18 мая 2012, 14:34
tanitachep, ну, значит, это она и была((( т.е. если мне уже на столе ставили в вену именно окситоцин, то возможно от него было еще больно сильно? или и без этого лекарства тоже так же? и можли отказаться?
Анютка_vik
Девочки, смотрите какая большая СЗ для Б. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9357
katja154
Девочки, кто знает где можно купить кроватку Регина (Можга), или заказать (только не через интернет)
Мила_яАнютка_vik
Девочки, смотрите какая большая СЗ для Б. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9357
да как то уже и не особо надо)))
Анютка_vikМила_яАнютка_vik
да как то уже и не особо надо)))
Ну кому-то еще может понадобиться. 🙂
Нани
tanitachep, ну, значит, это она и была((( т.е. если мне уже на столе ставили в вену именно окситоцин, то возможно от него было еще больно сильно? или и без этого лекарства тоже так же? и можли отказаться?
Shustrik
Нани,мне например, как я приехала все норовили пузырь проколоть. Я не давалась, до последнего, прямо на родовом столе прокололи, потому что ждать уже некуда было. Ну и еще мед. сестра ко мне с капельницей подкатила. Я спрашиваю: что вы мне ставить собрались? Она мне в ответ: лекарство, кот. врач прописала. Вообщем допытывала я её что за лекарство, она мне в итоге говорит-это глюкоза. Ну я её подальше отправила с её "глюкозой" 🙂
Анютка_vikТомусяАнютка_vik
Томуся, ага, рядышком. Я по Кашириных, 118а
Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить
Я приглядела дорогу от перекрестка Кашириных-Чичерина в сторону Тополинки вдоль Молнии. Пока не знаю куда она приведет, но там машин меньше ездит.НаниТомуся
Анютка_vik, мы рядом живем получается? 🙂 я на 250 л челяб 16а
а я на 250 лет 13. 🙂
У нас в садиковских доках прописка по этому адресу. Ни как исправить не могут. 🙂
Gera74
Девочки,научите как фото в форуме прикреплять..... :ой засмущали: Никак не получается..... :ой засмущали: Через "опции" внизу пишет, что большой размер файла. :knuppel2: :crazy2:
Gera74
Девочки,научите как фото в форуме прикреплять..... :ой засмущали: Никак не получается..... :ой засмущали: Через "опции" внизу пишет, что большой размер файла. :knuppel2: :crazy2:
Мила_я
потом забегала...будто в туалет хочется ...и вытекала потом постоянно...вода то...
OxylDue
Томуся, Полька в Америке живет.
ПолькаOxylDue
Томуся, Полька в Америке живет.
Да да, уже пол года как живём 🙂
Gera74
Анютка_vik, насчет анестезии - спиналка и эпидуралка - это два разных вида анестезии. При одной анестетик вводится в спиномозговой канал, а при другой в клетчатку вокруг позвоночника. На мой взгляд безопаснее ЭА ( при хорошем качестве исполнения), и еще зависит от анестетика(лекарства) который используют, я очень люблю Наропин.
Gera74