Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 27 из 40
Yulayshka,у меня второй мальчик. И вторую бер. жуткая изжога. 🙂
Yulayshka, мы мальчика ждем 🙂 с дочерью ходила когда, так не мучилась
vasaro,попробую с Сафроновом значит переговорить.
Доброе утречко всем.
Хорошо, сегодня не жарко.
А у меня аллергия на цветения обострилась. Каждый год мучаюсь в мае, вот думала пронесет, ага нет, вся в соплях и исчихалась. Промываю аквалором, но мало помогает.
И у меня изжога бывает, но  непостоянно. Спасаюсь обычной содой с водой.
Shustrik, а я уж думала - ну все, родила))))
Насчет изжоги - я в обе Б ею мучилась, правда, с сыном больше, чем с дочей, но сын был такой волосатый!!! Даже спина была в волосах и уши, я была в шоке!!! Особенно, когда дома развернула, лежала то в обычной больнице, на кормление только приносили, а тут домой пришла, развернула - обезьянка прямо!!!! Правда, к концу месяца все вылезло, и теперь у меня сынок блондин, а родился ч длиннющими черными волосами)))) А доча нет, и до сих пор волосы не ахти(( Сейчас пока изжога не достает так уж сильно, бывает периодически, но, думаю, все впереди)))
ЛЬВИЦА29,почитай про соду в инете. 🙂 Я бы даже в обычном состояние её не стала пить, а в беременном тем более .
привет девочки...у меня тоже изжога часто)) хотя мальчика ждем)))
Девочки, мне опять кажется, что я сегодня рожу. :crazy2: У меня еще есть шанс родить тельца :смеется:
Shustrik, вообще то с сегодняшнего дня близнецы уже рулят, сегодня мой день рождения  :смеется:
Yangorod,дааа???Ну во-первых с днем рождения :smitten:!!!!А во-вторых, я так плохо в гороскопах разбираюсь, почему то мне казалось, что близнецы с 22, где то когда то видела :смеется:Тогда уже точно будет у нас 2 близнеца в семье. :lol:
Yangorod, с днем рождения!! У меня сын телец, а дочь близнецы и я близнецы)))
Shustrik,да? почитаю
Yangorod,с Днем Рожденья!
Shustrik, ну да где то написано и так бывает, но мне делали индивидуальный гороскоп я родилась после 6 вечера уже написали, что конкретно близнецы)) я думаю можно этому верить.
Спасибо за поздравления))  мы вчера отметили дак я и забыла, что сег. д.р у меня)) 😀
ЛЬВИЦА29
vasaro
по поводу 3ки  с 22 июля по 18 августа,

Капец...тогда я не попаданию ни к Каган ни к Сафронову на роды(((( :sad: :cry:
Придется др врача искать.
Я на 3-й к Болучевской пойду в ОПЦ.

пока не накручивай себя, еще не факт что 6-ка откроется во время. Обычно всегда открытие переносится.
Yangorod, с днем рождения!!!!
Yangorod, с днем рождения!
Yangorod, с Днём Рождения!

мне в прошлую Б от изжоги семечки помогали, особенно меня изжога доставала после 30 недель... дочка волосатенькая родилась (на спинке даже немного волос было)...
сейчас пока не часто изжога, и помогает лучше всего простая вода...

блин, сегодня меня выбесило: надо пройти нескольких узких специалистов... я думала, легко возьму талон к тому же окулисту - фиг вам... талоны по направлению Г теперь выдают в регистратуре ЖК, а там они заканчиваются уже к 8-30... а прийти к открытию я физически не успеваю: то свои анализы сдаю, то с дочкой сдаю анализы, а потом дочь еще в садик надо отвести.... прихожу - талонов нет... и всё ради того, чтоб тот же окулист написал, что здорова...
сегодня еще сдавала сахарную кривую (эндокринолог оправила в 28 недель надо сдать)... когда направления выписывали, я с ужасом подумала про то, что надо это сдавать в нашей поликлинике... еще раз подумала и поехала в прогрессивные сдавать - хоть в комфорте эти 2 часа сидеть... тем более все равно надо было гормоны там же сдавать...
Yangorod, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :рай:
Yangorod, C Днем Рождения!!! Легкой беременности и здоровых детишек!!!!
Yangorod, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Yangorod
Shustrik, ну да где то написано и так бывает, но мне делали индивидуальный гороскоп я родилась после 6 вечера уже написали, что конкретно близнецы)) я думаю можно этому верить.

да уже сегодня в 4:06 утра наступило время близнецов
Yangorod, С днём рожденя! :пятачок с шариком:

От изжоги можно газировку пару глотков или минералку с газом, мне помогало

Мы вчера с мужем нагулялись в нашем лесу так классно, а сегодня я еле встала, мышцы в районе паха сводит и втала еле кое как. Зато в лесочке суперско было и прогулялись даже до своего дома построенного и нашли даже лазейку как попасть на стройку, т.к через ворота охрана не пускает, а мне размеры надо смерить, чтобы уже сейчас дизайн кухни-гостинной прорабатывать и заказывать, а то будем как бомжи на столе на маленькой плитке готовить, техника то встоенная будет куплена, а встраивать её некуда :смеется:

Я сегодня злая(((. Мне опять талончик на ЭКГ не достался((((
ЮвИ
Я сегодня злая(((. Мне опять талончик на ЭКГ не достался((((

а я вообще чет в посл время постоянно злая )))))))))))и без талончиков)))
ЮвИ, т.е. у вас в жк отправляет на ЭКГ в общую поликлинику? в 8-ке, на котина, терапевт снимает показания, потом видимо передают кардиологу и позднее приходит результат. т.е. просто в прием у терапевта делают экг
inka, у нас в ЖК №3 тоже надо брать талоны на ЭКГ, при чем их выдают только в определенный день и с определенного времени.
Так что тебе повезло))))
http://www.medportal.tv/videoschools/endocrinology/school1/ сдесь рассказывают про повышение сахара у беременных, мне ссылку эндокринолог дала, смртреть 1 и 2 урок.
Shustrik
Девочки, мне опять кажется, что я сегодня рожу. :crazy2: У меня еще есть шанс родить тельца :смеется:

ну как дела?
Спасибо)) на работе не ощущается день рождение...
от изжоги молоко, либо таблетки мне уже на 9 месяце ничего кроме таблеток не помогало((
Yulayshka
Shustrik, lenks, snouk, кого ждете? девочек? у меня с дочкой тоже сильная изжога мучала, а сейчас мальчика ждем, пока изжоги нет.

У меня с сыном жуткая изжога была. Сейчас девочка, изжога бывает оч редко.

Yangorod
Shustrik, вообще то с сегодняшнего дня близнецы уже рулят, сегодня мой день рождения   :смеется:

С днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

K@ti
Shustrik

ну как дела?

K@ti,пока не родила :2funny: :crazy2:
Сходила я сег на КТГ и к Г. Думала, что последний раз и сильно удивилась, когда мне мочу опять выписывать стали. Сег мою Г куда-то вызвали и меня принимала другая (Максимова - оч понра тетка!). Эта врач доступно объяснила как проверять подтекание (у меня нет), как определить боль в районе рубца (я не различаю, т.к. у меня там же спайки от операции) и сказала, чтобы в РД не торопилась, т.к. у меня все хорошо. 🙂)
По КТГ увидели обвитие пупавиной небольшое (не зря меня доча сег в 3-30 подняла и ни как успокоиться не могла), но т.к. у меня будет КС, то это не страшно. Теперь 28го опять на КТГ, прием и дадут направление в РД. Эта Г сказала, что мне можно числа 30го сдаваться или позже. 🙂
Всем привет!
Меня тоже изжога одалела, но только по вечерам и как ложусь спать, если не возможно терпеть спасаюсь только ренни.

Docch, Нет, я еще не родила)) Это такие линейки, дальше сорока недель отсчет не ведут пишут СВЕРШИЛОСЬ))

Yangorod, С днем рождения!!!
У меня получилось продлить линеечку )))
Всем привет!

Бегала сегодня по магазинам в поисках платья на выпускной к доче в садик. Была в Буду мамой и Свит Маме. Ну, что сказать, не шьют платья на рост 164 🙂. Минимум 170. Они мне все до середины икры :sad:. В свит Маме уже думала возьму блузу и капри (или шорты белые), но в последний момент решила еще одно платье померить. Оказалось по размеру мне, чуть выше колена, шелковое, черно-белое с кортким рукавом. Я в нем и на праздник, и в кафе и в гости,и просто так хорошо будет. Одежда в этих магазинах очень мне понравилась. По сравнению с Счастливым ожиданием (в северозападном), кончено, небо и земля.

Так что я довольна  :smitten: Сижу, отдыхаю
Анютка_vik,в 1-ю бер. помню у меня врач ушла в отпуск и за место неё была Максимова (женщина не молодая уже, с короткой стрижкой). Такой опытный врач, она мне точную дату родов сказала и даже вес малыша, ошиблась буквально на 50гр. Потом я узнала, что она уволилась из нашей ЖК. После твоего поста, подумала может это таже Максимова? Или просто совпадение. 🙂
Нани,поздравляю с покупочкой! :smitten:
А я вот голову ломаю, в чем мне из роддома выписываться. Обычные вещи будут явно маленькие, а беременные большие. А покупать сейчас что-то, вдруг не угадаю. :не знаю:
Нани, с покупкой!
За сколько взяла?

Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила)))))