Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 26 из 40
Анютка_vik,после твоего отзыва хочу такой комбез. В мальчуковом разделе вроде был бежевый такой. Закажу наверно! Аня, а на какую погоду он, как думаешь?
Polinka 85,у меня было так на 5-й неделе, сходила на УЗИ на всякий случай, посмотрели, что отслойки нет, назначили дюфастон, все прошло. Теперь повторяется иногда по 1-2 дня, но не болей, ничего нет. Стараюсь лежать побольше в такие дни. Последний раз дня 3 назад было, всего 1 день продолжалось. Но Г. обязательно нужно об этом сказать, и прийти на внеплановый осмотр.
В прошлую Б. такого у меня не было.
K@ti
Анютка_vik, клевый комбез, сколько стоит? Долго ждала?

Заказывала 19го апреля, обошелся дешевле 700руб.
Shustrik
Аня, а на какую погоду он, как думаешь?

Я планирую на холодное лето, теплую осень.
Всем привет! У меня сегодня день "х" ... и тишина. Я хотела тельца, а малышка решила быть близнецом )))
Привет! Анютка_vik,какой комбез-я таю просто от него! Красота!
Васёна,ох я тоже мечтала о тельце. Но похоже будет у нас в семье еще один близнец. :lol: У мужа во вторник ДР, у меня ПДР :2funny:Хоть бы не родить в этот день!
Анютка_vik,спасибо! 🙂 Мне как раз такой нужен комбезик. А то на осень холодную прикупила уже.
Девочки, я диплом катаю. На улице такая прелесть, правда я еще на жаре не была, а ноги отекли конкретно. Хочу гулять, а тут эта учеба.Последний рывок, но так тяжко он дается. Доча на балконе лежит загорает-клево ей...
Васена, а насчет тельца-ну так близнец тоже хороший знак! Они такие подвижные. Я вот рака не хочу никак, но если получися-блин, буду учиться ладить. Не складывается у меня с ними, трудно как-то.
Васёна
Всем привет! У меня сегодня день "х" ... и тишина. Я хотела тельца, а малышка решила быть близнецом )))

Ни каких предпосылок для родов?

Mindal
Привет! Анютка_vik,какой комбез-я таю просто от него! Красота!

Мне тоже оч нра. 🙂

Shustrik
Анютка_vik,спасибо! 🙂 Мне как раз такой нужен комбезик. А то на осень холодную прикупила уже.

велком 🙂

Мы паркет стелим вторые сутки. :idiot2:Устали капец....
Девочки подскажите, 3 узи  на каком сроке смотрели. Я помню, что в 1Б где-то на 32 недели. Просто я перевелась в другую ЖК и меня отправляют аж в 34 недели, почти 35 будет.
Puppa,ну вообще в 32-34 недели, но мне кажется, тут уже не принципиально, смотрят же только положение плода, степень зрелости плаценты и воды....
ой девочки какая жара...и то ли еще будет((((((((
Нагулялась с дочей в парке до немогу))) Обратно домой еле доползла :smiley6600: Купили по мороженке ,сидим трескаем)))
Анютка_vik, симпатишный комбезик! Он махровенький что ли?
Васёна, когда в роддом то поедешь? До последнего ждать будешь?
Львица29, отдыхай, давай! Красиво получается?
Mindal, на кого учишься?
alexa
Анютка_vik, симпатишный комбезик! Он махровенький что ли?

Да
Анютка_vik, ты его(комбез) как осенний планируешь использовать? на выписку в августе (только размером поменьше) не пойдет?
Selenka, смотря какая погода будет. У меня сын 20го августа домой поехал - в таком комбезе было бы само то (я в коженке была). А через 1нед гулял в коляске в х/б комбезе, была жара. На нашем Урале нужно ко всему быть готовыми. 🙂
alexa,да красиво, мы довольны результатом. Когда все будет готово, покажу фото детской.))
Девули, а 3 скрининг столько по стоимости?
Добрый вечер!!
Девушки, ну что там ещё не ясно точно когда 3-ку на помывку закрывают?? я вот тоже переживаю.. 
Logistika
Добрый вечер!!
Девушки, ну что там ещё не ясно точно когда 3-ку на помывку закрывают?? я вот тоже переживаю.. 

Последняя инфа: 22 июля.
Анютка_vik
Васёна

Ни каких предпосылок для родов?

Вот в том-то и дело, что никаких предвестников нет.
ЛЬВИЦА29
alexa,да красиво, мы довольны резутататом. Когда все будет готово, покажу фото детской.))
Девули, а 3 скрининг столько по стоимости?

Я записалась на 3-й скрининг к Сафронову(на 29 мая) , получилось 2400 с доплером. Это в Дельфине. А вообще, когда клиники обзванивала, можно намного дешевле найти, например в Репродуктивном.
я тоже была у Сафронова на 3м скрининге плюс допплер в дельфине в четверг, стоимость 2400, ходила на сроке 34нед, так моя врач направила, наблюдаюсь там же в Длеьфине, кстати, спросила у Сафронова по поводу 3ки опять, он сказал, что пока информация, что с 22 июля по 18 августа, но все ждут открытия 6ки, что вроде как ее в июле могут открыть, от этого и зависят сроки закрытия на помывку и 3, и 7ки.
Я иду на 3-й скрининг УЗИ 4Д к  Гольцфарбу В.М. в Лотос (на 23 мая) , получилось 1850 с доплером. Если другой врач, то получается где-то 1500.
vasaro, а ты у Сафронова и планируешь рожать?
vasaro
по поводу 3ки  с 22 июля по 18 августа,

Капец...тогда я не попаданию ни к Каган ни к Сафронову на роды(((( :sad: :cry:
Придется др врача искать.
Я на 3-й к Болучевской пойду в ОПЦ.

Бриллиант, пока еще не решила, наблюдаюсь не у него лично,вот буду разговаривать со своей Г, кого посоветует.
ЛЬВИЦА29,Каган в июле вроде как в отпуск собирается, говорят она в другие роддома не выезжает, а вот Сафронов вроде выезжает и в другие, попробуй с ним поговорить, может, получится договориться.
Анютка_vik
Logistika
Добрый вечер!!

Последняя инфа: 22 июля.

блин.. но опять же у них указа нет на эту дату.. у меня пдр 6 сентября, но из-за низкой плацентации могу и на месяц раньше.. вот и думай сиди чёёё делать
Девочки, всем доброе утро!
Доброе утречко!!!
Нисколько не выспалась,до ночи смотрели хоккей,а потом бессонница.У меня все мысли сейчас о роддоме,о предстоящей операции КС,о том все ли я купила-приготовила,ну и т.п.Началось волнение.В среду укладываюсь в ОПБ.
А мне опять рожать страшно стало. :sad: вроде успокаивалась по этому поводу, настрой был позитывный, а сейчас опять мысли дурные в голову лезут.
Еще изжогаааа, она у меня круглые сутки. Рени спасает, но не надолго. :cry:
alexa
Gera74, фотографии замечательные, симпатяга! :smitten: :smitten: :smitten: И объяснила про анестезию понятно, респект от меня 😉
Полька, вид на жительство на год дали? А ещё мне интересно как в США обстоят дела с наблюдением беременных. У меня много знакомых туда уехали, но вот девушек в положении среди них нет. Напиши, интересно)))
Ugolek1985, в ОПЦ планируют ещё недельку за тобой понаблюдать или до конца Б будут сохранять?

Вот так у них  и наблюдение и роды выглядят всем кому интересно
http://soznatelno.ru/videossilki/55-videossilki/1566-business-of-being-born.html
Всем доброе утро! А у Васены в линеечке стоит свершилось - она родила ночью???? Вчера стояло только 40 недель)) А я в субботу ездила на шашлы с семьей за город, решили потом поехать на рыбалку еще, я как единственный трезвый человек, ездила за рулем)) Поскольку в нашу машину мы не помещались, мне пришлось еще и за рулем другой машины кататься, коробка автомат, так было неудобно!!! Все время хотелось выжать сцепление и схватиться за рычаг переключения)))) Наездилась по самое не могу, да еще и в 12 ночи пришлось домой возвращаться, мужа прибило, что ночевать не останемся(( А вчера собрали таки кровать уже)) Устала)))
Shustrik, изжога - это тоже мой бич. Из всех неудобств беременности это - хуже всего. Правда, я ренни не ем и вообще ничего от изжоги не ем. Просто терплю и все. У меня обычно перед сном, я тогда стараюсь поскорее заснуть и просыпаюсь уже без нее. А еще почему-то если кашу поем на завтрак - тоже изжога. А от бутербродов не бывает. 🙂 Хотя каша полезнее же...
Docch,все беременные линеечки пишут свершилось, когда срок 40 недель. У меня завтра такая же надпись будет. 🙂
lenks,у меня изжога и утром и днем и ночью-особенно сильная :sad:. Она постоянно. Поэтому я терпеть её вообще не могу. Она ото всего, чтобы я не съела, даже от воды простой.
Всем приветик =))))
У меня тоже изжога, помогает гастал )))) А сегодня была на 3 узи, в своей ЖК, на удивление все понравилось))))) Сказали что у нашей малышки волосы уже есть, сразу вспомнила про изжогу эту =)))))
Shustrik, да, у меня еще, видимо, терпимая изжога. Просто реально почти каждый день, надоело уже. В прошлые беременности не было такого. А если бы как у вас... Сочувствую...
Shustrik
lenks,у меня изжога и утром и днем и ночью-особенно сильная :sad:. Она постоянно. Поэтому я терпеть её вообще не могу. Она ото всего, чтобы я не съела, даже от воды простой.

У меня такая же проблема, изжога от всего даже от глотка воды, и круглосуточно. Поэтому у меня всегда под рукой рени, даже под матрасом ))) могу ночью потому что проснуться от изжоги. И она меня мучает с ранних сроков беременности, надоела окаянная )))
А сегодня я вот с самого утра недвижимость, проснулась с головокружением, лежу все кружится, встаю все кружится, сейчас вроде хоть лежа комната стоит на месте ))) видимо от жары такой и духоты
Shustrik, lenks, snouk, кого ждете? девочек? у меня с дочкой тоже сильная изжога мучала, а сейчас мальчика ждем, пока изжоги нет.