18 мая 2012, 09:16
я на тополинке живу, у нас из окон тоже этот ужас видно было, сейчас правда уже рассеялось или потушили, а что горит непонятно, наверное, стройка.
K@ti
Анютка_vik, офигеть!!!! Это на стройке Легиона?
Mama_Marka
Анютка_vik, Афигеть!!!! Вам не воняет там?
Sapfirka
Анютка_vik, а где это? северозапад?
tanitachep
я вообще только на естественные роды себя настраиваю, шоб никаких уколов-вмешательств, разве что на прокалывание пузыря соглашусь опять, а то он какой-то плотный видать у меня, и то если долго слишком все будет
Mama_MarkaSapfirkaСказали в пятницу, значит лучше в пятницу :mrgreen: рассказываю ))) мне моя Г. в первую беременность тоже уговаривала лечь в пятницу, я отмазывалась до последнего, и все таки свое отстояла.... и родила в субботу! :смеется: пришлось из дома ехать со схватками, но дело в том что в пятницу РД закрыли на карантин помоему и меня не пустили рожать там где я хотела, так что вот так!
Да, девочки. А срок-то близок, как говорится. Сегодня поймала себя на мысли, что меньше месяца осталось. Это я в роддоме сегодня осознала, когда книжку подписывала. Срок у меня 12-14 июня. Заведующая мне сказала, если до этого не рожу, то 15 приехать лечь в роддом. Я еще так сподумала, 15 - это пятница, говорю, я лучше уж, если не зарожаю, то в понедельник приеду. Нет, сказали мне, в пятницу и точка. Страшновато становится, однако.
ТусенькаЗначит исчерпала свой запас, толку от нее все меньше, ребенок страдает все больше
Девочки а что такое старение плаценты,из за чего это бывает?Подруга на днях на 41 неделе родила ей ставили старение плаценты и замутнение околоплодных вод.
vasaro
я на тополинке живу, у нас из окон тоже этот ужас видно было, сейчас правда уже рассеялось или потушили, а что горит непонятно, наверное, стройка.
Mama_Marka
Sapfirka, Вот я тож думаю, со вторыми лучше не рисковать и сразу в роддом пилить, а то мало ли что! )))))) Я с собой возьму специальные послеродовые пр. мне они показались очень удобными, может стресс сказывался конечно 😀 у них приятная на ощупь текстура, ни чего не будет натирать, раздражать и т.п.
Sapfirka
Анютка_vik,Mama_Marka, так девочки, а где эти послеродовые прокладки продаются? Я даже не знала и не видела их.
SapfirkaДавай, точно не пожалеешь! =)))
vasar,Yulayshka, спасибо, пойду сегодня куплю значит.
Мила_яTanika
Съездила в роддом,записали меня,буду ложиться в среду,а не в понедельник.Кстати,разговаривала со своей Г,по поводу анестезии,она мне сказала,что после спино-мозговой,очень часто побочки всякие,со спиной потом проблемы,мол сейчас ее особо и не предлагают.Единственный плюс-это то,что ребеночка видишь сразу,к груди прикладывают,а это хорошо для лактации.В общем окончательно определяться буду видимо в роддоме,после беседы с анестезиологом.
я тоже разговаривала...со спецом из 6ки..она сказала,ставь не парься.это нормально.по договоренности.лишь бы был нормальный анестезиолог)))я успокоилась..так как воспминания первых родов это просто кошмар..боль аццкая...
ТомусяАнютка_vik
Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. 🙁
Была сегодня на работе (относила больничный), у нас там женщина родила недавно в 3-ке (пл.кесарево), так она в шоке! Мест нет, полный коридор рожениц, платных тоже мест нет, дети у всех орут, поспать вообще не получается, да к тому же не очень удачно прооперировали ее (чистить снова пришлось)... КАРАУЛ, где рожать?
Анютка_vik
Томуся, ага, рядышком. Я по Кашириных, 118а
Томуся
Анютка_vik, мы рядом живем получается? 🙂 я на 250 л челяб 16а
Анютка_vik
Гляньте чего у нас тут через дорогу творится! http://cs11486.userapi.com/v11486207/b21/OywL5ZsQafs.jpg
tanitachep
Тусенька, в роддомах и так стимулируют всех подряд, и просить не приходится, особенно если лечь пораньше
ТомусяАнютка_vik
Томуся, ага, рядышком. Я по Кашириных, 118а
Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить
НаниТомуся
Анютка_vik, мы рядом живем получается? 🙂 я на 250 л челяб 16а
а я на 250 лет 13. 🙂
Нани
Анютка_vik, а вы случайно не в 466 ходите?
Анютка_vikНани
В 462. Ближе к вам. 🙂
НаниАнютка_vikНани
В 462. Ближе к вам. 🙂
🙂 по утрам наверно мимо друг друга ходим