Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 25 из 40
Полька
OxylDue
Томуся, Полька в Америке живет.

Да да, уже пол года как живём 🙂

а... ясно всё тогда 🙂
Gera74, тоже хочу купить абонемент на мама-микс и начать ходить. Может получится на следующей неделе начать :ура:
Полька, поздравляю с кучей событий!
Gera74, хорошо выглядешь!
Томуся
Gera74, тоже хочу купить абонемент на мама-микс и начать ходить. Может получится на следующей неделе начать :ура:

Конечно надо начать!!!! В среду аквааэробика в 17 часов. Приходи.
Привет всем!!! Давно я не писала. Лежала на сохранении в ОПЦ с понедельника, а сегодня сбежала до понедельника. Напишу про ОПЦ. Приняли меня туда, хотя и было у меня направление в 5-ку. Я позвонила завед. Наталье Владимировне (очень душевная женщина), она сказала примет, если гл.врач подпишет книжку, что я у них рожать буду. Глав врач принимает с 9-10 каждый день всех желающих у них рожать. Книжку он мне подписал, я сразу же в приемный покой. Очередь была огроменная (понед.) сидела до 3 дня (с 8,30), переодели меня и отвели в ОПБ на второй этаж. Там опять же сидела в коридоре, потому как мест не было. Сделали мне КТГ, узи, взяли анализ крови и мочи. Посмотрели на кресле. Начали расселять. Только двум девочкам хватило места в палатах, остальные были в коридоре, 3-е спали в процедурке, остальные в гинекологии. С утра всех из процедурки и гинекологии выгнали и мы опять сидели в коридоре, ждали, когда кто-нибудь пойдет рожать. К четвергу все поступившие уже лежали по палатам (две уже родили). К сегодняшнему дню из всех поступивших не родили трое + я. Но мне то как раз рожать еще рано. Я сохраняюсь. Вот такая там обстановочка, но все чисто (хоть и старое). Кормят нормально. Душ, туалет чистые. Все врачи добрые и никто ни на кого не орет, включая санитарок и уборщицы. Ирина Анатольевна из процедурки-супер!!! На втором же этаже находятся 3 палаты мам с ляльками. На первом родовое, операционная, предродовая. Там я еще не была.
Ugolek1985, а срок какой?
K@ti,34-35
Томуся

а что за спортзал ?? где он ???
K@ti, Спасибо!!!!
Мила_я, это в бассейне ЮрГУ.
Ugolek1985,ОПЦ это 8 на ЧТЗ?
kira2007, ОПЦ это областной перинатальный центр на тимирязева
Gera74
K@ti, Спасибо!!!!

много пузатиков ходят ???сколько стоит абонемент ??а разовое занятие ??
Мила_я
Gera74
K@ti, Спасибо!!!!

много пузатиков ходят ???сколько стоит абонемент ??а разовое занятие ??

И со сколько недель лучше идти?
Мила_я
Полька
OxylDue
Томуся, Полька в Америке живет.

Да да, уже пол года как живём 🙂

нравится там???

Нравится, тут всё для людей 🙂 И климат и экология..
Мила_я,Бриллиант, нас ходит человек 5-8 абонемент( 4 воды и 4 зала) стоит 1400, разовое занятие : вода -300, зал -200. Занятия среда 17-00 - вода, пятница 15-00 - зал.
Есть девочки, которые начали ходить недель, наверно, с 12-13 и максимальный срок где-то чуть больше, чем у меня. В зале никаких рекомендаций по срокам не дают, говорят, все индивидуально, по самочувствию.
Бриллиант
Полька, поздравляю, события за событием)))) красота)))) а вы почему уехали то, по работе или за хорошей жизнью?

Мы вообще хотели в Австралию уехать)))) Но на нас заполнила заявки на визовую лотерею, свекровь вместе с каким-то мальчиком знакомым. Первый раз просто решили попробовать. И мой муж выиграл. Ну мы и поехали, ещё не зная надо оно нам или нет. Оказалось надо)))))
Знаю что рискованно, но мы даже в отпуск в России не могли уехать, даже в Турцию или Сочи, т.к. не было денег и времени. А тут раз и за океан. Надо было попробовать, раз такой шанс.
Полька, а что это за лотерея визовая???
Ugolek1985, раньше была бесплатная, с этого года вроде платной будет. США проводит визовую лотерею для стран, где иммиграция в штаты низкая. РФ туда входит. На сайте посольства США вся инфа есть. Мы сами ничего не знали про неё, только 3 года назад узнали.
Правда я вам могу сказать точно, что в США кризис был сильнее и до сих пор есть отголоски в виде безработицы. Работу найти тяжело вновь прибывшим особенно. А без языка почти нереально. Только к русским. А к русским идти, это ты получишь отношение такое же как в России, т.е. хамское. У моего мужа хороший английский и он работает с американцами. Но чтобы найти эту работу мы пол года усиленно искали работу!!!! Такого в России нет. В России с работой проще, пожалуй потому что язык родной.
Бриллиант, мне специалист по занятиям для беременных запретила идти плавать в басик или на аквааэробику до 22 недель - до этого срока малыш еще маленький и свободно перемещаться внутри, большой риск обвития пуповиной.
Полька,так вы щас в Австралии живете?
Мы играли в грин-карту (выйгрыш вид на жительсво в США), неповезло, будем еще анкеты забрасывать.
ЛЬВИЦА29, они в США и выиграли 🙂 там и живут

Ugolek1985, главное чтобы самочувствие у тебя было хорошее 🙂 можно на сохранении и в коридоре полежать, так тебя там уже до конца будут держать? или это временно?
Gera74, фотографии замечательные, симпатяга! :smitten: :smitten: :smitten: И объяснила про анестезию понятно, респект от меня 😉
Полька, вид на жительство на год дали? А ещё мне интересно как в США обстоят дела с наблюдением беременных. У меня много знакомых туда уехали, но вот девушек в положении среди них нет. Напиши, интересно)))
Ugolek1985, в ОПЦ планируют ещё недельку за тобой понаблюдать или до конца Б будут сохранять?
девочки, напишу в вашей темке вы уже тут все опытные и прошли мой период срока, у меня 10 неделя (от зачатия), вчера была на работе  и когда пошла в туалет обнаружила светло-коричневые выделения, очень испугалась. Их было немного. В инете читаю, может гематома, может отслойка плаценты. Если буду сильные боли и усилятся выделения буду скорую вызывать, завтра конечно пойду к врачу. Боюсь очень.
Может у кого такое было????????? расскажите
Polinka 85,отслойка вряд ли на таком сроке.Либо гематома, либо может шейка кровить немного, особенно если низкая плацентация. У меня было из-за шейки в первую беременность на сроке 13-14 недель.
На 1 скрининг не ходили еще? Я бы пошла на УЗИ, тем более по линеечке у вас срок нормальный для скрининга.
Polinka 85, У меня такого не было, но если бы случилось, я бы не стала ждать завтра, а сходила на прием к платному гинекологу или на узи, для своего спокойствия.
Polinka 85, это не может быть отслойкой, т.к. светло-коричневый цвет у старой крови, а при отслойке цвет крови свежий, алый. На таком маленьком сроке может выходить старая кровь чуток. Ни чего страшного.
inka,alexa, надеюсь я там не до конца, но все будет зависеть от анализов. Может уже в понедельник выпишут, если все хорошо будет.
Polinka 85, у меня так было на 9-10 нед, мне сказали, что это желтое тело себя так ведет, выделения горчичного цвета ( извините за подробности), но если размазываютя, то желтые, а на твоем сроке я на узи к Гольцу поехала-все ок (т-т-т), потом улетела и вот пуске через нед опять начилось и продолжается-мне Г сказала, что это норма когда у Б выделения, меня при этом ничего не беспокоит, но в основном они у меня утром, спроси у своей Г, что она тебе скажет.
    Девочки, может у кого еще есть желтые небольшие выделения, поделитесь???
Полька, насколько я знаю. То в США хор работу можно найти, если ты имеешь образование данной странны и язык конечно, это так?
Всем приветики!Вчера нагулялись до опупения, сегодня ночью поясница чуть не отказала, щас расходилась вроде нормально. Ещё уже пару дней тянет низ живота, а вчера с утра проснулась от треников болючих опять.
Получила некстовский комбез теплый. Обещала замерить. У меня р-р 3-6мес. Намерила я 75см максимум. На маркировке еще написан вес 8кг. Посмотрела размеры сына: по весу до 6мес нормально подошел бы, а вот по длине до 6мес не хватило бы. Но сын у меня крупный мальчик. Доча меньше его и думаю, что комбез как раз до 6мес будет.
Вот такой комбез:
В реале цвет не такой яркий, бледно-розовый. На капюшоне нет носика. На правом ушке маленький бантик. В целом, я довольна. Комбез мягкий и теплый. 🙂
Сейчас в стирку закину и потом посмотрю сядет или нет.
девочки всем спасибо за отзывы. но просто куда в воскресенье податься, тьфу тьфу, утром после ночи одна капелюшка была и все, вроде нормик сейчас, живот не болит. По дому немного дел поделала, все вроде нормик. надеюсь, что все в порядке.
Polinka 85, эррозии нет?
Polinka 85, если у тебя линейка от зачатия-смело дуй на узи, прям завтра на Тимирязева.
Polinka 85, мне Г дала книжечку и там написано, что коричневатые и желтые выделения это бывает.
Коричневые выделения - после ПА, имплантация.
Желтые выделения - возможна инфекция (с запахом и выделения увеличиваются)
Желтые выделения могут быть обычным секретом желез слизистой влагалища (без запаха, малое количество).
Анютка_vik, клевый комбез, сколько стоит? Долго ждала?
OxylDue, нет эррозии нет. С утра самого побегу
сегодня буду лежать и все
Polinka 85, не переживай, темпы нет, выделений больше нет, живот не болит. Такое бывает на этом сроке, поэтому спокойно отдыхай, а завтра на скрининг🙂