Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 24 из 40
tanitachep, ну, значит, это она и была((( т.е. если мне уже на столе ставили в вену именно окситоцин, то возможно от него было еще больно сильно? или и без этого лекарства тоже так же? и можли отказаться?

я у Светы  snouk, платьев поназаказывала)) мне хватит))) в "яне" еще бриджики куплю хб и вперед)))
щас одежду на джодже (англия) заказала на лялю))) еще покупок впереди немерено..
Дженика, ой спасибо тебе за инфу, а то у меня 1-к КС под общим наркозом, и мне походу много его добавили, оч плохо отходила, пролежала 11 суток, выписали, неделька дома, а потом температура 40, меня еще на 10 суток в больницу- послеродовой эндометрий ( не все вычистили)- эт был кошмар, поэтому я оч долго не могла решиться на 2-го, и сейчас так переживаю
katja154
Девочки, кто знает где можно купить кроватку Регина (Можга), или заказать (только не через интернет)

Я видела такую в ДМ в Башне, белого цвета.
Мила_я
Анютка_vik
Девочки, смотрите какая большая СЗ для Б. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9357

да как то уже и не особо надо)))

Ну кому-то еще может понадобиться. 🙂

Нани,мне например, как я приехала все норовили пузырь проколоть. Я не давалась, до последнего, прямо на родовом столе прокололи, потому что ждать уже некуда было. Ну и еще мед. сестра ко мне с капельницей подкатила. Я спрашиваю: что вы мне ставить собрались? Она мне в ответ: лекарство, кот. врач прописала. Вообщем допытывала я её что за лекарство, она мне в итоге говорит-это глюкоза. Ну я её подальше отправила с её "глюкозой" 🙂
Бриллиант,у меня первое КС тоже под общим наркозом было.Я вообще нормально его перенесла,отошла очень быстро.Думаю,тут все индивидуально,от организма зависит.
Анютка_vik
Мила_я
Анютка_vik
Девочки, смотрите какая большая СЗ для Б. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9357

да как то уже и не особо надо)))

Ну кому-то еще может понадобиться. 🙂

мне надо  🙂 я еще ничего не покупала
Нани
tanitachep, ну, значит, это она и была((( т.е. если мне уже на столе ставили в вену именно окситоцин, то возможно от него было еще больно сильно? или и без этого лекарства тоже так же? и можли отказаться?

слышала, что от окситоцина схватки очень сильные и болезненные, много сильнее, чем естественные.  мне окситоцин в коридоре уже ставили в вену после родов для профилактики кровотечения. а на родстоле могли и глюкозу с аскорбинкой вколоть, наверное. мне вкололи на вторых родах такой во время прокалывания пузыря, сказали, что нужно ребенку, чтоб от гипоксии не страдал. по мне так и не успел бы пострадать - я через 15 минут его уже родила.
Мне в род зале тоже какую-то капельницу ставили. Но ни каких действий ее я не ощутила.
А мне много чего ставили,чтоб шейка раскрылась,всего и не помню,только вот укол горячий какой то,после которого как в парилке,его запомнила.Пузырь,так тот первым делом проткнули.В итоге часы мучений и экстренное КС.
Всем привет! У меня столько новостей! 🙂
Во первых, сегодня была на УЗИ, наш мальчик весит 1408 гр, большоооой по-мему!
Во-вторых, моя сестра сегодня родила дочку 4240 гр и 53 см, кесарево было.
В-третьих, я сегодня сдала на права.
Ну и в четвёртых, мы сегодня переезжаем в другую квартиру, побольше 🙂
Полька, поздравляю. столько событий!!!!  Переезжать всегда радостно, только не переутомись!
Полька, поздравляю! Ничего себе тебе не спится  🙂 а почему на узи так рано ходила? Мне раньше 32 недель врач не разрешает...
Полька, поздравляю с переездом. Крупные у вас детки!! 🙂
Shustrik
Нани,мне например, как я приехала все норовили пузырь проколоть. Я не давалась, до последнего, прямо на родовом столе прокололи, потому что ждать уже некуда было. Ну и еще мед. сестра ко мне с капельницей подкатила. Я спрашиваю: что вы мне ставить собрались? Она мне в ответ: лекарство, кот. врач прописала. Вообщем допытывала я её что за лекарство, она мне в итоге говорит-это глюкоза. Ну я её подальше отправила с её "глюкозой" 🙂

Shustrik, вот что делать? дома ждать пока воды отойдут с пробкой? и как я пойму, что это воды?

tanitachep, может тогда у меня глюкоза была. без капельницы что-то короче.

Полька, ого! сколько событий! поздравляю!
Нани, ну воды ни с чем не перепутать. Они как хлынут! Их вроде не много, но ощущение, что ведро воды вылилось и ты ни как на это не могла повлиять.
Анютка_vik, ну если таак))))))
Полька,поздравляшки с правами, с новосельем, сестру с рождением крохи!
Анютка_vik
Томуся
Анютка_vik
Томуся, ага, рядышком. Я по Кашириных, 118а

Анютка_vik , а где собираешься потом тут у нас с коляской гулять? Чет я мест тихих рядом не наблюдаю. Я с дочкой раньше в парке гагарина или у органного зала всегда гуляла так как жили в центре, а тут и не знаю куда податься...придется на лыжную базу по возможности ездить

Я приглядела дорогу от перекрестка Кашириных-Чичерина в сторону Тополинки вдоль Молнии. Пока не знаю куда она приведет, но там машин меньше ездит.

Нани
Томуся
Анютка_vik, мы рядом живем получается? 🙂 я на 250 л челяб 16а

а я на 250 лет 13. 🙂

У нас в садиковских доках прописка по этому адресу. Ни как исправить не могут. 🙂

По этой дороге машин тоже дофига, а скоро будет еще больше.
Полька, оооо, Поздравляю!!!!! Значит жизнь налаживается там?
Томуся, Полька в Америке живет.
Полька, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Анютка_vik, насчет анестезии - спиналка и эпидуралка - это два разных вида анестезии. При одной анестетик вводится в спиномозговой канал, а при другой в клетчатку вокруг позвоночника. На мой взгляд безопаснее ЭА ( при хорошем качестве исполнения), и еще зависит от анестетика(лекарства) который используют, я очень люблю Наропин.
Девочки,научите как фото в форуме прикреплять..... :ой засмущали: Никак не получается..... :ой засмущали: Через "опции" внизу пишет, что большой размер файла. :knuppel2: :crazy2:
Gera74,Наропин..надо запомнить)))
Gera74
Девочки,научите как фото в форуме прикреплять..... :ой засмущали: Никак не получается..... :ой засмущали: Через "опции" внизу пишет, что большой размер файла. :knuppel2: :crazy2:

надо его уменьшить через майкрософт офис
нажимаеш на фотку - открыть с помощью-там вверху вкладка рисунок-изменить размер
Gera74

а еще можно загружать большие фото на сайты типа radikal.ru - он сам всё уменьшит, потом выбирать из нескольких вариантов нужную ссылку и копировать в свое сообщение (там бывают варианты: "увеличение по клику", "картинка в тексте" и так далее)

а у меня воды не хлынули, а начали потихоньку вытекать, ощущение было, что в туалет хочется...
когда у меня воды отошли...это сразу было понятно..нисчем не спутаешь...сначала удар такой вниз живота( пробка)..я встала с кровати...и как побежало...будто из ведра)))))))))))))))))))))))))))))
потом забегала...будто в туалет хочется ...и вытекала потом постоянно...вода то...
Cпасибо девочки, да мы вот только от друзей пришли. Нас на пиццу позвали, новоселье будет праздновать не раньше воскресенья, надо вещи разгребать...

Мила_я
потом забегала...будто в туалет хочется ...и вытекала потом постоянно...вода то...

У меня вообще не было такого ощущения.
Я спала в этот момент когда воды отошли. И проснулась от щелчка в животе, будто иголочкой шарик проткнули))) И полилось с меня как из ведра!!!! Вообще неконтролируемо, очень сильно текло. Я прокладку подцепила и в роддом на машине поехала. Через 10 часов с момента отхода вод я родила.
А пробки я и не видела вообще, не знаю даже выходила ли она вообще...
Я до сих пор не знаю как выглядит пробка, в первые роды её тоже не видела, мне пузырь протыкали сразу и всё.
OxylDue

Да да, уже пол года как живём 🙂
Полька
OxylDue

Да да, уже пол года как живём 🙂

нравится там???
Gera74,а что касается наркоза,какой лучше общий или ЭА?Или тут тоже все индивидуально,по каким то показаниям?Вот если кесарево,а не просто обезболивание при естеств.родах.
Полька,Поздравляю!Столько событий и все радостные!
Gera74
Анютка_vik, насчет анестезии - спиналка и эпидуралка - это два разных вида анестезии. При одной анестетик вводится в спиномозговой канал, а при другой в клетчатку вокруг позвоночника. На мой взгляд безопаснее ЭА ( при хорошем качестве исполнения), и еще зависит от анестетика(лекарства) который используют, я очень люблю Наропин.

А если еще к этому выбору добавить общий наркоз? Он будет уступать предыдущим или наоборот?
Gera74

мне нра вставлять фото через http://www.radikal.ru/

Полька, поздравляю, события за событием)))) красота)))) а вы почему уехали то, по работе или за хорошей жизнью?
И снова по поводу анестезии. В экстренном порядке проще провести общую анестезию, правильно называется комбинированная эдотрахеальная. При этом отключается сознание, расслабляют все мышцы, включая дыхательные, спец. инструментом(лариногоскопом) вводят трубку в трахею и за вас дышит наркозно-дыхательный аппарат. Осложнения анестезии могут возникнут на любом этапе, но это метод выбора при некоторых экстренных ситуациях ( например при кровотечении), когда СМ и ЭА противопоказаны.
Я честно говорю, что в роддоме не работала, больше специализируюсь на детской анестезиологии ( почти 3 года заведовала анестезиологией- реанимацией в детской обл. б-це), последнее время работала в 3-й ГБ,+ ассистентом на кафедре, читала лекции по детской анестезиологии. :ой засмущали:
По моему мнению, при обычном течении при КС лучше СМ , а при ЕР - ЭА. Везде могут быть осложнения, НО!!!!, девочки у нас в роддомах в большинстве работают ОЧЕНЬ грамотные анестезиологи, да и как везде, важен наш личный настрой на позитив и хороший исход. :smitten:
Ну вот как-то получилось.
Это я вчера в спортзале на "Мама-микс" Мячик на мячике :смеется: