20 мая 2012, 06:52
Анютка_vik,после твоего отзыва хочу такой комбез. В мальчуковом разделе вроде был бежевый такой. Закажу наверно! Аня, а на какую погоду он, как думаешь?
K@ti
Анютка_vik, клевый комбез, сколько стоит? Долго ждала?
Shustrik
Аня, а на какую погоду он, как думаешь?
Васёна
Всем привет! У меня сегодня день "х" ... и тишина. Я хотела тельца, а малышка решила быть близнецом )))
Mindal
Привет! Анютка_vik,какой комбез-я таю просто от него! Красота!
Shustrik
Анютка_vik,спасибо! 🙂 Мне как раз такой нужен комбезик. А то на осень холодную прикупила уже.
alexa
Анютка_vik, симпатишный комбезик! Он махровенький что ли?
Logistika
Добрый вечер!!
Девушки, ну что там ещё не ясно точно когда 3-ку на помывку закрывают?? я вот тоже переживаю..
Анютка_vikВасёна
Всем привет! У меня сегодня день "х" ... и тишина. Я хотела тельца, а малышка решила быть близнецом )))
Ни каких предпосылок для родов?
ЛЬВИЦА29
alexa,да красиво, мы довольны резутататом. Когда все будет готово, покажу фото детской.))
Девули, а 3 скрининг столько по стоимости?
vasaro
по поводу 3ки с 22 июля по 18 августа,
Анютка_vikLogistika
Добрый вечер!!
Девушки, ну что там ещё не ясно точно когда 3-ку на помывку закрывают?? я вот тоже переживаю..
Последняя инфа: 22 июля.
alexa
Gera74, фотографии замечательные, симпатяга! :smitten: :smitten: :smitten: И объяснила про анестезию понятно, респект от меня 😉
Полька, вид на жительство на год дали? А ещё мне интересно как в США обстоят дела с наблюдением беременных. У меня много знакомых туда уехали, но вот девушек в положении среди них нет. Напиши, интересно)))
Ugolek1985, в ОПЦ планируют ещё недельку за тобой понаблюдать или до конца Б будут сохранять?
Shustrik
lenks,у меня изжога и утром и днем и ночью-особенно сильная :sad:. Она постоянно. Поэтому я терпеть её вообще не могу. Она ото всего, чтобы я не съела, даже от воды простой.