), но что именно происходит в данный момент не понятно.
А я сегодня не пошла на плановый приём к гине, поспать захотелось, гиня не моя ,заменяет мою орать наверное потом будет, себя нормально чувствую не пойду, схожу ещё через неделю.
А мне ПДР ставят на 7 июня.
Всем привет.
Анютка_vik, не переживай, всякие мысли из головы выкинь!!!! Все у тебя будет хорошо.

А меня сегодня на работе огорчили((((((( так рассчитывала что в отпуск войдут 140 дней больничного (т.е. 10 дней отпуска плюсом). У нас оказывается на работе не принято считать на момент окончания больничного, расчет ведут до даты начала больничного((((((( Значит еще придется работать на 10 дней больше(((((( Я уже настроилась, что работать осталось 5 неделек(((((
tanitachep

Девочки! как работающий далеко не первый год анестезиолог отвечаю - не поможет. Если анестезиолог с руками , то он и со смещением сделает. Тем более при ЭА в спиномозговой канал попадать не надо ( как при спиномозговой анестезии) Анестетик вводится в клетчатку вокруг позвоночника.
Что такое ЭА?  :ой засмущали:
K@ti
Что такое ЭА?  :ой засмущали:

Эпидуральная анестезия. Т.е. над твердой мозговой оболочкой не проникая в спиномозговой канал.