Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 23 из 40
я на тополинке живу, у нас из окон тоже этот ужас видно было, сейчас правда уже рассеялось или потушили, а что горит непонятно, наверное, стройка.
K@ti
Анютка_vik, офигеть!!!! Это на стройке Легиона?

я не знаю чья это стройка ))

Анютка_vik, Афигеть!!!! Вам не воняет там?
Анютка_vik, а где это? северозапад?
Mama_Marka
Анютка_vik, Афигеть!!!! Вам не воняет там?

уже нет. Или принюхалась.

Sapfirka
Анютка_vik, а где это? северозапад?

Ага. Пересечение Кашириных и Чичерина.
Shustrik,Да из за растяжек это глупо!В голову мне бы даже не пришло, мне вот симфизит поставили в понедельник поеду на узи лонного сочленения,сегодня не пошла ко врачу,после узи лонного схожу.
tanitachep
я вообще только на естественные роды себя настраиваю, шоб никаких уколов-вмешательств, разве что на прокалывание пузыря соглашусь опять, а то он какой-то плотный видать у меня,  и то если долго слишком все будет

У меня такой же настрой на роды ))
Девочки а что такое старение плаценты,из за чего это бывает?Подруга на днях на 41 неделе родила ей ставили старение плаценты и замутнение околоплодных вод.
Mama_Marka
Sapfirka
Да, девочки. А срок-то близок, как говорится. Сегодня поймала себя на мысли, что меньше месяца осталось. Это я в роддоме сегодня осознала, когда книжку подписывала. Срок у меня 12-14 июня. Заведующая мне сказала, если до этого не рожу, то 15 приехать лечь в роддом. Я еще так сподумала, 15 - это пятница, говорю, я лучше уж, если не зарожаю, то в понедельник приеду. Нет, сказали мне, в пятницу и точка. Страшновато становится, однако.
Сказали в пятницу, значит лучше в пятницу :mrgreen: рассказываю ))) мне моя Г. в первую беременность тоже уговаривала лечь в пятницу, я отмазывалась до последнего, и все таки свое отстояла.... и родила в субботу! :смеется: пришлось из дома ехать со схватками, но дело в том что в пятницу РД закрыли на карантин помоему и меня не пустили рожать там где я хотела, так что вот так!

Да уж))) Тут значит главное вообще успеть доехать.
Кстати, девочки, кто за вторым, вторые и последующие роды быстрее проходят, имейте ввиду, чтобы до последнего не тянуть.

Я первого из дома приехала роджать, все нормально, за 12 часов с проколом пузыря все обошлось. А второго рожала, была в больнице. Время от начала схваток до родов - 3,5 часа. Даже не знаю, что было бы если бы из дома ехала. Родила бы либо без клизмы, либо в машине скорой помощи (опять же без клизмы).

Собираю пакеты для роддома. Кто какие прокладки берет? Взяла олвейз ночные. Но долго смотрела на урологические, думаю, вдруг воды подтекать начнут?
Тусенька
Девочки а что такое старение плаценты,из за чего это бывает?Подруга на днях на 41 неделе родила ей ставили старение плаценты и замутнение околоплодных вод.
Значит исчерпала свой запас, толку от нее все меньше, ребенок страдает все больше
Sapfirka, я послеродовые положила и олвейз большие. Если придираться не будут, то одену обычное белье и олвейз, а если начнут ругаться, то трусы и прокладки спец буду использовать.
vasaro
я на тополинке живу, у нас из окон тоже этот ужас видно было, сейчас правда уже рассеялось или потушили, а что горит непонятно, наверное, стройка.

и я с тополинки))))тоже эту картину наблюдала...вроде дыма уже нет..потушили.
Sapfirka, Вот я тож думаю, со вторыми лучше не рисковать и сразу в роддом пилить, а то мало ли что! )))))) Я с собой возьму специальные послеродовые пр. мне они показались очень удобными, может стресс сказывался конечно 😀 у них приятная на ощупь текстура, ни чего не будет натирать, раздражать и т.п.
Mama_Marka
Sapfirka, Вот я тож думаю, со вторыми лучше не рисковать и сразу в роддом пилить, а то мало ли что! )))))) Я с собой возьму специальные послеродовые пр. мне они показались очень удобными, может стресс сказывался конечно 😀 у них приятная на ощупь текстура, ни чего не будет натирать, раздражать и т.п.

вот и мне после первых родов было гораздо удобнее со спец.прокладками, сейчас такие же буду брать
Анютка_vik,Mama_Marka, так девочки, а где эти послеродовые прокладки продаются? Я даже не знала и не видела их.
Sapfirka
Анютка_vik,Mama_Marka, так девочки, а где эти послеродовые прокладки продаются? Я даже не знала и не видела их.

в аптеках, в магазинах для беременных
Анютка_vik, ничего себе пожарик!
Sapfirka, в аптеках должны продавать..
Пошла ка я вздремну..а то заллипаюю.
vasaro,Yulayshka, спасибо, пойду сегодня куплю значит.
Yulayshka, угу. Уже по всем новостям в и-нете раструбили. Там 30 работников на последнем этаже было. "Было" в смысле уже эвакуировали.
Sapfirka
vasar,Yulayshka, спасибо, пойду сегодня куплю значит.
  Давай, точно не пожалеешь! =)))
Мила_я
Tanika
Съездила в роддом,записали меня,буду ложиться в среду,а не в понедельник.Кстати,разговаривала со своей Г,по поводу анестезии,она мне сказала,что после спино-мозговой,очень часто побочки всякие,со спиной потом проблемы,мол сейчас ее особо и не предлагают.Единственный плюс-это то,что ребеночка видишь сразу,к груди прикладывают,а это хорошо для лактации.В общем окончательно определяться буду видимо в роддоме,после беседы с анестезиологом.

я тоже разговаривала...со спецом из 6ки..она сказала,ставь не парься.это нормально.по договоренности.лишь бы был нормальный анестезиолог)))я успокоилась..так как воспминания первых родов это просто кошмар..боль аццкая...

У меня два КС было:
1. В 2000 году экстренное под общим наркозом, встала через 12 часов, ребенка дали кормить только на 7 сутки (антибы ставили) выписали на 11
2. В 2011 году плановое наркоз эпидуралка, встала через 4 часа, через шесть сходила сама за ребенком в детское, кормить начала в этот же день, из ПиТа перевели на вторые сутки в палату МиД, выписалась на 7 сутки. Никаких последствий, кроме небольшой головной боли раза два  в месяц первые полгода...сейчас уже все прошло)) ..хотя может это и не из-за наркоза.

По болевым ощущениям сложно сравнивать - первые были давно и плохо помнятся))))
Да обе операции были в пятом роддоме, анестезиолог там замечательный (при мне прооперировали девять девочек у все все хорошо прошло).
Анютка_vik, мы рядом живем получается? 🙂 я на 250 л челяб 16а
Томуся, ага, рядышком. Я по Кашириных, 118а
Томуся
Анютка_vik
Тусенька, блин. Что-то мне совсем страшно становится с таким переполнением РД. Как бы не пришлось валяться в коридоре. 🙁

Была сегодня на работе (относила больничный), у нас там женщина родила недавно в 3-ке (пл.кесарево), так она в шоке! Мест нет, полный коридор рожениц, платных тоже мест нет, дети у всех орут, поспать вообще не получается, да к тому же не очень удачно прооперировали ее (чистить снова пришлось)... КАРАУЛ, где рожать?

у меня знакомая  марте рожала в 3-ке. ее тоже два раза чистили. она там чуть с ума не сошла.
Ой, девочки, приветик))) Только до компа доползла, весь день сегодня в беготне... Наболтали тут опять кучу))
Анютка_vik

Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить
Томуся

а я на 250 лет 13. 🙂
Анютка_vik
Гляньте чего у нас тут через дорогу творится! http://cs11486.userapi.com/v11486207/b21/OywL5ZsQafs.jpg

офигеть!!! я недалеко живу, запаха не чувствовала....Ужас!
Девочки, я сегодня тоже сходила отведала украинской кухни ))) няяяямка однако! ещё удивилась количеству гаишников стоящих по городу то тут то там, много их сегодня почему то...
вот вы все боитесь родов, ну чего там боятся? я вот совсем не боюсь! ни капельки не боюсь... не боюсь и всё тут  :-| ну не страшно мне  :shock: самовнушаю себя что ничего страшного ))) и стараюсь мужу не ныть, хотя не всегда получается
tanitachep
Тусенька, в роддомах и так стимулируют всех подряд, и просить не приходится, особенно если лечь пораньше

девочки, а как понять, что тебя стимулируют? я как-то вот не разбираюсь в этом. В первую Б, когда я приехала в роддом, мне проткнули пузырь, а когда легла на стол рожать, поставили что-то в вену. я не знаю, что это было. не спросила, мне так больно было от этих схваток, что не до вопросов. да и не знала я ничего вообще.
Пробка дома отошла, в роддом приехала со схватками (вроде), но не сильными. меня даже принимать не хотели, мол, раз не корчусь, значит не рожаю. но мне действительно не больно было еще. а когда сказала, что пробка отошла, то вроде согласились принять.
Томуся
Анютка_vik

Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить

Я приглядела дорогу от перекрестка Кашириных-Чичерина в сторону Тополинки вдоль Молнии. Пока не знаю куда она приведет, но там машин меньше ездит.

Нани
Томуся

а я на 250 лет 13. 🙂

У нас в садиковских доках прописка по этому адресу. Ни как исправить не могут. 🙂
Анютка_vik, а вы случайно не в 466 ходите?
Нани

В 462. Ближе к вам. 🙂
Анютка_vik
Нани

В 462. Ближе к вам. 🙂

🙂 по утрам наверно мимо друг друга ходим
много гибдд т.к. ограбление почты было, вроде типа план перехват объявили
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/520421.html
Нани
Анютка_vik
Нани

В 462. Ближе к вам. 🙂

🙂 по утрам наверно мимо друг друга ходим

У нас папа утром отводит, я сплю. 🙂) Я вечером забираю
Анютка_vik, ПОНЯТНО
Нани, насколько я знаю, к стимуляции относится прокалывание пузыря, намазывание шейки матки гелем каким-то, окситоцин в вену (или что там они вводят для усиления схваток). у меня после прокалывания схватки очень сильные начинались, спасал муж массажем поясницы.